Выбрать
фото: © РИА Новости / Артем Житенев

Вологодская область

Опубликовано: 12:14 / 14.06.2019

Активисты ОНФ в Вологодской области организовали для детей экскурсии в исторические и краеведческие музеи региона в ходе акции «Идем в музей».

13:00, 11 июня
«Молодежка ОНФ» провела тест на тему безопасности для юных жителей Вологды

Вологодская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию «Безопасность детства», в которой приняли участие более 60 юных жителей Вологды.

14:51, 6 июня
Вологодские активисты ОНФ призвали прокуратуру проверить законность разбора дороги в Череповецком районе

Вологодские активисты Общероссийского народного фронта направили в прокуратуру Череповецкого района обращение с просьбой проверить, на каком основании происходит разбор бетонной дороги на территории Тоншаловского сельского поселения.

16:36, 4 июня
Активисты ОНФ добились ликвидации стихийной свалки на улице Ленинградской в Вологде

Активисты Общероссийского народного фронта добились ликвидации стихийной свалки на улице Ленинградской, 156 в Вологде. После обращения общественников региональный оператор вывез мусор из бесхозной будки и установил на ней табличку с предостережением о запрете захламлять территорию.

12:02, 3 июня
Активисты ОНФ вместе с волонтерами открыли в Вологде фотовыставку «Особый кадр»

Активисты ОНФ в Вологодской области вместе с волонтерами отряда «Родник» и ребятами из реабилитационного центра «Преодоление» 1 июня, в День защиты детей, открыли фотовыставку «Особый кадр» в Вологде. Экспозиция состоит из фотографий, на которых запечатлены «особенные» дети с их мечтами и увлечениями.

14:11, 31 мая
Активисты ОНФ обратились в администрацию Вологды с предложением определить износ конструкций Мяснорядского моста

Активисты вологодского отделения Общероссийского народного фронта направили в администрацию областного центра обращение с предложением определить степень износа конструкций Мяснорядского моста и заделать образовавшиеся на нем ямы.

16:33, 30 мая
Вологодские активисты ОНФ высадили сосны в селе Новленском во Всероссийский день посадки леса

Активисты Общероссийского народного фронта в Вологодской области присоединились к акции «Всероссийский день посадки леса» и высадили сосны возле карьера Погостецкое-Климово в Новленском сельском поселении.

13:49, 28 мая
Вологодские активисты ОНФ разработали предложения для модернизации работы службы занятости

Вологодские активисты Общероссийского народного фронта разработали ряд предложений, реализация которых должна повысить эффективность работы службы занятости. Рекомендации были сформулированы по итогам круглого стола, проведенного в рамках проекта ОНФ «Служба занятости 2.0», и направлены в Департамент труда и занятости Вологодской области.

11:56, 24 мая
ОНФ в Вологодской области провел финальный весенний экологический квест «Молодо-зелено» в Вологде

Уже не протяжении двух лет на базе вологодских школ работает кружок «Молодо-зелено», который в игровой форме знакомит детей с окружающим миром, учит заботиться о природе, вести раздельный сбор мусора, прививает экологические знания. Финальная игра закрыла учебный сезон экологического кружка, который вологодские активисты ОНФ проводят в ходе проекта «Равные возможности – детям».

20:14, 22 мая
Дорожная инспекция ОНФ оценила качество и безопасность автомобильных дорог Вологды

Активисты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели очередной рейд по дорогам Вологды. По его результатам подготовлены обращения в ГИБДД и администрацию города с призывом усилить работу по обеспечению безопасности на дорогах областного центра. В частности, речь шла о нанесении уличной разметки на дорогах и усилении рейдов по выявлению незаконной парковки возле пешеходных переходов.

16:24, 20 мая
ОНФ добился проведения повторного медосвидетельствования для жителя Череповца, которого официально не признавали инвалидом

Активисты регионального отделения ОНФ в Вологодской области добились проведения повторного медицинского освидетельствования для пожилого человека с ограниченными возможностями, которого местное учреждение медико-социальной экспертизы не признало инвалидом.