Опубликовано: 11:08 / 20.02.2020

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Москве добились завершения ремонта набережной в столичном парке «Фили». Ранее жители Западного административного округа Москвы сообщили общественникам о неудовлетворительном состоянии бетонного покрытия набережной, разрушенного коммунальными службами.

10:59, 20 февраля
После замечаний ОНФ власти исправили недостатки благоустройства двора на улице Изобретателей в Воронеже

После того как активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта обозначили проблему перед администрацией Воронежа, власти при содействии депутатов городской думы дополнительно установили с торца дома бордюр и ограждение, расширили парковку, а на детской площадке появилось дополнительное оборудование. Устранен и ряд строительных дефектов.

09:43, 20 февраля
25 февраля «Молодежка ОНФ» даст старт новой всероссийской акции «Марафон добра для сельских библиотек»

25 февраля стартует всероссийская акция «Марафон добра для сельских библиотек». Партнерами выступили «Молодежка ОНФ», Национальный фонд содействия защите стратегических ресурсов, Ассоциация учителей родных и государственных языков, издательский холдинг «ЭКСМО-АСТ», комитет по региональному развитию «Российский книжный союз» и федерация кикбоксинга Москвы.

00:15, 20 февраля
ОНФ составил новый «Индекс расточительности» по закупкам автомобилей

Бюро расследований ОНФ составило новый «Индекс расточительности», в который вошли самые дорогие автомобили, купленные госкомпаниями и компаниями с госучастием. В список попали закупки 2019 г. на сумму 158,7 млн руб. Всего при подготовке «Индекса расточительности» активисты Народного фронта направили в Бюро расследований ОНФ данные о расточительных закупках на сумму более 1,3 млрд руб.

21:29, 19 февраля
Форум «Зимний» помогает активистам «Молодежки ОНФ» сформировать информационный иммунитет

С 16 по 21 февраля в городе Судаке Республики Крым проходит форум «Зимний», организованный всероссийской командой «Молодежка ОНФ».

21:25, 19 февраля

18:56, 19 февраля
Сопредседатель Центрального штаба ОНФ Леонид Рошаль поздравил россиян с окончанием карантина под Тюменью

Сопредседатель Центрального штаба ОНФ, доктор Леонид Рошаль поздравил 144 граждан, находившихся на карантине под Тюменью после эвакуации из Китая из-за коронавируса.

18:31, 19 февраля
Домой и в школу вплавь: активисты ОНФ призвали власти приступить к ликвидации огромных луж в Архангельске

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Архангельска с предложением разработать план мероприятий по ликвидации огромных луж, которые образовались на дорогах и во дворах города в результате длительных плюсовых температур. Большие скопления воды препятствуют проходу горожан к своим домам и социальным учреждениям.

17:41, 19 февраля
Благодаря ОНФ житель Челябинска с онкологическим заболеванием получил жизненно важный препарат

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта помогли жителю Челябинска с диагнозом «множественная миелома» в кратчайшие сроки получить жизненно необходимый препарат. К общественникам мужчина обратился в начале февраля 2020 г. Он пожаловался на длительное отсутствие назначенного лекарства в аптеках, а также на отсутствие поддержки от региональных ведомств.

17:24, 19 февраля
Ивановские активисты ОНФ просят власти обеспечить безопасные условия проживания в «новом аварийном» доме в Комсомольске

Активисты Общероссийского народного фронта в Ивановской области призвали власти принять срочные меры для обеспечения безопасных условий проживания людей в новом доме в Комсомольске, построенном в 2013 г. по программе переселения граждан из аварийного жилья. Жильцы дома сообщили на прямую линию с президентом, что в новом жилье неисправна канализация, протекает крыша, в стенах и полу образовались трещины. Защищая интересы граждан, общественники также настаивают на проведении экспертизы дома с целью признания его аварийным.

17:15, 19 февраля
Солдатова: Создание регистра получателей льготных лекарств позволит оценить обеспеченность граждан препаратами и прогнозировать потребность в них

Законопроект о создании регистра получателей льготных лекарств позволит проанализировать, насколько фактически обеспечены ими нуждающиеся граждане, а также повысит точность прогнозирования потребности в препаратах, заявила эксперт тематической площадки Народного фронта «Здравоохранение», руководитель проекта ОНФ «За доступную и качественную медицину в первичном звене» Ирина Солдатова.

regions-all- Выбрать регион
  • VKontakte