Тамбовская область

Опубликовано: 16:51 / 05.08.2020

В региональное отделение ОНФ обратились жители многоквартирного дома на улице Рылеева, 77/4, Тамбова с жалобой на некачественную холодную воду. После вмешательства общественников и предпринятых при их содействии мер люди стали получать услугу, соответствующую санитарно-эпидемиологическим нормативам.

15:53, 30 июля
Более 1200 килограммов вторсырья: активисты ОНФ провели в Тамбове очередной сбор макулатуры

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта совместно с командой «Молодежка ОНФ» провели в Тамбове однодневный сбор макулатуры. На временном пункте в здании Профсоюзов общественники принимали ненужные книги, периодические печатные издания, бумажную и картонную упаковку. Итог мероприятия - 1230 кг вторсырья. Еще 110 собранных томов отечественной и зарубежной литературы были переданы в библиотеку на территории Тулиновского сельсовета Тамбовского района.

13:16, 23 июля
Тамбовские активисты ОНФ помогли вдове участника войны решить проблему неисправной канализации в частном доме

При содействии экспертов Общероссийского народного фронта в Тамбовской области труженице тыла, вдове участника Великой Отечественной войны Ольге Балабановой отремонтировали систему водоотведения в ее частном доме на улице Карла Маркса в региональном центре. В течение нескольких лет из-за неисправной канализации пожилая женщина вынуждена была вызывать аварийные бригады для очистки переполненных колодцев, расходуя при этом значительные денежные средства.

12:20, 14 июля
Благодаря ОНФ в Тамбовской области была возобновлена подача электроэнергии в дома жителей деревни Красненькая

После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта в Тамбовской области было восстановлено электроснабжение нескольких домов в деревне Красненькая Тамбовского района. С просьбой решить эту проблему к общественникам ранее обратились жители улицы Геологический проезд. Люди пожаловались на отключение их домовладений от системы энергоснабжения.

15:46, 2 июля
ОНФ в Тамбовской области просит власти устранить недочеты в организации движения на перекрестке населенных пунктов Красненькая – Донское

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта направили в управление автомобильных дорог и транспорта в Тамбовской области обращение с просьбой обеспечить безопасность дорожного движения на участке трассы Тамбов-Шацк, где пересекаются дороги, ведущие в деревню Красненькая и село Донское. В первую очередь общественники предлагают рассмотреть вариант изменения режима работы светофора и выделить дополнительную полосу для беспрепятственного движения в прямом направлении.

17:25, 1 июля
Тамбовские активисты ОНФ приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тамбовской области воспользовались своим избирательным правом и принимают активное участие в голосовании за внесение поправок в Основной закон государства.

18:12, 26 июня
Активисты ОНФ в рамках акции #МыВместе передали комплект СИЗов для Тамбовской областной станции скорой медицинской помощи

В рамках реализации акции #МыВместе активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта, волонтеры-медики, «Молодежка ОНФ» передали комплект средств индивидуальной защиты Тамбовской областной станции скорой медицинской помощи и медицины катастроф – 1 тыс. медицинских перчаток, 80 защитных комбинезонов и 300 защитных очков.

14:35, 22 июня
Тамбовские активисты ОНФ возложили цветы к мемориалу «Вечный огонь» на Соборной площади Тамбова

Сегодня, в День памяти и скорби, который связан с началом Великой Отечественной войны, активисты Общероссийского народного фронта в Тамбовской области приняли участие во всероссийской акции «Свеча памяти». Из-за ограничительных мер в связи с коронавирусом мероприятие прошло не в таких масштабах, как в прежние годы, и с соблюдением правил санитарной безопасности.

10:55, 17 июня
Эксперты ОНФ: Сельские кадры нужно готовить еще в школе

Эксперты проекта ОНФ «Село. Территория развития» сформируют рабочую группу, чтобы подготовить в Минпросвещения России предложения по совершенствованию подготовки аграриев в сельских школах. Для этого эксперты определят недостатки нормативно-правовой базы, изучат лучшие практики из регионов, а также опыт взаимодействия общеобразовательных учреждений с вузами, бизнесом и НКО.

16:52, 15 июня
Команда «Молодежки ОНФ» в Тамбовской области приняла участие во всероссийском донорском марафоне #ОставайсяДонором

Региональная команда «Молодежки ОНФ» в Тамбовской области стала участником Всероссийской донорской недели #ОставайсяДонором, приуроченной ко Всемирному дню донора крови, который отмечается 14 июня. На Тамбовской областной станции переливания крови ребята безвозмездно сдали кровь для тяжелобольных людей.

13:30, 4 июня
Волонтеры акции #МыВместе доставили бесплатные продуктовые наборы 5 тысячам пожилых жителей Тамбовской области

Бесплатную однократную продуктовую помощь в рамках акции #МыВместе получили уже почти 5 тыс. жителей Тамбовской области, возраст которых свыше 65 лет. Всего гражданам этой социальной категории, проживающим в разных уголках региона, будет доставлено 20 тыс. продовольственных наборов.

regions-156-
  • VKontakte