Опубликовано: 17:07 / 06.07.2020

В городе Тулуне Иркутской области продолжает работу «Молодежка ОНФ». В районе лесодеревообрабатывающего комбината (ЛДК) участники команды приводят в порядок территорию и освобождают улицы от аварийных и заброшенных строений, разрушенных наводнением летом 2019 г. Для этого в Тулуне используется военная техника. На сегодня в порядок приведено около 12 га площади. Процесс осложняет сильная заболоченность местности.

14:24, 3 июля
Участники акции #МыВместе подарили врачам Иркутского областного центра СПИД пледы и СИЗы

Участники акции #МыВместе доставили в Иркутский областной центр СПИД пледы с логотипом акции, а также средства индивидуальной защиты (СИЗ). Пледы были получены из Москвы региональным отделением «Волонтеров-медиков». Медики СПИД-центра поблагодарили общественников и отметили, что поддержка людей, участвующих в диагностике COVID-19, очень значима.

15:19, 30 июня
Иркутские активисты ОНФ отдали свои голоса за поправки к Конституции России

Активисты Общероссийского народного фронта в Иркутской области проголосовали по поправкам в Конституцию России. Многие общественники посетили избирательные участки еще в первые дни голосования.

13:50, 22 июня
Ремонт домов, расчистка территорий и адресная помощь жителям: «Молодежка ОНФ» работает в Иркутской области

815 жителей из 48 населенных пунктов Иркутской области приняли участие в мониторинге «Молодежки ОНФ». Группа активистов из 50 человек работает в регионе с 15 июня. Ребята приехали в Иркутскую область из разных уголков страны, чтобы выяснить, какие проблемы остались у жителей подтопленных летом 2019 г. территорий.

12:11, 20 июня
Иркутские участники акции #Мы Вместе поздравили медицинских работников с профессиональным праздником

Участники акции #Мы Вместе, иркутские активисты ОНФ поздравили с профессиональным праздником медицинский персонал Иркутской областной инфекционной больницы и городской Ивано-Матренинской детской клинической больницы. Общественники вручили медикам подарочные сертификаты и сладости. Кроме того, главному врачу Ивано-Матренинской больницы передали защитный бокс для интубации, лицевые щитки, комбинезоны, маски и перчатки.

21:04, 12 июня
Флаг России на высотке, триколор из мороженого и рыба с чабрецом – иркутские активисты ОНФ поздравили всех с Днем России

Иркутские активисты ОНФ, участники акции #МыВместе в честь Дня России украсили российским триколором здания в регионе, провели патриотические челленджи и приготовили десерт из мороженого в цветах российского флага.

16:10, 5 июня
Иркутские активисты ОНФ в День эколога провели экочеллендж «Чистый путь к Байкалу»

Иркутские активисты ОНФ совместно с представителями Прибайкальского национального парка в День эколога провели уборку лесополосы, прилегающей к Байкальскому тракту. В ходе экочелленджа «Чистый путь к Байкалу» участники акции вручную убрали несколько несанкционированных свалок на территории Прибайкальского национального парка.

12:40, 29 мая
Активисты ОНФ посадили 50 лип и рябин в рамках акции «Сад памяти» в микрорайоне Солнечный Иркутска

Иркутские активисты Общероссийского народного фронта посадили 50 лип и рябин в роще микрорайона Солнечный областного центра. Аллея Победы появилась на проспекте Маршала Жукова в рамках международной акции «Сад памяти».

14:52, 26 мая
Иркутские участники акции #МыВместе доставили полезные продуктовые посылки медикам скорой помощи

Иркутские участники акции #МыВместе доставили посылки с ягодным пюре и иван-чаем для медработников подстанций №№ 1, 3, 4 и 5 скорой помощи в областном центре. Витаминную поддержку медикам оказала мануфактура «Дикая Сибирь» под руководством участника акции #МыВместе, члена регионального штаба ОНФ в Иркутской области Александра Деева.

16:31, 25 мая
ОНФ в Иркутской области помог ветерану Великой Отечественной войны в Братске получить комнатную и прогулочную коляски

ОНФ в Иркутской области помог 95-летнему ветерану Великой Отечественной войны Николаю Сергеевичу Теплову получить комнатную и прогулочную коляски. О проблемах и нуждах ветеранов общественники узнают в ходе личных встреч, после чего при содействии органов соцзащиты и чиновников стараются помочь в решении всех вопросов.

15:55, 21 мая
Волонтеры акции #МыВместе помогают незрячему иркутянину и его поводырю – лабрадору Гарри

Участники акции #МыВместе в Иркутской области помогают инвалиду по зрению гулять с собакой-поводырем. О проблемах незрячего иркутянина волонтеры узнали, приехав по заявке на горячую линию.

regions-181-
  • VKontakte