Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Илья Питалев

Опубликовано: 16:47 / 23.01.2018

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» активисты регионального отделения ОНФ в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества оказания медицинских услуг в Подгоренской районной больнице. Эксперты Народного фронта оценили оснащенность и обслуживание в учреждении здравоохранения, провели опрос посетителей о том, насколько они удовлетворены качеством оказываемой медицинской помощи.

19:16, 22 января
Воронежские активисты ОНФ добиваются строительства дорог в селе Екатериновка Россошанского района

В рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области продолжают инспектирование дорог региона. В этот раз к активистам ОНФ обратились жители улиц Луговой и Вишневой села Екатериновка Россошанского района, которые третий год добиваются строительства дорог с твердым покрытием.

13:51, 19 января
Воронежские активисты ОНФ обеспокоены строительством магазинов на участках, предназначенных для спортплощадок

Воронежские активисты Общероссийского народного фронта озабочены строительством в городе Семилуки магазинов на земельных участках, изначально предназначенных для размещения спортплощадок. Общественники обратились в прокуратуру и региональное правительство с просьбой проверить законность проводимых работы.

18:45, 25 декабря
Воронежские активисты ОНФ провели акцию «Новогоднее чудо» в детском онкогематологическом центре

Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области в рамках акции ОНФ «Новогоднее чудо» посетили Воронежский областной детский онкогематологический центр при Воронежской областной детской клинической больнице №1. Общественники подготовили для юных пациентов онкогематологического центра новогоднее представление с играми и конкурсными заданиями.

18:05, 22 декабря
ОНФ просит прокуратуру и власти Воронежской области проверить законность строительства жилого комплекса в водоохраной зоне

Воронежские активисты Общероссийского народного фронта обеспокоены строительством жилого комплекса «Аквамарин» в водоохранной зоне воронежского водохранилища на улице Артамонова. Общественники обратились в прокуратуру и региональное правительство с просьбой проверить ведущиеся работы.

18:53, 14 декабря
Воронежские активисты ОНФ провели в образовательных организациях уроки, посвященные Дню Конституции

В День Конституции активистами воронежского отделения Общероссийского народного фронта проведены открытые уроки по основному закону Российской Федерации – Конституции в образовательных организациях Воронежской области.

10:18, 14 декабря
В Воронеже активисты ОНФ оценили эффективность расходования бюджетных средств в программах поддержки малого и среднего бизнеса

В Воронеже активисты Общероссийского народного фронта оценили эффективность расходования бюджетных средств в программах поддержки малого и среднего бизнеса. Из 112 тыс. представителей малого и среднего бизнеса только 74 предпринимателя в 2016 г. получили государственную поддержку.

16:53, 14 ноября
Воронежские активисты ОНФ подвели итоги работы за 2017 год на региональной конференции Народного фронта

В здании бизнес-инкубатора Воронежского технического университета прошла региональная конференция Общероссийского народного фронта. Общественники рассмотрели актуальные для региона проблемы и разработали общественные предложения, которые будут направлены губернатору Воронежской области.

18:27, 9 ноября
Активисты ОНФ провели в Воронежском техническом университете игру по созданию образа будущего страны

Активисты Общероссийского народного фронта провели в Воронежском государственном техническом университете сессию интеллектуальной игры по созданию образа будущего страны. Мероприятие стало возможностью для всех участников предложить свой образ для конкурса «Молодежки ОНФ» «Образ будущего страны». В мероприятии приняли участие более 50 студентов вуза.

10:50, 8 ноября
Воронежские активисты ОНФ в День народного единства провели спортивные соревнования для школьников

Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области в День народного единства провели спортивные соревнования для школьников. Мероприятия прошли в несколько этапов на базе детского санатория имени Дзержинского в Чертовицке и в средней школе №73 Воронежа. В соревнованиях приняли участие более 100 учащихся школ Воронежа.

19:57, 30 октября
Воронежские активисты Народного фронта посадили деревья в рамках акции «Герои среди нас»

Активисты Общероссийского народного фронта приняли участие во всероссийской акции ОНФ «Герои среди нас» и высадили аллею Дениса Налетова в селе Кондрашкино Каширского района Воронежской области. Акция Народного фронта была посвящена героям России, бойцам подразделений специального назначения Вооруженных сил Российской Федерации.