Орловская область

Опубликовано: 17:23 / 08.04.2020

Активистам регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области и ГИБДД удалось добиться установки дополнительного освещения на пешеходных переходах по улице Васильевской в Орле и опиловки деревьев. Об опасном участке дороги, на котором в 2019 г. были зафиксированы случаи ДТП с участием пешеходов, общественникам сообщили местные жители.

11:07, 7 апреля
Участники акции #МыВместе в Орловской области поздравили вдову ветерана Великой Отечественной войны с днем рождения

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области, команды «Молодежки ОНФ», представители «Волонтеров-медиков» и Ассоциации волонтерских центров в рамках работы единого волонтерского штаба акции #МыВместе по оказанию помощи пожилым и маломобильным гражданам в условиях распространения коронавируса доставили продукты вдове участника Великой Отечественной войны Матрене Лебедевой, а также поздравили ее с днем рождения.

18:33, 2 апреля
По сигналу ОНФ на центральных улицах Орла восстановили освещение

После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Орловской области в администрацию регионального центра восстановлено освещение на ряде центральных улиц Орла. Темные участки центральных дорог города общественники выявили в ходе рейдов по сигналам граждан.

11:33, 1 апреля
Активисты ОНФ предлагают расширить дорогу на улице Веселая в Орле

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта направили в администрацию города Орла обращение с предложением разработать план для расширения проезжей части на выезде с улицы Веселая на улицу Генерала Родина. Эта инициатива стала откликом на жалобы местных жителей, неоднократно указывающих на постоянные пробки на данном участке дороги в часы пик. Идею общественников уже поддержали представители ГИБДД.

14:49, 30 марта
ОНФ в Орловской области просит власти отсыпать щебнем дорогу на Колхозной улице в селе Кунач

Представители Общероссийского народного фронта в Орловской области направили обращение в администрацию Ливенского района с просьбой произвести отсыпку щебнем улицы Колхозная в селе Кунач. Местные жители сообщили общественникам, что грунтовая дорога при минимальных осадках становится практически непригодной для передвижения машин экстренных служб.

12:23, 27 марта
ОНФ призвал власти Орловской области привести в порядок участок дороги от деревни Ядрино до деревни Мелынь во Мценском районе

Представители Общероссийского народного фронта обратились в правительство Орловской области с просьбой привести в порядок дорогу во Мценском районе на участке от деревни Ядрино до деревни Мелынь. Дорога не ремонтировалась здесь более 20 лет и за этот период пришла в полную негодность.

17:56, 24 марта
ОНФ просит власти Орла установить светофор на пересечении улиц Генерала Родина и Полесской

Представители Общероссийского народного фронта в Орловской области обратились в администрацию города Орла с предложением принять меры для установки светофора на пересечении улиц Генерала Родина и Полесской. На этом перекрестке неоднократно возникали ДТП с участием пешеходов. Инициативу общественников поддержали представители ГИБДД по городу Орлу в результате проведенного совместного рейда.

14:43, 23 марта
ОНФ призвал власти Залегощенского района Орловской области возобновить работу маршрутного транспорта в шести населенных пунктах

Представители Общероссийского народного фронта в Орловской области обратились в администрацию Залегощенского района с предложением принять необходимые меры для возобновления работы маршрутного транспорта в шести населенных пунктах. На протяжении двух месяцев жители удаленных от районного центра сел и деревень остаются отрезанными от поселка Залегощь, где располагаются социальные объекты, магазины и аптеки.

17:25, 19 марта
ОНФ в Орловской области призывает власти оборудовать тротуар к остановке общественного транспорта вблизи Плещеевской больницы

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области обратились в администрацию Орловского района и федеральное казенное учреждение «Управление автомобильной магистрали Москва - Харьков» с предложением принять необходимые меры для оборудования тротуара к остановке общественного транспорта рядом с Плещеевской больницей. Здесь из-за отсутствия тротуара граждане вынуждены подходить к остановке по проезжей части.

20:22, 12 марта
ОНФ просит власти Орла привести в порядок осыпающийся фасад дома на улице Октябрьской

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области направили обращение в администрацию регионального центра с просьбой оперативно провести ремонтные работы на фасаде дома № 50 по улице Октябрьской. Элементы штукатурки и кирпича падают с фасада строения прямо на тротуар, расположенный рядом с домом.

14:25, 10 марта
ОНФ просит администрацию Орла обустроить водоотвод в районе пешеходного перехода на Московской улице

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области направили обращение в администрацию Орла с предложением обустроить водоотвод на пешеходном переходе по улице Московской, который при минимальных осадках полностью заливает водой. О трудностях с переходом дороги на этом участке общественникам сообщили местные жители.

regions-157- Выбрать регион
  • VKontakte