Выбрать
фото: © РИА Новости / Владимир Астапкович

Севастополь

Опубликовано: 16:10 / 17.01.2019

Сквер на Центральном холме Севастополя отреставрирован с нарушениями – таков итог совместного мониторинга, проведенного активистами Общероссийского народного фронта, Правительством Севастополя и общественными организациями города. В ходе обследования одного из главных туристических объектов города в очередной раз были выявлены недостатки.

11:51, 16 января
Активисты ОНФ в Севастополе выявили ряд нарушений в ходе работ по благоустройству общественной территории

Севастопольские активисты Общероссийского народного фронта провели мониторинг работ по благоустройству общественной территории, расположенной около рынка «Богдановский». В процессе проверки эксперты тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» подтвердили жалобы и возмущения жителей Северной стороны Севастополя. В преддверии Нового года на небольшой территории около рынка были под корень спилены шесть деревьев софоры.

13:47, 10 января
Севастопольские активисты ОНФ приняли участие в организации детских новогодних мероприятий

В рамках акции Общероссийского народного фронта «Новогоднее чудо» в Севастополе состоялись праздничные мероприятия, которые были проведены по инициативе общественников. Новогодние торжества для детей прошли в детских юношеских клубах, входящих в систему городского центра социальных и спортивных программ Севастополя.

12:40, 19 декабря
Активисты ОНФ направили в правительство Севастополя список самых убитых городских дорог

Активисты Общероссийского народного фронта в Севастополе передали в департамент транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры список самых убитых дорог, составленный по итогам голосования на карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

13:57, 7 декабря
Активисты ОНФ в Севастополе настаивают на срочном капремонте подпорной стены в Балаклаве

Подпорная стена, расположенная в Балаклаве, находится в аварийном состоянии и угрожает безопасности людей – к такому выводу пришли участники выездного заседания тематической площадки Общероссийского народного фронта «Жилье и городская среда» в Севастополе. Вместе с активистами регионального отделения ОНФ в Севастополе придомовую территорию по улице Богдана Хмельницкого, 45А осмотрели представители управляющей компании и департамента общественной безопасности. Результатом выездного заседания ОНФ стало обращение в правительство Севастополя.

15:05, 6 декабря
Николаев: Нужно прописать механизм ответственности региональных чиновников за невыполнение показателей нацпроектов

Качественной работе над национальными проектами в регионах мешает целый ряд негативных факторов. У местных чиновников нет четкой стратегии действий, должной квалификации, инвесторов они привлекают крайне неактивно. В таких условиях необходимо разработать для регионов показатели эффективности работы над нацпроектами. Такое мнение высказал эксперт ОНФ, председатель отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия» в Севастополе Олег Николаев.

15:46, 5 декабря
Активисты ОНФ провели в Севастополе акцию «Зарядка с чемпионом»

Около 100 учеников государственного бюджетного учреждения Севастополя «Детско-юношеская спортивная школа №5» приняли участие в акции Общероссийского народного фронта «Зарядка с чемпионом». Мероприятие провели кандидат в мастера спорта, чемпион России по американскому футболу Александр Клименко и мастер спорта международного класса, чемпион России по армрестлингу Александр Курдюков.

19:47, 3 декабря
Активисты Народного фронта держат на контроле состояние дорожной инфраструктуры Севастополя

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Севастополе провели заседание круглого стола, посвященного итогам всероссийской акции «Дорога в школу». В течение месяца эксперты обследовали участки дорог, находящиеся в непосредственной близости к учебным заведениям региона.

15:03, 27 ноября
Активисты ОНФ взяли на контроль решение проблем с отоплением в жилых домах Севастополя

С началом отопительного сезона активисты Общероссийского народного фронта в Севастополе возобновили мониторинг подачи тепла в жилые дома горожан. 21 ноября вместе с представителями Главного управления государственного жилищного надзора Севастополя и управляющих компаний был проведен рейд по многоквартирным домам, расположенным в Нахимовском и Ленинском районах города.

11:56, 23 ноября
Светлана Калинина призвала севастопольских активистов ОНФ добиваться принятия генерального плана города

Севастополь должен развиваться, исходя из единой градостроительной концепции. С таким заявлением член Центрального штаба Общероссийского народного фронта, координатор Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды Светлана Калинина выступила на заседании круглого стола.

19:31, 19 ноября
Акция ОНФ «Дорога в школу» завершилась в Севастополе раздачей пешеходам светоотражающих лент

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Севастополе раздали светоотражающие ленточки пешеходам. Акция прошла на трех пешеходных переходах, расположенных вблизи учебных заведений города.