Выбрать
фото: © РИА Новости / Юрий Простяков

Тверская область

Опубликовано: 14:56 / 17.01.2018

Активисты ОНФ провели встречу с жителями деревни Мозгово Тверской области, где местные чиновники в нарушение законодательства отдали особо охраняемую природную территорию регионального значения под застройку коттеджами. Народный фронт взял эту ситуацию под контроль и направит обращения в Следственный комитет РФ, Генеральную прокуратуру РФ и губернатору Тверской области с просьбой разобраться в ситуации.

18:30, 12 января
Представители ОНФ в Тверской области передали руководству региона общественные предложения

Члены регионального штаба Общероссийского народного фронта в Тверской области передали руководству региона предложения, сформированные по итогам деятельности региональных рабочих групп ОНФ в 2017 г. В список общественных инициатив вошли предложения по улучшению экологии региона, сохранению объектов культурного наследия, повышению открытости местных властей. Актуальными, как и в прошлые годы, остались вопросы сферы ЖКХ и безопасности на дорогах.

17:19, 10 января
Активисты ОНФ выявили нарушения при ремонте региональной автодороги в Тверской области

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тверской области выявили укладку асфальта в снег при проведении ремонта региональной автодороги Тверь – Бежецк – Весьегонск – Устюжна. После обращения общественников нарушения подтвердили в дирекции территориального дорожного фонда, в результате чего некачественный ремонт не приняли и не оплатили.

18:14, 22 декабря
Активисты ОНФ в Тверской области провели акцию «Новогоднее чудо» в районных больницах региона

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тверской области в рамках акции ОНФ «Новогоднее чудо» посетили детские отделения центральных районных больниц в Калязине и Кашине.

19:17, 20 декабря
Тверские активисты Народного фронта обсудили вопросы профориентации молодежи на «Форуме Действий» ОНФ

Активисты и эксперты Общероссийского народного фронта в Тверской области приняли активное участие в работе «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ». Общественники обсудили на площадках актуальные вопросы образования, экологии, здравоохранения, ЖКХ и другие. Координатор проекта ОНФ «Равные возможности – детям» в Тверской области Ирина Родионова выступила на тематической площадке «Образование будущего: новая школа» в рамках стратегической сессии «Ранняя профессиональная ориентация детей и молодежи».

19:13, 18 декабря
Тверские активисты ОНФ взяли на контроль проблему очистки сточных вод

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Тверской области взяло на контроль проблему очистки сточных вод в муниципалитетах субъекта РФ. Данный вопрос общественники обсудили в ходе первого дня «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», проходящего в Москве.

16:17, 13 декабря
ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке быстровозводимых ФАПов

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тверской области в рамках проекта ОНФ «За честные закупки» выявили поставку быстровозводимых модульных фельдшерско-акушерских пунктов (ФАПов) до проведения официальных закупочных процедур.

16:45, 8 декабря
По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций

Министерство Тверской области по обеспечению контрольных функций подтвердило информацию Общероссийского народного фронта об отсутствии на сайтах муниципальных администраций информации о проведении публичных слушаний и соответствующей документации.

18:10, 30 ноября
ОНФ обратился в прокуратуру с просьбой приостановить вырубку леса в Калининском районе Тверской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Тверской области добиваются приостановления незаконной рубки леса на территории Славновского сельского поселения Калининского района. В настоящий момент уничтожено порядка 52 га лесных насаждений. Ущерб государству составляет десятки миллионов рублей.

15:06, 20 ноября
Тверские активисты ОНФ проверили исполнение решения суда о закрытии свалки в Конаковском районе

Активисты Общероссийского народного фронта в Тверской области проверили исполнение решения суда о закрытии свалки в Первомайском сельском поселении Конаковского района. Соответствующее решение суда было принято после совместных усилий активистов ОНФ и Тверской межрайонной природоохранной прокуратуры.

17:04, 17 ноября
Эксперты ОНФ в Тверской области обсудили итоги работы за год и выработали новые общественные предложения

В Тверской области состоялась региональная конференция Общероссийского народного фронта. Ее участники обсудили итоги работы за год и выработали новые общественные предложения на 2018 г. Общественники сделали акцент на результатах реализации приоритетных проектов ОНФ «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «За честные закупки», создании «зеленых щитов» и работе Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды за текущий год.