Опубликовано: 13:30 / 22.09.2020

Представители Общероссийского народного фронта в Свердловской области объединили неравнодушных жителей Верхней Салды, стремящихся повысить уровень качества жизни в городе. Активная молодежь, участники «Уличного красавы», а также активисты ОНФ благоустраивают дворы: красят и ремонтируют скамейки, малые игровые формы, ликвидируют лужи, собирают мусор.

11:29, 18 сентября
Полгода помощи: участники акции #Мывместе в Свердловской области подвели итоги работы за шесть месяцев

Ровно шесть месяцев назад была выполнена первая заявка в рамках акции взаимопомощи #Мывместе в Свердловской области. За это время волонтерам удалось оказать помощь более чем 30 тыс. человек. Добровольцы доставляли продукты питания, лекарства, помогали пенсионерам по дому, а также участвовали в ликвидации последствий ЧС. Работа свердловского штаба будет продолжаться, как минимум, до полного снятия ограничений в регионе.

17:22, 16 сентября
Свердловские участники акции #МыВместе передали 30 семьям Алапаевска бесплатные продуктовые наборы

Более 50 продуктовых наборов активисты Общероссийского народного фронта в Свердловской области доставили в Алапаевск в рамках акции #МыВместе. Тридцать семей обеспечили крупами, консервами, печеньем, маслом – продуктами с длительным сроком годности. Представители Народного фронта распределяли наборы в зависимости от величины семьи. По подсчетам общественников, благодаря оказанной помощи граждане будут обеспечены качественными продуктами питания как минимум несколько недель.

13:43, 10 сентября
Свердловские активисты ОНФ научили детей и их родителей изготавливать световозвращатели

Представители Общероссийского народного фронта в Свердловской области в рамках акции «Дорога в школу» подготовили обучающий видеоматериал для детей и их родителей. В шестиминутном ролике активисты ОНФ рассказывают, что такое световозвращающие элементы, об их роли и принципах работы, а также демонстрируют алгоритм изготовления таких аксессуаров своими руками.

13:36, 9 сентября
Власти Свердловской области начали устранять выявленные экспертами ОНФ недочеты на школьных маршрутах

Благодаря реализации акции Общероссийского народного фронта «Дорога в школу» в Свердловской области установят новые дорожные знаки и организуют пешеходные переходы вблизи образовательных учреждений. Власти Екатеринбурга по результатам мониторинга общественников составили дорожную карту по организации безопасности на подступах к школам и начали ее выполнение.

16:16, 3 сентября
Свердловские активисты ОНФ помогли обеспечить пострадавших от наводнения жителей Нижних Серег стройматериалами

В Нижних Сергах благодаря активистам Общероссийского народного фронта в Свердловской области стартовали работы по восстановлению разрушенных во время наводнения построек. ОНФ достиг договоренностей с компанией «Леруа Мерлен» о предоставлении жителям строительных материалов на безвозмездной основе. Общественники помогли доставить и разгрузить товары, оказали помощь в строительстве, а также собрали заявки на дальнейшее участие волонтеров акции #МыВместе в ликвидации последствий наводнения.

18:35, 25 августа
Благодаря ОНФ жителей Нижних Серег Свердловской области бесплатно обеспечили стройматериалами для восстановления построек после наводнения

Активисты Общероссийского народного фронта в Свердловской области достигли договоренностей с дирекцией магазинов для дома и дачи «Леруа Мерлен» о предоставлении жителям Нижних Серег строительных материалов. Газоблоки, арматуры, клей, цемент и иная продукция пойдут на восстановление разрушенных из-за паводка домов.

13:45, 24 августа
Активисты ОНФ познакомили свердловчан с историей флага России

В преддверии Дня Государственного флага России активисты Общероссийского народного фронта в Свердловской области разместили баннеры с историей флага во дворе регионального исполкома движения. Все желающие могли ознакомиться с полезной информацией, а после – ответить на вопросы викторины. Каждый участник получил на память ленту с цветами российского триколора и смог сделать снимок на память в подготовленной активистами Народного фронта фотозоне.

15:03, 19 августа
Волонтеры свердловского штаба отмечают 5 месяцев акции #МыВместе

Волонтеры штаба всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе отметили пять месяцев с начала работы. За это время добровольцам удалось оказать помощь более 30 тысячам уральцев. Ребята доставляли продукты питания, лекарства, помогали по дому гражданам, находящимся на самоизоляции во время распространения коронавируса. Сегодня, несмотря на снижение заболеваемости в регионе COVID-19, волонтеры продолжают оказывать помощь.

14:29, 29 июля
Участники акции #МыВместе в Свердловской области подключились к ликвидации последствий наводнения в Нижних Сергах

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта совместно с представителями дружественных некоммерческих организаций, входящих в штаб акции #МыВместе в Свердловской области, отчистили от ила подвалы домов, прибрали мусор на участках, а также передали нуждающимся жителям затопленного города Нижние Серги воду, одежду, обувь и предметы быта.

09:01, 23 июля
Представители ОНФ в Свердловской области оказывают жителям затопленного города Нижние Серги активную помощь

Представители Общероссийского народного фронта в Свердловской области совместно с волонтерами штаба акции #МыВместе передали жителям затопленного города Нижние Серги продуктовые наборы, питьевую воду, бытовую химию и средства индивидуальной защиты. Кроме того, добровольцы принимают участие в ликвидации последствий паводка, а также собирают информацию у пострадавших о необходимой помощи.