Выбрать
фото: © РИА Новости / Сергей Пятаков

Забайкальский край

Опубликовано: 16:15 / 27.08.2021

Общероссийский народный фронт вручил Дому культуры в селе Яблоново Забайкальского края концертную аппаратуру. Также активисты ОНФ собрали для библиотеки детские книги и настольные игры.

18:09, 4 августа
Народный фронт помог забайкальцу приобрести дорогостоящее кресло-коляску на электроприводе

Активисты Общероссийского народного фронта в Забайкальском крае помогли жителю поселка Вершино-Дарасунский приобрести кресло-коляску на электроприводе. Ранее инвалид передвигался с помощью отца, который носил его на руках по дому и до инвалидной коляски.

12:27, 4 августа
Более 50 семей города Шилки Забайкальского края получили помощь «Молодежки ОНФ» в ликвидации последствий наводнения

Участники команды «Молодежка ОНФ» завершили работу в городе Шилке Забайкальского края, который сильно пострадал от большой воды. Напомним, 21-22 июля в регионе прошли сильные дожди. В результате в Забайкальском крае было подтоплено 2602 дома в Шилкинском, Чернышевском и Нерчинском районах.

14:13, 28 июля
«Молодежка ОНФ» отправилась на помощь пострадавшим от наводнения жителям города Шилки в Забайкальском крае

Участники команды «Молодежка ОНФ» выехали в город Шилку Забайкальского края для оказания адресной помощи местному населению после наводнения. В составе группы 15 добровольцев из Читы. В течение недели они будут помогать жителям ликвидировать последствия паводка – очищать жилые помещения от ила и песка, выносить непригодные вещи и просушивать мебель, которую еще можно привести в порядок. Также команда займется восстановлением заборов и поваленных строений.

11:37, 13 июля
«Молодежка ОНФ» завершила работу в пострадавших районах Забайкалья

Более двух недель команда «Молодежки ОНФ» работала в районах Забайкальского края, пострадавших от паводка. За это время добровольцы помогли справиться с последствиями большой воды более чем 80 семьям сел Шелопугино и Ундино-Поселье.

16:49, 30 июня
Губернатор Забайкалья поблагодарил «Молодежку ОНФ» за помощь жителям подтопленных районов

Сегодня губернатор Забайкальского края Александр Осипов встретился с командой «Молодежки ОНФ» и поблагодарил ее участников за помощь жителям подтопленных районов. Напомним, добровольцы с прошлой недели работают в селе Шелопугино, а сегодня отправляются также в Балейский район.

13:13, 30 июня
«Молодежка ОНФ» оказала помощь более 30 семьям села Шелопугино, пострадавшим от паводка

Участники «Молодежки ОНФ» продолжают работу в пострадавших от большой воды районах Забайкальского края. С середины прошлой недели команда помогает жителям села Шелопугино. А сегодня 20 добровольцев из Читы прибыли на помощь в село Ундино-Поселье Балейского района.

18:01, 26 июня
«Молодёжка ОНФ» помогает жителям Забайкальского края, пострадавшим от паводка

Участники «Молодёжки ОНФ» работают в районах Забайкальского края, пострадавших от паводков. Сейчас команда помогает жителям наиболее пострадавшего села Шелопугино.

12:08, 22 июня
Общественники провели в Забайкалье акцию, приуроченную ко Дню памяти и скорби

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта провели в Чите акцию, приуроченную ко Дню памяти и скорби. Мероприятие началось в четыре утра на Мемориале боевой и трудовой славы забайкальцев. Присутствующие зажгли свечи и под звук метронома почтили минутой молчания память солдат и мирных граждан, отдавших свои жизни в борьбе с фашизмом.

14:15, 18 июня
#МыВместе: В Чите наградили победителей конкурса «Герои в белом»

Торжественное награждение победителей краевого творческого конкурса, посвященного работе врачей, состоялось в преддверии Дня медицинского работника в Чите. Авторы лучших работ получили памятные подарки и дипломы от представителей регионального отделения ОНФ в Забайкальском крае.

13:12, 13 июня
Активисты ОНФ, мотоциклисты и юнармейцы развернули 15-метровый флаг ко Дню России в Чите

В преддверии Дня России активисты Народного фронта организовали концерт у часовни Александра Невского. Перед зрителями выступал ансамбль песни и танца окружного Дома офицеров с песнями, посвящёнными России, и народными танцами.