Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Павел Лисицын

Опубликовано: 16:01 / 23.01.2018

Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Тюменской области, ректор Тюменского областного государственного института развития регионального образования Ольга Ройтблат стала сопредседателем регионального избирательного штаба Владимира Путина. Вместе с ней сопредседателями избирательного штаба Путина стали главный врач госпиталя для ветеранов войны Альберт Юсупов и президент тюменской региональной ассоциации детских развивающих центров Марина Бакулина.

14:41, 19 января
Активисты ОНФ оценили меры по ликвидации последствий пожара в жилом доме Тюмени

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области оценили меры по ликвидации последствий пожара, произошедшего на улице Олимпийской, 4, в Тюмени. Больше всего общественников волновала судьба жителей, чьи квартиры сильно пострадали.

15:28, 17 января
Тюменские активисты ОНФ сдали макулатуру и на вырученные деньги приобрели корм для животных

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тюменской области провели акцию по сбору макулатуры. В течение декабря 2017 г. и в начале 2018 г. общественники собирали ненужную и использованную бумагу, упаковку, картон, старую корреспонденцию, пластиковые бутылки, после чего передали сырье на переработку. На вырученные деньги активисты Народного фронта купили продукты, необходимые для приготовления пищи котам, проживающим в приюте для животных «Лучший друг».

17:55, 16 января
Ройтблат: Образование должно стать более практико-ориентированным

Российское образование должно стать более практико-ориентированным. Содержание образования должно ориентироваться на современные производственные процессы, актуальные проблемы социальной, экономической, политической жизни. Такое мнение высказала сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Тюменской области, ректор Тюменского областного государственного института развития регионального образования Ольга Ройтблат.

15:49, 15 января
Активисты ОНФ держат на контроле решение проблем погорельцев двух домов в Тюмени

Эксперты регионального отделения ОНФ в Тюменской области держат на контроле оказание помощи гражданам, пострадавшим в результате возгораний, произошедших на улице Олимпийской, 4, и в пансионате на улице Судостроителей в Тюмени.

16:23, 12 января
Захаров: В агропромышленном комплексе необходимо создавать условия для сохранения малых и средних форм хозяйствования

До половины всей российской сельскохозяйственной продукции производится личными подсобными (ЛПХ) и крестьянско-фермерскими (КФХ) хозяйствами. В агропромышленном комплексе необходимо создавать условия для сохранения малых и средних форм хозяйствования. Такое мнение высказал член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Тюменской области, фермер Евгений Захаров.

14:48, 11 января
В Тюменской области стартует третий модуль образовательного проекта «Медиастрана», инициированного ОНФ

В Тюменской области стартует третий модуль регионального образовательного проекта «Медиастрана», инициированного региональным отделением Общероссийского народного фронта. Он посвящен Дню радио. Школьники побывают в радиостудии и встретятся с главным редактором радио «Ребячья республика» 89.2 FM, доцентом кафедры журналистики Тюменского государственного университета Андреем Ковалевым.

14:19, 10 января
Тюменские активисты ОНФ добились отмены сомнительного контракта на отлов и содержание животных в Исетском районе

Активисты Общероссийского народного фронта продолжают мониторинг качества оказания услуг по отлову и содержанию безнадзорных животных органами местного самоуправления муниципальных районов и городских округов в Тюменской области. В конце 2017 г. общественникам удалось добиться отменены очередного сомнительного контракта.

14:17, 9 января
Захаров: При организации детского питания необходимо использовать более удачные рецептуры и способы сервировки блюд

При организации детского питания необходимо перенимать опыт из иных сфер общепита. Это позволит значительно улучшить качество подаваемой пищи и в конечном счете здоровье детей. Такое мнение высказал член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Тюменской области, руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Честная и эффективная экономика», фермер Евгений Захаров.

16:23, 29 декабря
Активисты ОНФ в Тюменской области начали опрос родителей по культуре питания в семьях

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области начали опрос родителей по культуре питания в семьях. Список вопросов размещен на сайте института регионального развития образования, а также в официальных аккаунтах тюменского отделения ОНФ в социальных сетях.

18:14, 28 декабря
Тюменские активисты ОНФ подвели итоги года на пресс-конференции

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тюменской области подвели итоги года. В рамках пресс-конференции общественники рассказали об основных задачах, поставленных на «Форуме Действий» Народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», а также осветили результаты реализации приоритетных проектов ОНФ.