Тульская область

регион
фото: © РИА Новости / Владимир Вяткин
Опубликовано: 18:32 / 17.11.2017

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Тульской области состоялась форсайт-сессия, посвященная вопросам противодействия экстремизму и терроризму. В работе приняли участие представители прокуратуры и управления МВД Тульской области, регионального министерства образования и молодежной политики, эксперты ОНФ, а также студенты Тульского государственного университета. Круглый стол стал продолжением работы, проводимой активистами регионального отделения ОНФ в рамках патриотического направления. Общественники ежегодно принимают участие в днях памяти, проводят лекции и субботники.

16:40, 16 ноября
Активисты ОНФ в Тульской области провели интеллектуальный экологический турнир

Активисты Общероссийского народного фронта в Тульской области провели интеллектуальный экологический турнир. Мероприятие прошло в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка». В нем приняли участие члены комитета по экономике, экологии и ЖКХ Молодежного парламента при Тульской областной думе. Общественники рассказали о работе экологического проекта ОНФ и достигнутых результатах.

15:04, 15 ноября
Тульские активисты ОНФ добиваются решения проблем жителей деревни Арсеньевского района

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Тульской области обратились жители деревни Миново Арсеньевского района. Обитателей в деревне немного, но те, кто проживает здесь, постоянно сталкиваются с бытовыми проблемами. В их числе отсутствие воды, канализации, газа. В соседних с Миново населенных пунктах есть и вода, и газ. А здесь только старая водонапорная башня и колонки, которые уже почти 10 лет не работают. Единственным источником водоснабжения остается старый неблагоустроенный колодец, качество воды в котором оставляет желать лучшего.

15:51, 13 ноября
Тульские активисты ОНФ выявили некачественную работу по ликвидации свалок в Заокском районе

Активисты Общероссийского народного фронта в Тульской области продолжают работу в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка». В настоящее время уже более половины свалок, обозначенных туляками на интерактивной карте проекта, ликвидированы. Всего жители региона выявили 466 мест незаконного складирования ТКО, из них в 248 случаях свалки ликвидированы.

16:53, 10 ноября
Активисты ОНФ в Тульской области проинспектировали благоустроенные дворы в регионе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области продолжают контрольные мероприятия в рамках деятельности Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды. На минувшей неделе состоялась приемка двух дворовых территорий в Алексине на улице Тульской и Генерала Короткова. Активисты ОНФ приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном завершению работ.

18:37, 9 ноября
Тульская команда «Молодежки ОНФ» приняла участие в субботнике в приюте для бездомных животных

Команда «Молодежки ОНФ» в Тульской области приняла участие в субботнике в приюте для бездомных животных в областном центре.

14:25, 8 ноября
Тульские активисты ОНФ добиваются исправления дефектов в домах для переселенцев из аварийного жилья в Донском

Жители новых домов, возведенных по программе переселения граждан из аварийного жилья в Донском, жалуются на проблемы со своими квартирами. По обращению граждан активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области посетили дом №15 по улице Терпигорева.

17:23, 7 ноября
Тульские активисты ОНФ приняли участие в праздновании Дня народного единства

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню народного единства. В Тульском кремле 4 ноября состоялся массовый флешмоб с участием тысячи школьников и студентов. Активисты «Молодежки ОНФ» вместе с другими ребятами выстроились в шеренгу на стенах кремля по всему периметру и подняли листы с изображением российского флага.

13:57, 3 ноября
Тульские активисты ОНФ провели молодежный форум «Моя Россия» в преддверии Дня народного единства

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области провели молодежный форум «Моя Россия» на территории пансионата «Велегож». Мероприятие пошло в преддверии Дня народного единства. В форуме приняли участие более 300 школьников Заокского района.

11:53, 2 ноября
Эксперты ОНФ в Тульской области подвели промежуточные итоги работы по проектам Народного фронта

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Тульской области состоялось заседание регионального штаба ОНФ. Ключевым вопросом стало подведение промежуточных итогов работы Народного фронта по проектам, реализуемым в 2017 г.

13:54, 1 ноября
Тульские эксперты ОНФ приняли участие в конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест»

В Туле состоялась региональная конференция «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России». В мероприятии приняли участие представители министерства экономического развития Тульской области, уполномоченный по правам предпринимателей в регионе, эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта, представители общественных организаций и студенты вузов. Мероприятие прошло по инициативе Общероссийского народного фронта.