Выбрать
фото: © РИА Новости / Виталий Белоусов

Удмуртская Республика

Опубликовано: 18:58 / 28.04.2021

Активисты Общероссийского народного фронта совместно с командой «Молодежка ОНФ» в Удмуртской Республике поздравили коллектив станции скорой медицинской помощи в Малопургинском районе с профессиональным праздником. От имени всех волонтеров регионального штаба акции #МыВместе медикам подарили большой торт, чай и кофе для праздничного чаепития.

15:22, 26 апреля
Народный фронт инициировал создание комиссии для проверки всех построенных по нацпроекту ФАПов в Удмуртии

Активисты Общероссийского народного фронта в Удмуртской Республике инициировали создание в регионе специальной межведомственной комиссии по проверке качества новых фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП) и планируют приступить к этой работе уже в мае. Предложение общественников поддержали представители регионального министерства здравоохранения.

16:47, 21 апреля
Эксперты ОНФ в Удмуртии: Правительство РФ, «Газпром» и регионы должны очень быстро запустить новый механизм газификации

Представители Общероссийского народного фронта в Удмуртской Республике отметили важные тезисы в ежегодном послании Президента России, лидера ОНФ Владимира Путина Федеральному собранию, с которым он обратился сегодня, 21 апреля. Одним из важных вопросов стала газификация регионов. Глава государства заявил, что люди не должны платить за подводку газа к границе их участка.

17:58, 20 апреля
Благоустройство под снегом: площадь у мемориала землякам – защитникам Отечества в селе Малая Пурга «поплыла»

Активисты Общероссийского народного фронта в Удмуртской Республике направили в администрацию Малопургинского района обращение с просьбой устранить многочисленные дефекты на площади в селе Малая Пурга, где установлен мемориал «Землякам – защитникам Отечества от малой родины». Данная территория приводилась в порядок в конце 2020 г.

17:04, 16 апреля
Народный фронт просит власти Ижевска разработать подпрограмму по ремонту и содержанию маневренного жилого фонда

Активисты ОНФ в Удмуртской Республике просят администрацию Ижевска разработать в рамках программы управления ЖКХ отдельную подпрограмму по содержанию жилья в маневренном фонде в нормативном состоянии на ближайшие пять лет с ежегодной разбивкой конкретных действий по каждому дому. По мнению общественников, при таком подходе можно добиться своевременного финансирования на проведение ремонта комнат, помещений общего пользования, подъездов, коммуникаций для временного проживания людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, в более комфортных условиях.

16:55, 8 апреля
Народный фронт просит Минприроды Удмуртии ликвидировать незаконную свалку на улице Маркина в Ижевске и рекультивировать территорию

Активисты Общероссийского народного фронта в Удмуртской Республике добиваются ликвидации несанкционированной свалки твердых коммунальных отходов (ТКО) и рекультивации земельного участка под ней и под незаконной снежной свалкой на окраине Первомайского района Ижевска. О разрастающемся мусорном очаге общественникам сигнализировали жители улицы Маркина, на окраине которой и расположилась гряда снежных и мусорных навалов.

17:47, 6 апреля
По сигналу Народного фронта коммунальные службы Ижевска отсыпали подтопленные участки на тротуарах вблизи двух школ

После обращения представителей Общероссийского народного фронта в Удмуртской Республике служба благоустройства Ижевска оперативно устранила подтопленные участки на двух тротуарах на улице Степной, отсыпав их асфальтовой крошкой. Оба тротуара являются основной пешеходной дорогой для нескольких сотен детей и взрослых к школам № 10 и № 20. С активным таянием снега на минувшей неделе некоторые тротуарные участки превратились в «реки» и «озера», по которым можно было пройти только в резиновых сапогах.

14:53, 1 апреля
Отремонтированный по нацпроекту участок дороги в Малопургинском районе Удмуртии не перенес зиму

Активисты Общероссийского народного фронта в Удмуртской Республике выявили более 500 крупных трещин на новом дорожном полотне в Малопургинском районе. Участок дороги Малая Пурга – Нижнее Кечево протяженностью около 5 км был отремонтирован в 2020 г. по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

17:04, 26 марта
#МыВместе: Волонтеры Удмуртии поздравили ветеранов МЧС и помогли пожилым людям очистить от снега дворовые территории

Участники всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе в Удмуртской Республике – волонтеры «Молодежки ОНФ» и Всероссийского студенческого корпуса спасателей (ВСКС) – навестили шестерых ветеранов МЧС и передали от имени руководства регионального ведомства поздравительную открытку с 30-летием МЧС России и подарочный продуктовый набор. А от штаба #МыВместе добровольцы подарили защитные маски.

14:40, 25 марта
Участница Великой Отечественной войны Евдокия Князева из Удмуртии отметила столетний юбилей

Активисты Общероссийского народного фронта в Удмуртской Республике навестили ветерана Великой Отечественной войны Евдокию Матвеевну Князеву и поздравили ее со 100-летием. Вместе с наилучшими пожеланиями общественники подарили почетной долгожительнице цветы и праздничный продуктовый набор. Помимо этого представители региональных властей вручили юбилярше поздравительное письмо от Президента РФ, лидера ОНФ Владимира Путина.

14:22, 24 марта
ОНФ в Удмуртии помогает жителям села Кечёво снизить цену за подключение к газопроводу

Активисты Общероссийского народного фронта в Удмуртской Республике на протяжении года добиваются от газоснабжающей компании «Газпром газораспределение Ижевск» снизить стоимость за подключение к газопроводу шести семьям из села Кечёво Малопургинского района. За подключение домов к газораспределительным сетям в пределах 200 м от газовой трубы организация запросила с них от 100 и более 600 тыс. руб. Общественники призывают главу региона взять на личный контроль ситуацию с исполнением постановления федерального правительства для большего охвата «голубым топливом» домовладений.