Республика Коми

Опубликовано: 15:52 / 07.07.2020

Участники акции #МыВместе в Республике Коми - активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта, «Волонтеры-медики» и команда «Молодежка ОНФ» – передали более 500 кг сладких подарков для медиков в Коми республиканскую клиническую и инфекционную больницы Сыктывкара. Таким образом общественники поблагодарили врачей и средний персонал за их труд в период пандемии.

17:49, 30 июня
Участники акции #МыВместе в Коми передали медикам двух больниц Сыктывкара бытовую технику и пледы

Участники акции #МыВместе в Коми - активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта и «Волонтеры-медики» - передали телевизор, микроволновую печь, чайники и пледы для зон отдыха медиков в Коми республиканскую клиническую и инфекционную больницы города Сыктывкара. Таким образом общественники поблагодарили врачей и средний персонал за их труд в период пандемии.

13:41, 29 июня
Активисты ОНФ в Коми провели субботник на территории охраняемого природного ландшафта «Каргортский»

Активисты Общероссийского народного фронта и участники команды «Молодежка ОНФ» в Республике Коми приняли участие в экосубботнике на территории особо охраняемой природной территории (ООПТ) в деревне Каргорт Сыктывдинского района. К мероприятию также присоединились представители регионального отделения Российского экологического общества и Центра по ООПТ, Федерации бокса города Сыктывкара и администрации Сыктывдинского района, неравнодушные сельчане и школьники. Субботник прошел в рамках региональной экологической акции «Марш парков».

16:57, 23 июня
Участники акции #МыВместе в Коми передали многодетным семьям Сыктывкара продукты питания и СИЗы

Участники акции взаимопомощи #МыВместе в Республике Коми – активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта и сотрудники Центра социальной помощи семье и детям города Сыктывкара – передали продуктовые наборы, а также средства индивидуальной защиты и антисептики нуждающимся многодетным семьям Воробьевых, Сальниковых и Назаровых, проживающим в столице региона. В наборах – тушенка, крупы, конфеты, макаронные изделия, чай и сахар.

16:40, 22 июня
ОНФ в Коми добился ремонта убитых дорог на улицах Свободы и Банбана в Сыктывкаре

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми добились ремонта убитых дорог на улицах Свободы и Банбана в Сыктывкаре. По ним общественники особо остро ставили вопрос перед местными властями: участки давно были отмечены на интерактивном ресурсе проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Прислушавшись к доводам активистов ОНФ, летом 2020 г. власти отремонтировали указанные дороги. По итогам рейда общественники остались довольны качеством проведенных работ, отметив, что на участках осталось сделать лишь разметку.

16:56, 19 июня
В преддверии Дня медицинского работника волонтеры #МыВместе в Коми передали сельским врачам Койгородского района средства защиты

Активисты Общероссийского народного фронта в Коми, участники акции #МыВместе, поздравили врачей, медсестер и санитарок Койгородской центральной районной больницы с наступающим Днем медицинского работника и передали лечебному учреждению крупную партию средств индивидуальной защиты. Две тысячи масок и перчаток, более 100 специальных костюмов и бахил, более 100 респираторов и защитных очков, антисептики и бумажную санитарно-гигиеническую продукцию предоставила компания «Сыктывкар Тиссью Груп», присоединившаяся к акции #МыВместе.

14:52, 16 июня
В Коми участники акции #МыВместе передали более 6 тысяч средств индивидуальной защиты медикам Сыктывдинского района

Участники акции #МыВместе – активисты Общероссийского народного фронта и волонтеры-медики в Республике Коми – передали более 6 тыс. средств индивидуальной защиты медикам Сыктывдинского района. Это более 5 тыс. масок и более 1 тыс. перчаток, а также четыре коробки бумажной санитарно-гигиенической продукции от присоединившейся к акции #МыВместе компании «Сыктывкар Тиссью Груп».

13:05, 15 июня
ОНФ в Коми провел в День России ряд акций и наградил участников фотоконкурса «Я и музей»

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в День России провели не только патриотические акции, но и общественные мероприятия. В частности, представители ОНФ организовали акцию «Флаги России» и наградили в селе Выльгорт участников фотоконкурса «Я и музей» о семейных ценностях и истории родного края. Все мероприятия прошли в рамках акции #МыВместе.

11:39, 11 июня
ОНФ в Коми призвал региональные власти начать ремонт дороги к Аныбской переправе на границе Корткеросского и Усть-Куломского районов

Эксперты тематической площадки Общероссийского народного фронта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Республике Коми призвали региональное министерство строительства и дорожного хозяйства срочно начать ремонт дороги к Аныбской переправе через реку Вычегда, расположенной на границе Корткеросского и Усть-Куломского районов. Местные жители рассказали общественникам, что после паводкового периода транспортное сообщение по установленному здесь понтонному мосту не возобновилось из-за разбитости примыкающей к переправе дороги.

16:22, 9 июня
Волонтеры #МыВместе в Коми передали бесплатные продуктовые наборы нуждающимся пенсионерам в Сыктывкаре

В Сыктывкаре участники акции #МыВместе – активисты Общероссийского народного фронта и команда «Молодежки ОНФ» в Республике Коми – обеспечили 15 нуждающихся граждан пожилого возраста бесплатными продуктовыми наборами. Список нуждающихся общественникам предоставили работники социальных служб, которые принимают активное участие в акции взаимопомощи.

17:08, 8 июня
Активисты ОНФ в Коми провели в честь Дня эколога и Международного дня очистки водоемов экосубботники

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми отметили День эколога и Международный день очистки водоемов добрыми делами: убрали десятки свалок в населенных пунктах, на лесных территориях, на берегах водоемов и помогли подготовить к посадкам территорию «Аптекарского огорода» ботанического сада Сыктывкарского государственного университета имени Питирима Сорокина.

regions-204-
  • VKontakte