Орловская область

Опубликовано: 16:16 / 12.08.2020

После обращения активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в правительство Орловской области дорога к селу Малое Кричино была отсыпана щебнем. Ранее к населенному пункту вела грунтовая дорога, по которой проехать в распутицу было возможно только на вездеходном транспорте.

18:10, 10 августа
ОНФ призывает власти Орла починить ограждение контейнерной площадки на улице Часовая рядом с детсадом

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Орла с просьбой привести в порядок контейнерную площадку на улице Часовая. Сейчас ограждение вокруг площадки для мусора находится в неудовлетворительном состоянии. Об этом общественникам сообщили местные жители.

12:49, 7 августа
По просьбе ОНФ вблизи двух образовательных учреждений в Орле оборудовали тротуар

После обращения активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в администрацию Орла на улице Латышских Стрелков рядом с гимназией №34 и детским садом №48 оборудовали тротуар. Оказать содействие в этом вопросе общественников попросили родители ребят.

18:21, 3 августа
ОНФ просит власти Орла оборудовать на улице Рощинской остановку и увеличить работу пешеходного светофора на улице Генерала Родина

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Орла с предложением оборудовать на улице Рощинской остановку, а также тротуар до ближайшего пешеходного перехода. Неподалеку от места необходимой остановки располагаются школа №13 и лицей №18. Из-за отсутствия остановочного павильона дети вынуждены выходить на близлежащей остановке, а затем несколько километров идти пешком до учебных заведений.

15:14, 31 июля
Активисты ОНФ просят власти Орла обратить внимание на тротуар в Южном переулке, который после ремонта упирается в ограждение

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Орла с просьбой разобраться, как получилось, что после капитального ремонта улично-дорожной сети в Южном переулке образовался тротуар в никуда, который упирается в дорожное ограждение. Ремонт дороги был выполнен в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». Общая стоимость работ составила более 24 млн руб.

18:53, 30 июля
Благодаря активистам ОНФ на улице Холодной в Орле были снесены несколько заброшенных зданий

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта добились сноса пяти заброшенных аварийных домов на улице Холодная в Орле. Еще пять зданий были демонтированы по инициативе общественников в прошлом году. Дома были расселены более четырех лет назад и все это время представляли опасность для местных жителей. Теперь на их месте планируется построить новые многоэтажки.

19:02, 28 июля
Активисты ОНФ призвали власти Орла привести в порядок уличное освещение

Активисты Общероссийского народного фронта в Орловской области обратились в администрацию регионального центра с просьбой привести в порядок освещение на городских улицах. Обращение было сформировано по итогам проведенного ранее совместного с сотрудниками ГИБДД мониторинга состояния освещения улично-дорожной сети в Орле.

17:17, 23 июля
«Молодежка ОНФ» в Орловской области передала книги в сельские библиотеки

Представители команды «Молодежка ОНФ» в Орловской области в рамках акции «Марафон добра для сельских библиотек» собрали и передали в сельские хранилища несколько сотен книг. Среди переданных книг – издания, посвященные патриотической тематике, а также классическая и детская литература. Марафон приурочен к празднованию 75-летия Великой Победы.

17:39, 1 июля
Орловские активисты ОНФ выразили свою гражданскую позицию по внесению поправок в Конституцию РФ

Активисты и члены регионального штаба Общероссийского народного фронта в Орловской области принимают активное участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации.

18:13, 22 июня
Орловские активисты ОНФ в День памяти и скорби провели уборку воинских захоронений

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области в День памяти и скорби провели уборку воинских захоронений на Троицком кладбище Орла. В мероприятии также приняли участие волонтеры Российского военно-исторического общества, Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры, а также студенты Среднерусского института управления – филиала РАНХиГС.

15:20, 16 июня
Активисты ОНФ призвали власти Орла устранить протечки крыш в ряде многоквартирных домов

Представители Общероссийского народного фронта обратились в администрацию города Орла и управление жилищной инспекции по Орловской области с предложением принять необходимые меры для приведения в порядок кровли ряда многоквартирных домов. Уже не первый год квартиры верхних этажей многих орловчан заливает водой при минимальных осадках.

regions-157-
  • VKontakte