Ярославская область

регион
фото: © РИА Новости / Артем Житенев
Опубликовано: 16:14 / 17.11.2017

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта проверили ход работ по ремонту улицы Красноборской в Ярославле, которая возглавляет рейтинговое голосование на сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Ранее на выездном совещании мэр города Ярославля Владимир Слепцов распорядился в течение максимум двух недель привести в нормативное состояние проезжую часть этой улицы, сделать пешеходную зону и освещение. Общественники констатировали, что на сегодняшний день ни одно поручение мэра полностью не выполнено.

17:45, 16 ноября
Активисты ОНФ в Ярославской области взяли на контроль ситуацию с нарушением русла реки Великой

Ярославский штаб Общероссийского народного фронта обратился в межрайонную природоохранную прокуратуру с просьбой разобраться в ситуации с нарушением русла реки Великой вблизи садоводческого некоммерческого товарищества «Холодок» в Ярославском районе. Садоводы пожаловались в региональный исполком ОНФ, что при строительстве нефтетрубопровода реку запрудили бревнами.

15:14, 7 ноября
Ярославские активисты ОНФ приняли участие в митинге по случаю Дня народного единства

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ярославской области приняли участие в торжествах, приуроченных ко Дню народного единства. В Ярославле общественники вышли на митинг у часовни Казанской Богоматери на Которосльной набережной.

15:04, 2 ноября
Активисты ОНФ в Ярославской области выявили проблемы с благоустройством одного из дворов в Тутаеве

В рамках контроля за реализацией в Ярославской области приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» представители регионального штаба Общероссийского народного фронта выехали в Тутаев, чтобы оценить качество благоустройства двора дома №3 по проспекту 50-летия Победы и домов №67, №69, №71, №73 и №75 по Комсомольской улице. Выяснилось, что подрядчик не успел завершить работы в срок, а жители недовольны выполненными работами.

15:27, 1 ноября
Власти Ярославля откликнулись на просьбу ОНФ обустроить освещение и пешеходную зону на Красноборской улице

Руководство Ярославля пообещало организовать освещение и пешеходную зону на Красноборской улице, которая является лидером голосования на сайте проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в регионе.

18:13, 30 октября
Активисты «Молодежки ОНФ» в рамках акции «Герои среди нас» посадили деревья на Стрелке в Ярославле

Ярославская команда «Молодежки ОНФ» в рамках всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Герои среди нас» посадила клены, липы и рябины в парке на Стрелке в Ярославле. Акция была посвящена героям России, бойцам подразделений специального назначения.

11:53, 27 октября
Активисты ОНФ в Ярославской области определились с повесткой региональной конференции Народного фронта

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ярославской области провели заседание регионального штаба ОНФ. Основным вопросом повестки стала подготовка к конференции регионального отделения Народного фронта. Итоговое мероприятия уходящего года запланировано на конец ноября.

18:43, 25 октября
Активисты ОНФ добиваются ремонта дороги на Красноборской улице в Ярославле

Представители ярославского отделения Общероссийского народного фронта выехали на Красноборскую улицу в Ярославле, которая является лидером голосования на сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в регионе. Местные жители возмущены плохим состоянием дороги на участке между перекрестком с улицей Сахарова и пересечением с Университетской улицей, отсутствием тротуаров, пешеходных дорожек и освещения.

17:50, 24 октября
Ярославская облдума поддержала инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг областного центра

Большинство депутатов Ярославской областной думы проголосовали в поддержку инициативы регионального отделения Общероссийского народного фронта о создании вокруг Ярославля лесопаркового зеленого пояса, который поможет улучшить экологическую обстановку в городе и его окрестностях и развивать условия для цивилизованного отдыха на природе.

17:30, 19 октября
После вмешательства ярославских активистов ОНФ в деревне Дубки построили новый колодец

После вмешательства ярославского отделения Общероссийского народного фронта в деревне Дубки Некрасовского района построили новый колодец взамен аварийного. Жители Дубков неоднократно просили власти решить проблему водоснабжения, а летом этого года обратились за помощью к общественникам.

12:30, 18 октября
В Ярославле при поддержке ОНФ прошла конференция по созданию высокопроизводительных рабочих мест

При участии регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ярославле состоялась конференция «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России».