Тверская область

Опубликовано: 15:05 / 06.10.2021

В деревне Трояново Калининского района Тверской области началась установка нового игрового оборудования на детской площадке. Ранее площадку обследовали активисты Общероссийского народного фронта и выявили на ней потенциально опасные конструкции. Общественники призвали власти оперативно устранить все нарушения.

16:15, 29 сентября
Власти Твери занялись организацией безопасного пути к школе № 31

В Твери после сигнала активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта обустроили обочину на улице Розы Люксембург вблизи школы № 31. Ранее общественники передали в администрацию города и ГИБДД информацию о небезопасном школьном маршруте.

16:26, 28 сентября
Народный фронт добился сноса опасного заброшенного здания в Вышнем Волочке

В Вышнем Волочке Тверской области снесли заброшенное здание дома культуры на улице Советской. Ранее объект попал в поле зрения активистов Народного фронта. Общественники выявили аварийное здание в ходе мониторинга безопасности заброшенных домов и строительных объектов, после чего обратились к властям с призывом ограничить доступ в здание, либо снести объект.

15:15, 20 сентября
Активисты ОНФ добиваются организации пешеходного перехода перед школой № 31 в Твери

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Твери и Госавтоинспекцию с просьбой оборудовать пешеходный переход перед школой № 31. Поводом для обращений послужили жалобы граждан.

14:43, 14 сентября
Тверские общественники передали 10 тысяч медицинских масок волонтерам регионального клуба «Мы вместе»

Активисты Общероссийского народного фронта в Тверской области передали волонтерам регионального клуба «Мы вместе» 10 тыс. защитных медицинских масок.

12:15, 8 сентября
При участии Народного фронта в Твери стартовал проект по поддержке детей с особенностями развития

При поддержке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тверской области началась реализация социального проекта «Особенные». Цель проекта – объединить самых разных людей и направить их внимание на помощь детям с особенностями развития, а также развить в особенных детях художественный талант.

13:31, 24 августа
В Тверской области ни одна детская площадка полностью не соответствует новому техническому регламенту

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в рамках всероссийского мониторинга обследовали состояние игровых и спортивных площадок в муниципалитетах Тверской области и выяснили, что ни одна игровая зона полностью не соответствует новым требованиям. Перечень выявленных замечаний общественники направили в органы власти. Также активисты ОНФ запросили документы о собственниках объектов и паспорта безопасности.

13:27, 20 августа
Тверские активисты Народного фронта поздравили ветерана Великой Отечественной войны с 97-летием

Активисты Общероссийского народного фронта в Тверской области поздравили с 97-летием участника Великой Отечественной войны Ивана Евгеньевича Кладкевича. Общественники вместе с участниками движения «Юнармия» и представителями компании «Норд-Авто» организовали персональный парад для ветерана.

12:36, 18 августа
Народный фронт обратился в прокуратуру по поводу опасной детской площадки в Твери

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тверской области направили обращение в прокуратуру с просьбой проверить детскую площадку во дворе дома №34 на бульваре Гусева в Твери. Ранее граждане пожаловались в средства массовой информации на травмоопасность игровой зоны.

16:05, 11 августа
При поддержке Народного фронта в Твери стартовал музыкальный проект в поддержку врачей и пациентов

В Твери при поддержке регионального отделения Общероссийского народного фронта стартовал социальный проект «Даже у стен есть Душа». Презентация прошла в сквере детской областной больницы, где был организован концерт для медицинских работников с участием «золотой скрипки России» Анастасии Агличевой. Сам проект направлен на поддержку пациентов областных больниц и работников медучреждений.

18:09, 30 июля
Тверские активисты Народного фронта добиваются восстановления испорченного коммунальщиками асфальта в Вышнем Волочке

Активисты Общероссийского народного фронта в Тверской области обратились в прокуратуру по поводу ремонта асфальтового покрытия во дворе жилого многоквартирного дома в Вышнем Волочке. Асфальт был поврежден еще весной в ходе ремонта теплосетей. Работа с коммуникациями давно закончена, но восстановить дорогу ответственные лица не торопятся. Для граждан это оборачивается проблемами - теперь перед домом затруднено передвижение техники, включая автомобили экстренных служб, а также маломобильных групп населения.