Выбрать
фото: © РИА Новости / Александр Устинов

Тамбовская область

Опубликовано: 13:50 / 23.01.2018

Активисты ОНФ в Тамбовской области на заседании круглого стола, посвященного состоянию дорог в столице региона, сделали ряд предложений, касающихся совершенствования работы в сфере дорожного ремонта.

16:39, 22 января
ОНФ добивается решения коммунальных проблем жителей аварийного дома в Мичуринске Тамбовской области

Представители регионального отделения ОНФ в Тамбовской области помогают жителям многоквартирного аварийного дома №1 по улице Новая площадка города Мичуринска решить проблемы с отоплением, канализацией и другие вопросы. Со временем ситуация начала меняться в лучшую сторону.

17:20, 17 января
Активисты ОНФ держат на контроле устранение аварийных канализационных люков в центре Тамбова

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тамбовской области добиваются ликвидации оставшихся после ремонта дорожных недоделок на улицах Красной и Октябрьской улицах Тамбова. После неоднократных обращений в управление ГИБДД и городскую администрацию аварийно-опасные провалы вокруг нескольких канализационных люков были устранены, однако на проезжей части до сих пор остаются аналогичные проблемные объекты.

14:35, 16 января
Представитель тамбовского штаба ОНФ вошел в список доверенных лиц Владимира Путина

Центральная избирательная комиссия РФ зарегистрировала доверенных лиц кандидата на должность президента России Владимира Путина. В список вошли 259 человек, в их числе – член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Тамбовской области Владимир Пеньков.

15:02, 28 декабря
Тамбовские активисты ОНФ отстаивают право на комфортное проживание жителей аварийного дома в Мичуринске

Тамбовские активисты Общероссийского народного фронта продолжают заниматься ситуацией, сложившейся вокруг аварийного дома №1 на улице Новая площадка в Мичуринске. После ряда обращений представителей ОНФ в надзорные органы и к омбудсменам региона администрация Мичуринска нашла альтернативный вариант решения проблемы – предоставление жителям аварийного дома временного жилья.

17:45, 26 декабря
Тамбовские активисты ОНФ провели акцию «Новогоднее чудо» для слабовидящих детей

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели акцию «Новогоднее чудо» для слабовидящих детей, посещающих специализированную библиотеку имени Н.А. Островского в Тамбове. Общественники подготовили праздник с играми, конкурсами, творческими заданиями и чаепитием.

13:23, 22 декабря
Активисты Народного фронта поделились впечатлениями о «Форуме Действий» ОНФ с тамбовскими журналистами

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тамбовской области поделились с журналистами тамбовских СМИ впечатлениями об участии в итоговом «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее». На брифинге общественники рассказали о всех тематических площадках форума, результатах проектной деятельности и сформированных предложениях.

12:21, 20 декабря
Активисты Народного фронта обсудили актуальные для Тамбовской области проблемы на «Форуме Действий» ОНФ

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тамбовской области приняли участие в работе «Форума Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее», который проходил 18–19 декабря 2017 г. в Москве. В мероприятии были задействованы более 4 тыс. человек: активисты и эксперты Народного фронта, представители органов власти и журналисты. Тамбовскую область представили сопредседатели регионального штаба Народного фронта Олег Крохин, Ирина Тен и Галина Попова, руководители региональных рабочих групп ОНФ, координаторы проектов и направления «Молодежка ОНФ» в регионе.

17:42, 13 декабря
Активисты ОНФ в честь Дня Конституции провели в лицее Тамбова урок правовой грамотности

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тамбовской области провели среди школьников открытый урок, посвященный Дню Конституции Российской Федерации. Целью данного занятия было способствовать осознанию ценности Конституции РФ как основного закона страны, пониманию прав человека и формированию уважения к правам других людей. Участниками урока правовой грамотности стали учащиеся 8 классов лицея №21 Тамбова.

13:44, 12 декабря
Активисты Народного фронта рассказали о площадке «Молодежка ОНФ» студентам Тамбовского госуниверситета

Активисты Общероссийского народного фронта в Тамбовской области рассказали о площадке «Молодежка ОНФ» студентам Тамбовского государственного университета имени Г.Р. Державина. Проинформировать о задачах молодежного направления Народного фронта, заинтересовать аудиторию было ключевой целью мероприятия.

17:41, 7 декабря
После сигнала тамбовских активистов ОНФ управляющая компания возобновила обслуживание аварийного дома

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тамбовской области продолжают заниматься проблемой жителей аварийного дома №1 на улице Новая площадка в городе Мичуринске. После письменных обращений представителей Народного фронта в прокуратуру управляющая компания (УК) возобновила техническое обслуживание данного дома.