Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Центр мониторинга благоустройства городской среды

Центр мониторинга благоустройства городской среды создан во исполнение поручения президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина разработать механизм учета мнения граждан при благоустройстве городской среды и дворовых территорий. Центр действует в рамках правительственного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Подробнее о проекте

Телефон: +7(495)981-56-99
Адрес: 119285, г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 40

Инфографика:

Новости проекта

При участии экспертов ОНФ на Ямале начались обсуждения реализации проекта благоустройства до 2022 года

24 ноября 2017 года, 17:47

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе приняли участие в заседаниях муниципальных общественных комиссий по контролю за реализацией приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2018-2022 гг. Совещания прошли в администрациях Салехарда и Лабытнанги.

Активисты ОНФ в Свердловской области держат на контроле благоустройство в Сухом Логу

24 ноября 2017 года, 11:59

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Свердловской области проверили реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды» в Сухом Логу. В муниципалитете в планы работ включили одну общественную территорию и один двор. Работы на дворовой территории подрядчик пообещал выполнить к 1 декабря 2017 г.

Активисты ОНФ в Чувашии помогли вытащить увязшего в грязи на новой детской площадке ребенка

23 ноября 2017 года, 19:30

Представители Общероссийского народного фронта в ходе мониторинга исполнения правительственного приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в Цивильске Чувашской Республики помогли вызволить ребенка, увязшего и простоявшего в грязи более 20 минут на недавно благоустроенной площадке.

Забайкальские активисты ОНФ держат на контроле устранение недостатков ремонта придомовых территорий в Чите

23 ноября 2017 года, 14:25

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели в Чите очередной мониторинг, оценив качество проведенных работ по благоустройству придомовых территорий. Общественники повторно посетили отремонтированные по проекту «Формирование комфортной городской среды» дворы по улице Набережной, 78 и 80. Большинство из замечаний, сделанных ранее экспертами ОНФ, были учтены и исправлены.

На площадке ОНФ состоялась презентация дизайн-проектов дворов, разработанных студентами Монтажного техникума

22 ноября 2017 года, 11:11

При содействии регионального отделения Общероссийского народного фронта в Удмуртии состоялась презентация дизайн-проектов четырех ижевских дворов, разработанных третьекурсниками Монтажного техникума. Активисты ОНФ передадут работы старшим по домам для выбора наиболее оптимального варианта при участии в проекте «Формирование комфортной городской среды» в 2018 г.

Подписка на Новости проекта