Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Александр Вильф

Опубликовано: 18:13 / 23.01.2018

Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане провели благотворительную акцию «Собака – друг человека» для детей с диагнозом «диабет» в Лаишевском районе. Для ребят в сосновом лесу в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям» было организовано катание на собачьих упряжках.

12:46, 19 января
Представители ОНФ в Татарстане вошли в список доверенных лиц Владимира Путина

Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан Гульзада Руденко вошла в список доверенных лиц Владимира Путина. Кроме того, в их число вошел член региональной ревизионной комиссии ОНФ в Татарстане Тимур Халиков.

11:50, 17 января
ОНФ в Татарстане выявил сброс грязного снега на частную территорию предприятия Тукаевского района

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан подключились к решению проблемы сброса и складирования снега с дорог на частную территорию одного из промышленных предприятий. Общественники зафиксировали номера грузовиков, которые регулярно незаконно сбрасывали снег. Активисты Народного фронта уже привлекли к проблеме СМИ и направили обращения в министерство экологии и природных ресурсов региона и в Росприроднадзор.

11:07, 16 января
Активисты ОНФ провели на улицах Казани мониторинг «Опасный лед»

Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане запустили мониторинг состояния дворов и тротуаров «Опасный лед» в связи с участившимися жалобами на сколькие дороги и выросший травматизм. Общественники объехали участки, на которые жаловались жители Казани. Команда «Молодежки ОНФ» выступила с инициативой по установке предупредительных табличек вблизи домов, где скользко или свисают сосульки.

18:23, 11 января
Активисты ОНФ в Татарстане раскрасили стены казанской школы для инвалидов

Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане преобразили стены казанской школы №61 для детей с ограниченными возможностями здоровья. В качестве рисунка студенты-дизайнеры выбрали композицию из различных музыкальных инструментов. В акции приняли участие активисты Народного фронта, представители Союза добровольцев и студенты кафедры дизайна Казанского инновационного университета (КИУ).

10:53, 10 января
Активисты ОНФ в Татарстане в рамках акции «Новогоднее чудо» организовали для многодетных семей поездку в зоопарк Ижевска

Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане в рамках всероссийской акции ОНФ «Новогоднее чудо» на рождественские праздники организовали для детей из многодетных семей и их родителей поездку в зоопарк Ижевска. Мероприятие было проведено совместными усилиями активистов Народного фронта и активными гражданами из поселка для многодетных семей «Приозерный».

14:13, 28 декабря
Команда «Молодежки ОНФ» помогла обновить реабилитационный центр для детей-инвалидов в Казани

Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Татарстан провела благотворительную акцию в реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями «Солнечный». Представители Общероссийского народного фронта помогли обновить интерьер, а именно разобрать и вывести старую мебель, а также занести и собрать новую. Общественники уверены, что любая помощь имеет ценность, когда речь идет о детях, которые вынуждены регулярно проходить лечение в стенах учреждения.

17:33, 26 декабря
ОНФ в Татарстане провел акцию «Новогоднее чудо» в Казани, Лаишевском и Рыбнослободском районах

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан провели серию благотворительных акций «Новогоднее чудо» для детей из многодетных и малообеспеченных семей, а также для детей с ограниченными возможностями здоровья. Мероприятия прошли в Казани, Лаишевском и Рыбнослободском районах. Кроме того, общественники запланировали аналогичный выезд в Арский район.

16:39, 22 декабря

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Татарстане поделились впечатлениями от «Форума Действий» Общероссийского народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ». На встрече в региональном штабе ОНФ общественники рассказали об опыте молодежного направления Народного фронта в других регионах, также были обсуждены предновогодние детские акции, которые «Молодежка ОНФ» запланировала провести до конца года в республике.

19:00, 20 декабря
Эксперты Народного фронта в Татарстане на «Форуме Действий» ОНФ обсудили пути решения экологических проблем

Работу экспертов Общероссийского народного фронта в Татарстане отметили на «Форуме Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ». Общественники добились устранения 416 незаконных свалок, что составило 75% от числа выявленных за 2017 г. Координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» Зуфар Юнусов рассказал о достигнутых результатах и поделился наиболее эффективными практиками с коллегами.

17:31, 14 декабря
Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан приняли участие в заседании Общественного совета при министерстве транспорта и дорожного хозяйства республики. В рамках реализации программы по приведению дорог Казани в нормативное состояние на Общественном совете обсудили порядок исполнения госконтрактов, а также противодействие коррупции. Эксперты Народного фронта выступили со своими предложениями по улучшению ситуации на дорогах города.