Опубликовано: 14:13 / 05.10.2021

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта поздравили с профессиональным праздником преподавателей Свердловского областного медицинского колледжа (СОМК). Общественники вручили учителям сладкие подарки и вместе со студентами поблагодарили педагогов за работу.

12:02, 1 октября
Свердловские участники акции #МыВместе поздравили бабушек и дедушек с Днем пожилых людей

В Международный день пожилых людей активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта навестили пенсионеров Свердловской области, которые во время пандемии обращались к волонтерам за помощью в рамках акции #МыВместе. Представители ОНФ передали бабушкам и дедушка продуктовые наборы, а также средства гигиены первой необходимости. Для одиноко проживающих пожилых людей поздравление стало большим сюрпризом.

14:41, 28 сентября
На школьных маршрутах Екатеринбурга реконструировали опасные перекрестки и установили дорожные знаки

По итогам мониторинга представителей регионального отделения Общероссийского народного фронта в рамках акции «Дорога в школу» в Екатеринбурге реконструировали потенциально опасный перекресток вблизи общеобразовательной школы, перенесли дорожный знак в положенное место, а также демонтировали дополнительные выходы со школьного двора.

11:05, 21 сентября
Активисты ОНФ в Свердловской области организовали фотовыставку в честь полутора лет со старта акции #МыВместе

Представители Общероссийского народного фронта, организации, вошедшей в региональный штаб акции #МыВместе в Свердловской области, организовали фотовыставку, посвященную работе волонтеров в пандемию. Баннеры с фото и краткой информацией разместили в центре Екатеринбурга.

17:24, 7 сентября
В Екатеринбурге по инициативе Народного фронта открылся временный пункт вакцинации

В Екатеринбурге начали работу временные пункты вакцинации против коронавирусной инфекции. Один из них открылся в Академическом микрорайоне при поддержке сопредседателя регионального штаба ОНФ в Свердловской области Анастасии Немец. Раньше прививки от COVID-19 ставили в мобильном пункте под открытым небом, теперь для этого оборудовали помещение на первом этаже многоквартирного дома.

12:22, 26 августа
«Молодёжка ОНФ» помогает справиться с лесными пожарами в Свердловской области

Участники региональной команды «Молодёжки ОНФ» совместно с местными любителями джиппинга ликвидируют возгорания и подвозят в труднодоступные территории пожарных и цистерны с водой для борьбы с огнем. 14 «проходимых» машин и около 20 человек выехали за сотни км от Екатеринбурга, чтобы оказать помощь огнеборцам. Работы ведутся второй день.

11:17, 26 августа
#МыВместе против огня: в Свердловской области волонтеры всероссийской акции тушат лесные пожары

Активисты Народного фронта в Свердловской области инициировали выезд волонтеров акции #Мывместе в Первоуральский городской округ, где бушуют лесные пожары. Добровольцы пролили тлеющую лесную подстилку, благодаря чему предотвратили переход пламени из леса в поле. Также активисты ОНФ предоставили спасателям, работающим в очаге возгорания гуманитарную помощь.

11:19, 11 августа
Героев нужно знать в лицо: в Екатеринбурге активисты ОНФ открыли фотовыставку свердловчан-олимпийцев

В самом центре Екатеринбурга появились баннеры с фотографиями и краткой информацией о спортсменах и их результатом на Олимпийских играх в Токио. Инициатива открытия фотовыставки принадлежит представителям регионального отделения Общероссийского народного фронта. В состав Олимпийского комитета России вошли 15 спортсменом из Свердловской области. Шесть из них вернулись в регион с медалями.

12:39, 6 августа
Свердловские волонтеры акции #МыВместе частично очистили дно и окрестности пруда в Екатеринбурге, собрав 120 мешков мусора

Сотня участников акции #МыВместе в Свердловской области вышли на субботник, организованный региональным отделением Общероссийского народного фронта. Волонтеры отчистили от мусора обмелевшую часть городского пруда в Екатеринбурге. За день ребята собрали 120 крупных пакетов мусора: бутылки от напитков, обертки от еды, батарейки и другие отходы.

12:01, 4 августа
В Свердловской области начал работу штаб общественной поддержки

В Екатеринбурге открылся штаб общественной поддержки, координатором которого выступила руководитель регионального исполкома Общероссийского народного фронта Жанна Рябцева. Задача штаба – стать главным центром притяжения для всех общественных сил. В рамках его работы граждане смогут участвовать в различных тематических мероприятиях, предлагать свои инициативы по улучшению качества жизни.

15:13, 26 июля
Народный фронт организовал выездную вакцинацию для жителей Екатеринбурга

Активисты Общероссийского народного фронта в Свердловской области организовали выездную вакцинацию для жителей Екатеринбурга. Участниками профилактических мероприятий стали уже более 600 человек. Подобная акция в ближайшее время пройдет и в Нижнем Новгороде.