Выбрать
фото: © РИА Новости / Владимир Астапкович

Севастополь

Опубликовано: 17:29 / 22.01.2018

Доверенными лицами Владимира Путина в Севастополе стали член регионального штаба ОНФ, директор Государственного историко-археологического музея-заповедника «Херсонес Таврический» Светлана Мельникова и эксперт регионального отделения ОНФ, директор Музейного историко-мемориального комплекса героическим защитникам Севастополя «35 береговая батарея» Валерий Володин.

12:09, 16 января
ОНФ в Севастополе продолжает реализацию проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Севастополе подвели итоги работы приоритетного проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и наметили предстоящую работу на ближайшее время.

17:15, 26 декабря
Народный фронт в Севастополе подвел итоги работы «Форума Действий» ОНФ

Представители Общероссийского народного фронта в Севастополе подвели итоги работы на «Форуме Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ». На пресс-конференции по этому поводу активисты Народного фронта отметили, что прошедший в Москве 18-19 декабря форум стал самым масштабным за всю историю ОНФ. Представители Севастополя работали на шести тематических площадках.

17:49, 12 декабря
Активисты ОНФ в Севастополе добились восстановления отопления квартир многоэтажного дома

Представители Общероссийского народного фронта в Севастополе добились восстановления отопления квартир многоэтажного дома. Жильцы 19-го подъезда девятиэтажки по улице Колобова, 21, пожаловались в Народный фронт на то, что после капитального ремонта инженерных сетей у них перестало работать отопление, батареи не обогревали жилье. По словам заявителей, куда бы они ни обращались, вопрос не решался. Активисты ОНФ, оперативно созвавшие региональную рабочую группу ОНФ «Качество повседневной жизни» с участием представителей всех заинтересованных сторон, решили проблему, и на следующий день люди получили тепло в квартиры.

10:30, 28 ноября
Представители ОНФ в Севастополе провели акцию ко Дню матери

Севастопольские активисты Общероссийского народного фронта, команда «Молодежки ОНФ» совместно со студентами торгово-экономического техникума поздравили женщин с Днем матери. Участники акции ОНФ дали концерт в региональном детском центре медицинской реабилитации. По окончании концерта женщинам были вручены подарки.

10:43, 27 ноября
ОНФ в Севастополе подвел итоги работы за 2017 год

В Севастополе состоялась региональная конференция Общероссийского народного фронта, на которой активисты ОНФ подвели итоги работы за год и внесли общественные предложения, которые после утверждения направят губернатору Севастополя. Руководители региональных рабочих групп ОНФ и координаторы проектов Народного фронта в регионе рассказали о своих достижениях и трудностях, с которыми пришлось столкнуться.

11:31, 23 ноября
Активисты ОНФ в Севастополе добились организации постоянной продуктовой ярмарки на месте рынка на улице Шевченко

Севастопольские активисты Общероссийского народного фронта добились организации постоянной сельскохозяйственной ярмарки для жителей микрорайона улицы Шевченко. В ближайшее время рынок «Шевченковский» в пятом микрорайоне Камышовой бухты закроют. После обращения общественников, учитывая пожелания жителей микрорайона, заместитель директора главного управления потребительского рынка и лицензирования заявил о создании ярмарки на 60 торговых мест с новым государственным оператором. Она будет создана в течение месяца и будет работать на постоянной основе.

14:34, 13 ноября
Активисты ОНФ в Севастополе проинспектировали парковки в рамках региональной акции «Займи свое место»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Севастополе провели региональную акцию «Займи свое место». Цель мероприятия – проверить, как обстоят дела с парковочными местами для инвалидов и провести просветительскую работу среди автомобилистов. Общественники проинспектировали парковки нескольких социально значимых объектов и крупных торговых центров региона.

17:20, 8 ноября
Активисты ОНФ в Севастополе приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню народного единства

Активисты Общероссийского народного фронта в Севастополе присоединились к праздничному городскому шествию в честь Дня народного единства, а также провели несколько мероприятий, приуроченных к этому празднику.

19:29, 4 ноября
Команда «Молодежки ОНФ» обсудила планы работы в Крыму и Севастополе

Руководитель департамента молодежных проектов ОНФ Игорь Кастюкевич приехал в Республику Крым и Севастополь, где встретился с молодыми активистами Общероссийского народного фронта.

18:54, 31 октября
Команда «Молодежки ОНФ» в Севастополе привела в порядок территорию братского кладбища советских воинов

Активисты «Молодежки ОНФ» в Севастополе в рамках конкурса Общероссийского народного фронта «Не жди перемен! Твори перемены!» привели в порядок территорию Братского кладбища советских воинов 1941-1944 гг., расположенного у западного берега Стрелецкой бухты на улице Щитовой. Субботник приурочили к дате начала героической обороны Севастополя, которая началась 30 октября 1941 г.