Опубликовано: 18:52 / 09.08.2019

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта выступили инициаторами совещания в департаменте культуры администрации Нижнего Новгорода по теме реставрации здания Литературного музея. Внимание общественников привлек вопрос сохранения фондов музея.

16:10, 29 июля
Нижегородские активисты ОНФ представили итоги голосования за лучший символ малой родины

Активисты отделения ОНФ в Нижегородской области подвели итоги голосования за лучший символ малой Родины в пяти муниципальных районах и городских округах. Голосование проходит в рамках акции «С чего начинается Родина». Выбранные жителями символы малых городов должны стать основой проектов благоустройства населенных пунктов, а также войти в программы развития культуры и туризма.

12:47, 24 июля
ОНФ в Нижегородской области проверил реализацию проектов-победителей конкурса благоустройства малых городов и исторических поселений

Эксперты Общероссийского народного фронта в Нижегородской области проверили, как идет реализация лучших проектов по созданию комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях Нижегородской области, в число которых входят города Арзамас, Выкса, Саров и Семенов. Эти города победили в конкурсе, который проводил Минстрой России в 2018 г. и получили многомиллионные гранты.

18:21, 15 июля
ОНФ просит органы соцзащиты Ивановской и Нижегородской областей обратить внимание на условия отдыха детей в лагере «Игнатовский»

Эксперты ОНФ считают, что условия отдыха детей и подростков из Нижнего Новгорода в детском санаторно-оздоровительном лагере «Игнатовский», который находится в Ивановской области, не соответствуют статусу «санаторно-оздоровительный лагерь». Информацию об условиях летнего отдыха активисты Общероссийского народного фронта направили в органы социальной защиты Ивановской и Нижегородской областей.

10:33, 2 июля
ОНФ предложил власти Нижегородской области конструктивное взаимодействие по охране и контролю в сфере лесопользования

Эксперты регионального Центра общественного мониторинга по проблемам экологии и защиты леса Общероссийского народного фронта в Нижегородской области провели круглый стол, на котором обсудили выявленную вырубку качественной древесины в Дальнеконстантиновском районе и проблемы сохранения леса в регионе. Общественники обратили внимание представителей власти на серьезность ситуации с незаконными вырубками леса в регионе и предложили взаимодействие по охране и контролю в сфере лесопользования.

19:01, 1 июля
«Молодежка ОНФ» направила в ГЖИ информацию о нарушениях в содержании контейнерных площадок в Нижнем Новгороде

Нижегородская команда «Молодежки ОНФ» направила в государственную жилищную инспекцию информацию о нарушениях в содержании контейнерных площадок в областном центре. Во время совместного с представителями регионального оператора рейда общественники выяснили, что некоторые контейнерные площадки в городе периодически захламляются, некоторые не оборудованы должным образом.

17:45, 3 июня
Эксперты ОНФ: Власти Нижнего Новгорода должны уделять больше внимания среде для пешеходов и велосипедистов

Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» побывали в Нижнем Новгороде. В целом местные дороги оставили у общественников хорошее впечатление. А вот тротуары зачастую разбиты, разметка на переходах нуждается в обновлении. Кроме того, по городу крайне трудно передвигаться владельцам велосипедов, самокатов, а также колясок – инвалидных и детских.

16:25, 31 мая
ОНФ в Нижегородской области призвал муниципальные власти наладить работу общественных комиссий по контролю за ходом благоустройства

Активисты Общероссийского народного фронта в Нижегородской области рекомендовали властям Вадского, Сокольского и Ковернинского районов расширить состав общественных комиссий по контролю за реализацией благоустройства дворовых территорий и общественных пространств. Общественники ознакомились с дизайн-проектами, сметными расчетами, графиками мероприятий. Предложения и замечания были озвучены на встречах с представителями органов власти.

14:59, 30 мая
Активиcты ОНФ провели акцию «Digital диктант» в Нижнем Новгороде

Активисты Общероссийского народного фронта в Нижегородской области совместно с Нижегородским институтом управления РАНХиГС, региональной благотворительной общественной организацией инвалидов «Забота» и Нижегородской областной организацией «Российский Союз Молодежи» организовали на территории Нижегородской области и приняли участие во всероссийской образовательной акции «Digital диктант».

18:42, 24 мая
ОНФ призвал ГЖИ оценить действия управляющей компании при выставлении счетов жителям Приокского района Нижнего Новгорода

Представители Общероссийского народного фронта обратились в государственную жилищную инспекцию Нижегородской области с просьбой проверить законность действий управляющей компании при начислении платы за электроэнергию, холодную и горячую воду, потребляемые при содержании общего имущества в многоквартирных домах на улице Маршала Жукова в областном центре.

14:19, 21 мая
ОНФ добился проведения ремонта подъездов многоквартирного дома на улице Подводников в Нижнем Новгороде

После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта в Нижегородской области управляющая компания приступила к ремонту подъездов в многоквартирном доме №24 на улице Подводников в Нижнем Новгороде.

regions-216- Выбрать регион