14 января 2022, 12:15

Активисты Народного фронта в Свердловской области добиваются оборудования доступной среды в доме, где проживает инвалид-колясочник Станислав Батыров. Мужчина безрезультатно в течение года пытался самостоятельно решить вопрос с установкой в многоквартирном доме пандуса. Многоэтажка оборудована рельсами для спуска детских колясок, для использования инвалидами-колясочниками они не предназначены. Общественники организовали выездное совещание у дома Батырова и вместе со специалистами различных ведомств приняли решение о реконструкции.

29 декабря 2021, 13:21
Свердловские школьники и пенсионеры раскрасили имбирные пряники в преддверии Нового года

В рамках акции «Новогоднее чудо» активисты Народного фронта в Свердловской области организовали праздничный вечер для граждан пожилого возраста, состоящих на соцобслуживании. Гости увидели представление со сказочными героями и стали участниками мастер-класса по росписи имбирных пряников яркой глазурью. Участниками мероприятия стали более 100 пенсионеров.

20 декабря 2021, 14:01
#МыВместе: в Свердловской области первые новогодние «корзины радости» получили многодетные семьи

В преддверии Нового года активисты Народного фронта в Свердловской области запустили акцию «Корзина радости». Первые подарки, собранные благодаря участию неравнодушных жителей региона, уже доставили многодетным семьям.

17 декабря 2021, 12:22
Народный фронт провел для свердловчан мастер-класс в рамках акции «Новогоднее чудо»

Представители Народного фронта в Свердловской области провели мастер-класс для свердловчан по изготовлению елочных игрушек. Общественники показали, как с помощью простых предметов возможно своими руками создать яркие звезды, ели и шары.

8 декабря 2021, 13:28
Московский врач исполнил мечту юной скрипачки из Екатеринбурга, мама которой обратилась на прямую линию

Активисты Народного фронта в Свердловской области передали подростку из Екатеринбурга скрипку. С просьбой приобрести девочке музыкальный инструмент к Президенту РФ, лидеру Народного фронта Владимиру Путину обратилась ее мама. В колл-центре, который работал в рамках Международного форума гражданского участия #МыВместе в Москве с 2 по 5 декабря, с обращением познакомился врач терапевт-пульмонолог, известный блогер Олег Абакумов. Мужчина реализовал мечту свердловчанки.

6 декабря 2021, 13:47
Ко Дню добровольцев свердловские волонтеры акции #МыВместе получили подарок от жительницы Екатеринбурга

Волонтеры штаба Общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе в Свердловской области получили шерстяные носки от неравнодушной жительницы уральской столицы. Изделия самостоятельно связала пенсионерка Маргарита Ахметзянова, чтобы порадовать добровольцев и позаботиться об их здоровье в зимний период. Подарок из рук члена Центрального штаба Народного фронта Жанны Рябцевой ребята получили в преддверии Дня добровольцев.