Выбрать
фото: © РИА Новости / Илья Питалев

Смоленская область

Опубликовано: 16:02 / 10.07.2020

Активисты Общероссийского народного фронта в Смоленской области совместно с представителями власти, подрядных организаций проверили дворовые территории Смоленска, которые благоустраиваются в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2020 г., а также межквартальный проезд. В ходе рейдов удалось решить сразу несколько проблем, волновавших горожан.

18:10, 8 июля
Смоленские активисты ОНФ в День семьи, любви и верности организовали ряд праздничных мероприятий

Смоленские активисты Общероссийского народного фронта в День семьи, любви и верности организовали ряд праздничных мероприятий, цель которых – привлечение внимания к празднику, напоминание о важности семейных ценностей и традиций.

17:43, 3 июля
Эксперты ОНФ обратили внимание прокуратуры на нарушения, допущенные при ремонте дороги под городом Гагарином

Активисты Общероссийского народного фронта в Смоленской области проверили подъездную автодорогу от федеральной трассы М-1 до города Гагарина, которая была отремонтирована по нацпроекту в 2019 г., а также состояние дорожной инфраструктуры в самом районном центре и выявили ряд существенных нарушений. Информацию об этом общественники направили в местную администрацию и в прокуратуру.

18:01, 23 июня
Эксперты ОНФ выявили нарушения качества питания в двух детсадах Смоленска

Активисты Общероссийского народного фронта в Смоленской области совместно с заместителем главы города Смоленска по социальной сфере Тамарой Максимчук провели мониторинг качества питания в нескольких детских садах областного центра. В двух дошкольных учреждениях общественники выявили поставку некачественного картофеля. Итоги мероприятия общественники направили в областное управление Роспотребнадзора.

17:40, 13 июня
Смоленские активисты ОНФ подняли государственный флаг на трех мемориалах «Поле Памяти»

Активисты Общероссийского народного фронта в Смоленской области совместно с участниками акции #МыВместе, а также с представителями поисковых отрядов и органов власти 12 июня подняли государственные флаги России на мемориалах «Поле Памяти», расположенных рядом с городами Ярцево, Демидов и в городе воинской славы Ельня. Затем участники мероприятия покрыли полотнищами флага братские могилы воинов Красной армии, погибших в боях с немецко-фашистскими захватчиками.

16:24, 26 мая
Активисты ОНФ призвали профильные организации устранить недостатки, допущенные при капремонте трех домов Смоленска

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились в профильные организации с требованием устранить недостатки, допущенные при проведении капитального ремонта трех многоквартирных домов в Смоленске. Обращения были направлены по итогам мониторинга, который общественники провели совместно с представителями регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов.

16:33, 21 мая
Волонтеры #МыВместе передали медикам больницы № 1 в Смоленске партию средств индивидуальной защиты

В Смоленской области участники акции #МыВместе – представители регионального отделения Общероссийского народного фронта и ВОД «Волонтеры-медики» – передали медицинскому персоналу клинической больницы №1 в Смоленске, на базе которой функционирует инфекционный госпиталь, 39 коробок средств индивидуальной защиты.

13:19, 20 мая
#МыВместе: смоленские активисты ОНФ приняли участие в акции по оказанию продуктовой помощи малообеспеченным семьям

Смоленские активисты ОНФ в рамках акции #МыВместе приняли участие в старте благотворительной акции по передаче продуктовой помощи для смоленских семей, попавших в сложную жизненную ситуацию. Продуктовые наборы, а также подгузники для детей были собраны за счет добровольного пожертвования работников «СмоленскАтомЭнергоСбыта».

15:05, 6 мая
Активисты ОНФ привели в порядок территорию мемориала в Смоленске

Активисты Общероссийского народного фронта в Смоленской области совместно с представителями администрации Ленинского района областного центра провели уборку территории мемориала рядом с железнодорожной больницей, где покоятся останки более 1500 советских и польских граждан, казненных фашистскими карателями в 1941-1943 гг. во время оккупации.

16:50, 5 мая
При поддержке ОНФ в Смоленской области установили билборды с фотографиями участников Великой Отечественной войны

Общероссийский народный фронт совместно с Роспатриотцентром дал старт всероссийскому фотопроекту «75 правил жизни победителей»: во всех регионах страны появились билборды с фотографиями участников Великой Отечественной войны. В Смоленске и Смоленском районе на 12 рекламных конструкциях размещены портреты героев-фронтовиков, проживающих в регионе, с кратким описанием их боевого и жизненного пути.

16:03, 8 апреля
«Буду лично помогать развозить лекарства, продукты»: губернатор Смоленской области подключился к работе штаба акции #МыВместе

Губернатор Смоленской области Алексей Островский посетил региональный штаб акции #МыВместе, сформированный на площадке ресурсного центра по поддержке добровольчества и расположенный на улице Марины Расковой, 11а, в Смоленске. Во время визита глава региона ознакомился с работой штаба и пообщался с волонтерами – представителями смоленской команды «Молодежки ОНФ», ресурсного центра добровольчества и «Волонтеров-медиков».

taxonomy-term-162
  • VKontakte