Вологодская область

регион
фото: © РИА Новости / Артем Житенев
Опубликовано: 17:13 / 15.11.2017

Вологодские эксперты Общероссийского народного фронта провели встречу с жителями микрорайона Фрязиновский областного центра. В ходе встречи речь шла о приведении в порядок зеленой зоны между домами №26 и №32 по улице Фрязиновской и включении ее в проект «Формирование комфортной городской среды».

12:11, 13 ноября
В рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» в Череповце открылся еще один кружок дополнительного образования

Благотворительный фонд «Дорога к дому» поддержал проект Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям». В рамках работы фонда разработана учебная программа для подростков «группы риска» и детей, оставшихся без попечения родителей в Череповце Вологодской области. Образовательная развивающая программа «Мир электричества» будет включать серию занятий для подростков.

14:50, 10 ноября
В Вологде состоялась конференция регионального отделения Общероссийского народного фронта

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Вологодской области подвели итоги своей работы за 2017 г. на ежегодной региональной конференции ОНФ.  В ее работе приняли участие члены регионального штаба Общероссийского народного фронта, члены региональной ревизионной комиссии ОНФ, активисты и эксперты Народного фронта, а также представители органов исполнительной власти региона и журналисты.

15:04, 7 ноября
Вологодские активисты ОНФ призвали решить проблему с устройством в детсады усыновленных детей

В Вологде прошло заседание региональной рабочей группы Общероссийского народного фронта «Социальная справедливость». Активисты Народного фронта подняли проблему, с которой сталкиваются родители усыновленных детей при устройстве в детский сад.

11:18, 31 октября
Активисты ОНФ держат на контроле реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды» в Вологде

Жители домов на улице Солодунова, 38, 47 и улице Южакова, 13 в Вологде стали участниками большого праздника, организованном ТОС «Гагаринский» после окончания комплексного благоустройства территории в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». На праздник были приглашены и члены регионального штаба Общероссийского народного фронта, на протяжении полугода контролировавшие ход ремонтных работ.

18:35, 30 октября
Вологодские активисты Народного фронта присоединились к акции ОНФ «Герои среди нас»

Активисты Общероссийского народного фронта приняли участие во всероссийской акции ОНФ «Герои среди нас». В Вологодском районе ученики Гончаровской средней школы высадили саженцы елей вместе с представителями ОМОН управления Росгвардии по Вологодской области.

12:51, 27 октября
Открывшийся при содействии ОНФ клуб юного путешественника в Вологде пользуется популярностью

Клуб юного путешественника, открытый в Вологде в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям», продолжает пользуется популярностью среди старшеклассников городских школ. В настоящее время при участии активистов регионального отделения ОНФ в Вологодской области уже запущены кружки шахматной, экологической и информационной направленности.

14:59, 20 октября
Активисты ОНФ выступили на конференции по созданию высокопроизводительных рабочих мест в Вологде

В Вологде состоялась конференция «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России». В ее работе приняли участие эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Вологодской области, органы власти, руководители и организаторы бизнеса, предприниматели, бизнес-объединения, представители деловых и научных кругов.

19:34, 19 октября
Активисты ОНФ призвали вологодских студентов участвовать в конкурсах «Молодежки ОНФ»

Активисты Общероссийского народного фронта призвали учащихся вологодских вузов и ссузов принять активное участие в конкурсах, объявленных «Молодежкой ОНФ». Встречи представителей Народного фронта и студентов состоялись в Вологодском государственном университете, Школе социального проектирования, городском педагогическом отряде, а также в волонтерском центре Вологды. О своем желании участвовать в творческих конкурсах уже заявили члены экологического волонтерского отряда «Грин пипл».

18:30, 17 октября
После вмешательства ОНФ в Вологодской области на детской площадке в Соколе устранена часть строительных недоделок

Вологодские эксперты Общероссийского народного фронта добились устранения части строительных недоделок на детской площадке «Сказка» в Соколе. В частности, заменены участки с некачественно уложенным резиновым покрытием, вытоптанные участки газона подсыпаны песком, а со скейт-площадки снят слой асфальта и уложен новый с уклоном для отвода воды.

19:03, 12 октября
В Вологде по инициативе ОНФ открыт Клуб юного предпринимателя

В Вологде по инициативе активистов Общероссийского народного фронта в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» открылся Клуб юного предпринимателя. Ученикам 9-х и 10-х классов города предоставляется шанс проверить свои предпринимательские способности и приобрести навыки будущего руководителя предприятия.