Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов

Опубликовано: 17:51 / 23.01.2018

Активисты Общероссийского народного фронта в Свердловской области проверили реализацию проекта благоустройства в Малышевском городском округе. Общественники посетили муниципалитет совместно с представителями областного Минстроя и местной администрации.

19:19, 17 января
В избирательный штаб Владимира Путина в Свердловской области вошли представители ОНФ

В Екатеринбурге открылся региональный избирательный штаб Владимира Путина. В состав штаба вошли представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Свердловской области.

15:26, 16 января
Активисты ОНФ призвали муниципалитеты привлекать студентов к формированию комфортной городской среды в Свердловской области

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Свердловской области оценили итоги реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в составе межведомственной комиссии региона. Также участники заседания обсудили с представителями правительства Свердловской области проектные планы на 2018 г.

18:36, 12 января
Активисты Народного фронта познакомили воспитанников Верхнетагильского детского дома-школы с проектами ОНФ

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Свердловской области посетили Верхнетагильский детский дом-школу. Во время встречи общественники познакомили подростков с проектами ОНФ и поздравили с Рождеством и Новым годом. Вместе с воспитанниками Верхнетагильского детского дома активисты Народного фронта провели акцию «Баттл снеговиков».

16:39, 9 января
Народный фронт в Свердловской области поддержал создание «зеленого щита» в Верхней Пышме

Активисты Общероссийского народного фронта подвели предварительные итоги создания лесопаркового зеленого пояса в Свердловской области. Представители ОНФ планируют продолжить работу над повышением уровня защиты лесов и парков и в 2018 г.

13:05, 29 декабря
В Свердловской области открываются кружки в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям» в Свердловской области. После запуска проекта Народного фронта в регионе открылось восемь постоянных кружков и секций.

18:26, 28 декабря
Активисты ОНФ в Свердловской области на пресс-конференции подвели итоги «Форума Действий» Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта в Свердловской области во время пресс-конференции рассказали о предложениях, выработанных на «Форуме Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ». Совместно с представителями исполнительной власти региона общественники рассмотрели возможности реализации предложений экспертов ОНФ в Свердловской области в 2018 г.

12:50, 22 декабря
Активисты ОНФ контролируют завершение благоустройства в Свердловской области

В Свердловской области завершаются работы по проекту «Формирование комфортной городской среды». Однако не во всех территориях выполнение приоритетного проекта идет в установленные сроки. Строительно-монтажные работы до сих пор выполняют в 10 муниципалитетах. Активисты Общероссийского народного фронта держат данный вопрос на контроле.

13:01, 19 декабря
Представители Свердловской области предложили решение проблем образования, медицины и ЖКХ на «Форуме Действий» ОНФ

Активисты и эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Свердловской области принимают активное участие в работе «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ». Общественники обсуждают на площадках актуальные вопросы образования, экологии, здравоохранения, ЖКХ и другие. Отметим, из числа представителей ОНФ в Свердловской области трое стали сомодераторами на площадках. Это сопредседатели регионального штаба Народного фронта Лариса Фечина и Анастасия Немец, а также активист ОНФ Александрина Хаитова.

11:17, 15 декабря
Победители и лауреаты конкурсов ОНФ из Свердловской области примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта

Победители конкурсов «Молодежки ОНФ» из Екатеринбурга отправятся на «Форум Действий» Общероссийского народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ». В число представителей регионального отделения ОНФ в Свердловской области на форуме войдут двое участниц, которые одержали победу в конкурсах «Образ будущего страны» и «Не жди перемен! Твори перемены!».

19:14, 13 декабря
ОНФ рассказал о проведении дорожных ремонтов и благоустройства дворов руководству Свердловской области

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Свердловской области рассказали о проведении дорожных ремонтов и благоустройства в муниципалитетах на заседании совета при губернаторе региона по приоритетным стратегическим проектам. Общественники указали на существующие проблемы в этих сферах и рассказали о положительной практике реализации программ.