Выбрать
фото: © РИА Новости / Екатерина Власенко

Ямало-Ненецкий автономный округ

Опубликовано: 18:26 / 23.01.2018

Представители Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе подвели промежуточные итоги работы проекта ОНФ «Генеральная уборка». По результатам 2017 г. на интерактивной карте свалок жители региона отметили 78 проблемных мест. Силами общественников и неравнодушных граждан ликвидированы 28 стихийных скоплений мусора.

19:07, 22 января
Активисты Народного фронта на Ямале представили студентам Ноябрьска работу команды «Молодежки ОНФ»

Представители команды «Молодежки ОНФ» в Ямало-Ненецком автономном округе в преддверии Дня российского студенчества, ежегодно отмечаемого 25 января, посетили Ноябрьский колледж профессиональных и информационных технологий. Во время посещения образовательной организации представители Общероссийского народного фронта провели встречу со студентами, рассказали о реализации проектов ОНФ и пригласили их принять участие во всероссийской акции «Татьянка».

18:11, 18 января
Активисты ОНФ на Ямале продолжают реализацию проекта Народного фронта «Равные возможности – детям»

Представители Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе продолжают работу по реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям».

18:37, 17 января
Член регионального штаба ОНФ на Ямале вошел в список доверенных лиц Владимира Путина

Центральная избирательная комиссия РФ опубликовала список 259 доверенных лиц кандидата на должность президента РФ Владимира Путина, в число которых вошли активисты и эксперты Общероссийского народного фронта. На первом этапе регистрации в ЦИК в реестр попали более 60 представителей Народного фронта. Среди них – член регионального штаба ОНФ в Ямало-Ненецком автономном округе, заместитель директора по информационным проектам государственного учреждения «Северное издательство» Юрий Кукевич.

19:09, 16 января
Представители ОНФ на Ямале приняли участие в заседании межведомственной комиссии по благоустройству территорий

В Салехарде под председательством губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа состоялось заседание межведомственной комиссии по обеспечению реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». В мероприятии также приняли участие представители Общероссийского народного фронта.

14:31, 15 января
При содействии активистов ОНФ инвалиду-колясочнику из Салехарда предоставили новое жилье

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, совместно с руководителем Ямало-Ненецкой общественной организации инвалидов «Надежда» посетили квартиру, предоставленную для переселения инвалида-колясочника из Салехарда.

18:18, 12 января
Команда «Молодежки ОНФ» на Ямале организовала в Салехарде цикл праздничных мероприятий для детей и пожилых горожан

Представители ямальской команды «Молодежки ОНФ» в рамках акции Общероссийского народного фронта «Новогоднее чудо» провели серию праздничных мероприятий в административном центре региона – Салехарде. До наступления 2018 г. общественники посетили социально-реабилитационный центр «Доверие». Для его воспитанников активисты Народного фронта подготовили сладкие подарки и костюмированное представление, где главная роль была отведена королевскому пингвину.

12:18, 28 декабря
Эксперты ОНФ обсудили развитие дополнительного образования в Ямало-Ненецком округе

В Салехарде на площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе состоялся круглый стол, посвященный реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям» на территории арктического субъекта. Его участниками стали представители департамента образования, специалисты образовательных учреждений и общественники.

15:30, 26 декабря
«Молодежка ОНФ» на Ямале провела акцию «Новогоднее чудо» в центре для несовершеннолетних в Салехарде

Представители команды «Молодежки ОНФ» в Ямало-Ненецком автономном округе в преддверии Нового года посетили социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Доверие» в Салехарде. Мероприятие прошло в рамках всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Новогоднее чудо».

19:50, 21 декабря
Активисты Народного фронта на Ямале поделились результатами своей работы на «Форуме Действий» ОНФ

Представители Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе приняли участие в работе «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», который состоялся в Москве. В число представителей региона вошли десять человек: сопредседатели и члены регионального штаба ОНФ, руководитель регионального исполкома Народного фронта.

16:58, 11 декабря
Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства»

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» в Ямало-Ненецком автономном округе начал свою работу кружок «Основы журналистского мастерства» в селе Аксарка Приуральского района. Занятия будут проходить один раз в неделю на базе Центра детского творчества. Уроки воспитанникам образовательной организации будут преподавать опытные и заслуженные сотрудники ямальских СМИ.