Выбрать
фото: © РИА Новости / Владимир Вяткин

Тульская область

Опубликовано: 17:12 / 16.01.2018

Активисты Общероссийского народного фронта в Тульской области подвели итоги реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» в регионе. Тульская область вошла в десятку регионов с максимальной эффективностью работы по данному проекту.

16:11, 15 января
Тульские активисты ОНФ рассказали о своей работе молодежи Узловой и Новомосковска

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области провели презентации проектов ОНФ для активных молодых людей в городе Узловая и Новомосковске.

13:39, 12 января
По итогам встречи активистов ОНФ с главой Тульской области сформированы поручения органам власти региона

По итогам встречи активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области с губернатором региона сформированы поручения органам исполнительной власти региона. Как сказано в документе, глава региона поручил органам исполнительной власти активизировать работу с представителями тульского отделения Народного фронта. Также отдельно поручения коснулись реализации приоритетных проектов ОНФ.

11:21, 11 января
Тульские активисты ОНФ организовали сбор и вручение новогодних подарков в Суворовском районе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области провели акцию «Одна маленькая конфета – часть большой души для нуждающихся» в Суворовском районе. Еще в декабре в муниципальном образовании стартовал сбор сладостей. Акция получила самый широкий отклик, к ней подключились предприниматели, общественные организации, сотрудники учреждений, журналисты, школьники, волонтеры и активные жители Суворова.

15:04, 9 января
Тульские активисты ОНФ провели акцию «Рождественские встречи» в Заокском районе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области провели мероприятия для молодежи, отдыхающей в пансионате в Заокском районе. В акции ОНФ «Рождественские встречи» приняли участие более 100 школьников.

14:38, 29 декабря
Тульские активисты ОНФ подключились к акции «Новогоднее чудо»

Активисты тульского отделения Общероссийского народного фронта подключились к акции «Новогоднее чудо», которая ежегодно проходит в домах ребенка, школах-интернатах и больницах по всей стране. В этом году тульские активисты ОНФ начали готовиться к празднику заранее. На мастер-классах, посвященных Дню матери, в ноябре этого года школьники вместе с родителями и учителями своими руками подготовили подарки для детей, находящихся в сложной жизненной ситуации.

14:31, 28 декабря
Активисты ОНФ презентовали проекты и направления Народного фронта в районах Тульской области

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области провели презентации проектов ОНФ в Заокском, Куркинском районах и Ефремове.

10:22, 28 декабря
Активисты ОНФ обсудили с губернатором Тульской области реализацию проектов Народного фронта в регионе

Активисты Общероссийского народного фронта встретились с губернатором Тульской области Алексеем Дюминым. Во встрече приняли участие руководитель тульского исполкома Народного фронта, сопредседатели и члены регионального штаба ОНФ, а также тульские эксперты Народного фронта.

12:43, 26 декабря
Активисты ОНФ провели акцию «Новогоднее чудо» в тульском специализированном доме ребенка

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области в преддверии Нового года посетили филиал №1 Тульского областного специализированного дома ребенка. Здесь находятся несколько десятков детей в возрасте до трех лет. Среди них отказные дети, дети, родители которых лишены родительских прав или находятся в сложной жизненной ситуации. Для каждого из них визит гостей – это особенное событие, наполненное вниманием и радостью общения.

11:25, 25 декабря
Тульские активисты Народного фронта приняли участие в «уроке мужества» в ДОСААФ

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области приняли участие в «уроке мужества», организованном в региональном ДОСААФ. В мероприятии приняли участие ученики старших классов и студенты средних специальных учреждений, которые в настоящее время проходят обучение на базе ДОСААФ. Встреча была посвящена предстоящей службе в армии и патриотическому воспитанию.

11:51, 22 декабря
Тульские эксперты ОНФ поделились впечатлениями от участия в «Форуме Действий» Народного фронта

В тульском отделении Общероссийского народного фронта состоялась пресс-конференция с участием представителей региона на «Форуме Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ». Мероприятие прошло в Москве 18-19 декабря.