Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Андрей Васильев

Опубликовано: 14:36 / 16.07.2020

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта направили в администрацию Саратова обращение с просьбой разъяснить, проводилась ли на Московском шоссе в районе дома № 23 ревизия коммуникаций и согласование графиков плановых ремонтных работ между муниципалитетом и коммунальными службами, в том числе ООО «Концессии водоснабжения - Саратов». Общественники в очередной раз зафиксировали несогласованность графиков и действий между коммунальными и дорожными службами и муниципалитетом, из-за чего возникают серьезные проблемы.

14:23, 10 июля
Саратовские активисты ОНФ приняли участие в работе социального проекта #ИменаГероев 2.0

В рамках масштабной патриотической работы в Саратовской области при поддержке Общероссийского народного фронта, Фонда президентских грантов и Ассоциации «Центр коммуникативных и информационных технологий «Апрель» продолжается реализация социального проекта #ИменаГероев 2.0. Общественники посетили Татищевский район, где привели в порядок могилы участников Великой Отечественной войны.

14:57, 8 июля
Саратовские представители ОНФ поздравили с Днем семьи многодетную семью Кичаевых – активных участников акции #МыВместе

Активисты Общероссийского народного фронта в Саратовской области поздравили с Днем семьи, любви и верности активную участницу акции #МыВместе Елену Кичаеву, в семье которой воспитывается семеро детей.

14:24, 25 мая
#МыВместе: в Саратовской области началась доставка благотворительных продуктовых наборов малоимущим пенсионерам

В Саратовской области в рамках акции #МыВместе стартовал проект «Продуктовая помощь», направленный на поддержку малоимущих граждан старше 65 лет. Партнеры акции адресно направили в регионы финансовую помощь для комплектования благотворительных наборов, в которые входят продукты длительного хранения: крупы, мука, сахар, масло, мыло, макароны и чай.

15:56, 22 мая
Участники акции #МыВместе доставили трем медучреждениям Саратовской области необходимые средства защиты

В Саратовской области представители регионального отделения Общероссийского народного фронта и «Волонтеров-медиков» в рамках акции #МыВместе оказали помощь врачам региона. Общественники передали трем больницам защитные костюмы и очки, маски, респираторы и перчатки.

10:55, 11 мая
Саратовские активисты ОНФ подарили ветерану Великой Отечественной войны велосипед

В День Победы активисты Общероссийского народного фронта в Саратовской области в рамках всероссийской акции «Мечты победителей» навестили ветерана Великой Отечественной войны Колчина Петра Дмитриевича и подарили ему велосипед.

13:27, 6 мая
В Саратове стартовал всероссийский фотопроект «75 правил жизни победителей»

Ветераны Саратовской области приняли участие в фотопроекте «75 правил жизни победителей», организованном Общероссийским народным фронтом совместно с ФГБУ «Роспатриотцентр». Билборды с портретами и цитатами ветеранов Великой Отечественной войны уже установлены на улицах Саратова.

12:26, 4 мая
В Саратовской области в рамках акции #МыВместе добровольцами стали 832 жителя

В Саратовской области подвели итоги месяца активной работы регионального волонтерского штаба акции #МыВместе. На сегодняшний день 832 жителя региона подали заявки на участие в проекте. Добровольцы акции обработали 2224 заявки и совершили 1586 выездов для оказания помощи. Также в рамках акции #МыВместе более 100 многодетных малоимущих семей Саратовской области получили бесплатные продуктовые наборы и бытовую химию для дома.

18:11, 13 апреля
Саратовские участники акции #МыВместе устроили для пожилой женщины сюрприз в день рождения

Участники акции #МыВместе в Саратовской области поздравили с днем рождения пожилую женщину, обратившуюся в региональный волонтерский штаб с просьбой доставить продукты. Вместе с продуктовым набором добровольцы вручили Татьяне Николаевне торт и цветы.

13:32, 8 апреля
#МыВместе: в России разрастается «масочная коалиция» – добровольцы шьют маски для волонтеров, сотрудников ГИБДД, соседей

В условиях самоизоляции все большее число россиян, отвечая себе на вопрос, как я могу помочь родине, начинают шить маски и передавать их волонтерам акции #МыВместе , организованной ОНФ, «Волонтерами-медиками» и Ассоциацией волонтерских центров. Так, в Нижегородской области в традициях русской женственности участницы конкурса «Миссис Нижний Новгород», отменив вечеринки в коктейльных платьях и репетиции дефиле, сели за швейные машинки.

14:55, 7 апреля
Более трехсот жителей Саратовской области присоединились к акции #МыВместе

Жители Саратовской области активно присоединяются к всероссийской акции взаимопомощи во время пандемии коронавируса #МыВместе. В настоящее время более 300 человек уже оказывают помощь своим согражданам, находящимся в режиме самоизоляции. Самим волонтерам помогают неравнодушные жители – шьют и передают в штаб многоразовые маски.

taxonomy-term-213
  • VKontakte