Выбрать
фото: © РИА Новости / Артем Житенев

Вологодская область

Опубликовано: 13:59 / 22.03.2019

Вологодские активисты ОНФ направили запрос в прокуратуру Белозерского района с просьбой повлиять на ситуацию, сложившуюся с маршрутом Череповец - Шола, и восстановить транспортное сообщение.

11:27, 20 марта
Вологодские активисты ОНФ добились предоставления жилья сироте

Вологодские активисты Общероссийского народного фронта добились предоставления квартиры вологжанке Виктории, которая относится к категории детей-сирот. Она уже заселилась в новое жилье на улице Гагарина в областной столице.

20:00, 14 марта
Активисты ОНФ передали губернатору Вологодской области 26 общественных предложений по итогам работы в 2018 году

Встреча губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова с активом регионального отделения Общероссийского народного фронта состоялась в Вологодском областном многопрофильном лицее. Общественники передали главе региона 26 общественных предложений, которые были сформулированы по итогам реализации приоритетных проектов Общероссийского народного фронта, а также на основе результатов мониторинга эффективности исполнения указа президента РФ от 7 мая 2018 г. №204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 г.», и приняты на региональной конференции в феврале.

16:13, 13 марта
«Молодежка ОНФ» направила властям Вологды обращение с просьбой заменить мусорные баки на Старом шоссе

Команда «Молодежки ОНФ» в Вологодской области направила в департамент городского хозяйства администрации областного центра обращение с просьбой заменить мусорные баки и восстановить ограждение на контейнерной площадке на Старом шоссе. Регионального оператора общественники призвали наладить регулярный вывоз мусора.

13:06, 13 марта
Вологодские активисты ОНФ подвели итоги конкурса снежных фигур

Вологодские активисты Общероссийского народного фронта подвели итоги конкурса снежных фигур, который проходил в рамках акции «Снежный фронт». В нем приняли участие порядка двух тысяч жителей области.

20:41, 12 марта
Вологодские активисты ОНФ выявили нарушение правил маркировки на закупающем продукты для детсадов и школ складе

Активисты Общероссийского народного фронта выявили нарушение правил маркировки продукции на специализированном складе Вологды, который занимается централизованной закупкой продуктов питания, их хранением и отправкой в школы и детские сады. С привезенной на склад курагой не была предоставлена декларация. Общественники призвали сотрудников склада и представителей управления образования Вологды устранить нарушение.

11:22, 12 марта
Вологодские активисты ОНФ добились уборки наледи с крыши многоквартирного дома №30 на Московском шоссе в Вологде

Наледь с крыши дома №30 на Московском шоссе в Вологде управляющая компания «Альянс» ликвидировала после обращения вологодских активистов ОНФ в департамент городского хозяйства. Нарушения при очистке крыш многоквартирных домов от наледи общественники выявили в ходе рейда, который проводился в рамках акции «Снежный фронт».

14:33, 11 марта
Вологодская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию «Ты прекрасна!» к 8 Марта

Вологодская команда «Молодежки ОНФ» в честь Международного женского дня 8 Марта организовала и провела акцию «Ты прекрасна!». Молодые люди вышли на центральные городские улицы, автобусные остановки, зашли в кафе, магазины и даже офисы, чтобы поздравить представительниц прекрасного пола с праздником и подарить им яркие, красочные открытки. Вместе с вологжанами на улицы города вышел и участник федеральной команды «Молодежка ОНФ» Сергей Ионов.

15:03, 1 марта
Вологодские активисты ОНФ рекомендовали департаменту здравоохранения проанализировать итоги работы диабетологического центра

В вологодское региональное отделение Общероссийского народного фронта обратились активисты общественной организации, объединяющей больных сахарным диабетом. Все они являются пациентами Вологодского регионального диабетологического центра и обеспокоены уменьшением планового задания, которое получил центр от Территориального фонда медицинского страхования на 2019 г.

11:03, 27 февраля
Активисты ОНФ провели «уроки мужества» в 24 школах Вологды

В честь Дня защитника Отечества вологодские активисты Общероссийского народного фронта организовали и провели «уроки мужества» в 24 школах Вологды. Их посетили более 700 учащихся.

23:03, 25 февраля
Участники «Молодежки ОНФ» навестили вологжан, служащих в Президентском полку

Вологодская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к всероссийской акции «В армию на денек». Общественники навестили вологжан, которые с осени 2018 г. проходят срочную службу в Президентском полку.