Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов

Опубликовано: 11:43 / 03.07.2020

В рамках акции #МыВместе активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области совместно с компанией «ЕвроХим-ВолгаКалий» передали Октябрьской центральной районной больнице, расположенной в поселке городского типа Октябрьский, защитные очки, маски, респираторы, комбинезоны, перчатки, инфракрасные термометры – всего более двух тысяч единиц средств индивидуальной защиты.

15:47, 1 июля
Представители ОНФ в Волгоградской области приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию России

Активисты и члены регионального штаба Общероссийского народного фронта в Волгоградской области приняли активное участие в общероссийском дне голосования по внесению изменений в Конституцию России. Ранее, начиная с 25 июня, общественники также выразили свою гражданскую позицию относительно поправок в Основной закон нашей страны. В связи с периодом пандемии голосование было организовано на рабочих местах, стационарных избирательных участках и придомовых территориях.

17:01, 29 июня
#МыВместе: активисты ОНФ передали более пяти тысяч СИЗов в клинику Волгоградского государственного медицинского университета

Более 5 тыс. различных средств индивидуальной защиты (СИЗ) передали активисты Общероссийского народного фронта в многопрофильную клинику Волгоградского государственного медицинского университета в рамках акции #МыВместе. Медики получили защитные комбинезоны, изолирующие костюмы, очки, респираторы, пояса с карманами, маски и перчатки.

09:11, 26 июня
В Волгограде по инициативе ОНФ зажглись «Лучи Победы»

По инициативе Общероссийского народного фронта 24 июня состоялась акция «Лучи Победы», в рамках которой при помощи прожекторов были освещены выдающиеся городские места и объекты, связанные с Великой Отечественной войной. В Волгограде в 22:50 по местному времени, за 10 минут до праздничного салюта, посвященного 75-й годовщине Победы, активисты ОНФ и другие  участники акции #МыВместе осветили исторический памятник – Волгоградский элеватор.

17:46, 25 июня
#МыВместе: «ФосАгро-Ставрополь» передала в волгоградские дома престарелых медоборудование и партию СИЗов

В Волгоградской области к всероссийской акции #МыВместе, соорганизаторами которой являются Общероссийский народный фронт и «Волонтеры-медики», подключился волгоградский офис компании «ФосАгро-Ставрополь», одного из ведущих поставщиков минеральных удобрений для аграриев Юга России. Представители компании закупили облучатели, термометры, защитные медицинские перчатки, кожные антисептики и дезинфицирующие средства, которые передали в дома престарелых «Светоч», «Благодать» и «Достойный возраст».

15:40, 25 июня
Волгоградские активисты ОНФ разместили информацию о поправках в Конституцию России почти в 50 МФЦ региона

Общероссийский народный фронт в Волгоградской области в преддверии голосования по поправкам в Конституцию запустил информационную кампанию. В 49 многофункциональных центрах (МФЦ) муниципальных образований области были установлены информационные стенды, на которых размещены предлагаемые поправки в основной закон страны и излагается их суть. Также посетители МФЦ могут отметить, какие поправки они поддерживают, с помощью фишек черного и белого цветов.

15:24, 21 июня
ОНФ в Волгоградской области вместе с партнером акции #МыВместе поздравили с профессиональным праздником 4 тысячи медработников

Волгоградские активисты Общероссийского народного фронта поздравили врачей областного центра с Днем медицинского работника сладкими подарками. Вместе с представителями партнера всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе - фабрикой готовой продукции «Виво маркет» - они развезли сладкие угощения для сотрудников шести больниц Волгограда.

19:03, 12 июня
ОНФ в Волгоградской области организовал уникальную подсветку моста через Волгу в цвета триколора

В День России активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области в рамках акции #МыВместе организовали уникальную подсветку моста через Волгу в цветах российского флага, исполнили на набережной гимн Российской Федерации, испекли пироги по русским рецептам для воспитанников детского дома и раздали ленточки-триколор землякам. Кроме того, общественники украсили флагами одну из школ Волгограда и восстановили палисадник во дворе ветерана Великой Отечественной войны.

21:06, 5 июня
В День эколога участники экочелленджа в Волгоградской области собрали более 200 килограммов мусора с берега Волги

В День эколога активисты регионального отделения ОНФ в Волгоградской области, участники команды «Молодежки ОНФ» и экоактивисты провели на берегу Волги #ЭкоЧелленджВМЕСТЕ! В ходе экологической акции, которая состоялась на территории набережной реки в Краснооктябрьском районе, общественниками было собрано более 200 кг бытовых отходов и стекла. Весь мусор был вывезен силами участников мероприятия на специализированную контейнерную площадку.

20:42, 2 июня
Активисты ОНФ в Волгоградской области отметили День защиты детей акцией «Чистота детям»

В День защиты детей активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области дали старт экологической акции «Чистота детям», а также поздравили воспитанников Камышинского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Накануне праздника они подготовили и передали персоналу центра воздушные шары, а 1 июня использовали их в музыкальном флешмобе, который провели с ростовыми куклами для воспитанников центра.

12:10, 27 мая
Волгоградские врачи получили более 200 сертификатов на услуги салонов красоты в рамках проекта ОНФ и АПИК «Красивая акция: от сердца к сердцу»

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта совместно с Ассоциацией предприятий индустрии красоты (АПИК) в рамках проекта «Красивая акция: от сердца к сердцу» подарили медикам больниц Волгограда и Волжского сертификаты на услуги салонов красоты. Таким способом общественники решили выразить поддержку и благодарность российским врачам.

taxonomy-term-152
  • VKontakte