Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Андрей Васильев

Опубликовано: 16:28 / 19.01.2018

Активисты Общероссийского народного фронта в Саратовской области участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты России: вместе с волонтерами они отвечают на звонки граждан, разъясняя, где можно поставить подпись за кандидата.

15:01, 16 января
Эксперты ОНФ в Саратовской области держат на контроле состояние малых рек

В качестве мер по борьбе за сохранение водных ресурсов эксперты Общероссийского народного фронта предложили разработать комплексную программу по охране и кадастровому учету малых рек. Член регионального штаба Народного фронта, координатор региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса в Саратовской области Александр Силантьев подвел итоги работы активистов за 2017 г., прошедший под знаком борьбы за экологическое благополучие жителей России.

11:06, 12 января
В Саратове прошла презентация проекта ОНФ «Профстажировки»

Представители проекта Общероссийского народного фронта «Профстажировки» встретились с предпринимательским сообществом, представителями промышленных предприятий и учебных заведений области. В Саратовской области прошла презентация этого проекта ОНФ, направленного на популяризацию рабочих профессий и вовлечение учащихся в практическое освоение будущих специальностей.

13:14, 11 января
Команда «Молодежки ОНФ» провела день донора в Саратове

В преддверии новогодних праздников Общероссийский народный фронт поддержал инициативу Саратовской областной станции переливания крови. Представители «Молодежки ОНФ» совместно с областной станцией переливания крови организовали в Саратове день донора, к которому пригласили присоединиться всех желающих.

12:10, 25 декабря
Саратовские эксперты ОНФ на «Форуме Действий» Народного фронта обсудили проблемы образования

В рамках «Форума Действий» Общероссийского народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ» на площадке «Образование будущего: новая школа» состоялась стратегическая сессия на тему развития системы образования, одним из сомодераторов которой выступила сопредседатель саратовского штаба Народного фронта Людмила Бокова.

17:28, 22 декабря
Саратовские активисты ОНФ обсудили результаты своей работы на «Форуме Действий» Народного фронта

В саратовском штабе Общероссийского народного фронта прошла встреча журналистов с активистами ОНФ – участниками «Форума Действий» Народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ». Мероприятие прошло в Москве 18-19 декабря. Саратовскую область на ней представляли 12 человек. Об основных площадках форума и новых форматах работы рассказал руководитель регионального исполкома ОНФ Сергей Шаров.

15:57, 20 декабря
В Саратовском государственном техническом университете состоялась проектная сессия ОНФ «Говорит студент!»

В Саратовском государственном техническом университете состоялась проектная сессия Общероссийского народного фронта «Говорит студент!». Студенты попытались найти решение актуальных проблем, связанных с образованием и сферой медицины.

18:22, 18 декабря
Саратовские активисты ОНФ принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта

В Москве 18 декабря начал работу «Форум Действий» Общероссийского народного фронта. Саратовскую область на «Форуме Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ» представляют 13 человек: сопредседатели регионального штаба ОНФ Людмила Бокова, Михаил Орлов и Валерий Прозоров; руководитель регионального исполкома ОНФ Сергей Шаров; координаторы приоритетных проектов Народного фронта в регионе Андрей Бодягин, Михаил Спиридович, Михаил Жуковский, Анна Григорьева, Нина Пряхина; руководители региональных рабочих групп Народного фронта Тимур Савинов, Ольга Сынкина, Николай Асафьев, а также Александр Силантьев.

12:11, 15 декабря
Жуковский: Законопроект об изменении порядка проведения общего собрания собственников жилья требует доработки

В рамках «нулевых чтений» в Общественной палате РФ рассматривается законопроект, который может существенно изменить порядок проведения собраний собственников жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах (МКД). Согласно документу, принимать участие в собрании будут не все жильцы, а делегаты от них, по одному с этажа, выбранные 2/3 голосов. По мнению координатора Центра Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды в Саратовской области Михаила Жуковского, законопроект об изменении порядка проведения общего собрания собственников жилья требует доработки.

13:59, 14 декабря
Активисты ОНФ провели в школах Саратовской области открытые уроки «Моя Конституция»

В девяти школах Саратовской области 12 декабря состоялись открытые уроки для старшеклассников, посвященные Дню Конституции. Активисты Общероссийского народного фронта встретились со школьниками и узнали, что думает подрастающее поколение о главном документе страны.

12:33, 12 декабря
Саратовские активисты Народного фронта подключились к сбору новогодних подарков для детей из ДНР и ЛНР

Активисты Общероссийского народного фронта в Саратовской области приняли участие в сборе гуманитарной помощи и новогодних подарков для детей из Донецкой и Луганской народных республик. Благотворительную акцию координирует региональное управление МЧС.