Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов

Опубликовано: 14:12 / 23.01.2018

Активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области оказали помощь в вопросе возврата денежных средств гражданам, пострадавшим от навязывания покупки ненужного товара. Денежные средства были возвращены гражданам в полном объеме.

15:52, 19 января
Активисты ОНФ в Волгоградской области оценили результаты реконструкции шоссе Авиаторов

Волгоградские активисты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели выездную инспекцию по контролю ремонтных работ одного из стратегических дорожных объектов региона – шоссе Авиаторов, соединяющего аэропорт с центральной частью Волгограда.

15:32, 18 января
Активисты ОНФ определили основные направления возрождения зеленого пояса вокруг Волгограда

На площадке Общероссийского народного фронта в Волгоградской области состоялось совещание по вопросам возрождения естественного «зеленого щита» вокруг областного центра и внутри города. Оно стало подготовительным этапом к планируемому заседанию регионального штаба ОНФ, которое будет посвящено тематике исполнения на территории региона федерального закона о создании лесопарковых зеленых поясов.

16:40, 12 января
Волгоградские активисты ОНФ оценили качество строительства новых дорожных объектов региона

Активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области провели выездную проверку качества строительства двух крупных дорожных объектов региона – нулевой Продольной магистрали и мостового перехода через реку Ахтуба. Завершение строительства и открытие движения автомобильного транспорта по двум указанным автомагистралям состоялось в конце прошлого года.

17:44, 19 декабря
Волгоградские активисты ОНФ обсудили пути развития страны на площадках «Форума Действий» Народного фронта

Представители волгоградского отделения Общероссийского народного фронта в составе сопредседателей регионального штаба, руководителей проектов ОНФ в регионе приняли участие в двухдневной работе «Форума Действий» Народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ». В первый день форума они приняли активное участие в обсуждении путей развития страны на тематических площадках. Участники форума высказали свои идеи и озвучили инициативы по будущему обустройству жизни общества. Отметим, что на основе результатов мозговых штурмов будут сформулированы базовые предложения для дальнейшей работы активистов Народного фронта с администрацией президента и правительством РФ.

19:25, 15 декабря
Волгоградские активисты ОНФ взяли на контроль решение проблемы водоснабжения поселка Ерзовка

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Волгоградской области состоялось расширенное совещание по проблеме водоснабжения поселка Ерзовка Городищенского района. Не получив ответа на свои обращения в различные инстанции, местные жители обратились к активистам Народного фронта с жалобой на то, что питьевая вода из центрального водопровода подается не в полном объеме, а также плохого качества.

15:46, 13 декабря
Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области организовали акцию «Моя Конституция». В день празднования 24-й годовщины принятия Конституции Российской Федерации они провели экскурсию для студентов Волгоградского государственного медицинского университета в главный законодательный орган региона – Волгоградскую областную думу. Сотрудники организационного отдела аппарата думы познакомили ребят с историей регионального парламента, день и год создания которого в Волгоградской области совпадает с датой принятия Конституции РФ – 12 декабря 1993 г.

18:16, 11 декабря
Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на детской площадке, установленной в ходе благоустройства Волгограда

Волгоградские активисты Центра Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды проверили, как устранены строительные недочеты на новой детской площадке в одном из дворов областного центра. Общественники провели рейд на территорию двора с целью проверки проделанной подрядчиком работы.

17:20, 8 декабря
Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Волгоградской области провели очередной этап мониторинга качества домов, введенных в эксплуатацию в период с 1 июня по 1 сентября 2017 г. по адресной программе переселения граждан из аварийного жилищного фонда на территории Волгоградской области в 2013-2017 гг. Общественники проверили качество предоставляемого переселенцам нового жилья и пришли к выводу, что большинство из них имеют строительные недостатки.

19:15, 21 ноября
В Волгоградской области состоялась региональная конференция ОНФ

В Волгограде состоялась региональная конференция Общероссийского народного фронта. Она была посвящена обсуждению итогов деятельности регионального отделения Народного фронта за текущий год, а также формированию общественных предложений для главы региона по повышению качества жизни граждан. Также были подведены итоги реализации приоритетных проектов ОНФ «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Народная оценка качества», «Равные возможности – детям», работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды.

17:02, 9 ноября
Активисты ОНФ в Волгоградской области определили повестку региональной конференции Народного фронта

В преддверии проведения региональной конференции Общероссийского народного фронта в Волгоградской области состоялось заседание регионального штаба ОНФ. Общественники обсудили вопросы деятельности за текущий год, а также проект общественных предложений в адрес региональной и муниципальной власти, которые направлены на эффективное исполнение указов и поручений президента Российской Федерации, лидера ОНФ Владимира Путина и повышение качества жизни граждан.