Выбрать
фото: © РИА Новости / Артем Житенев

Ярославская область

Опубликовано: 14:33 / 16.01.2019

Ярославское отделение Общероссийского народного фронта предложило областному департаменту лесного хозяйства создать на территории лесопаркового зеленого пояса Ярославля опорный пункт общественных инспекторов по охране окружающей среды. Предполагается, что в работе этого пункта будут участвовать жители региона, которые в ноябре 2018 г. получили сертификаты об окончании образовательного курса Народного фронта и Росприроднадзора «Школа общественных экологических инспекторов».

11:14, 15 января
Активисты ОНФ в Ярославской области провели акцию «Новогоднее чудо»

В Ярославской области прошла ежегодная акция Общероссийского народного фронта «Новогоднее чудо». Представители регионального отделения ОНФ поздравили с Новым годом и Рождеством детей, которые проходят стационарное лечение в учреждениях здравоохранения, и ребят с особенностями развития.

17:31, 10 января
Активисты ОНФ добились восстановления пешеходного перехода на проспекте Авиаторов в Ярославле

После вмешательства Общероссийского народного фронта восстановлен пешеходный переход вблизи остановки «Улица Линейная» на проспекте Авиаторов в Ярославле.

16:52, 29 декабря
ОНФ в Ярославской области организовал поездку детей-сирот на новогоднюю елку «Мечты сбываются»

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ярославской области организовали для воспитанников санаторного детского дома в Переславле-Залесском поездку на новогоднюю елку «Мечты сбываются». Праздник для ребят из разных регионов страны прошел сегодня в Москве в большом конференц-зале администрации президента.

16:49, 27 декабря
Активисты ОНФ в Ярославской области взяли на контроль ситуацию с ремонтом дороги в деревне Дымокурцы

Представители Общероссийского народного фронта в Ярославской области выехали в деревню Дымокурцы недалеко от областного центра. Местные жители пожаловались общественникам, что в деревне некачественно отремонтировали дорогу.

13:06, 21 декабря
Инициативу активистов ОНФ по исполнению в Ярославской области нацпроектов поддержал глава региона

Представители ярославского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в расширенном заседании областного проектного комитета по реализации национальных проектов, которое провел губернатор Дмитрий Миронов.

19:54, 20 декабря
Ярославские активисты ОНФ организовали для студентов экскурсию на завод железобетонных изделий

Представители Общероссийского народного фронта в Ярославской области организовали для студентов 4-го курса архитектурно-строительного факультета Ярославского государственного технического университета экскурсию на предприятие по производству железобетонных изделий в областном центре. Мероприятие прошло в рамках проекта Народного фронта «Профстажировки».

15:15, 19 декабря
Активисты ОНФ в Ярославской области взяли на контроль состояние системы канализации в селе Бектышево

Представители Общероссийского народного фронта в Ярославской области выехали в село Бектышево Переславского района. Канализационные стоки затапливают земельный участок одной из жительниц села и причиняют вред окружающей среде.

16:32, 14 декабря
Ярославские активисты ОНФ добиваются восстановления на мемориальной доске в Микляихе фамилии погибшего солдата

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ярославской области попросили органы местного самоуправления Тутаевского района восстановить на одной из мемориальных досок, установленных на памятнике погибшим в годы Великой Отечественной войны в поселке Микляиха, фамилию воина, исчезнувшую из списка павших односельчан во время реконструкции мемориала.

16:05, 13 декабря
В Ярославской области наградили лауреата фотоконкурса Народного фронта «Моя поликлиника/Мой ФАП»

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ярославской области поздравили жителя Переславля-Залесского Вагиза Загидулина, который стал лауреатом конкурса фотографии «Моя поликлиника/Мой ФАП», организованного ОНФ и фондом «Здоровье». Мероприятие прошло в Переславской центральной районной больнице.

18:43, 11 декабря
Активисты ОНФ недовольны качеством работ по устранению ямы на Октябрьском мосту в Ярославле

На Октябрьском мосту в Ярославле отремонтировали участок дороги, на котором представители регионального отделения Общероссийского народного фронта во время очередного рейда обнаружили большую яму. Качество ремонта вызвало вопросы у общественников.