Команда проекта Документы проекта Наши результаты

Центр мониторинга благоустройства городской среды

Центр мониторинга благоустройства городской среды создан во исполнение поручения президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина разработать механизм учета мнения граждан при благоустройстве городской среды и дворовых территорий. Центр действует в рамках правительственного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Подробнее о проекте

Телефон: +7(495)981-56-99
Адрес: 119285, г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 40

Новости проекта

ОНФ с Минстроем России проинспектировали 17 объектов благоустройства и капремонта в Карачаево-Черкесии

3 марта 2021 года, 17:42

Эксперты Центра мониторинга благоустройства городской среды ОНФ и сотрудники проектной дирекции Минстроя России проинспектировали состояние 17 объектов благоустройства и капремонта в Карачаево-Черкесии, в числе которых – водозаборные сооружения, общественные, дворовые территории и аварийные дома.

Эксперты ОНФ на Ставрополье: общественные территории – на высоте, благоустройство дворов почти отсутствует

1 марта 2021 года, 14:23

Федеральные эксперты из Минстроя России и Общероссийского народного фронта открыли мониторинговый сезон на Ставрополье. Координатор Центра мониторинга благоустройства городской среды ОНФ Светлана Калинина назвала Ставропольский край одним из лучших регионов страны по объему работ по благоустройству, а также соотношению качества используемых материалов и их стоимости.

ОНФ поздравляет с днем рождения Светлану Калинину

24 февраля 2021 года, 10:00

Народный фронт поздравляет члена Центрального штаба ОНФ, координатора Центра мониторинга благоустройства городской среды ОНФ Светлану Калинину с днем рождения.

Центр мониторинга благоустройства городской среды ОНФ проверил в 2020 году более 1200 территорий

17 февраля 2021 года, 18:44

Вместе с представителями профильных органов власти Центр мониторинга благоустройства городской среды ОНФ в формате видеоконференции подвел итоги своей деятельности в 2020 г.

Подписка на Новости проекта