Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Павел Лисицын

Опубликовано: 17:41 / 14.02.2020

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области помогли жильцам многоквартирного дома в областном центре сменить недобросовестно исполняющую свои обязанности управляющую компанию. Организация сорвала сроки капремонта и выполнила его с многочисленными нарушениями, в том числе вместо ремонта фасада здания, на который было заложено порядка 6 млн руб., установила двери на лицевой стороне дома и балконах, отвечающих за пожарную безопасность. Отчаявшиеся жильцы обратились за помощью на прямую линию с президентом.

12:21, 7 февраля
После вмешательства ОНФ мэрия Тюмени наказала чиновников, ответственных за некачественно проведенный ремонт дороги на улице Омутинской

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области добились исправления недочетов ремонта дороги в поселке Березняковский и дисциплинарного наказания чиновников, ответственных за работы, выполненные с нарушениями.  Ранее в ходе рейда по сигналу жителя общественники выявили, что строительство тротуаров на улице Омутинской ведется не на той стороне дороги, которая предусмотрена в контракте, ширина их меньше заявленной, кроме того, на объекте не произведены работы по укладке водопропускных труб.

12:01, 6 февраля
Тюменские активисты ОНФ настаивают на предоставлении пенсионерке из села Иска выбора способа улучшения жилищных условий

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области помогают инвалиду II группы, ветерану труда из села Иска Нижнетавдинского района улучшить жилищные условия. Не добившись помощи от властей, 83-летняя Ингина Рузманова обратилась в региональное отделение ОНФ.

13:04, 22 января
Благодаря ОНФ в Тюменской области многодетная мама из села Вагай получит квартиру в новом доме

Благодаря активистам Общероссийского народного фронта в Тюменской области одинокая многодетная мама из села Вагай получит квартиру в новом доме. Улучшения жилищных условий женщина добивалась с 2000 г. Именно тогда двухквартирный дом, в котором она проживала с тремя несовершеннолетними детьми, начал разрушаться: часть бревен внешней стены и несущая балка потолка начали загнивать, в фундаменте пошли трещины.

12:39, 21 января
Благодаря ОНФ пенсионерка из Ялуторовска Тюменской области, проживающая в аварийном бараке, получит квартиру в новом доме

При содействии активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тюменской области удалось добиться от администрации города Ялуторовска принятия решения о выделении пенсионерке, проживающей в аварийном бараке без отопления, квартиры в новом доме. До момента переселения власти обещали отремонтировать в доме женщины печь, заменить окна и починить электропроводку. Ранее отчаявшаяся бывшая учительница вышла с одиночным пикетом к зданию регионального правительства с просьбой о помощи.

16:21, 11 декабря
Тюменские активисты ОНФ провели экологическую акцию ко Дню защиты прав животных

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области организовали ко Дню защиты прав животных сбор макулатуры, средства от которого были направлены на покупку кормов для бездомных животных, содержащихся в приюте «Лучший друг».

19:19, 10 декабря
При содействии ОНФ в Тюменской области консультации врачей получили пенсионеры, обратившиеся на прямую линию с президентом

Представители ОНФ в Тюменской области помогают пенсионерам, которые отправили свои обращения на прямую линию с президентом страны, лидером ОНФ Владимиром Путиным. Пожилые люди из Тюмени и Тобольска просили оказать помощь по части медицинского обслуживания, чтобы поправить свое здоровье.

19:03, 4 декабря
Тюменские активисты ОНФ помогают жителям поселка Молодежный решить проблему с вывозом отходов

Члены тюменского штаба ОНФ держат на контроле экологическую ситуацию в поселке Молодежный, связанную с загрязнением притока реки Пышмы – небольшой речки Ушаковки. Активисты проводят встречи с жителями поселка, где разъясняют вопросы по организации и вывозу жидких бытовых отходов (ЖБО).

09:14, 27 ноября
Тюменские активисты ОНФ добиваются переселения одинокой многодетной матери и пенсионера из аварийного жилья в селе Вагай

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области направили обращение главе администрации Вагайского муниципального района с просьбой расселить из аварийного дома многодетную семью и пенсионера, проживающего по соседству. За улучшение жилищных условий женщина борется с 2000 г., когда у дома начал разрушаться фундамент, гнить бревна и окна.

12:38, 13 ноября
Активисты ОНФ призвали власти Тюмени принять меры по повышению безопасности детей на пути в учебные заведения

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта оценили безопасность школьных маршрутов на юге Тюменской области и выявили ряд потенциально опасных мест на пути следования детей к образовательным учреждениям. По итогам мониторинга общественники направили обращение в администрацию города Тюмени с просьбой как можно быстрее принять меры для обеспечения безопасности учащихся.

13:39, 11 ноября
Эксперты проекта ОНФ «Регион заботы» учли тюменский опыт оказания паллиативной помощи в амбулаторных условиях

Команда проекта ОНФ «Регион заботы» учла тюменский опыт оказания паллиативной помощи в амбулаторных условиях при разработке программы, которую обсудили на рабочей встрече с участием заместителя директора департамента здравоохранения Тюменской области Натальи Логиновойруководителя проекта «Регион заботы» Бориса Хесина, аналитиков проекта. Стороны договорились совместно доработать программу до 20 ноября и направить итоговый документ на утверждение в правительство субъекта.

taxonomy-term-173
  • VKontakte