Орловская область

Опубликовано: 16:24 / 01.06.2021

Представители Общероссийского народного фронта в Орловской области обратились к губернатору Андрею Клычкову с предложением помочь обустроить опасные дорожные участки к школам в орловских городах и селах. По ряду адресов активисты ОНФ уже обращались к властям муниципальных образований, но результатов добиться не удалось.

17:17, 19 мая
При содействии Народного фронта семья инвалидов – погорельцев из орловского поселка Сеножатное переехала в новое жилье

Благодаря Общероссийскому народному фронту в Орловской области семья инвалидов из поселка Сеножатное Урицкого района, пострадавшая от пожара, получила новое жилье. Сейчас им уже удалось обустроиться и приобрести необходимую мебель, бытовые приборы и другие вещи.

16:29, 18 мая
По инициативе Народного фронта на опасном перекрестке в Орле будет установлен светофор

После обращения активистов регионального отделения ОНФ в администрацию города Орла на опасном перекрестке улиц Ломоносова и Лескова начались работы по установке светофора. На этом перекресте ранее неоднократно происходили ДТП с участием автомобилей и пешеходов.

12:46, 14 мая
В Орле состоялся показ документального фильма «Великая неизвестная война» для студентов-железнодорожников

По инициативе Общероссийского народного фронта в Орле состоялся показ документального фильма Андрея Медведева «Великая неизвестная война». Первый показ состоялся в орловском филиале Петербургского государственного университета путей сообщения Императора Александра I.

16:00, 12 мая
Общественники нашли способ разгрузить Карачевское шоссе в Орле от пробок

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта направили в администрацию города Орла обращение с предложением включить в планы ремонта дорогу на улице Авиационной. Это позволит снять проблему с пробками на Карачевском шоссе и облегчит выезд из Зареченского микрорайона.

16:32, 29 апреля
На Наугорском шоссе в Орле началась установка уличного освещения

После обращения активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в администрацию города Орла на Наугорском шоссе начали установку уличного освещения. Общая протяженность участка, где будут установлены фонари, составляет 500 м.

16:18, 16 апреля
Активисты Народного фронта в Орловской области призвали власти привести в порядок мемориалы и памятные фигуры

В преддверии Международного дня памятников и исторических мест, который традиционно отмечается 18 апреля, активисты Общероссийского народного фронта в Орловской области провели мониторинг состояния мемориалов и памятных фигур. По итогам проверки общественники направили обращение в управление по государственной охране объектов культурного наследия в регионе с предложением принять необходимые меры для уборки территорий рядом с памятными местами, а также произвести помывку памятников после зимне-весеннего периода.

17:56, 14 апреля
Жители частного сектора в Орле не могут подъехать к своим домам из-за сплошных ям на дороге

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились в администрацию города Орла по поводу оставшейся без асфальта дороги в переулке Фруктовом. Долгие годы жители просят власти отремонтировать дорожный участок протяженностью 500 м, но воз и ныне там.

17:03, 25 марта
Жители поселка Куликовский Орловской области в результате ремонта федеральной трассы могут оказаться отрезанными от внешнего мира

Представители Общероссийского народного фронта в Орловской области обратились в прокуратуру с предложением дать оценку ситуации с проведением капитального ремонта федеральной трассы Р-119 Орел – Тамбов. Капитальный ремонт автодороги приведет к перекрытию подъездных путей к домам жителей поселка Куликовский Орловского района, который расположен вдоль федеральной трассы. В результате этого жители 30 домов окажутся отрезанными от центральной дороги.

14:28, 23 марта
ОНФ просит власти Орла проконтролировать устранение подрядчиком брака на отремонтированной лестнице к остановке на Карачевском шоссе

Представители Общероссийского народного фронта в Орловской области обратились в администрацию города Орла с предложением проконтролировать устранение подрядчиком брака на отремонтированной в прошлом году лестнице к остановке на Карачевском шоссе. Лестница не простояла и года. Ее капитальный ремонт завершился в мае 2020 г., а в январе 2021 г. бетон на ступенях лестницы начал крошиться.

16:11, 11 марта
Активисты ОНФ призывают администрацию Орла расширить дорогу на улице Веселой

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области направили обращение в администрацию города Орла с предложением разработать план для расширения проезжей части на выезде с улицы Веселой на улицу Генерала Родина. Орловские автовладельцы жалуются на постоянные пробки на данном участке дороги в часы пик.