Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Павел Лисицын

Опубликовано: 14:27 / 09.07.2020

Ко Дню семьи, любви и верности активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области в рамках акции #МыВместе провели ряд тематических мероприятий. Общественники стали участниками всероссийского флешмоба #ВремяДляСемьи, а также организовали конкурс рисунков среди многодетных семей на лучшее генеалогическое древо.

15:06, 1 июля
Представители ОНФ в Тюменской области проголосовали по поправкам в Конституцию России

Представители Общероссийского народного фронта в Тюменской области проверили избирательные участки на соблюдение санитарных правил и проголосовали по внесению изменений в Конституцию Российской Федерации. Одним из первых отдать свой голос пришел член регионального штаба ОНФ Сергей Соловьев.

17:28, 26 июня
ОНФ добился принятия решения о досрочном расселении аварийного дома на улице 70 лет Октября в Тюмени

Благодаря усилиям активистов Общероссийского народного фронта в Тюменской области и после огласки в СМИ региональная прокуратура внесла представление главе Тюмени с требованием досрочно расселить аварийный дом на улице 70 лет Октября, 4, в котором превышено содержание аммиака и сероводорода. В здании проживают многодетные семьи и неходячие инвалиды, которые в период распространения коронавирусной инфекции вынуждены соблюдать режим самоизоляции в опасном доме.

15:31, 22 июня
Тюменские активисты ОНФ запустили онлайн-проект ко Дню памяти и скорби

Ко Дню памяти и скорби активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тюменской области запустили онлайн-проект «Иди и смотри», призванный напомнить гражданам о подлинных событиях Великой Отечественной войны. Проект предусматривает размещение документальных кадров военных лет, свидетельствующих о борьбе советского народа против зверств фашизма.

12:11, 21 июня
#МыВместе: активисты ОНФ в Тюменской области исполнили мечту медицинского работника

В День медицинского работника активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области в рамках акции #МыВместе поздравили главную медицинскую сестру санатория «Градостроитель» и вручили ей сертификат на посещение культурных мероприятий в столице страны. Участники акции взаимопомощи также поздравили с профессиональным праздником персонал тюменских поликлиник и украсили входные группы в медучреждения воздушными шарами.

14:20, 12 июня
Тюменские активисты ОНФ украсили триколором Центральный универмаг и раздали ленты прохожим

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тюменской области в рамках акции #МыВместе провели ряд мероприятий ко Дню России. Общественники украсили российским триколором здание Центрального универсального магазина в региональном центре и раздали ленточки-символы государственного флага России горожанам.

16:14, 9 июня
В День русского языка сотни тюменцев приняли участие в организованной активистами ОНФ викторине

В Международный день русского языка активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тюменской области организовали онлайн-викторину, в которой любой желающий мог проверить свои знания о русском языке. Участие в викторине приняли более 300 человек.

15:56, 4 июня
После сигнала тюменских экспертов ОНФ возбуждено дело по факту нарушения закона о конкуренции при закупке в госорганизации

Эксперты Бюро расследований ОНФ в Тюменской области обнаружили нарушение закона о конкуренции. Так, руководитель одного из отделов государственной организации «Многофункциональный центр» закупил у частной компании, где сам же является директором, услуги на сумму 2,268 млн руб.

16:52, 28 мая
#МыВместе: волонтеры тюменского штаба акции передали социальным учреждениям средства индивидуальной защиты

В Тюменской области волонтеры штаба #МыВместе передали 9 тыс. перчаток, 5 тыс. масок и 172 антисептика организациям, которые работают с социально незащищенными категориями граждан. Средства индивидуальной защиты получили общественная организация «Богадельня» и некоммерческая организация «Милосердие», заботящиеся о людях без определенного места проживания.

13:59, 25 мая
ОНФ обратил внимание властей на возможное нецелесообразное расходование средств для ремонта дороги в коттеджном поселке Тюмени

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области направили обращение главе регионального центра Руслану Кухаруку, прокуратуру Тюмени, в городскую думу и счетную палату с просьбой проверить необходимость капитального ремонта дороги в коттеджном поселке на озере Цимлянском. Общественники задаются вопросом, зачем нужно обустраивать и без того ухоженную территорию, где часть дороги покрыта асфальтовой крошкой, а другая представляет собой качественно построенную дорогу, которая не нуждается в срочном ремонте.

13:28, 15 мая
ОНФ в Тюменской области призвал губернатора срочно расселить опасный дом, в котором жильцы вынуждены соблюдать режим самоизоляции

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта направили губернатору Тюменской области Александру Моору обращение с просьбой расселить жителей дома на улице 70 лет Октября, 4, который подлежит сносу. Здесь проживают многодетные семьи с четырьмя-пятью детьми и не ходячие инвалиды, уход за которыми осуществляют сами жильцы.

taxonomy-term-173
  • VKontakte