Выбрать
фото: © РИА Новости / Артем Житенев

Вологодская область

Опубликовано: 15:17 / 13.09.2021

Активисты Общероссийского народного фронта в Вологодской области провели субботник в районе деревни Озерное Устье – там, где река Андома впадает в Онежское озеро. В мероприятии приняли участие порядка 30 человек. В ходе акции «Чистое Онего» было собрано порядка 40 мешков мусора.

12:46, 2 сентября
Вологодские активисты Народного фронта протестировали умные пешеходные переходы возле школ и детских садов

Вологодские активисты Народнго фронта, которые ежегодно проводят мониторинг «Дорога в школу», вместе с жителями и властью определяли места, где нужно сделать переходы более безопасными, контролировали весь процесс установки умных систем, регулярно общались с властью и подрядчиками в процессе монтажа современного оборудования. Сегодня общественники вместе с жителями протестировали новую систему.

12:08, 19 августа
Народный фронт добился демонтажа опасных конструкций на детской площадке в Вологде

После вмешательства активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта управляющая компания оперативно демонтировала опасные игровые конструкции на детской площадке во дворе дома № 9б на улице Новгородской в Вологде. Старые, представляющие опасность для детей элементы игрового оборудования общественники выявили в ходе мониторинга игровых и спортивных площадок.

18:36, 13 августа
Общественники добиваются демонтажа опасных конструкций на детской площадке в Вологде

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта проводят мониторинг состояния детских игровых и спортивных площадок в Вологде. На этот раз в центре внимания представителей ОНФ оказалась небезопасная площадка на улице Новгородской, 9б. Общественники попросили управляющую компанию устранить нарушения.

12:12, 27 июля
#МыВместе: Волонтеры помогают работникам вологодского моногоспиталя выгружать кислородные баллоны

В рамках акции #МыВместе активисты регионального отделения ОНФ помогают сотрудникам вологодского моногоспиталя, который оборудован на базе городской больницы № 1, выгружать кислородные баллоны. Потребность в кислороде у пациентов больницы возросла, штатные сотрудники не справляются с таким объемом работы. Поэтому на помощь пришли добровольцы.

10:46, 21 июля
Активисты Народного фронта добились демонтажа гаража – рассадника крыс во дворе жилого дома в Вологде

Активисты регионального отделения ОНФ помогли жильцам дома № 9б на улице Новгородской в Вологде добиться сноса гаража, который являлся рассадником крыс. В течение нескольких лет вологжане безуспешно боролись с нашествием грызунов, которые забегали в подъезды, обитали на придомовой территории, в том числе и на детской площадке.

12:23, 5 июля
Участники акции #МыВместе передали в моногоспиталь Вологды средства гигиены

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта совместно с предпринимателями закупили и передали в ковидный моногоспиталь в Вологде средства гигиены - более четырех тысяч памперсов для взрослых. Помощь была оказана в рамках акции #МыВместе.

13:51, 2 июля
Вологодские активисты ОНФ в рамках акции #МыВместе организовали подвоз врачей к пациентам

В рамках всероссийской акции #МыВместе активисты ОНФ в Вологодской области подключили предпринимателей к оказанию помощи медикам. Медицинским работникам выделили автомобили с водителями, которые доставляют их к пациентам. Таким образом, доктора успевают за день посетить большее количество заболевших.

11:24, 30 июня
Народный фронт совместно с ассоциацией медиков и бизнес-сообществом проводят розыгрыши призов среди привившихся вологжан

Вологодские активисты Общероссийского народного фронта вместе с ассоциацией медиков проводят акцию «Мы - вологжане! Мы здоровы!», участниками которой становятся вологжане, сделавшие прививку от коронавирусной инфекции в период с 18 июня по 10 июля в любом из стационарных или мобильных пунктов вакцинации. Для участия в викторине нужно заполнить специальную регистрационную форму, указать дату и место вакцинации, номер СНИЛС и контактный телефон. Розыгрыши призов проходят в режиме онлайн.

14:23, 18 июня
Волонтеры акции #МыВместе помогают вологодским медикам в пункте вакцинации информировать пациентов

Молодые участники всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе помогают медикам, которые работают в выездном прививочном пункте на улице Дальней в Вологде. Волонтеров к работе привлекли активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта.

14:31, 11 июня
На Череповецком металлургическом комбинате на высоте 95 метров установили российский флаг

В Вологодской области в рамках акции ОНФ «Флаг России» на доменной печи № 3 Череповецкого металлургического комбината водрузили российский триколор. Государственный символ установлен на высоте 95,5 м – самой высокой точке доменной печи. Флаг поднял череповчанин, слесарь-ремонтник металлургического комбината Олег Петров.