Выбрать
фото: © РИА Новости / Артем Житенев

Вологодская область

Опубликовано: 15:37 / 08.07.2020

В преддверии Дня семьи, любви и верности Общероссийский народный фронт в Вологодской области запустил флешмоб #Времядлясемьи. Его цель – обратить внимание общества на семейные ценности. Мероприятие проводится во всех регионах России в рамках акции #МыВместе.

12:26, 30 июня
Вологодские активисты ОНФ голосуют за поправки в Конституцию

Члены и активисты регионального штаба Общероссийского народного фронта в Вологодской области принимают участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию РФ. Общественники делают свой выбор на стационарных участках и придомовых территориях.

15:56, 25 июня
Вологодские волонтеры #МыВместе передали моногоспиталю в Череповце сплит-системы от «ФосАгро»

Активисты Общероссийского народного фронта в Вологодской области в рамках акции #МыВместе передали моногоспиталю в Череповце вентиляторы и две сплит-системы. Приобрести устройства помогли местные бизнесмены и компания «ФосАгро».

18:12, 12 июня
Вологодские активисты ОНФ в День России вручили пироги волонтерам акции #МыВместе и медикам

Активисты Общероссийского народного фронта в Вологодской области в рамках #МыВместе провели акцию «Пироги России», приуроченную к празднованию Дня России. Общественники предложили испечь пироги и передать их волонтерам и медикам, которые бросили все силы на борьбу с пандемией и поддержку людей.

21:56, 11 июня
В рамках акции #МыВместе в Великоустюгскую ЦРБ направлены средства индивидуальной защиты

Волонтеры акции #МыВместе отправили в Вологодскую область врачам скорой помощи Великоустюгской центральной больницы средства индивидуальной защиты. О том, что медики нуждаются в защитных костюмах, очках и бахилах, из поста в соцсетях узнали участники команды «Молодежки ОНФ». Они и организовали передачу СИЗов больнице в Великом Устюге.

15:57, 9 июня
Представители ОНФ исполнили мечту вологодского школьника, вручив ему вымпел с автографами футболистов сборной России

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта совместно с командой «Молодежка ОНФ» исполнили мечту 10-летнего жителя Вологды Александра Кравченко, который обратился на прямую линию с президентом РФ. В письме школьник попросил прислать ему автографы игроков сборной России по футболу.

17:20, 4 июня
В рамках акции #МыВместе еще 2 тысячи семей в Вологодской области получат продуктовые наборы

В Вологодской области при поддержке компании «ФосАгро» в рамках акции #МыВместе продуктовую помощь получат еще 2 тыс. семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Продуктовые наборы уже получили жители Череповца и западных районов области, вторая партия благотворительной помощи поступает в семьи Вологды и восточных районов региона.

13:47, 2 июня
#МыВместе: вологодские активисты ОНФ вместе с партнерами провели праздничные мероприятия ко Дню защиты детей

В День защиты детей волонтеры акции #МыВместе и активисты ОНФ в Вологодской области поздравили многодетные и малообеспеченные семьи с праздником и вручили им продуктовые наборы от Вологодского мясокомбината. В продовольственные наборы вошли мясные деликатесы и приятные сувениры.

11:22, 29 мая
Волонтеры #МыВместе в Вологодской области выполнили более 7,5 тысячи обращений на горячую линию акции

Волонтерский штаб акции #МыВместе в Вологодской области отметил на этой неделе два месяца работы. За это время на горячую линию акции и в мобильное приложение «ОНФ.Помощь» поступило 8386 обращений. Из них 7759 заявок выполнены, 160 отклонены из-за несоответствия критериям помощи, 467 находятся в работе.

13:45, 22 мая
Волонтеры в рамках акции ОНФ «Спасибо врачам» доставили в больницы колбасную продукцию от Вологодского мясокомбината

Волонтеры и активисты ОНФ начали сотрудничество с представителями Вологодского мясокомбината в рамках акции «Спасибо врачам». В вологодскую больницу №1, где была зафиксирована вспышка коронавирусной инфекции, была передана партия колбасной продукции. Также часть продовольствия отправилась в череповецкий моногоспиталь, где сейчас на лечении находятся более 100 человек, и в психиатрическую больницу в поселке Кувшиново, которая стала обсерватором.

17:50, 14 мая
Вологодские волонтеры #МыВместе доставили в череповецкий моногоспиталь три телевизора

В Вологодской области участники акции #МыВместе, соорганизаторами которой являются ОНФ и «Волонтеры-медики», передали моногоспиталю в Череповце, телевизоры для установки их в палатах маленьких пациентов, зараженных коронавирусной инфекцией. О такой помощи попросил главный врач больницы Андрей Погодин.

taxonomy-term-203
  • VKontakte