Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Андрей Васильев

Опубликовано: 11:44 / 29.04.2021

Эксперты регионального штаба Общероссийского народного фронта приняли участие в ежегодной ярмарке социально ориентированных некоммерческих организаций Саратовской области 2021 г. Общественники представили площадку, посвященную школьному питанию, где подробно разъяснили родителям работу с чек-листами по проверке качества его организации.

14:43, 26 апреля
Бонус к терапии: семьи с особенными детьми побывали в Саратовском лимонарии

В Саратовской области фонд «Добрые взрослые», партнер проекта ОНФ #ПРО_НЕЕ, совместно с активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта организовали для семей, проходящих курс реабилитации, поездку в лимонарий.

11:53, 23 апреля
Народный фронт призвал минздрав Саратовской области взять на особый контроль возведение ФАПов в Репьевке и Сухом Карабулаке

По итогам мониторинга доступности сельской медицины эксперты ОНФ в Саратовской области обратили внимание регионального минздрава на плачевное положение фельдшерско-акушерских пунктов в селах Репьевка и Сухой Карабулак. Общественники подчеркнули, что медицинские учреждения нуждаются в отдельных зданиях и современном оборудовании, и призвали власти ускорить процесс обновления ФАПов.

10:59, 22 апреля
Шаров: Любое взаимодействие с государством не должно быть унизительным для человека

Президент в своем обращении к Федеральному собранию обозначил вектор, которого должны придерживаться регионы, в его выступлении прозвучали темы, с которыми постоянно работает Народный фронт. Однако ключевой момент в речи главы государства, по мнению руководителя регионального исполкома ОНФ в Саратовской области Сергея Шарова, – то, что любое взаимодействие с государством не должно быть унизительным для человека.

14:08, 8 апреля
Народный фронт организовал в Саратове фотосессию для семей, воспитывающих детей с аутизмом

Активисты Общероссийского народного фронта в Саратовской области совместно с партнером проекта #ПРО_НЕЕ, фондом помощи детям-инвалидам и инвалидам с детства с ментальными расстройствами «Добрые взрослые» организовали фотосессию для 10 семей, воспитывающих детей с расстройствами аутистического спектра.

19:26, 5 апреля
Путаница в графике питания: ученикам саратовской школы № 11 в обед подают блюда завтрака

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта посетили школы № 10 и № 11 в Саратове, где проверили качество горячего питания. По итогам мониторинга общественники обратились в Роспотребнадзор, а также рекомендовали руководителям учебных заведений обеспечить соблюдение норм СанПиН.

17:54, 30 марта
Чемпионат «Команда школы большой страны» для директоров учебных заведений состоялся в Саратове

В Саратове прошел чемпионат в формате деловой игры «Команда школы большой страны», в котором приняли участие директора учебных заведений и их заместители из областного центра и Балакова. Мероприятие состоялось 30 марта в рамках проекта ОНФ «Школы большой страны».

12:40, 25 марта
Гимназисты Энгельса познакомились с методами работы саратовских метеорологов

В Саратовской области при поддержке Общероссийского народного фронта фонд «Родительская лига» провел для учеников гимназии № 8 города Энгельса эколого-краеведческую экскурсию по территории природного парка «Кумысная поляна».

11:29, 23 марта
Саратовские активисты ОНФ организовали фотосессию для семей, воспитывающих детей с синдромом Дауна

Активисты Общероссийского народного фронта  в Саратовской области совместно с фондом «Добрые взрослые» в рамках  проекта #ПРО_НЕЕ организовали тематическую фотосессию «Солнечный день». Мероприятие было приурочено к Международному дню человека с синдромом Дауна, который отмечался 21 марта.

13:54, 16 марта
Активисты ОНФ приводят в соответствие с ПДД знаки на дорогах Саратовской области

По итогам мониторинга безопасности дорожного движения эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Саратовской области добились приведения знаков на дорогах в соответствие с правилами дорожного движения.

13:16, 9 марта
Два интерната Саратовской области подключились к проекту ОНФ «Бабушка. Онлайн»

В Саратовской области в рамках проекта ОНФ «Бабушка. Онлайн» состоялся очередной концерт для пожилых людей. Для постояльцев двух домов-интернатов Балашовского и Балаковского районов выступления любимых артистов стали настоящим праздником.