Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Андрей Васильев

Опубликовано: 13:45 / 04.03.2021

Приглашенные на мероприятие волонтеры были отмечены благодарностями за реализацию масштабной кампании по формированию и доставке 28 тыс. продуктовых наборов нуждающимся.

14:43, 1 марта
Саратовские активисты ОНФ провели для учителей мастер-класс по катанию на горных лыжах, сноуборде и коньках

Эксперты региональной тематической площадки ОНФ «Образование» в Саратовской области организовали на горнолыжной базе в Хвалынском районе мастер-класс по катанию на горных лыжах, сноуборде и коньках. В мероприятии приняли участие десять педагогов общеобразовательных школ Саратова и Энгельса.

15:52, 12 февраля
Активисты ОНФ пополнили книжный фонд сельских библиотек Саратовской области

Более ста экземпляров книг популярных писателей, а также классические произведения из «библиотеки школьника» собрали и передали активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта Саратовской областной универсальной научной библиотеке. Акция «Книжная помощь» состоялась в преддверии Международного дня дарения книг.

14:33, 9 февраля
В Саратове эксперты ОНФ провели для сотрудников МФЦ семинар вопросам внесудебной процедуры банкротства физлиц

Во вторник, 9 февраля, в Саратове состоялось обучающее мероприятие по вопросам внесудебной процедуры банкротства физических лиц. Саратовская область стала одним из первых регионов, где в 2021 г. федеральные эксперты проекта ОНФ «За права заемщиков» провели обучение сотрудников многофункционального центра (МФЦ) предоставления государственных и муниципальных услуг.

14:32, 8 февраля
Саратовские эксперты ОНФ призвали руководство школ повысить информированность об организации горячего питания

По итогам мониторинга качества организации горячего питания в школах Саратова эксперты регионального отделения ОНФ призвали руководство учебных заведений повысить информированность родителей о школьном питании и организовать должный родительский контроль в этой сфере. Общественники побывали с проверкой в образовательных учреждениях Заводского района: школах № 83, 22 и лицее № 15.

18:32, 2 февраля
Подопечные двух интернатов Саратовской области приняли участие в проекте ОНФ «Бабушка. Онлайн»

Побывать на экскурсии по Эрмитажу – мечта для многих. Благодаря проекту ОНФ «Бабушка. Онлайн» в онлайн-путешествие по одному из самых знаменитых музеев мира отправились подопечные Саратовского и Энгельсского домов-интернатов для престарелых и инвалидов.

17:36, 25 января
Активисты ОНФ призвали руководство саратовских школ предоставить родителям информацию о горячей линии по школьному питанию

По итогам мониторинга качества организации школьного питания эксперты тематической площадки ОНФ «Образование» в Саратовской области дали рекомендации руководству проинспектированных образовательных учреждений и призвали повысить информированность родителей о наличии соответствующей горячей линии. Общественники побывали с проверкой в гимназии № 5, лицее № 34 («Авиатор») и школе № 40 Саратова.

17:29, 22 января
Участники «Молодежки ОНФ» в Саратове проходят обучение на дорожных инспекторов

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области проводит специальные курсы для добровольцев. Образовательная программа организована в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Среди учащихся – жители региона, которые хотят научиться разбираться в вопросах качества ремонта дорог. В их числе и участники команды «Молодежки ОНФ».

12:49, 21 января
Участники акции #МыВместе передали снегоуборочную технику новой поликлинике в Саратове

В рамках акции #МыВместе активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта совместно с  фондом «Добрые взрослые» передали снегоуборочную технику врачам Саратовской городской межрайонной поликлиники № 1. Новое медучреждение открылось в микрорайоне Солнечный-2 Кировского района Саратова в декабре 2020 г.

16:54, 18 января
Активисты ОНФ призвали власти Саратова обеспечить качественную уборку городских улиц

В рамках ежегодного мониторинга «Снежный фронт» активисты ОНФ в Саратовской области вместе с журналистами, представителями администрации Саратова, прокуратуры и Государственной жилищной инспекции проверили эффективность работы городских и дорожных служб, управляющих компаний по уборке снега. По итогам рейдов общественники призвали городские власти обеспечить качественную уборку улиц и обратили особое внимание на состояние площадок по сбору ТКО в Заводском районе, куда из-за навалов снега не могут подъехать машины, вывозящие отходы.

15:18, 9 января
Активисты ОНФ добились установки дорожных знаков в Саратове

Перед Новым годом активисты Общероссийского народного фронта в Саратовской области добились установки дорожных знаков на улице Менякина в Саратове.