Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Центр мониторинга благоустройства городской среды

Центр мониторинга благоустройства городской среды создан во исполнение поручения президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина разработать механизм учета мнения граждан при благоустройстве городской среды и дворовых территорий. Центр действует в рамках правительственного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Подробнее о проекте

Телефон: +7(495)981-56-99
Адрес: 119285, г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 40

Новости проекта

Эксперты ОНФ выявили негативные последствия «заморозки» в нескольких регионах взносов на капремонт

3 июня 2020 года, 13:47

В ходе онлайн-конференции эксперты Центра мониторинга благоустройства городской среды ОНФ обсудили с Ассоциацией региональных операторов капитального ремонта многоквартирных домов (АРОКР), НП «ЖКХ Контроль», Фондом «Институт экономики города», фондами капитального ремонта многоквартирных домов, общественными и подрядными организациями  ход реализации региональных программ капремонта.

ОНФ призвал федеральные органы власти сделать более четкими и справедливыми требования к работе УК и ТСЖ в условиях пандемии

19 мая 2020 года, 17:36

Федеральные эксперты тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда», а также более 100 членов региональных ассоциаций управляющих компаний обсудили предложения по поддержке отрасли ЖКХ на онлайн-конференции ОНФ «Работа управляющих организаций в условиях пандемии».

Эксперты ОНФ: Детские площадки не готовы к пандемии

22 апреля 2020 года, 15:00

Активисты ОНФ провели мониторинг детских площадок и уличных спортивных комплексов в субъектах РФ и выяснили, что меры по введению режима повышенной готовности там не соблюдаются. ОНФ направит в Минстрой и ряд субъектов РФ предложения по повышению информированности населения о мерах безопасности в период распространения коронавируса и контроля за их исполнением.

ОНФ проконтролирует, чтобы в период эпидемии льготы продлевали автоматически

27 марта 2020 года, 14:46

Член Центрального штаба ОНФ, координатор Центра мониторинга благоустройства городской среды ОНФ Светлана Калинина сообщила, что активисты ОНФ возьмут под контроль автоматическое продление льгот малоимущим гражданам в регионах.

Подписка на Новости проекта
node-46327-