Выбрать
фото: © РИА Новости / Артем Житенев

Ярославская область

Опубликовано: 12:32 / 15.01.2018

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ярославской области приняли участие в акции ОНФ «Новогоднее чудо». Общественники поздравили с Новым годом и Рождеством ребят с ограниченными возможностями здоровья из Центра помощи детям. Мероприятие прошло на площадке Ярославского колледжа управления и профессиональных технологий.

12:45, 10 января
Ярославские активисты ОНФ попросили власти региона разобраться с благоустройством двора в Переславле-Залесском

Региональный штаб Общероссийского народного фронта в Ярославской области направил письмо руководству областного правительства с просьбой разобраться в ситуации с благоустройством двора домов № 11 и 12 на Красноэховской улице в Переславле-Залесском. Жители города пожаловались общественникам, что построенный в этом дворе хоккейный корт затапливает из-за отсутствия дренажа.

14:21, 28 декабря
ОНФ в Ярославской области провел проектную сессию «Говорит студент!»

Активисты Общероссийского народного фронта организовали в Ярославском государственном педагогическом университете имени Ушинского проектную сессию «Говорит студент!». Около 120 студентов озвучили свои идеи по решению проблем в сферах здравоохранения, образования и экономики, которые Народный фронт предлагает взять за основу при формировании программы «Десятилетие детства».

13:50, 25 декабря
Ярославские активисты ОНФ подвели итоги работы в Год экологии

В Ярославской области прошло расширенное заседание региональной группы общественного мониторинга Общероссийского народного фронта по проблемам экологии и защиты леса. Вместе с представителями профильных областных департаментов, органов местного самоуправления и общественных организаций эксперты Народного фронта подвели итоги работы в Год экологии.

16:53, 20 декабря
Ярославские активисты Народного фронта предложили решение проблем экологии и здравоохранения на «Форуме Действий» ОНФ

Представители Общероссийского народного фронта в Ярославской области приняли участие в работе «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ». На тематических площадках форума общественники обсудили ситуацию в различных сферах жизни и предложили варианты решения актуальных проблем.

14:32, 15 декабря
Активисты Народного фронта из Ярославской области примут участие в «Форуме Действий» ОНФ

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта из Ярославской области отправятся в Москву на итоговый «Форум Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», который будет проходить 18-19 декабря в Москве и станет самым масштабным в истории Народного фронта. В число представителей регионального отделения ОНФ в Ярославской области вошли 13 человек. Это сопредседатели регионального штаба Общероссийского народного фронта, руководители региональных рабочих групп Народного фронта и координаторы приоритетных проектов ОНФ в Ярославской области.

16:47, 14 декабря
После вмешательства ОНФ в Ярославле законсервировали разрушающийся дом-памятник

По инициативе регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ярославле ограничили доступ в дом по улице Трефолева, 13, который был построен в XVIII веке и представляет собой памятник истории и культуры регионального значения. После расселения этот дом, расположенный в исторической части города, не законсервировали. Пустующее здание стало пристанищем для лиц без определенного места жительства и асоциальных элементов.

17:49, 13 декабря
Ярославские активисты ОНФ проверили благоустройство двора на Красноэховской улице в Переславле-Залесском

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ярославской области выехали в Переславль-Залесский и проверили ход работ во дворе домов по Красноэховской улице, благоустройство которого вызвало множество вопросов у жителей города и представителей СМИ.

17:03, 8 декабря
ОНФ в Ярославской области организовал круглый стол по вопросу модернизации скорой помощи в регионе

На площадке ярославского отделения Общероссийского народного фронта прошел круглый стол по обсуждению концепции развития службы скорой медицинской помощи на территории области. В дискуссии приняли участие в том числе руководители профильного регионального департамента, госучреждения области «Станция скорой медицинской помощи», территориального Фонда обязательного медицинского страхования, областного управления Росздравнадзора, областной организации профсоюза работников здравоохранения, медицинских образовательных учреждений.

18:15, 6 декабря
По сигналу ОНФ в Ярославской области Роспотребнадзор выявил нарушения в организации питания в гимназии

По сигналу регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ярославской области территориальный отдел областного управления Роспотребнадзора в Ростовском районе выявил нарушения в организации питания в гимназии имени Кекина в Ростове Великом. В ноябре этого года в региональный исполком Народного фронта поступило письмо от мамы учеников гимназии. Она пожаловалась на некачественное питание в образовательном учреждении.

11:13, 5 декабря
Представители ОНФ в Ярославской области организовали акцию ко Дню неизвестного солдата

В День неизвестного солдата 3 декабря активисты Общероссийского народного фронта в Ярославской области вместе с командой «Молодежки ОНФ», представителями молодежных и ветеранских организаций провели общественную патриотическую акцию «Неизвестный – не значит забытый». Участники акции посетили места захоронений безымянных героев Великой Отечественной войны в Даниловском, Некоузском, Рыбинском и Ярославском районах и отдали дань памяти павшим.