Ульяновская область

Опубликовано: 14:51 / 31.01.2020

После изучения вопросов, озвученных ульяновскими активистами Общероссийского народного фронта в ходе заседания круглого стола с участием представителей власти региона, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов взял на личный контроль организацию безопасных подходов к школе №50 в Ульяновске. До 1 июня 2020 г. возле учебного заведения должны появиться светофоры, установят дополнительное освещение и перильное ограждение вдоль дороги, по которой идут дети.

17:30, 27 января
В МФЦ Ульяновской области заработал волонтерский офис «ОНФ. Помощь»

В многофункциональном центре (МФЦ) Ульяновской области заработал волонтерский офис «ОНФ. Помощь». Он находится в Ульяновске по улице Гончарова, 11. Теперь граждане могут сюда обратиться по различным вопросам, связанным с компетенциями региональных органов власти, волонтерских и общественных организаций, а также предоставлением различных льгот.

19:25, 24 января
Волонтерский штаб ОНФ вручил добровольному пожарному из Ульяновской области, обратившемуся на прямую линию к президенту, спецкостюм

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ульяновской области в рамках работы волонтерского штаба по обработке обращений, поступивших на прямую линию с президентом России, вручили жителю села Большой Чирклей костюм пожарного. Мужчина вместе с сыновьями организовал в деревне добровольную пожарную дружину, купил автомобиль для выездов и просил Владимира Путина посодействовать в приобретении специального термостойкого костюма.

19:30, 17 января
Главы регионов подключаются к работе волонтерских штабов по отработке обращений, поступивших на прямую линию с президентом

Руководители регионов подключаются к работе волонтерских штабов по отработке обращений граждан, поступивших на прямую линию с Владимиром Путиным. В частности, встречи с представителями региональных отделений ОНФ, посвященные этой теме, на этой неделе провели глава Республики Башкортостан Радий Хабиров и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. На следующей неделе представители регионального отделения ОНФ встретятся с губернатором Тульской области Алексеем Дюминым.

22:04, 27 декабря
«Новогоднее чудо» шагает по стране: в преддверии праздников активисты ОНФ проводят традиционную добрую акцию

В преддверии новогодних праздников активисты Общероссийского народного фронта во всех 85 регионах проводят всероссийскую акцию «Новогоднее чудо». Общественники посещают лечебные и социальные учреждения, семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, и ветеранов, чтобы поздравить их с наступающим Новым годом, организуют праздничные представления со сказочными героями и вручают подарки. По мнению активистов ОНФ, проведение подобных мероприятий – крайне важное и нужное дело.

11:52, 23 декабря
В Ульяновской области под контролем ОНФ завершилось строительство медучреждений в шести малых населенных пунктах

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области совместно с координатором проекта ОНФ «Село. Территория развития» подвели итоги мониторинга строительства фельдшерско-акушерских пунктов. Медучреждения были построены в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение» и государственной программы «Устойчивое развитие сельских территорий с 2009 по 2014 и на период до 2020 года». Всего под контролем общественников были возведены шесть медицинских учреждений – пять ФАПов и офис врача общей практики.

14:56, 11 декабря
После сигнала ульяновских активистов ОНФ вблизи лицея в Чердаклинском районе закрыли опасные люки

После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Ульяновской области к главе администрации Чердаклинского района начали устранять недостатки, выявленные общественниками на подходах к Октябрьскому сельскому лицею. Ранее в ходе мониторинга в рамках всероссийской акции ОНФ «Дорога в школу» маршрут к данному образовательному учреждению был отмечен экспертами ОНФ как один из небезопасных. На плохо освещенном пути следования лицеистов были открытые люки колодцев, бродячие собаки, местами отсутствовал тротуар.

13:53, 10 декабря
Ульяновские активисты ОНФ выступили соорганизаторами первого международного фестиваля по самбо

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выступили одними из организаторов первого международного фестиваля по борьбе самбо среди юношей и девушек до 15 лет. Мероприятие прошло в физкультурно-оздоровительном комплексе «Фаворит» в городе Ульяновске в честь Георгия Победоносца. За звание лучших боролись 476 юных спортсменов из Азербайджана, Армении, Казахстана, Донецкой Народной Республики, Таджикистана, Туркменистана и городов России: Саранска, Самары, Пензы, Тольятти, Ульяновска.

12:46, 4 декабря
Ульяновская «Молодежка ОНФ» провела беседу о здоровом образе жизни со студентами техникума в Димитровграде

Участники ульяновской команды «Молодежки ОНФ» продолжают проводить встречи и мероприятия в рамках всероссийской акции «Неделя добрых дел». В общежитии Димитровградского техникума профессиональных технологий имени Героя Советского Союза М.С. Чернова общественники организовали встречу студентов с заслуженным мастером спорта России, многократным чемпионом России, Европы и мира, Чемпионом мира среди непрофессионалов, лучшим спортсменом по неолимпийским видам спорта по признанию Олимпийского комитета, депутатом Димитровградской городской Думы Алексеем Трифоновым.

11:43, 2 декабря
ОНФ в Ульяновской области продлил работу общественной приемной в рамках акции «Судьба солдата»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ульяновской области решили продлить работу общественных приемных по поиску информации о фронтовиках, погибших или пропавших без вести в Великую Отечественную войну. После сюжетов на телевидении об успешных поисках информации о родственниках ульяновцев в региональное отделение ОНФ начали поступать телефонные звонки.

16:44, 29 ноября
В рамках акции «Неделя добрых дел» ульяновская «Молодежка ОНФ» встретилась со студентами техникума в Димитровграде

Участники ульяновской команды «Молодежки ОНФ» присоединились к всероссийской акции «Неделя добрых дел». В Димитровградском техникуме профессиональных технологий имени Героя Советского Союза М.С. Чернова общественники провели экологическую викторину. Будущие повара обсудили вопросы ликвидации несанкционированных свалок и поговорили о том, как сделать свой край и страну в целом чище.

regions-217- Выбрать регион
  • VKontakte