Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Илья Питалев

25 октября 2021, 12:13

После обращения Общероссийского народного фронта администрация Воронежа провела обследование дороги к садоводческим товариществам (СНТ) в микрорайоне Масловка и внесла ее обустройство в реестр дорожно-ремонтных мероприятий. В дальнейшем оно будет включено в муниципальную программу «Развитие транспортной системы». Это позволит пустить до СНТ школьный автобус.

25 октября 2021, 11:34
Подшефные «Молодёжки ОНФ» в Воронежской области получили продуктовую помощь в рамках акции #МыВместе

Участники всероссийской команды «Молодёжки ОНФ» возобновляют работу с пожилыми, одинокими жителями и людьми с ограничениями здоровья по всей стране, а также – помощь медицинским работникам.

21 октября 2021, 11:49
Жители исторической части Воронежа пять лет добиваются дорожного ремонта

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта попросили администрацию Воронежа запланировать на следующий год устройство твердого покрытия в переулке Веры Фигнер и примыкающих к нему улицах. Люди добиваются его с 2016 г. Но пока проезжую часть засыпали срезом старого асфальта, который уже частично размыло.

20 октября 2021, 11:53
Владельца лесопилки, «кошмарившей» воронежский поселок Желдаевка, оштрафовали трижды

После обращения воронежских активистов Общероссийского народного фронта налоговая служба, МЧС и местные власти провели проверки в отношении хозяина проблемной лесопилки в поселке Желдаевка. На него наложили три административных штрафа – за сжигание отходов производства в условиях особого противопожарного режима, захламление муниципальной территории и за предпринимательскую деятельность без государственной регистрации.

18 октября 2021, 11:44
Народный фронт просит власти Воронежа привести в порядок магистраль водоотведения на улице Героев Сибиряков

Представители Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Воронежа и в ресурсоснабжающую компанию с просьбой прочистить гидравлическим или механическим способом участок канализационной магистрали вдоль дома № 36 на улице Героев Сибиряков. Из-за ветхого состояния и засоров постоянно затапливает подвал многоэтажки. Общественники также договорились с управляющей компанией, что коммунальщики помогут жильцам с переносом срока капремонта общедомовой системы водоотведения.

14 октября 2021, 10:59
Народный фронт помогает жителям Воронежа с организацией остановок общественного транспорта

Представители Народного фронта в Воронежской области попросили региональное правительство оказать содействие администрации Воронежа в создании новых остановок общественного транспорта в отдаленных частях города. Проблема везде одна: подходящие и свободные от растительности площадки находятся на землях лесного фонда. Администрация Воронежа не может оборудовать там разворотные площадки и поставить павильоны, пока участки не переданы муниципалитету. До ближайших автобусов – километр и более. Люди добираются до них пешком по обочинам дорог.