Сельское хозяйство

21 июля 2021, 9:42

Эксперты проекта ОНФ «Село. Территория развития» провели круглый стол «Формирование новой экономики села» на базе правительства Республики Мордовия, которая является регионом, ориентированным преимущественно на сельское хозяйство. Они призвали усилить государственную поддержку развития малых форм сельскохозяйственного и промышленного бизнеса в селах, поскольку именно такой бизнес создает востребованные рабочие места и удерживает людей от миграции в города.

6 июля 2021, 17:03
Член Центрального штаба ОНФ, координатор проекта «Село. Территория развития»

Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, устанавливающий основания для развития сельского туризма. Теперь это направление относится к приоритетным для государственного регулирования туристской деятельности наряду с внутренним, въездным, социальным, детским и самодеятельным туризмом. Член Центрального штаба Народного фронта, председатель Российского союза сельской молодежи Юлия Оглоблина уверена, что новый закон дает зеленый свет развитию сельского туризма.

6 июля 2021, 16:27

160 килограммов детских книг взвесили и отобрали для полета в Республику Удмуртию активисты ОНФ. Книги для сельских библиотек подарили жители Москвы, их собирали на 52 площадках библиотек Юго-Востока столицы по инициативе благотворительного клуба «Книгодар». После упаковки книги будут отправлены с помощью авиаволонтеров в Ижевск, откуда они будут доставлены в две сельские библиотеки.

25 июня 2021, 10:59

Народный фронт и Российский союз сельской молодежи в студии МЕДИА.ОНФ объявили первых 20 призеров патриотической сетевой акции «Подвиг села: Герои труда». Участникам необходимо разместить фото своих предков и поделиться историями об их трудовом подвиге, а также рассказать о своем вкладе в развитие Родины. В первом этапе акции было опубликовано более тысячи историй.

23 июня 2021, 18:09

Проект ОНФ «Народный фермер» провел встречу фермеров и предпринимателей в сфере сельскохозяйственной деятельности с представителями крупнейших торговых интернет-площадок, через которые в настоящий момент и в перспективе они могут продавать свою продукцию. Встреча на площадке Народного фронта стала возможностью для фермеров задать вопросы, а маркетплейсам – раскрыть свои возможности для этой категории клиентов.