Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов

Опубликовано: 15:06 / 04.05.2021

В преддверии 9 Мая активисты ОНФ в Свердловской области организовали выставку «Лица Победы» в Музейном комплексе Уральской горно-металлургической компании. В павильоне выставлены 40 баннеров с высказываниями и фотографиями ветеранов Великой Отечественной войны из 27 регионов страны. Первыми гостями выставки стали ветераны – участники проекта, фотографы, представители органов власти и волонтеры акции #МыВместе, помогающие пожилым людям в условиях пандемии.

15:39, 29 апреля
В Екатеринбурге появилась аллея акции #МыВместе

По инициативе активистов Общероссийского народного фронта в Свердловской области представители более чем 20 некоммерческих организаций поучаствовали в создании аллеи акции #МыВместе. Высаженные груши будут напоминать населению о гражданском вкладе в борьбу с COVID-19.

14:15, 28 апреля
#МыВместе: свердловские активисты ОНФ подарили работникам скорой помощи торты, конфеты и цветы

В День работника скорой помощи активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта совместно с волонтерами штаба акции #МыВместе в Свердловской области передали сотрудникам станции имени В.Ф. Капиноса в Екатеринбурге подарки. Диспетчеры, врачи, фельдшеры, санитары и водители получили торты, конфеты и цветы. Таким образом участники акции взаимопомощи выразили благодарность персоналу за труд.

14:17, 12 апреля
Информационную выставку «Наш Гагарин» в Екатеринбурге посетили школьники и прохожие

В честь 60-летия со дня первого полета в космос активисты Общероссийского народного фронта в Свердловской области организовали в Екатеринбурге информационную выставку «Наш Гагарин». Баннеры с архивными фотографиями, предоставленными Роскосмосом, рассказали гостям о деятельности человека, который первый в мировой истории совершил полет в космическое пространство.

11:28, 7 апреля
Народный фронт в Свердловской области помогает инвалиду-колясочнику получить благоустроенное жилье

При содействии активистов ОНФ в Свердловской области житель Екатеринбурга, инвалид первой группы Альберт Закиров уже в начале следующего года получит квартиру. Более десяти лет инвалид-колясочник ютится в неблагоустроенном бараке. Все это время он безрезультатно пытался добиться улучшения жилищных условий, пока не обратился в Народный фронт.

15:18, 2 апреля
В День распространения информации об аутизме в Екатеринбурге прошла акция «Зажги синим»

В Свердловской области участники всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе, которые активно помогали населению во время пандемии, присоединились к акции «Зажги синим», посвященной Всемирному дню распространения информации о проблеме аутизма. Кроме того, активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта организовали в Екатеринбурге информационную выставку об аутистическом расстройстве.

14:18, 10 марта
#МыВместе: Свердловские активисты ОНФ оказывают помощь погорельцам села Ялунинское

Представители Общероссийского народного фронта в Свердловской области собрали и доставили гуманитарную помощь жителям села Ялунинское, чье имущество пострадало в пожаре 7 марта 2021 г.: в огне оказались несколько жилых домов, автомобиль, гараж и баня. Активисты ОНФ передали семьям продукты питания, одежду, постельное белье и игрушки.

13:32, 4 марта
По инициативе свердловских активистов ОНФ состоялся первый на Урале турнир по японской игре в снежки – юкигассен

Первый на Урале турнир по юкигассен прошел в Екатеринбурге. Идея провести соревнование по японской игре принадлежала сопредседателю Общероссийского народного фронта в Свердловской области Анастасии Немец. Участниками стали студенты государственных вузов, организаторы, представители средств массовой информации. В планах Народного фронта – сделать турнир регулярным.

13:06, 3 марта
#МыВместе: свердловские волонтеры передали пожилым дамам Екатеринбурга шерстяные носки, связанные неравнодушной пенсионеркой

В преддверии 8 Марта активисты Общероссийского народного фронта в Свердловской области в рамках акции #МыВместе передали пожилым дамам Екатеринбурга шерстяные носки, связанные пенсионеркой Маргаритой Михайловной Ахметзяновой. Женщина регулярно смотрела репортажи о том, как волонтеры помогают гражданам, находящимся на самоизоляции, и искала способ включиться в работу, не покидая своего дома. Так пенсионерке пришла мысль изготовить теплые вещи и через волонтеров передавать заявителям.

17:10, 1 марта
В Свердловской области волонтеры отметили год с момента старта акции #МыВместе

В Свердловской области участники всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе провели праздничное мероприятие, приуроченное к годовщине старта работы. Во дворе регионального исполкома ОНФ добровольцы стали участниками эстафеты, флешмоба и тимбилдинга. Участие в мероприятии приняли несколько десятков человек – представители организаций, оказывающих помощь населению в течение последнего года в рамках акции #МыВместе.

15:02, 24 февраля
#МыВместе: Свердловские активисты ОНФ отметили 23 февраля футбольным матчем и интеллектуальной игрой

Активисты ОНФ в Свердловской области и члены региональной команды «Молодежки ОНФ» организовали несколько мероприятий к 23 февраля. Ребята провели футбольный турнир, а также стали участниками интеллектуальной игры на военную тематику. Видеопоздравление виновникам торжества приготовили участники свердловского штаба акции #МыВместе. Кроме того, символические подарки в День защитника Отечества от добровольцев получили гости Урала - участники «Байкальской мили».