Тверская область

Опубликовано: 14:12 / 30.04.2021

В рамках патриотического проекта Общероссийского народного фронта «Имя героя – школе» учебному заведению из поселка Крючково Лихославльского района Тверской области присвоено имя Героя Советского Союза Виктора Ивановича Акимова.

13:21, 27 апреля
Тверские активисты Народного фронта провели субботники в городах области

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тверской области присоединились к Всероссийскому апрельскому субботнику, посвященному теме городской среды и экологичного поведения. Общественники вместе с жителями Твери и представителями органов власти провели уборку на территории городского сада, у Центрального стадиона и в Комсомольской роще.

12:08, 26 апреля
В тверском селе Никольское сразу три площадки представляют опасность для детей

Активисты Общероссийского народного фронта в Тверской области во время мониторинга детских и спортивных площадок в Калининском районе обнаружили в селе Никольское три территории, состояние которых может представлять опасность для ребят. По выявленным нарушениям представители ОНФ направили обращение в прокуратуру.

16:33, 20 апреля
Тверские активисты ОНФ обратили внимание прокуратуры на опасную детскую площадку в селе Рождествено

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тверской области направили обращение в прокуратуру с просьбой проверить детскую площадку в селе Рождествено Калининского района. Ранее общественники обнаружили потенциально опасные конструкции, установленные на территории местного парка.

16:14, 16 апреля
Народный фронт помогает жителям Торжка добиться включения в программу благоустройства тротуаров на Ленинградском шоссе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тверской области помогают жителям Торжка включить тротуары на Ленинградском шоссе в программу благоустройства на 2022 г. Ранее общественники неоднократно получали жалобы от граждан на состояние тротуаров.

12:47, 14 апреля
Тверские активисты Народного фронта провели субботник у Вечного огня в Бологом

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тверской области провели субботник в Бологом. Общественники совместно с работниками Октябрьской железной дороги убрали Площадь железнодорожной славы и территорию у Вечного огня.

11:36, 13 апреля
Строительство детсада по нацпроекту в Вышнем Волочке оказалось под угрозой срыва

Активисты Общероссийского народного фронта в Тверской области обратились в региональный минстрой и администрацию Вышневолоцкого городского округа с просьбой ускорить темпы строительства детского сада в Вышнем Волочке на улице Бутягина. Учреждение, рассчитанное на 160 детей, по плану должно быть достроено к 1 августа 2021 г., но сейчас на его месте есть только бетонное основание. Работы не ведутся уже несколько месяцев.

14:42, 7 апреля
Тверские активисты Народного фронта стали соорганизаторами акции «10 тысяч шагов к жизни»

При поддержке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тверской области прошла акция «10 тысяч шагов к жизни», приуроченная ко Всемирному дню здоровья. В рамках акции более 250 человек, от самых юных горожан до пожилых жителей города, прошли в единой колонне по маршруту здоровья.

17:10, 1 апреля
Эксперты Народного фронта обратили внимание властей Тверской области на нуждающиеся в ремонте участки дорог

Активисты Общероссийского народного фронта в Тверской области по итогам мониторинга качества дорог в регионе обратились в прокуратуру и органы власти. Рейды общественников, проведенные в том числе по сигналам граждан, выявили массу дефектов на дорогах Твери и районов области.

13:24, 30 марта
Трещины и ямы с водой: тверские активисты ОНФ просят отремонтировать дорогу на улице Мира в Вышнем Волочке

Активисты Общероссийского народного фронта в Тверской области обратились в прокуратуру и к властям Вышнего Волочка по поводу неудовлетворительного состояния дорожного покрытия на улице Мира. С января 2021 г. по этой улице проходит основной путь к двум жилым районам города.

15:42, 29 марта
В Тверской области растет количество семей, не получивших детские пособия

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились в прокуратуру и министерство демографической и семейной политики Тверской области по вопросу невыплаты детских пособий. Поводом для обращения послужили жалобы родителей, которые сообщили, что уже несколько месяцев не могут получить положенные им пособия на детей.