Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Михаил Мокрушин

Опубликовано: 19:01 / 19.01.2018

В Ставропольском крае начал работу региональный избирательный штаб кандидата в президенты России на выборах 2018 г. Владимира Путина. Прошло первое публичное заседание, где членов избирательного штаба представили журналистам. В его состав в том числе вошли представители Общероссийского народного фронта.

18:43, 12 января
Сопредседатель ставропольского штаба ОНФ Александра Будяк вошла в список доверенных лиц Владимира Путина

Центризбирком России зарегистрировал список из 259 доверенных лиц Владимира Путина на выборах президента РФ. В их числе сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ставропольском крае Александра Будяк.

14:26, 21 декабря
На «Форуме Действий» ОНФ ставропольский школьник получил награду за победу в конкурсе Народного фронта

На итоговом «Форуме Действий» Общероссийского народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ» состоялось награждение победителей первого всероссийского конкурса «Образ будущего страны», организованного «Молодежкой ОНФ». Среди 25 победителей конкурса в номинации «Креатив» – ученик 24-й гимназии Ставрополя.

16:22, 20 декабря
Победительница конкурса «Молодежки ОНФ» из Ставропольского края получила сертификат на новые добрые дела

Награждение победителей первого этапа всероссийского конкурса Общероссийского народного фронта «Не жди перемен! Твори перемены!» состоялось на площадке «Молодежки ОНФ» 18 декабря в ходе «Форума Действий» ОНФ.

12:06, 19 декабря
Ставропольские эксперты ОНФ обсудили проблемы образования на «Форуме Действий» Народного фронта

В рамках работы дискуссионной площадки «Образование будущего: новая школа» на итоговом «Форуме Действий» Общероссийского народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ» активисты ОНФ из Ставропольского края обсудили проблемы в образовании. Сопредседатель ставропольского штаба ОНФ, директор 24-й гимназии Ставрополя Александра Будяк подняла вопрос о трудовом воспитании детей.

17:21, 15 декабря
Ставропольский край стал десятым регионом России, где по инициативе ОНФ появился «зеленый щит»

Депутаты Ставропольской краевой думы поддержали предложение экспертов Общероссийского народного фронта о создании зеленого пояса вокруг Ставрополя. Вопрос был утвержден на заседании регионального парламента.

12:59, 15 декабря
После вмешательства активистов ОНФ сироты станицы Лысогорской Ставропольского края получили качественное жилье

Благодаря вмешательству активистов Общероссийского народного фронта сироты станицы Лысогорской Ставропольского края получили качественное жилье – новые сухие квартиры без плесени, грибка и многоножек, рядом – магазины, остановка общественного транспорта, школа и садик, чистый благоустроенный двор. Ребята из станицы Лысогорской признаются, что до последнего не могли поверить, что действительно получат положенное по закону нормальное жилье взамен тому, что было им выделено. В решении проблем сирот активное участие приняли эксперты ОНФ.

16:50, 14 декабря
Ставропольские активисты ОНФ в рамках «Форума Действий» поделятся лучшими региональными практиками

Ставропольский край на «Форуме Действий» Общероссийского народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», который пройдет в Москве 18-19 декабря, представят 28 человек. Среди общественников – врачи, учителя, строители, предприниматели и студенты вузов края.

14:28, 12 декабря
Эксперты ОНФ представили проект «Профстажировки» на полуфинале конкурса «Лидеры России» в Пятигорске

В Ставропольском крае начал работу проект Общероссийского народного фронта «Профстажировки». Первая презентация в регионе состоялась на полуфинале открытого Всероссийского конкурса «Лидеры России», который проходит в Пятигорске 11-13 декабря. В административном центре Северо-Кавказского федерального округа собрались управленцы в возрасте до 50 лет – всего около 300 человек.

13:01, 7 декабря
Эксперты ОНФ обсудили возможности получения господдержки предпринимателями в Ставропольском крае

В Ставропольском крае из 112 тыс. представителей малого и среднего бизнеса только 28 предпринимателей в 2016 г. получили государственную поддержку. Ставропольский край находится на нижних строчках всероссийского рейтинга по данному показателю. Такое исследование провели эксперты Общероссийского народного фронта во всех регионах России. Результаты по Ставропольскому краю были представлены на форуме «Навстречу бизнесу» в Невинномысске в рамках конференции ОНФ «Оценка эффективности расходования бюджетных средств в программах поддержки малого и среднего бизнеса в Ставропольском крае».

13:51, 30 ноября
Народный фронт взял на контроль строительство водопровода в станице Беломечетской Ставропольского края

Представители Общероссийского народного фронта взяли на контроль строительство водопровода в станице Беломечетской Ставропольского края. К концу 2018 г. в станице должен быть построен водовод, который обеспечит питьевой водой 2,5 тыс. жителей. На встрече со станичниками пообщалась сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта, заместитель председателя Госдумы России Ольга Тимофеева «Нам удалось оперативно сработать командой с губернатором и правительством края, собрать все необходимые документы и заложить в бюджете страны 80 млн руб. на строительство водовода в станице Беломечетской. Еще 30 млн руб. дает краевой бюджет и 1,2 млн руб. – муниципальный», – сообщила Ольга Тимофеева.