Опубликовано: 18:51 / 24.06.2019

Эксперты Общероссийского народного фронта в Свердловской области выехали в Верхнюю Салду после обращения жительницы города к президенту РФ Владимиру Путину. Общественники проверили, вывезен ли мусор с контейнерной площадки на улице Карла Маркса, 25, на содержание которой горожанка пожаловалась во время прямой линии, и оценили состояние других мест складирования отходов.

17:28, 11 июня
ОНФ в Свердловской области добился ремонта фельдшерско-акушерского пункта в Верхнесалдинском городском округе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Свердловской области добились ремонта фельдшерско-акушерского пункта в селе Никитино Верхнесалдинского городского округа. В медпункте отремонтированы помещения и система холодного водоснабжения. Закуплено и установлено оборудование для нагрева воды.

17:19, 7 июня
ОНФ призвал власти Свердловской области пересмотреть порядок исключения многоквартирных домов из программы капремонта

Активисты Общероссийского народного фронта передали членам политсовета при губернаторе Свердловской области предложения по изменению порядка перевода многоквартирных домов в программу переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. В переданных для рассмотрения материалах общественники указали объекты, исключенные из программы капитального ремонта.

11:43, 5 июня
Минэкологии Свердловской области подтвердило выявленные ОНФ нарушения при вырубке в Полевском городском округе

Министерство природных ресурсов и экологии Свердловской области провело проверку по обращению активистов Общероссийского народного фронта о нарушениях при вырубке леса в Полевском городском округе. Факты, выявленные представителями Народного фронта, подтвердились.

13:18, 4 июня
ОНФ в Свердловской области добился выделения средств на ремонт школы в Красноуфимске

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Свердловской области добилось выделения денежных средств на ремонт школы №9 в Красноуфимске. После обращения общественников муниципальные чиновники предусмотрели проведение работ в 2019 г.

18:34, 3 июня
ОНФ в Свердловской области организовал праздничные мероприятия по случаю Дня защиты детей

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Свердловской области устроили детские праздники в Екатеринбурге и Нижней Салде. В мероприятиях Народного фронта по случаю Международного дня защиты детей участвовали более 200 юных жителей региона.

16:40, 29 мая
ОНФ в Свердловской области присоединился к акции «Digital диктант»

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Свердловской области присоединилось к всероссийской акции «Digital диктант». Эксперты ОНФ и студенты Уральского политехнического колледжа проверили свои знания компьютерной грамотности.

14:27, 23 мая
ОНФ в Свердловской области призвал власти обеспечить безопасное пребывание детей в детском саду поселка Сарана

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Свердловской области оценили состояние детского сада в поселке Сарана Красноуфимского округа. Представители ОНФ направили обращение в региональное министерство образования о необходимости обеспечить безопасность для воспитанников дошкольного учреждения.

13:12, 22 мая
Прокуратура подтвердила выявленные ОНФ в Свердловской области нарушения при установке детской площадки в деревне Черноусова

Прокурорская проверка, проведенная по обращению активистов Общероссийского народного фронта в Свердловской области, подтвердила выявленные общественниками нарушения при установке детской площадки в деревне Черноусова Каменского городского округа. Главу муниципалитета обязали устранить нарушения бюджетного законодательства и обеспечить безопасность детей при эксплуатации объекта.

19:44, 20 мая
Журналисты из Свердловской области поделились впечатлениями от Медиафорума ОНФ

Журналисты из Свердловской области приняли участие в Медиафоруме Общероссийского народного фронта, который прошел в Сочи с 14 по 16 мая. Участниками масштабного мероприятия стали лауреаты конкурсов журналистских работ «Правда и справедливость» и «Аэропортам – имена великих соотечественников». На медиафоруме регион представляли шесть сотрудников средств массовой информации.

13:23, 16 мая
ОНФ в Свердловской области призвал власти восстановить мемориал Героям ВОВ в деревне Бушланово

Эксперты регионального отделения ОНФ в Свердловской области оценили состояние памятника Героям Великой Отечественной войны в деревне Бушланово. После рейда активисты призвали местных жителей и представителей власти привести мемориал в надлежащее состояние. Соответствующее обращение представители Народного фронта направили главе Туринского городского округа.

regions-175- Выбрать регион