Выбрать
фото: © РИА Новости / Виталий Белоусов

Удмуртская Республика

Опубликовано: 19:00 / 22.01.2018

На заседании регионального штаба Общероссийского народного фронта в Удмуртии общественники обсудили итоги прошедшего в Москве «Форума Действий» Народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ» и наметили основные направления деятельности на 2018 г.

16:52, 18 января
Представитель регионального штаба ОНФ в Удмуртии Владимир Байметов вошел в список доверенных лиц Путина

Центральная избирательная комиссия РФ опубликовала список 259 доверенных лиц кандидата на должность президента РФ Владимира Путина, в число которых вошли более 60 активистов и экспертов Общероссийского народного фронта. Среди них – представители сферы здравоохранения, культуры, образования и многие другие. В их числе и член регионального штаба ОНФ в Удмуртии Владимир Байметов.

15:47, 17 января
Удмуртские активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты РФ

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Удмуртской Республике присоединились к сбору подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты Российской Федерации.

14:57, 12 января
Активисты Народного фронта проинспектировали качество работ по уборке снега в Ижевске

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Удмуртской Республике в рамках мониторинга «Снежный фронт» проверили качество содержания дорог, тротуаров, пешеходных переходов, остановок общественного транспорта и территорий возле социальных учреждений в зимнее время. Общественники пришли к выводу, что по сравнению с прошлым годом городские власти справляются с уборкой снега лучше, но все же без замечаний не обошлось. По результатам рейда активисты ОНФ направят в муниципалитет выявленные проблемные точки и предложения по улучшению организации работы службы благоустройства в зимний период.

13:00, 9 января
Команда «Молодежки ОНФ» вылепила снеговиков во дворе социально-реабилитационного центра для детей в Ижевске

В новогодние каникулы команда «Молодежки ОНФ» в Удмуртии вместе со студентами Ижевского кооперативного техникума в рамках всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Новогоднее чудо» вылепили снежные фигуры во дворе Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних города Ижевска. Таким образом будущие финансисты, юристы и дизайнеры постарались создать праздничное настроение детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

19:01, 27 декабря
Активисты ОНФ в Удмуртии поделились с журналистами впечатлениями о «Форуме Действий»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Удмуртской Республике приняли активное участие в работе «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», который проходил 18-19 декабря в Москве. О вопросах, затронутых на тематических площадках, мозговых штурмах, планах на будущее и о встрече с президентом страны, лидером ОНФ Владимиром Путиным общественники рассказали на пресс-конференции.

16:46, 26 декабря
Активисты ОНФ в Удмуртии в рамках акции «Новогоднее чудо» провели мастер-класс для детей в поселке Италмас

При содействии активистов Общероссийского народного фронта в Удмуртии в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» прошла акция «Новогоднее чудо», в ходе которой был проведен мастер-класс по изготовлению поделок в поселке Италмас Завьяловского района. Он прошел в библиотеке Италмасовской школы.

14:48, 20 декабря
Активисты ОНФ в Удмуртии на «Форуме Действий» Народного фронта внесли свои предложения по развитию страны

В работе двухдневного «Форума Действий» Общероссийского народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ» приняли участие активисты ОНФ в Удмуртии. Общественники приняли участие в обсуждениях на всех тематических площадках форума. На них были подведены итоги приоритетных проектов Народного фронта и выработаны ключевые предложения, которые станут базой для дальнейшей работы активистов Народного фронта с администрацией президента и правительством РФ.

18:03, 15 декабря
«Молодежка ОНФ» в Удмуртии провела форсайт-сессию в преддверии «Форума Действий» Народного фронта

Команда «Молодежки ОНФ» в Удмуртии провела для студенческих активов форсайт-сессию, которая по названию «Россия устремленная в будущее» созвучна с предстоящим «Форумом Действий» Общероссийского народного фронта. Форум состоится 18-19 декабря в Москве и обещает быть самым масштабным за всю историю ОНФ. Наиболее актуальные и интересные предложения, выработанные студентами на форсайт-сессии, активисты удмуртского отделения Народного фронта планируют озвучить на тематических площадках «Форума Действий» ОНФ.

19:01, 12 декабря
Активисты ОНФ в Удмуртии провели для восьмиклассников одной из школ Воткинска урок «Моя Конституция»

В День Конституции представители регионального штаба Общероссийского народного фронта в Удмуртии в рамках всероссийской акции ОНФ «Моя Конституция» провели тематический урок в школе №10 Воткинска, которая носит имя Ю.А. Гагарина.

17:28, 8 декабря
Эксперты ОНФ в Удмуртии провели мониторинг качества новых домов для переселенцев из аварийного жилья

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Удмуртской республике провели мониторинг качества домов, построенных по программе переселения граждан из аварийного жилья и введенных в эксплуатацию в 2017 г. В зону внимания общественников попали семь новостроек в Завьяловском, Глазовском, Алнашском и Балезинском районах. В целом состояние многих домов предварительно признано хорошим. Серьезное нарушение программы по переселению граждан из аварийного жилья выявлено в деревне Варзи-Ятчи Алнашского района.