Тверская область

Опубликовано: 18:11 / 31.07.2020

Власти Твери поддержали мнение активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта о необходимости светофорного регулирования на пересечении улиц 2-я Силикатная и Академика Туполева. Установить светофор планируется в 2020 г.

16:24, 30 июля
После сигнала ОНФ власти Твери включили участок дороги в Заволжском районе в планы ремонта по нацпроекту

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тверской области добиваются ремонта проезжей части дороги в Артиллерийском переулке в Заволжском районе Твери. После обращения общественников городские власти пообещали провести в ближайшее время ямочный ремонт на участке, а также включили дорогу в график ремонта на 2022 г. в рамках нацпроекта.

15:40, 27 июля
ОНФ организовал в Тверской области серию музыкальных концертов для медицинских работников

Первые три концерта состоялись в детской областной клинической больнице, Калининской центральной районной больнице и центральной районной больнице в Вышнем Волочке. Всего в регионе будет дано пять таких концертов на территориях пяти больниц.

19:02, 15 июля
Активисты ОНФ добиваются оптимизации работы маршрута городского автобуса в Твери

Активисты Общероссийского народного фронта в Тверской области добиваются корректировки расписания работы городского автобуса, связывающего два микрорайона Твери – Заволожский и поселок Сахарово. После обращения общественников власти пообещали скорректировать расписание движения автобусов так, чтобы пассажирам было удобно. В ближайшее время для этого внесут изменения в государственный контракт с перевозчиком и в информационную систему навигации.

17:17, 8 июля
Активисты ОНФ поздравили многодетных родителей Тверской области с Днем семьи, любви и верности

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта и участники команды «Молодежка ОНФ» в Тверской области поздравили многодетных родителей с Днем семьи, любви и верности, а также провели в рамках #МыВместе специальную акцию, приуроченную к празднику.

16:42, 7 июля
Тверские активисты ОНФ передали в районную больницу средства индивидуальной защиты для врачей

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в рамках акции #МыВместе передали в Калининскую центральную районную больницу средства индивидуальной защиты для медицинского персонала. В состав наборов вошли защитные очки, респираторы, бахилы, более сотни защитных изолирующих костюмов, специальные пояса с карманами, а также несколько интубационных боксов для тяжелобольных.

13:57, 3 июля
Активисты ОНФ передали двум больницам Тверской области респираторы, изолирующие костюмы и боксы для интубации

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в рамках акции #МыВместе передали в детскую областную клиническую больницу в Твери и Торжокскую центральную районную больницу средства индивидуальной защиты для врачей. В числе СИЗов - сотни защитных очков, респираторов, бахил, десятки защитных изолирующих костюмов и специальных поясов с карманами, а также интубационные боксы для тяжелобольных.

16:56, 30 июня
ОНФ в Тверской области помог жителям Торжка проконтролировать ход строительства детской площадки

Активисты Общероссийского народного фронта в Тверской области помогли жителям Торжка проконтролировать ход строительства детского игрового комплекса. Общественники провели серию встреч с населением, в рамках которых помогли определиться с местом размещения детской зоны и разъяснили, как грамотно вести контроль за ходом строительства игрового комплекса.

19:03, 25 июня
Активисты ОНФ призвали власти снести заброшенные здания в Твери

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг по выявлению заброшенных аварийных домов на территории Твери и обнаружили около десяти сгоревших и полуразрушенных зданий в Пролетарском и Заволжском районах города. По итогам рейда общественники направили в администрацию Твери обращение с просьбой ограничить доступ в здания и предоставить информацию о сроках сноса объектов.

12:58, 23 июня
Тверские активисты ОНФ добились ремонта дороги в Вышнем Волочке

Активисты Общероссийского народного фронта в Тверской области добились ремонта улицы Узкоколейной в Вышнем Волочке. Полгода назад общественники, зафиксировав неприемлемое состояние этой дороги на участке от улицы Шмидта до улицы Баумана, направили обращения в администрацию Вышневолоцкого городского округа и прокуратуру. Сейчас на дороге, по которой несколько месяцев назад было сложно даже пройти, укладывают асфальтовое покрытие.

14:17, 12 июня
Тверские активисты ОНФ приняли участие во всероссийском кулинарном марафоне

В День России активисты Общероссийского народного фронта в Тверской области в рамках акции #МыВместе присоединились к всероссийскому кулинарному марафону «Пироги России». Общественники записали на видео мастер-класс по приготовлению традиционного для региона рыбного пирога, а потом опубликовали его в социальных сетях.

regions-167-
  • VKontakte