Ульяновская область

Опубликовано: 13:53 / 10.12.2019

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выступили одними из организаторов первого международного фестиваля по борьбе самбо среди юношей и девушек до 15 лет. Мероприятие прошло в физкультурно-оздоровительном комплексе «Фаворит» в городе Ульяновске в честь Георгия Победоносца. За звание лучших боролись 476 юных спортсменов из Азербайджана, Армении, Казахстана, Донецкой Народной Республики, Таджикистана, Туркменистана и городов России: Саранска, Самары, Пензы, Тольятти, Ульяновска.

12:46, 4 декабря
Ульяновская «Молодежка ОНФ» провела беседу о здоровом образе жизни со студентами техникума в Димитровграде

Участники ульяновской команды «Молодежки ОНФ» продолжают проводить встречи и мероприятия в рамках всероссийской акции «Неделя добрых дел». В общежитии Димитровградского техникума профессиональных технологий имени Героя Советского Союза М.С. Чернова общественники организовали встречу студентов с заслуженным мастером спорта России, многократным чемпионом России, Европы и мира, Чемпионом мира среди непрофессионалов, лучшим спортсменом по неолимпийским видам спорта по признанию Олимпийского комитета, депутатом Димитровградской городской Думы Алексеем Трифоновым.

11:43, 2 декабря
ОНФ в Ульяновской области продлил работу общественной приемной в рамках акции «Судьба солдата»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ульяновской области решили продлить работу общественных приемных по поиску информации о фронтовиках, погибших или пропавших без вести в Великую Отечественную войну. После сюжетов на телевидении об успешных поисках информации о родственниках ульяновцев в региональное отделение ОНФ начали поступать телефонные звонки.

16:44, 29 ноября
В рамках акции «Неделя добрых дел» ульяновская «Молодежка ОНФ» встретилась со студентами техникума в Димитровграде

Участники ульяновской команды «Молодежки ОНФ» присоединились к всероссийской акции «Неделя добрых дел». В Димитровградском техникуме профессиональных технологий имени Героя Советского Союза М.С. Чернова общественники провели экологическую викторину. Будущие повара обсудили вопросы ликвидации несанкционированных свалок и поговорили о том, как сделать свой край и страну в целом чище.

12:40, 27 ноября
Ульяновские активисты ОНФ предлагают вначале разделять отходы только на две категории - мокрые и сухие

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области считают, что на раздельный сбор мусора нужно переходить плавно, а потому поддерживают идею первоначальной сортировки отходов пока только по двум категориям вместо четырех - мокрые и сухие. Об этом общественники заявили на заседании регионального штаба ОНФ, на котором подвели промежуточные итоги реализации национального проекта «Экология» по комплексной системе обращения с твердыми коммунальными отходами или, как ее называют в регионе, «реформе чистоты».

21:35, 25 ноября
Ульяновские активисты ОНФ предложили провести проверку для выявления мест сброса загрязняющих веществ в Волгу

Эксперты регионального отделения ОНФ в Ульяновской области на заседании штаба обсудили вопросы, входящие в национальный проект «Экология». В частности, общественники рекомендовали властям усилить работу для обеспечения качественной питьевой водой жителей региона.

12:02, 21 ноября
Ульяновские активисты ОНФ передали родственникам погибших на фронтах Великой Отечественной войны информацию об их судьбе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ульяновской области в торжественной обстановке передали родственникам пропавших без вести и погибших на фронтах Великой Отечественной войны информацию о судьбе воинов. Работа по поиску данных велась в рамках Всероссийской акции «Судьба солдата». Ее организовали Общероссийский народный фронт при поддержке Минобороны России и содействии Поискового движения России.

13:48, 15 ноября
После обращения ульяновских активистов ОНФ власти Димитровграда восстановили освещение улицы

Благодаря активистам Общероссийского народного фронта в Ульяновской области было восстановлено освещение на улице Свирской в городе Димитровграде. Ранее в региональное отделение ОНФ обратились обеспокоенные горожане, сообщившие, что с наступлением сумерек их район погружается в полную темноту. Общественники направили соответствующее обращение главе Димитровграда Богдану Павленко, после чего освещение на улице было восстановлено.

13:31, 12 ноября
После вмешательства ОНФ между ульяновской школой №6 и стройкой поставили забор

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области добились ограждения стройки вблизи школы №6 имени И.Н. Ульянова в областном центре. Общественники обращали внимание руководства учебного заведения на опасные объекты на пути следования учеников и паспорт безопасности объекта, составленный на основе не используемых детьми маршрутов, однако ситуацию удалось исправить только после сигнала экспертов ОНФ в управление образования администрации города.

15:14, 8 ноября
После обращения ульяновских активистов ОНФ была отремонтирована обочина дороги в поселке Майна

Жители рабочего поселка Майна сообщили в региональное отделение ОНФ в Ульяновской области о плохом состоянии обочины дороги, из-за чего гражданам приходилось ходить по грязи. После обращения активистов Народного фронта к властям необходимые работы были проведены.

16:12, 7 ноября
Активисты ОНФ организовали «урок мужества» для студентов ульяновского техникума

Председатель региональной ревизионной комиссии Общероссийского народного фронта в Ульяновской области, Герой России Олег Лобунец провел в Ульяновском техникуме экономики и права Центросоюза РФ  «урок мужества», посвященный темам гражданского долга, мужества, героизма.  Он рассказал студентам о памятной дате отечественной военной истории – традиционном военном параде в честь годовщины Октябрьской революции 7 ноября 1941 г.

regions-217- Выбрать регион