Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Павел Лисицын

Опубликовано: 18:41 / 20.08.2020

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области оказали помощь многодетной семье, дом которой сгорел от удара молнии. Общественники привезли семье продукты первой необходимости, помогли собрать ребенка в школу и оказали консультационную помощь, касающуюся мер государственной поддержки. Представители ОНФ обратились к главе Тюмени с просьбой взять на личный контроль ситуацию и оказать возможную помощь пострадавшей семье.

13:01, 18 августа
ОНФ добивается расселения граждан из домов, расположенных в непосредственной близости к стройке нового жилого комплекса в Тюмени

Активисты ОНФ направили обращение главе города Тюмени Руслану Кухаруку. Они намерены выяснить, когда жители домов по улице Береговой, где ведется строительство нового жилого комплекса «Европейский берег» смогут переехать, и, почему многодетные семьи заранее не предупредили о масштабном строительстве и связанных с ним риском для жизни.

12:30, 17 августа
Тюменские активисты ОНФ привезли питание для бездомных животных приюта «Лучший друг»

Члены регионального штаба ОНФ провели в честь Международного дня бездомных животных акцию помощи для приюта «Лучший друг», где содержаться безнадзорные питомцы. Общественники привезли несколько десятков килограмм круп, специальный корм и даже выпечку для сотен постояльцев приюта.

09:04, 12 августа
ОНФ в Тюменской области добивается введения в строй очистных сооружений в селе Викулово после девятилетнего простоя

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились в правительство Тюменской области с просьбой навести, наконец, порядок с вывозом жидких бытовых отходов в Викуловском районе и разобраться, почему уже несколько лет не запускаются канализационные очистные сооружения в селе Викулово. В результате отходы сливают на ближайшие поля в селе Чебаклей, а загрязненная вода попадает в приток реки Ишим. Об этом общественникам рассказали жители села Чуртан.

16:04, 28 июля
Активисты ОНФ добиваются устранения нарушений, допущенных при благоустройстве сквера на улице Газовиков в Тюмени

Эксперты Общероссийского народного фронта в Тюменской области поставили под сомнение результаты работ по благоустройству общественной территории на улице Газовиков, 23в в региональном центре. Ранее после совместного с общественниками рейда администрация Тюмени обещала расторгнуть контракт с нерадивым подрядчиком и благоустроить сквер в кратчайшие сроки, исправив все нарушения. Однако, мониторинг представителей ОНФ показал, что благоустройство территории выполнено не в полном объеме, а сведения о работах, размещенные на информационном ресурсе администрации города, не соответствуют действительности.

17:43, 22 июля
Тюменские активисты ОНФ добиваются пересмотра сроков восстановления надземного перехода над трассой вблизи поселка Яр

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области направили в федеральное учреждение «Уралуправтодор» обращение с просьбой перенести на более ранний срок восстановление надземного пешеходного перехода около поселка Яр, который 8 мая 2020 г. снес манипулятор. Теперь люди вынуждены переходить шестиполосную трассу на свой страх и риск. Планируемая дата восстановления пешеходного моста – сентябрь 2020 г.

14:27, 9 июля
#МыВместе: тюменские активисты ОНФ наградили победителя конкурса на лучшее генеалогическое древо

Ко Дню семьи, любви и верности активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области в рамках акции #МыВместе провели ряд тематических мероприятий. Общественники стали участниками всероссийского флешмоба #ВремяДляСемьи, а также организовали конкурс рисунков среди многодетных семей на лучшее генеалогическое древо.

15:06, 1 июля
Представители ОНФ в Тюменской области проголосовали по поправкам в Конституцию России

Представители Общероссийского народного фронта в Тюменской области проверили избирательные участки на соблюдение санитарных правил и проголосовали по внесению изменений в Конституцию Российской Федерации. Одним из первых отдать свой голос пришел член регионального штаба ОНФ Сергей Соловьев.

17:28, 26 июня
ОНФ добился принятия решения о досрочном расселении аварийного дома на улице 70 лет Октября в Тюмени

Благодаря усилиям активистов Общероссийского народного фронта в Тюменской области и после огласки в СМИ региональная прокуратура внесла представление главе Тюмени с требованием досрочно расселить аварийный дом на улице 70 лет Октября, 4, в котором превышено содержание аммиака и сероводорода. В здании проживают многодетные семьи и неходячие инвалиды, которые в период распространения коронавирусной инфекции вынуждены соблюдать режим самоизоляции в опасном доме.

15:31, 22 июня
Тюменские активисты ОНФ запустили онлайн-проект ко Дню памяти и скорби

Ко Дню памяти и скорби активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тюменской области запустили онлайн-проект «Иди и смотри», призванный напомнить гражданам о подлинных событиях Великой Отечественной войны. Проект предусматривает размещение документальных кадров военных лет, свидетельствующих о борьбе советского народа против зверств фашизма.

12:11, 21 июня
#МыВместе: активисты ОНФ в Тюменской области исполнили мечту медицинского работника

В День медицинского работника активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области в рамках акции #МыВместе поздравили главную медицинскую сестру санатория «Градостроитель» и вручили ей сертификат на посещение культурных мероприятий в столице страны. Участники акции взаимопомощи также поздравили с профессиональным праздником персонал тюменских поликлиник и украсили входные группы в медучреждения воздушными шарами.