Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Центр мониторинга благоустройства городской среды

Центр мониторинга благоустройства городской среды создан во исполнение поручения президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина разработать механизм учета мнения граждан при благоустройстве городской среды и дворовых территорий. Центр действует в рамках правительственного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Подробнее о проекте

Телефон: +7(495)981-56-99
Адрес: 119285, г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 40

Инфографика:

Новости проекта

Активисты ОНФ провели мониторинг благоустройства дворов в Пскове

18 мая 2018 года, 13:14

Активисты Общероссийского народного фронта в Псковской области провели рейд по дворам Пскова, в которых были проведены работы по благоустройству, а также осмотрели дворовые территории, которые нуждаются в проведении ремонтных работ. К участию в мероприятии были приглашены руководители органов власти областного центра, профильных структур администрации муниципалитета, управляющих компаний, городские депутаты, представители регионального фонда капитального ремонта, жители многоквартирных домов.

Активисты ОНФ выявили недостатки объектов, отремонтированных по программе благоустройства городской среды в Пензе

18 мая 2018 года, 12:54

Представители Общероссийского народного фронта осуществили выезд по объектам Ленинского района г. Пензы, которые в прошлом году были отремонтированы в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

В Петрозаводске по инициативе ОНФ в Карелии создан консультативный совет по делам градостроительства

17 мая 2018 года, 17:09

В администрации Петрозаводска состоялось первое заседание консультативного совета по делам градостроительства, создание которое инициировали представители Общероссийского народного фронта в Карелии. Активисты ОНФ, сотрудники администрации города, члены архитектурного сообщества, депутаты, эксперты обсудили ряд городских объектов, вызывающих споры общественности в течение нескольких лет.

ОНФ в Ярославской области держит на контроле ситуацию с благоустройством двора в Переславле-Залесском

17 мая 2018 года, 17:03

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Ярославской области продолжает следить за ситуацией с благоустройством двора домов № 11 и 12 на Красноэховской улице в Переславле-Залесском. Общественники выехали на место и зафиксировали, что хоккейный корт, построенный в этом дворе по приоритетному проекту «Формирование комфортной городской среды», до сих пор находится в воде из-за отсутствия дренажа, а власти города не выполняют обещание решить проблему.

Подписка на Новости проекта