Брянская область

Опубликовано: 14:15 / 26.03.2020

По просьбе брянских активистов Общероссийского народного фронта в Суземке по улице Механизаторов спилили многолетние липы, которые от старости грозили рухнуть прямо на дом местной жительницы. Женщина рассказала, что раньше она неоднократно просила местную администрацию избавить ее от старых деревьев, а так как дальше переписки дело не шло, летом прошлого года она обратилась на прямую линию с президентом России Владимиром Путиным.

16:49, 20 марта
Брянские активисты ОНФ вместе со студентами очистили аэродром «Бежица» от мусора

Около 30 мешков мусора собрали на аэродроме «Бежица» участники экологической акции, организованной брянскими активистами Общероссийского народного фронта. К общественникам присоединились студенты Брянского государственного инженерно-технологического университета и филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ.

14:16, 6 марта
Брянские активисты ОНФ добиваются исполнения решения суда об обследовании жилого дома в Новозыбкове на предмет аварийности

Представители Общероссийского народного фронта взяли на контроль исполнение решения суда о проведении обследования дома №20 по улице Голодеда в Новозыбкове на предмет аварийности. Жильцы не один год добиваются признания дома, построенного в 30-х гг. прошлого века, аварийным. Провести его оценку чиновников обязал суд, теперь при поддержке общественников жильцы ждут исполнения его решения.

17:57, 28 февраля
ОНФ просит власти Брянска оперативно отремонтировать остановочную платформу, сползшую на частный двор

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта направили в администрацию Брянска и региональное управление автомобильных дорог запросы с просьбой обратить внимание на состояние остановочной платформы и тротуара на улице Тюменская, которые обустраивали в 2019 г. Сегодня часть тротуара уже пришла в негодность, а остановка «сползает» в частный огород.

14:01, 21 февраля
Брянские активисты ОНФ призвали власти провести качественный ремонт дороги на улице Луначарского в Дятькове

Активисты Общероссийского народного фронта в Брянской области направили обращение в администрацию Дятьковского района с просьбой провести качественный ремонт дороги на улице Луначарского. Местные жители добиваются этого уже пять лет. Здесь неоднократно проводили ямочный ремонт, однако надолго его не хватает.

11:26, 18 февраля
Брянские активисты ОНФ призвали власти восстановить поврежденные спиленными деревьями могилы на кладбище в селе Сачковичи

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Брянской области призвали власти Климовского района восстановить разрушенные могилы в селе Сачковичи. Места захоронений на местном кладбище были повреждены в ходе вырубки леса. Спиленные деревья разбили памятники, надгробия и кресты. Информацию об этом общественники также направили прокурору Климовского района.

15:43, 14 февраля
Активисты ОНФ добились организации доступной среды в центральном универмаге Брянска

Активисты Общероссийского народного фронта в Брянской области добились организации доступной среды в центральном универмаге областного центра. После обращений общественников в Роспотребнадзор и городскую администрацию на подступах к торговому центру исчезли непреодолимые бордюры, кнопки для вызова персонала видны сразу, а в туалетах установлены дополнительные поручни.

18:20, 12 февраля
ОНФ в Брянской области призывает власти привести в порядок сельские Дома культуры в Климовском районе

Активисты Общероссийского народного фронта в Брянской области обратили внимание властей на состояние сельских Домов культуры в Климовском районе. Так, в селе Могилевцы такому учреждению требуется капитальный ремонт, а в селе Митьковка – починка системы отопления. Информацию об этом общественники направили в правительство Брянской области, региональный департамент культуры и администрацию Климовского района.

17:49, 7 февраля
После сигнала брянских активистов ОНФ двоих детей обеспечили необходимыми лекарствами

После обращения представителей Общероссийского народного фронта в Брянской области в министерство здравоохранения региона детям, родители которых сообщили о проблеме получения льготных лекарств на прямую линию с президентом России, были выделены необходимые медицинские препараты и материалы.

17:19, 4 февраля
Брянские активисты ОНФ обратили внимание властей на отсутствие остановочного пункта около поселка Казащина

Активисты Общероссийского народного фронта в Брянской области просят власти обустроить автобусную остановку возле поселка Казащина в Унечском районе. До ближайших остановочных пунктов местным жителям приходится идти несколько километров, нередко рискую жизнью и здоровьем. Соответствующее письмо общественники направили в правительство Брянской области.

14:06, 27 января
Брянские активисты ОНФ призывают власти наладить качественное электроснабжение домов в поселке Мичуринский

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Брянской области направили обращения в органы власти и прокуратуру с просьбой обеспечить качественным электроснабжением дома по улице Озерной в поселке Мичуринский. По словам местных жителей, из-за низкого напряжения в электросетях в их домах плохо работает бытовая техника, а газовые котлы с электронным управлением грозят выйти из строя. Проблема не решается уже два года.

regions-166- Выбрать регион
  • VKontakte