Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Андрей Васильев

Опубликовано: 14:02 / 14.09.2021

Активисты Общероссийского народного фронта в Саратовской области во время мониторинга реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» обнаружили несколько рюмочных напротив спортшколы в Аткарске. По данному факту общественники направили письмо в правоохранительные органы.

13:54, 3 сентября
Активисты Народного фронта в Саратове провели акцию «Поделись своим знанием»

Акция, организованная Народным фронтам и Российским обществом «Знание», добралась до самых удаленных уголков страны. С 1 по 3 сентября в рамках II Просветительского марафона «Новое Знание» эксперты и активисты Саратовского регионального штаба Народного фронта присоединились к челленджу «Поделись своим знанием», который охватил всю Россию.

17:00, 24 августа
Активисты Народного фронта в Саратове требуют ликвидировать парковку для инвалидов на газоне

Активисты Народного фронта в Саратовской области продолжают вести мониторинг безопасности дорожного движения на городских улицах. В поле зрения экспертов попала одна из парковок для инвалидов, организованная в Заводском районе, на проспекте Энтузиастов 44 «В».

12:54, 19 августа
Общественники просят прокуратуру проверить в Саратове «детские площадки из прошлого века»

Некоторые детские площадки в Саратове пора отправлять если не в музей, то на заслуженный отдых точно. К таким выводам пришли активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта по итогам очередного мониторинга детских и спортивных площадок и направили обращение в прокуратуру с просьбой проверить небезопасные игровые территории.

19:48, 12 августа
Эксперты ОНФ обратили внимание руководства детсада «Светлячок» в Хвалынске на небезопасные элементы на площадках для малышей

Эксперты Общероссийского народного фронта в Саратовской области обратили внимание представителей администраций города Хвалынска и детского сада «Светлячок» на небезопасные элементы на площадках для малышей, рекомендовав оперативно связаться с фирмой-поставщиком. Недочеты были выявлены во время проверки дошкольного учреждения и его территории.

19:25, 9 августа
Активисты Народного фронта добились переустановки дорожных знаков в Саратове

Активисты Общероссийского народного фронта в Саратовской области продолжают делиться результатами мониторинга безопасности дорожного движения. На этот раз соответствовать Правилам дорожного движения стали знаки на улице Провиантской и в Рабочем проезде в областном центре.

14:35, 20 июля
Саратовские эксперты Народного фронта помогли школе в Елшанке получить средства для «Точки роста»

Эксперты регионального отделения ОНФ в Саратовской области помогли руководству школы в Елшанке получить средства на финансирование «Точки роста». В ходе мониторинга образовательных центров в Воскресенском районе общественники выявили ряд системных недочетов в организации их работы и направили свои рекомендации в региональное министерство образования.

12:22, 12 июля
В Саратове активисты ОНФ поддержали выставку художников-любителей «ART-СУШКА»

В минувшие выходные в городском парке – любимом месте отдыха жителей Саратова – при поддержке регионального отделения Общероссийского народного фронта состоялось яркое мероприятие «ART-СУШКА». Художники-любители не просто устроили выставку под открытым небом, но еще и подарили все свои работы гостям.

17:32, 8 июля
Квест для незрячих: на новом пляже Саратова перепутаны мнемосхемы, а тактильная плитка ведет в столб

В минувшее воскресенье в Саратове открылся новый городской пляж. По проекту предполагается, что он будет доступен всем категориям граждан, включая людей с ограниченными возможностями здоровья. Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта решили проверить, так ли это. Информацию о выявленных нарушениях общественники передали в администрацию города.

12:28, 5 июля
Активисты Народного фронта в Саратове организовали для медиков экскурсию в Парк покорителей космоса

Ежегодно в конце июня в России отмечается День медицинского работника. Непростой год пандемии показал, насколько уязвимы и, одновременно, сильны наши медики. В Саратове активисты ОНФ не обошли стороной это важное событие и передали врачам Межрайонной поликлиники №1 средства индивидуальной защиты — маски, перчатки, костюмы и антисептики.

16:52, 30 июня
В антирейтинг блюд, подаваемых в детских садах Саратова, попала тушеная капуста

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта посетили детские сады № 3 и № 30 в Саратове, где проверили качество и организацию детского питания. Все материалы мониторинга и рекомендации общественники передали в администрацию областного центра.