Выбрать
фото: © РИА Новости / Руслан Вахаев

Северная Осетия - Алания

Опубликовано: 13:08 / 18.09.2020

Активисты Общероссийского народного фронта в Северной Осетии обратились в администрацию Владикавказа с просьбой привести пути следования учащихся городских школ № 16 и № 41 в нормативное состояние. Нарушения представители ОНФ выявили, инспектируя улично-дорожную сеть вблизи данных учебных заведений. Мониторинг прошел в рамках всероссийской акции ОНФ «Дорога в школу».

12:31, 17 сентября
ОНФ в Северной Осетии призвал кулинарные учебные заведения наладить сотрудничество с Владикавказским комбинатом питания

Активисты Общероссийского народного фронта в Северной Осетии направили обращение к руководству профессионального торгово-кулинарного лицея № 17, а также торгово-экономического техникума с просьбой оказать помощь Владикавказскому комбинату питания в решении кадрового вопроса. На сегодняшний день данное предприятие является одним из главных поставщиков услуг по организации питания в 42 школах и в 72 детских садах Владикавказа. С введением в общеобразовательных учебных учреждениях обязательного горячего питания в младших классах объемы производства на комбинате увеличились в 4 раза, и теперь штат сотрудников, в том числе и в школьных пищеблоках, нуждается в дополнительном укомплектовании.

18:15, 9 сентября
Активисты ОНФ в Северной Осетии обратили внимание властей на нехватку оборудования в пищевых блоках ряда школ

Активисты Общероссийского народного фронта в Северной Осетии направили в управление образования города Владикавказа обращение с просьбой доукомплектовать пищевые блоки двух школ необходимым оборудованием. Его нехватку общественники выявили в ходе проверки организации бесплатного горячего питания в общеобразовательных учреждениях

10:50, 4 сентября
ОНФ просит прокуратуру проверить действия ресурсоснабжающих организаций, проводивших работы во дворе дома во Владикавказе

Активисты Общероссийского народного фронта в Северной Осетии направили обращение в республиканскую прокуратуру с просьбой дать оценку действиям ресурсоснабжающих организаций, производящих работы на улице Владикавказской. По словам жильцов дома №59/2, которые обратились за помощью в региональное отделение ОНФ, каждый раз после устранения утечек воды или газа часть их дворовой территории превращается в грязное месиво с огромными неровностями.

18:49, 1 сентября
ОНФ в Северной Осетии призвал власти Владикавказа повысить безопасность участка школьного маршрута на улице Колиева

Активисты Общероссийского народного фронта в Северной Осетии обратились в администрацию Владикавказа с просьбой привести в порядок опасный участок школьного маршрута на улице Колиева и заасфальтировать часть новой дороги между проспектом Доватора и улицей Красногвардейская. Поводом для обращения послужили жалобы горожан на ненормативное состояние дорог.

14:30, 28 августа
Благодаря акции ОНФ «Вместе в школу» более 30 детей в Северной Осетии обеспечены школьной формой

В Северной Осетии в рамках благотворительной акции «Вместе в школу» активисты Общероссийского народного фронта совместно с представителями Комплексного центра социального обслуживания Иристонского района во Владикавказе помогли собрать в школу детей из малообеспеченных и многодетных семей Республики. В преддверии нового учебного года организаторы акции подарили учащимся младшего и среднего звена школьную форму, обувь и канцтовары.

14:05, 27 августа
ОНФ в Северной Осетии призвал власти установить забор возле врачебной амбулатории в селении Красногор

Активисты Общероссийского народного фронта в Северной Осетии совместно с журналистами и руководством центральных больниц Ирафского и Ардонского районов провели очередной мониторинг фельдшерско-акушерских пунктов и врачебных амбулаторий. В числе выявленных недостатков общественники отметили отсутствие ограждений на входе в сельскую амбулаторию в селении Красногор и необустроенное дорожное полотно возле ФАПа в поселке Советский. Собранную информацию активисты ОНФ направили в районные администрации и в республиканское министерство здравоохранения.

16:02, 22 августа
#МыВместе: Активисты в Северной Осетии подняли десятиметровый флаг России на горную вершину

В Северной Осетии (Алании) активисты ОНФ совместно с командой «Молодежки ОНФ», представителями Российского союза молодежи, республиканского комитета по делам молодежи и Центра патриотического воспитания молодежи в рамках акции #МыВместе совершили восхождение на вершину Лысой горы, неся в руках десятиметровый флаг России.

14:52, 19 августа
ОНФ в Северной Осетии призвал региональную власть устранить нарушения безопасности дорожного движения вблизи школ Владикавказа

Представители Общероссийского народного фронта в Северной Осетии направили обращение в региональное министерство образования и науки, администрацию Владикавказа, а также в Госавтоинспекцию республики с просьбой устранить недостатки на пешеходных переходах вблизи городских школ. В числе нарушений, выявленных общественниками во время мониторинга учебных заведений, — отсутствие разметки на искусственных неровностях, ненадлежащее состояние дорожного покрытия и сломанные ограждения на тротуарах.

16:49, 6 августа
ОНФ рекомендовал минстрою Северной Осетии учитывать обустройство подъездных путей при строительстве спортивных площадок

Активисты Общероссийского народного фронта в Северной Осетии совместно с представителями органов власти, подрядных организаций и СМИ проинспектировали ход капремонта и строительства спортивных объектов и площадок в Ардонском и Пригородном районах. Информацию по выявленным недостаткам общественники направили в республиканское министерство строительства и архитектуры.

13:42, 5 августа
ОНФ призывает власти Северной Осетии предоставить временное жилье бабушке с внучками из села Октябрьское

Активисты Общероссийского народного фронта в Северной Осетии направили главе республики и руководству Пригородного района обращение с просьбой улучшить условия проживания семьи Чибировых из села Октябрьское, которые вынуждены не первый год ютиться в одном из зданий бывшей сельской мельницы. Собственного жилья у детей и их опекуна-бабушки нет, так как родственники оставили женщину без квартиры. За помощью семья обратилась в региональное отделение ОНФ.