Выбрать
фото: © РИА Новости / Виталий Белоусов

Удмуртская Республика

Опубликовано: 18:20 / 30.06.2020

Представители Общероссийского народного фронта в Удмуртской Республике принимают активное участие в голосовании по внесению изменений в Конституцию РФ. Кроме того, общественники и «Молодежка ОНФ» ведут мониторинг соблюдения противоэпидемиологических мер на избирательных участках в городах и районах республики, а также помогают в организации и проведении голосования в рамках соглашения Народного фронта с Центральной избирательной комиссией России о сотрудничестве.

16:06, 26 июня
В 33 МФЦ Удмуртии на информационных стендах ОНФ жители могут подробнее ознакомиться с поправками в Конституцию РФ

За месяц до голосования по поправкам в Конституцию РФ активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Удмуртии запустили информационную кампанию на площадках 33 многофункциональных центров (МФЦ) во всех муниципалитетах республики. На них были установлены информационные стенды, на которых размещены материалы с изложением содержания всех предлагаемых поправок в основной закон страны.

15:01, 25 июня
Активисты ОНФ в Удмуртии передали родственникам без вести пропавших красноармейцев информацию об их судьбе

В День памяти и скорби активисты Общероссийского народного фронта в Удмуртии передали родственникам семи воинов, без вести пропавших на фронтах Великой Отечественной войны, архивные документы об их судьбе и местах захоронения. Данные о боевом пути защитников Родины удалось собрать благодаря совместной акции ОНФ и Поискового движения России «Судьба солдата».

19:05, 21 июня
«Спасибо, доктор»: активисты ОНФ подарили медработникам Удмуртии море садовых цветов и воздушных шаров

Активисты Общероссийского народного фронта в Удмуртской Республике в рамках акции #МыВместе поздравили медицинских работников с профессиональным праздником. Вместе с представителями команды «Молодежка ОНФ», «Волонтеров-медиков» и Российского Красного Креста (РКК) общественники подарили людям в белых халатах цветы, воздушные шары, настенные часы и баннер с надписью «Спасибо, доктор!».

15:13, 16 июня
В Удмуртии участниками организованного «Молодежкой ОНФ» и Службой крови марафона #ОставайсяДонором стали 50 человек

Региональная команда «Молодежки ОНФ» в Удмуртии в рамках проекта #МыВместе провела вторую акцию #ОставайсяДонором. К ней присоединились 50 человек, сдавшие в общей сложности около 20 л крови для поддержания здоровья и спасения жизни других людей.

13:32, 12 июня
Активисты ОНФ в Удмуртии вместе с предприятиями и организациями украсили здания Ижевска флагами России

В рамках акции #МыВместе активисты регионального отделения ОНФ и команда «Молодежка ОНФ» в Удмуртской Республике вывесили более 600 флагов на административных зданиях города Ижевска, подключив к этой акции представителей промышленных предприятий, образовательных организаций и бизнеса. Это и другие мероприятия приурочены ко Дню России.

16:48, 10 июня
#МыВместе: в Удмуртии продуктовую поддержку от АО «Транснефть-Прикамье» получили многодетные семьи, инвалиды и пенсионеры

В рамках акции #МыВместе АО «Транснефть - Прикамье» перечислила 500 тыс. руб. НКО «Мой город – мой дом» на покупку продуктовых наборов для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию в период пандемии, в том числе многодетным семьям, инвалидам и людям пожилого возраста. Таким образом компания стала одним из сотен партнеров всероссийской акции взаимопомощи.

18:49, 2 июня
#МыВместе: активисты ОНФ в Удмуртии передали в семьи с детьми коробки с мороженым и продуктовые наборы из «тележек добра»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Удмуртии в День защиты детей передали многодетным семьям региона коробки с мороженым, продуктовые наборы из «тележек добра», а также провели акции «Улыбка детства» и «Дети говорят!».

17:01, 29 мая
Благодаря усилиям ОНФ в Удмуртии в деревне Большое Волково появится современная школа

Активисты Общероссийского народного фронта в Удмуртии добились начала строительства школы в деревне Большое Волково Вавожского района в рамках федерального проекта «Современная школа». Предложение о необходимости возведения учебного заведения в этом населенном пункте дважды входило в перечень общественных инициатив для главы Удмуртии по итогам региональных конференций в 2018 и 2019 гг. По плану будущее здание образовательного учреждения рассчитано на 160 мест. В настоящее время на строительной площадке активно ведется устройство фундамента и возведение цоколя.

19:25, 28 мая
Волонтеры акции #МыВместе в Удмуртии выполнили более 1600 просьб о помощи от пожилых людей в условиях пандемии

Волонтеры республиканского штаба акции #МыВместе, действующего на площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Удмуртии, выполнили более 1,6 тыс. заявок от пожилых и маломобильных граждан республики. Пенсионеры обращаются за помощью по несколько раз, многих из них добровольцы уже взяли под свою опеку.

18:05, 22 мая
#МыВместе: активисты ОНФ в Удмуртии передали средства личной гигиены и индивидуальной защиты городской больнице Ижевска

Активисты ОНФ совместно с региональным отделением Российского Красного Креста в рамках всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе передали городской клинической больнице №7 города Ижевска пять коробок (2900 шт.) одноразовых станков Gillette.  Кроме того, от волонтерского штаба акции #МыВместе общественники передали медучреждению 2,5 тыс. одноразовых защитных масок и 180 антисептиков.

taxonomy-term-208
  • VKontakte