Выбрать
фото: © РИА Новости / Николай Никитин

Ульяновская область

Опубликовано: 14:59 / 19.01.2018

Региональная группа общественного мониторинга Общероссийского народного фронта по проблемам экологии и защиты леса в Ульяновской области провела первое в этом году заседание. Участие в нем приняли члены и эксперты регионального штаба ОНФ, экологи, представители Росприроднадзора. На заседание пригласили представителей молодежи – будущих экологов.

13:04, 16 января
Член ульяновского штаба ОНФ вошел в число доверенных лиц Владимира Путина

Центризбирком России зарегистрировал и обнародовал список из 259 доверенных лиц Владимира Путина на выборах президента РФ 18 марта 2018 г. В их число вошел член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Ульяновской области, эксперт Промышленного комитета ОНФ, генеральный директор Ульяновской станкостроительной компании «УЗС» Алексей Ситников. Он является активным общественником, неравнодушным гражданином своей страны, ответственным человеком и настоящим профессионалом своего дела.

17:40, 10 января
Ульяновские активисты ОНФ проверили заливку катков в Засвияжском районе

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Ульяновской области уделяют большое внимание развитию спорта в регионе. Зимой проводятся мониторинги спортивно-массовой деятельности на придомовых и пришкольных территориях. В этом году в рождественские каникулы активисты ОНФ выехали в Засвияжский район, чтобы посмотреть, как залиты катки.

12:41, 29 декабря
Ульяновские активисты ОНФ совместно с учащимися техникума провели ряд предновогодних мероприятий

В преддверии Нового года активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ульяновской области провели сразу несколько ярких и интересных мероприятий.

18:06, 28 декабря
Активисты ОНФ в Ульяновской области подвели итоги работы за 2017 год и обсудили планы на будущее

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области подвели итоги работы за прошедший год и обсудили планы на будущее. Основной акцент был сделан на реализации приоритетных проектов ОНФ: «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Генеральная уборка» и Центра мониторинга благоустройства городской среды.

19:29, 27 декабря
Член ульяновского штаба ОНФ вошел в инициативную группу по выдвижению Путина кандидатом в президенты

Член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Ульяновской области вошел в состав инициативной группы по выдвижению Владимира Путина в качестве кандидата на президентских выборах 2018 г. В Москве на ВДНХ прошло собрание инициативной группы по поддержке выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты РФ.

17:24, 26 декабря
Активисты «Молодежки ОНФ» рассказали школьникам Ульяновска о необходимости раздельного сбора мусора

Общероссийский народный фронт в Ульяновской области уделяет большое внимание вопросам экологии региона. К этой работе присоединились и участники ульяновской команды «Молодежки ОНФ». Студент третьего курса естественно-географического факультета Ульяновского государственного педагогического университета имени И.Н. Ульянова Кирилл Поляков пришел в школу №17, чтобы провести «урок экологии» для учеников седьмого класса.

18:03, 25 декабря
В Ульяновской области при участии ОНФ прошло обсуждение вопросов поддержки малого и среднего бизнеса

В Ульяновской области состоялась конференция по вопросу «Оценка эффективности расходования бюджетных средств в программах поддержки малого и среднего бизнеса». В ней приняли участие представители Общероссийского народного фронта, органов исполнительной власти региона, бизнес-объединения, общественные организации.

16:51, 22 декабря
Студентка из Ульяновска вошла в число победителей конкурса Народного фронта «Образ будущего страны»

На завершившемся недавно «Форуме Действий» Общероссийского народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ» состоялось награждение победителей конкурса «Образ будущего страны», организованного «Молодежкой ОНФ». Участие в конкурсе приняли более 10 тыс. человек из всех регионов страны. Основными темами эссе, стихотворений, фотографий и видеосюжетов, которые прислали молодые люди, стали вопросы образования и экологии. В число победителей вошла и студентка второго курса Ульяновского государственного педагогического университета Пелагея Юдина.

10:39, 20 декабря
Активисты Народного фронта в Ульяновской области подвели итоги своего участия в «Форуме Действий» ОНФ

Представители Общероссийского народного фронта в Ульяновской области подвели итоги своего участия в работе «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ».

12:29, 19 декабря
Ульяновские активисты ОНФ принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ»

В «Форуме Действий» Общероссийского народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ» принимают участие представители Ульяновской области. В их число вошли сопредседатели регионального штаба ОНФ, руководители проектов Народного фронта в регионе, представители команды «Молодежки ОНФ». Общественники из Ульяновской области приняли участие в работе всех тематических площадок: «Экология будущего: устойчивое развитие», «Экономика будущего: цифровая страна», «Территории будущего: новые пространства», «Медицина будущего: здравоСохранение», «Образование будущего: новая школа», «Молодежка ОНФ».