Выбрать
фото: © РИА Новости / Александр Кряжев

Республика Тыва

Опубликовано: 19:49 / 16.01.2018

Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Тыва Вячеслав Монгуш вошел в список доверенных лиц Владимира Путина на предстоящих президентских выборах.

17:25, 10 января
Активисты ОНФ в Туве провели новогодние мероприятия для детей и молодежи

Новогоднее настроение детям и молодежи Тувы подарили активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта, организовав для них праздничные мероприятия в рамках акции «Новогоднее чудо». Были проведены новогодние утренники для детей-инвалидов и детей Центра социальной помощи семье и детям города Кызыла, а также конкурс-выставка «Баттл снеговиков» среди школьников и студентов.

10:29, 27 декабря
На площадке ОНФ в Туве прошло обсуждение предложений по улучшению качества пассажироперевозок в Кызыле

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Республике Тыва прошло заседание, посвященное проблеме пассажироперевозок в Кызыле, с участием представителей ГИБДД МВД по республике, мэрии, Хурала представителей города Кызыла и прокуратуры, а также региональных министерства дорожно-транспортного комплекса и управления Роспотребнадзора.

18:47, 21 декабря
Активисты Народного фронта в Туве приняли участие в «Форуме Действий» ОНФ

В Москве состоялся «Форум Действий» Общероссийского народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», в работе которого участвовали активисты регионального отделения ОНФ в Туве. В рамках форума активисты ОНФ обменялись мнениями по ряду актуальных вопросов повестки Народного фронта, включая приоритетные проекты ОНФ.

17:23, 15 декабря
«Молодежка ОНФ» в Туве в целях повышения безопасности школьников на дорогах запустила эстафету «Стань ярче»

Одной из острых социальных проблем в Туве выступает смертность в результате дорожно-транспортных происшествий. Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Тыва с целью обратить внимание общественности на эту проблему проводят различные мероприятия. С начала года команда «Молодежки ОНФ» Тувы активно сотрудничает с региональным управлением ГИБДД. Одним из последних мероприятий стал челлендж «Стань ярче», запущенный «Молодежкой ОНФ» в Туве в рамках совместной акции «Яркая Тува» среди школ города Кызыла.

18:20, 13 декабря
В День Конституции активисты ОНФ в Туве провели тематические мероприятия

В День Конституции Российской Федерации активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Тыва провели тематические мероприятия для молодежи.

11:07, 11 декабря
В День Героев Отечества еще одна сельская школа в Туве присоединилась к проекту ОНФ «Имя героя – школе»

В День героев Отечества еще одна сельская школа в Туве стала участником проекта Общероссийского народного фронта «Имя героя – школе». Данный проект реализуется с целью увековечивания памяти героев и деятелей.

13:07, 27 ноября
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Тыва провели акцию «Подарок маме»

В последнее воскресенье ноября активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Тыва совместно с Центром дополнительного образования (ЦДО) города Кызыла провели акцию «Подарок маме», приуроченную ко Дню матери. Праздничная акция прошла в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям».

14:12, 20 ноября
Команда «Молодежки ОНФ» в Туве приняла участие в акции к Всемирному дню памяти жертв ДТП

Представители «Молодежки ОНФ» в Республике Тыва совместно с сотрудниками управления ГИБДД МВД по республике организовали акцию по возложению цветов, приуроченную к Всемирному дню памяти жертв дорожно-транспортных происшествий. Акция Общероссийского народного фронта началась у молитвенного барабана на площади Арата в Кызыле, где участники мероприятия почтили память жертв дорожно-транспортных происшествий минутой молчания.

14:44, 17 ноября
Эксперты ОНФ в Туве провели заседание по вопросам ремонта проблемных участков дорог в регионе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Тыва провели расширенное заседание, главной темой которого стал ремонт проблемных участков дорог, отмеченных на интерактивной карте проекта ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Общественники заострили внимание на том, что все включенные в планы ремонта дороги должны быть отремонтированы.

11:48, 13 ноября
Активисты ОНФ в Туве подвели итоги работы в 2017 году на региональной конференции Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Тыва провели региональную конференцию ОНФ, в которой приняли участие более 150 человек. При участии главы Республики Тыва Шолбана Кара-оола, депутатов Верховного хурала (парламента) Республики Тыва, представителей республиканских и муниципальных органов власти, социальных учреждений и общественных организаций активисты ОНФ подвели итоги деятельности в 2017 г.