Выбрать
фото: © РИА Новости / Артем Житенев

Вологодская область

Опубликовано: 17:14 / 28.04.2021

Вологодские активисты Общероссийского народного фронта вместе с представителями компании «ПиццаФабрика» - активного участника акции взаимопомощи #МыВместе - провели субботник в сквере у памятника советскому авиаконструктору, трижды Герою Социалистичского Труда Сергею Ильюшину.

17:28, 20 апреля
Народный фронт помог вологжанке добиться от управляющей компании ремонта крыши в многоквартирном доме

Активисты ОНФ в Вологодской области помогли вологжанке добиться ремонта кровли в доме, где она проживает. К общественникам обратилась жительница дома на Окружном шоссе в Вологде. Она рассказала о некачественной работе управляющей компании и пожаловалась на регулярные протечки потолка в своей квартире.

11:54, 8 апреля
Народный фронт передал для пациентов вологодского моногоспиталя средства гигиены от горожан

Неравнодушные вологжане обратились к активистам регионального отделения Общероссийского народного фронта с просьбой передать пациентам вологодского моногоспиталя гигиенические средства для взрослых, влажные салфетки и антисептики. Некоторые горожане сами перенесли коронавирусную инфекцию и лежали в больнице, а теперь захотели помочь тем, кто сейчас борется с опасным вирусом.

11:07, 2 апреля
Вологодские активисты ОНФ приобрели для лежачей больной матрас и средства гигиены

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта закупили для жительницы Вологды с первой группой инвалидности матрас на кровать и средства гигиены. Женщина страдает серьезным заболеванием и не встает с кровати. За ней ухаживает ее знакомая. С просьбой о содействии вологжанка обратилась к общественникам.

13:24, 16 марта
Активисты ОНФ помогли организовать подвоз воды жителям одного из микрорайонов Вологды

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта помогли жителям Вологды решить вопрос с подвозом воды на время коммунальной аварии. Люди остались без водоснабжения 11 марта.

13:07, 11 марта
Активисты ОНФ помогают нуждающимся вологжанам в решении бытовых вопросов

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта совместно с представителями социального проекта «Фабрика добрых дел» в Вологде помогают нуждающимся горожанам решать небольшие бытовые вопросы - от починки сантехники до перевоза небольших грузов.

15:12, 24 февраля
Вологодские активисты ОНФ провели онлайн-викторину в День защитника Отечества

Активисты Общероссийского народного фронта в Вологодской области вместе с молодежным центром «ГорСом35» организовали и провели онлайн-викторину. Состязание было посвящено Дню защитника Отечества, поэтому и вопросы касались истории праздника.

13:13, 17 февраля
Активисты ОНФ добились восстановления нормативного отопления в квартире вологжанки

Активисты ОНФ в Вологодской области добились подачи отопления в соответствии с установленными нормами в доме № 1 на улице Кубинской в региональном центре. Ранее к общественникам обратилась вологжанка, которая пожаловалась на низкую температуру в жилых помещениях и бездействие управляющей компании.

17:39, 4 февраля
Вологодские активисты ОНФ исполнили мечту юной лыжницы из Череповца, родители которой обратились к Президенту РФ

Представители Общероссийского народного фронта в Вологодской области вручили профессиональные лыжные ботинки 14-летней спортсменке из Череповца. Родители девушки обратились с такой просьбой к Президенту РФ, лидеру ОНФ Владимиру Путину во время пресс-конференции.

10:31, 3 февраля
Вологодские активисты ОНФ добились выделения материальной помощи многодетной матери

Активисты Общероссийского народного фронта в Вологодской области помогли многодетной матери, в одиночку воспитывающей троих детей, получить материальную помощь в размере 10 тыс. руб. Ранее женщина обращалась за финансовой поддержкой в департамент соцзащиты, однако ей начислили лишь 500 руб.

18:09, 28 января
#МыВместе: По инициативе ОНФ ресторан «ПиццаФабрика» доставляет бесплатные обеды иногородним врачам, работающим в моногоспитале Вологды

Участник акции взаимопомощи #МыВместе – компания «ПиццаФабрика» предоставляет готовые бесплатные обеды медикам, которые приехали работать в моногоспиталь №2 города Вологды из муниципальных районов области.