Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Павел Лисицын

Опубликовано: 13:44 / 01.03.2021

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тюменской области помогли многодетной семье, которая лишилась единственного жилья в результате пожара. Общественники привезли родителям пятерых детей запас продуктов, а также детские и взрослые вещи. Вместе с этим активисты ОНФ направили обращения главе города Тюмени и в департамент социального развития с просьбой оказать помощь семье погорельцев.

10:56, 9 февраля
После сигнала ОНФ чиновника, разместившего недостоверную информацию о благоустройстве сквера в Тюмени, привлекли к ответственности

После обращения активистов ОНФ в прокуратуру Тюменской области благоустройство сквера на улице Газовиков, 23в в региональном центре приблизилось к завершающей стадии. Здесь появилось освещение, установлены скамейки, урны, оборудованы велопарковки, высажены деревья. Начальник юридического отдела, который в сентябре прошлого года опубликовал на официальном сайте администрации Тюмени недостоверную информацию о завершении работ по благоустройству сквера, привлечен к административной ответственности.

12:12, 3 февраля
Эксперты ОНФ добились закрытия незаконно действующей птицефабрики в поселке Иска Тюменской области

Эксперты ОНФ в Тюменской области добились закрытия незаконной птицеводческой фермы ООО «Хорс» в селе Иска Нижнетавдинского района. Неприятное соседство в виде птицефермы отравляло жизнь местным жителям в течение нескольких месяцев. С мая 2020 г. они вынуждены были терпеть зловонные запахи, исходящие от куриного помета и сжигания отходов птицы. Все коллективные обращения жителей передавались из одной инстанции в другую и не приносили результата.

12:36, 19 января
ОНФ помог многодетной маме из села Вагай Тюменской области переехать из аварийного жилья в новую благоустроенную квартиру

Благодаря региональному отделению Общероссийского народного фронта жительница села Вагай Тюменской области и ее четверо детей встретили новогодние праздники в новой благоустроенной квартире. На протяжении восьми лет многодетная мама добивалась переселения из аварийного дома. Обращения к местным властям оставались безрезультатными. Повлиять на ситуацию смогли члены регионального штаба ОНФ. Накануне женщина получила ключи от новой двухкомнатной квартиры.

16:19, 28 декабря
Представители ОНФ подарили «новогоднее чудо» матери-одиночке из Тюмени

Представители Общероссийского народного фронта в Тюменской области в рамках акции «Новогоднее чудо» поздравили с наступающим праздником жительницу Тюмени, которая в одиночку воспитывает двоих детей. В качестве подарка активисты ОНФ доставили матери-одиночке пять коробок продуктовых наборов и сладкие наборы для ее сына и дочери.

15:50, 25 декабря
#МыВместе: тюменские семьи получили первые подарки из «корзины радости»

В преддверии Нового года активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области совместно с волонтерами акции #МыВместе доставили первые подарки из «корзин радости», установленных в рамках одноименного проекта. Сладкие наборы получили две семьи, проживающие в Тюмени.

14:06, 17 декабря
Тюменские активисты ОНФ просят власти оборудовать безопасный переход через железнодорожные пути в поселке Подъем

Представители Общероссийского народного фронта в Тюменской области добиваются обустройства безопасного перехода через железнодорожные пути в поселке Подъем. Целесообразность и необходимость строительства надземного пешеходного перехода активисты ОНФ обсудили с жителями и представителями Переваловского муниципального образования во время рейда.

17:00, 16 декабря
Благодаря ОНФ приставы больше не списывают деньги со счетов жителя Тюмени, платившего годами за долги своего полного тезки

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта помогли восстановить нарушенные права жителю Тюмени, у которого периодически списывались денежные средства из-за должника – тезки во Владимирской области. У мужчин совпадают не только фамилия, имя и отчество, но и даты рождения. Единственные их отличия друг от друга – места рождения и официальной прописки.

17:19, 11 декабря
Тюменские эксперты ОНФ добились проведения капитального ремонта в доме, где несколько лет назад обрушилась часть перекрытий

Представители Общероссийского народного фронта в Тюменской области добились начала проведения капитального ремонта в доме на улице Бабарынка, 20а в Тюмени, где несколько лет назад обрушилась часть перекрытий между подвалом и первым этажом. Подрядная организация уже приступила к выполнению работ. До конца июня следующего года они усилят плиты перекрытия подвала, заменят системы водоснабжения, отопления и канализации.

11:22, 10 декабря
Одной из улиц Тюмени присвоили имя ветерана Великой Отечественной войны в рамках проекта ОНФ «Улица Героя»

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в рамках патриотического проекта «Улица Героя» предложили присвоить одной из улиц города Тюмени имя ветерана Великой Отечественной войны Ивана Егоровича Чистякова. Инициативу активистов ОНФ поддержала городская администрация.

17:48, 9 декабря
В День Героев Отечества ОНФ присвоил имена ветеранов войны улицам в российских регионах и организовал встречи больших и маленьких героев

В России отметили День Героев Отечества. К памятной дате активисты ОНФ в регионах России приурочили церемонии присвоения улицам и скверам имен Героев Великой Отечественной войны.