Выбрать
фото: © РИА Новости / Илья Питалев

Смоленская область

Опубликовано: 10:46 / 11.09.2020

После оперативного вмешательства активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта было прекращено асфальтирование в Смоленске, которое проводилось во время сильного ливня. О том, что работы по укладке асфальта осуществляются на неподготовленное покрытие, в ямы, залитые водой, общественникам сообщили местные жители.

14:14, 10 сентября
ОНФ в Смоленской области настаивает на приведении в порядок дорожных проездов, ведущих к зданию областного фонда соцстраха

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились к властям Смоленска с требованием привести в нормативное состояние межквартальные проезды, ведущие к зданию областного фонда социального страхования, который расположен в доме на улице Тенишевой, 17а. Обращение общественники направили по итогам мониторинга дорожной инфраструктуры, в котором также приняли участие представители фонда соцстраха, прокуратуры, журналисты региональных СМИ.

17:17, 4 сентября
ОНФ просит власти устранить недостатки дорожной инфраструктуры у трех школ Смоленска

Активисты Общероссийского народного фронта в Смоленской области обратились к властям с просьбой устранить недостатки улично-дорожной сети и пешеходных переходов на пути следования школьников в общеобразовательные учреждения Смоленска. Обращение было направлено по итогам мониторинга дорожной инфраструктуры у трех школ города, который эксперты Народного фронта провели совместно с представителями областной и городской администраций, профильных ведомств, журналистами региональных СМИ.

15:24, 21 августа
ОНФ в Смоленской области потребовал устранить недостатки, допущенные при ремонте дорог

Активисты Общероссийского народного фронта в Смоленской области обратились к властям с требованием устранить недостатки, допущенные при ремонте дорог в поселке Красный. Обращение общественники направили по итогам дорожного мониторинга в этом районном центре.

18:43, 20 августа
Смоленские активисты ОНФ добились обустройства уличного освещения в деревне Быльники

После вмешательства смоленских активистов Общероссийского народного фронта оборудовано уличное освещение в деревне Быльники Корохоткинского сельского поселения Смоленского района.

17:56, 17 августа
Смоленские активисты ОНФ призвали власти срочно отремонтировать мост в деревне Нагать

Активисты Общероссийского народного фронта в Смоленской области направили обращение в администрацию Смоленского района с требованием срочно отремонтировать аварийный мост через реку Нагать.

14:41, 14 августа
ОНФ потребовал устранить недостатки при капремонте трех домов в Смоленске

Активисты Общероссийского народного фронта в Смоленской области обратились в региональный Фонд капитального ремонта многоквартирных домов. Они попросили устранить нарушения, допущенные при проведении капитального ремонта трех многоквартирных домов в Смоленске. Обращение было направлено по итогам мониторинга, который эксперты Народного фронта провели совместно с представителями Фонда.

14:56, 4 августа
ОНФ в Смоленской области добился законных выплат медикам Холм-Жирковской районной больницы

Активисты Общероссийского народного фронта в Смоленской области добились выплаты медикам Холм-Жирковской центральной районной больницы дополнительных денежных средств, положенных им в соответствии с приказом Минздрава РФ. Ранее сотрудники данного медучреждения обратились к общественникам с просьбой оказать им содействие в этом вопросе.

16:02, 10 июля
Активисты ОНФ при проверке дворов и межквартального проезда в Смоленске оперативно решили ряд возникших проблем

Активисты Общероссийского народного фронта в Смоленской области совместно с представителями власти, подрядных организаций проверили дворовые территории Смоленска, которые благоустраиваются в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2020 г., а также межквартальный проезд. В ходе рейдов удалось решить сразу несколько проблем, волновавших горожан.

18:10, 8 июля
Смоленские активисты ОНФ в День семьи, любви и верности организовали ряд праздничных мероприятий

Смоленские активисты Общероссийского народного фронта в День семьи, любви и верности организовали ряд праздничных мероприятий, цель которых – привлечение внимания к празднику, напоминание о важности семейных ценностей и традиций.

17:43, 3 июля
Эксперты ОНФ обратили внимание прокуратуры на нарушения, допущенные при ремонте дороги под городом Гагарином

Активисты Общероссийского народного фронта в Смоленской области проверили подъездную автодорогу от федеральной трассы М-1 до города Гагарина, которая была отремонтирована по нацпроекту в 2019 г., а также состояние дорожной инфраструктуры в самом районном центре и выявили ряд существенных нарушений. Информацию об этом общественники направили в местную администрацию и в прокуратуру.