Выбрать
фото: © РИА Новости / Илья Питалев

Смоленская область

Опубликовано: 19:23 / 19.01.2018

Представители команды «Молодежки ОНФ» в Смоленской области участвуют в сборе подписей жителей региона в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты России. Представители Общероссийского народного фронта помогают гражданам поставить подписи в пунктах, открытых в областном центре.

21:27, 16 января
Эксперт ОНФ в Смоленской области Виталий Вовченко вошел в список доверенных лиц Владимира Путина

Центризбирком России зарегистрировал список из 259 доверенных лиц Владимира Путина на выборах президента РФ. В их числе – эксперт Общероссийского народного фронта в Смоленской области Виталий Вовченко.

17:19, 10 января
Смоленские активисты ОНФ продолжают держать на контроле вопрос обеспечения многодетных семей земельными участками

Активисты Общероссийского народного фронта в Смоленской области приняли участие в итоговом заседании совета по предоставлению земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей. Общественники обсудили вопросы, касающиеся обеспечения многодетных семей бесплатными земельными участками под индивидуальное жилищное строительство.

10:10, 4 января
Активисты ОНФ настаивают на включении площади Желябова в Смоленске в первоочередной план дорожного ремонта

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели очередной рейд в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Смоленске. В ходе мероприятия была произведена проверка проблемных дорожных участков на площади Желябова, осмотренной в ходе предыдущих инспекций.

14:20, 28 декабря
Смоленские активисты ОНФ провели предпраздничную акцию «Новогоднее чудо»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Смоленской области совместно с коллективом детского сада «Подснежник» в рамках акции ОНФ «Новогоднее чудо» инициировали проведение праздничного мероприятия для детей.

19:20, 27 декабря
Смоленские эксперты ОНФ проверили качество работы двух подразделений Пенсионного фонда

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Смоленской области в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» провели мониторинг качества работы двух подразделений Пенсионного фонда России, оказывающих услуги гражданам на территории Смоленской области.

17:34, 26 декабря
Смоленские активисты ОНФ в рамках акции «Новогоднее чудо» подвели итоги первого детского творческого фестиваля

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Смоленской области приняли участие в подведении итогов первого творческого фестиваля «Капельки души» для детей с ограниченными возможностями здоровья. Мероприятие было организовано в рамках региональной акции ОНФ «Новогоднее чудо» и прошло в реабилитационном центре для детей и подростков «Вишенки» в Смоленске. В нем приняли участие дети, участвующие в этом творческом конкурсе, их родители, представители областных профильных ведомств.

17:25, 21 декабря
Смоленские активисты ОНФ оценили качество работы двух детских поликлиник

Активисты Общероссийского народного фронта в Смоленской области в рамках реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества» осуществили проверку доступности и качества оказания медицинской помощи в двух детских поликлиниках Смоленска. В ходе проверки областной детской консультативной поликлиники, расположенной на проезде Маршала Конева, 30в, эксперты ОНФ отметили достаточно хороший уровень организации деятельности данного медицинского учреждения. В поликлинике отлажена регистрация пациентов, в регистрационном зале постоянно находится сотрудник, оказывающий помощь посетителям при использовании терминалов электронной записи.

13:45, 20 декабря
Смоленские активисты ОНФ в ходе работы «Форума Действий» обсудили пути решения актуальных проблем граждан

В Москве завершил работу итоговый «Форум Действий» Общероссийского народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», в котором приняло участие более 4 тыс. человек. Это активисты ОНФ, руководители федеральных органов власти, журналисты. В числе участников – 12 представителей смоленского отделения Народного фронта, среди которых сопредседатели регионального штаба ОНФ, руководители региональных рабочих групп Народного фронта, координаторы проектов ОНФ в Смоленской области.

16:53, 14 декабря
После вмешательства смоленских активистов ОНФ в поликлинике Ярцево улучшилась организация медпомощи

Активисты Общероссийского народного фронта в Смоленской области в рамках реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества» осуществили проверку доступности и качества оказания медицинской помощи в поликлинике центральной районной больницы города Ярцево. В августе 2017 г. данное медицинское учреждение было проинспектировано общественниками, и его деятельность вызвала многочисленные нарекания со стороны экспертов ОНФ и пациентов.

16:50, 13 декабря
Смоленские эксперты ОНФ провели мониторинг качества новых домов для переселенцев в городе Сафоново

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Смоленской области провели мониторинг качества жилых многоквартирных домов в городе Сафоново, построенных по программе переселения граждан из аварийного жилья. Эксперты ОНФ проверили три новостройки, введенные в эксплуатацию в июле-августе 2017 г., расположенные по улице Ленина, 15а, 32а, и улице Энгельса, 14а.