Выбрать
фото: © РИА Новости / Артем Житенев

Вологодская область

Опубликовано: 15:12 / 24.02.2021

Активисты Общероссийского народного фронта в Вологодской области вместе с молодежным центром «ГорСом35» организовали и провели онлайн-викторину. Состязание было посвящено Дню защитника Отечества, поэтому и вопросы касались истории праздника.

13:13, 17 февраля
Активисты ОНФ добились восстановления нормативного отопления в квартире вологжанки

Активисты ОНФ в Вологодской области добились подачи отопления в соответствии с установленными нормами в доме № 1 на улице Кубинской в региональном центре. Ранее к общественникам обратилась вологжанка, которая пожаловалась на низкую температуру в жилых помещениях и бездействие управляющей компании.

17:39, 4 февраля
Вологодские активисты ОНФ исполнили мечту юной лыжницы из Череповца, родители которой обратились к Президенту РФ

Представители Общероссийского народного фронта в Вологодской области вручили профессиональные лыжные ботинки 14-летней спортсменке из Череповца. Родители девушки обратились с такой просьбой к Президенту РФ, лидеру ОНФ Владимиру Путину во время пресс-конференции.

10:31, 3 февраля
Вологодские активисты ОНФ добились выделения материальной помощи многодетной матери

Активисты Общероссийского народного фронта в Вологодской области помогли многодетной матери, в одиночку воспитывающей троих детей, получить материальную помощь в размере 10 тыс. руб. Ранее женщина обращалась за финансовой поддержкой в департамент соцзащиты, однако ей начислили лишь 500 руб.

18:09, 28 января
#МыВместе: По инициативе ОНФ ресторан «ПиццаФабрика» доставляет бесплатные обеды иногородним врачам, работающим в моногоспитале Вологды

Участник акции взаимопомощи #МыВместе – компания «ПиццаФабрика» предоставляет готовые бесплатные обеды медикам, которые приехали работать в моногоспиталь №2 города Вологды из муниципальных районов области.

13:14, 26 января
Вологодские активисты ОНФ провели интеллектуальную онлайн-игру для студентов в Татьянин день

Вологодские активисты Общероссийского народного фронта поддержали инициативу студенческого профкома Вологодского государственного университета и провели интеллектуальную игру «Student Day – 2021», посвященную Дню студента. Состязание прошло в режиме онлайн.

15:36, 12 января
Вологодские активисты ОНФ помогли жительнице Сямжи решить проблему с региональным оператором

Активисты ОНФ в Вологодской области добились, чтобы жительнице Сямжи присылали квитанции за вывоз отходов по новому адресу. Ранее к общественникам обратилась жительница Вологодской области Наталия Николаевна, переехавшая в село Сямжу осенью 2020 г. С октября женщина никак не могла добиться, чтобы региональный оператор присылал квитанции за вывоз мусора по месту проживания, а не по месту прописки.

12:33, 11 января
Вологодские активисты ОНФ вручили подарки детям волонтеров акции #МыВместе

Активисты Общероссийского народного фронта в Вологодской области поздравили с зимними праздниками семьи волонтеров акции #МыВместе и вручили подарки их детям. Праздничное мероприятие состоялось в городском волонтерском центре «ГорСом35».

14:59, 28 декабря
Активисты ОНФ организовали новогодние праздники для пожилых вологжан в рамках акции «Новогоднее чудо»

Активисты ОНФ в Вологодской области провели ряд праздничных мероприятий в рамках ежегодной акции «Новогоднее чудо». Вместе с волонтерами городского центра «ГорСом35» общественники организовали новогоднее поздравление для постояльцев Октябрьского дома-интерната для престарелых и инвалидов в поселке Молочное. На праздник пригласили Деда Мороза, Снегурочку, с новогодними номерами выступили творческие коллективы.

12:13, 15 декабря
Вологодские активисты ОНФ стали автоволонтерами акции #МыВместе

Активисты ОНФ в Вологодской области продолжают оказывать помощь медикам в рамках всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе. На этот раз общественники пополнили ряды автоволонтеров и включились в работу по доставке медиков к пациентам.

11:49, 8 декабря
Участники акции #МыВместе передали в моногоспиталь на улице Северной в Вологде средства гигиены

В Вологодской области активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта вместе с предпринимателями в рамках акции #МыВместе продолжают помогать моногоспиталям, в которых проходят лечение люди, зараженные коронавирусной инфекцией. На этот раз общественники передали в медучреждение на улице Северной  упаковки памперсов, которые необходимы медикам, работающим в «красной зоне».