Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Центр мониторинга благоустройства городской среды

Центр мониторинга благоустройства городской среды создан во исполнение поручения президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина разработать механизм учета мнения граждан при благоустройстве городской среды и дворовых территорий. Центр действует в рамках правительственного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Подробнее о проекте

Телефон: +7 (495) 981- 56 -99
Адрес: 119285, г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 40

Новости проекта

Активисты ОНФ в Красноярском крае проверили ход работ по благоустройству дворов многоквартирных домов

24 июля 2017 года, 19:14

Представители Общероссийского народного фронта в Красноярском крае побывали во дворах, включенных в муниципальные программы по благоустройству на 2017 г. при содействии ОНФ. В ходе встреч с жителями многоквартирных домов активисты ОНФ выясняли, удовлетворены ли жильцы дизайн-проектами благоустройства их дворов и общественных территорий, а также ходом ремонтных работ. Опрос проводился в пяти городах края – Красноярске, Ачинске, Канске, Боготоле и Енисейске.

Костромские активисты ОНФ проверили ход благоустройства городской среды в Солигаличе

24 июля 2017 года, 18:56

Костромские активисты Общероссийского народного фронта продолжают контролировать реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды» в регионе. В минувшие выходные общественники выехали в город Солигалич Костромской области и встретились с представителями домов, дворовые территории которых будут благоустроены в 2017 г.

Активисты ОНФ в Хакасии держат на контроле ход реализации проекта благоустройства городской среды

24 июля 2017 года, 17:34

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках мониторинга реализации в Хакасии федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» приняли участие в работе большинства муниципальных комиссий, на которых были утверждены дизайн-проекты дворовых территорий многоквартирных жилых домов.

Активисты ОНФ в Подмосковье проверили состояние дворов многоквартирных домов в Звездном городке

24 июля 2017 года, 16:27

В рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта активисты подмосковного отделения ОНФ проверили состояние нескольких дворов в Звездном городке. Выяснилось, что горожане ничего не знают о федеральном проекте «Формирование комфортной городской среды».

Активисты ОНФ обсудили ход реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» в Карачаево-Черкесии

24 июля 2017 года, 13:13

Активисты Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии провели заседание круглого стола по вопросам реализации федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в республике.

Подписка на Новости проекта