Выбрать
фото: © РИА Новости / Владимир Астапкович

Севастополь

Опубликовано: 15:55 / 03.05.2021

Автор проекта ОНФ «Регион заботы» Нюта Федермессер совершила рабочую поездку в Севастополь. В ходе визита она посетила несколько медицинских и социальных учреждений города.

16:32, 19 апреля
В Севастополе слушателями курса по ораторскому искусству и мастерству стали жители разных городов

В Севастополе по инициативе активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта стартовал второй этап благотворительного образовательного курса «Школа ораторского искусства и мастерства». Соорганизатором проекта выступил волонтерский штаб «Мы вместе – Севастополь».

12:00, 12 апреля
В Севастополе отметили 60-летие полета первого человека в космос на летном поле аэроклуба

Накануне Дня космонавтики активисты Общероссийского народного фронта в Севастополе, волонтеры штаба акции #МыВместе и школьники развернули на летном поле авиационно-спортивного клуба ДОСААФ полотно, на котором изображена знаменитая фраза «Поехали!».

18:07, 5 апреля
В Севастополе состоялся первый выпускной в школе первой помощи

В Севастополе завершился первый обучающий цикл школы «Помоги первым!». Выпускниками стали люди разных возрастов, решившие расширить круг своих компетенций. Преподавателями школы доврачебной помощи «Помоги первым!» выступили участники акции #МыВместе, волонтеры-медики.

17:33, 25 марта
Волонтеры Севастополя отметили годовщину работы штаба акции #МыВместе

Активисты Общероссийского народного фронта в Севастополе и другие участники акции #МыВместе отметили первую годовщину работы штаба акции взаимопомощи. Датой создания волонтерского движения в регионе является 25 марта 2020 г. Именно в этот день в Севастополе начал работу штаб акции #МыВместе.

15:28, 20 февраля
Севастопольские волонтеры открыли школу по оказанию первой медицинской помощи

В штабе #МыВместе – Севастополь был дан старт началу образовательного курса по оказанию первой медицинской помощи. Студентами стали молодые люди, объединенные общей благородной идеей помощи людям, оказавшимся в период пандемии в изоляции. В роли коучей выступили волонтеры-медики, имеющие теоретические и практические знания в медицине.

10:29, 18 февраля
Эксперты ОНФ в Севастополе включились в работу по предотвращению детской преступности

Эксперты ОНФ в Севастополе совместно с надзорными органами включились в программу по предотвращению детской преступности. В течение четырех недель взрослые будут проводить беседы с детьми на тему: «Как не стать жертвой преступлений и не оказаться вовлеченными в преступную деятельность». В мероприятиях примут участие 20 общеобразовательных учреждений, более 500 подростков.

14:59, 16 февраля
ОНФ готовит справочник о мемориальных деревьях Севастополя, высаженных в честь памятных дат или выдающихся личностей

В Севастополе начался сбор сведений о деревьях, которые были связаны с памятными датами и выдающимися личностями. Сопредседатель регионального штаба ОНФ, заведующая лабораторией фиторесурсов Института биологии южных морей имени А.О. Ковалевского РАН Наталия Мильчакова стала инициатором волонтерского проекта «Мемориальные деревья Севастополя» и обратилась к горожанам с призывом поделиться своими фотографиями, документами и воспоминаниями.

11:54, 12 февраля
Жившие в Севастополе в годы войны ветераны получат выплаты

11 февраля Президент России, лидер ОНФ Владимир Путин подписал распоряжение о выделении более 80 млн руб. людям, жившим в Севастополе во время обороны в годы Великой Отечественной войны. Соответствующее распоряжение Президента опубликовано в четверг на официальном интернет-портале правовой информации.

15:02, 10 февраля
#МыВместе: в Севастополе волонтеры доставляют помощь на электросамокатах

Компания электросамокатов «Seagull» в рамках акций #МыВместе и «Мы вместе - Севастополь» предоставила волонтерам возможность бесплатно пользоваться современными электрическими устройствами. Таким образом, считают предприниматели, добровольцы смогут быстрее выполнять ежедневные задачи по оказанию помощи горожанам.

16:23, 9 февраля
Эксперты ОНФ исполнили желания юных севастопольцев

Активисты ОНФ продолжают реализовывать в Севастополе всероссийскую акцию «Елка желаний». Взрослые выполняют новогодние просьбы детей, чьи заявки были оставлены на сайте проекта «Мечтай со мной». На этот раз подарки получили юные севастопольцы – пятилетний Паша и шестилетняя Лера. Желания детей исполнила руководитель регионального исполкома ОНФ Лариса Мельник.