Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Михаил Мокрушин

Опубликовано: 12:19 / 05.03.2020

По инициативе экспертов Общероссийского народного фронта в Ставропольском крае была проработана схема снижения несправедливой оценки садовых участков. Ранее несколько тысяч садоводов пострадали от несправедливых расчетов налогов на землю. Благодаря усилиям общественников кадастровая стоимость 2 тыс. садовых земельных участков в Ставрополе будет снижена на 43%.

16:08, 25 февраля
Второй пресс-конгресс ОНФ собрал в Ставрополе более 150 журналистов

Пресс-конгресс ОНФ, состоявшийся на базе Северо-Кавказского федерального университета (СКФУ) в Ставрополе, собрал около 100 журналистов – участников Всероссийского конкурса журналистов региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» со всего Северного Кавказа. В этом году конкурс проводится Народным фронтом в шестой раз. По его итогам журналисты из всех регионов страны соберутся на VII Всероссийский медиафорум.

18:16, 14 февраля
Надеин: Поручение президента о возмещении затрат сельхозпредприятий по ученическим договорам до 30% привлечет кадры на село

Поручение президента правительству внести в госпрограмму возмещение затрат сельхозпредприятий по ученическим договорам до 30% вне зависимости от ведомственной принадлежности вуза – это очень хорошая поддержка. Такое мнение выразил сопредседатель регионального штаба Народного фронта в Ставропольском крае, координатор проекта ОНФ «Село. Территория развития» Виктор Надеин.

13:22, 10 февраля
ОНФ в Ставропольском крае презентовал проект «Профстажировки 2.0» в региональном министерстве природных ресурсов и охраны окружающей среды

Эксперты Общероссийского народного фронта в Ставропольском крае презентовали совместный с АНО «Россия – страна возможностей» проект «Профстажировки 2.0» в региональном министерстве природных ресурсов и охраны окружающей среды.

13:51, 7 февраля
Прокуратура Кочубеевского района вынесла представление чиновнику, отказавшему ставропольским экспертам ОНФ в участии в земельном контроле

Активисты Общероссийского народного фронта в Ставропольском крае обратились в прокуратуру с просьбой провести проверку законности действий представителей администрации Кочубеевского района, отказавших общественникам в участии в проведении муниципального земельного контроля и сообщивших о нежелании информировать их о полученных результатах. Ранее общественники просили районные власти пресечь незаконную добычу полезных ископаемых на девяти участках земель сельхозназначения, а также разрешить представителям ОНФ участие в проведении земельного контроля.

16:20, 30 января
Ольга Тимофеева обсудила с активистами ОНФ в Ставрополье реализацию послания президента Федеральному собранию

Активисты регионального отделения ОНФ в Ставропольском крае обсудили стратегию работы с учетом послания президента России, лидера ОНФ Владимира Путина Федеральному собранию. В мероприятии приняла участие член Центрального штаба ОНФ, заместитель председателя Госдумы Ольга Тимофеева.

16:05, 29 января
Тимофеева: Жесткие требования по питанию детей в школе будут прописаны в законе, а общественники должны взять это на контроль

Заместитель председателя Госдумы РФ, член Центрального штаба ОНФ Ольга Тимофеева посетила гимназию №24 имени генерал-лейтенанта юстиции М.Г. Ядрова в Ставрополе. Она лично осмотрела пищеблок и столовую, встретилась с поварами, учителями и сопредседателем ставропольского отделения ОНФ, директором школы Александрой Будяк, пообщалась с учениками.

17:09, 24 января
Активисты ОНФ помогли пенсионерке из Ставрополя добиться расторжения договора на установку ненужного прибора учета

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта помогли пенсионерке из Ставрополя расторгнуть договор на услуги, навязанные лжегазовиками. Такое решение вынес сегодня суд. Кроме того, пожилой женщине будет компенсирован моральный вред, а на ответчика – наложен штраф за неудовлетворение требований потребителя в добровольном порядке.

13:13, 19 декабря
Ставропольские эксперты ОНФ обсудили с губернатором края результаты совместной работы и планы на 2020 год

Ставропольские активисты ОНФ на встрече с губернатором Владимиром Владимировым обозначили перспективы работы на 2020 г. Такие встречи в 2019 г. стали регулярными, в декабре состоялось уже третье обсуждение волнующих общественность вопросов.

12:23, 11 декабря
После вмешательства ОНФ в Ставропольском крае регоператор начал вывозить опавшую листву в Светлограде

После обращения активистов ОНФ в Ставропольском крае в министерство ЖКХ региона была решена проблема с вывозом опавшей листвы. Чиновники разъяснили региональному оператору, что недопустимо отказываться от вывоза подобного типа отходов. Ранее представитель мусоровывозящей компании в ответ на возмущения жителей сослался на то, что листва якобы не является коммунальными отходами.

17:27, 4 декабря
ОНФ на Ставрополье предложил публиковать в открытом доступе проекты благоустройства курортных зон

Благоустройство курортных зон и парков Кавказских Минеральных Вод, создание экологических троп и новых велодорожек, а также дальнейшее благоустройство горы Горячей – эти темы обсуждались на круглом столе, который прошел в Пятигорске по инициативе ОНФ в Ставропольском крае. Участие в нем приняли представители администрации города-курорта, краевого министерства природы и охраны окружающей среды, общественники, гидрогеологи, блогеры и СМИ.

taxonomy-term-190
  • VKontakte