Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Алексей Даничев

Опубликовано: 16:29 / 07.05.2021

В преддверии Дня Победы активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге совместно с представителями социально ответственного бизнеса - компании ООО «Марвел КТ», поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с приближающимся праздником и вручили им планшеты. Мероприятие прошло в рамках акции #МыВместе.

17:51, 1 мая
Народный фронт в Санкт-Петербурге поздравил тружеников тыла с Праздником весны и труда

В День Весны и Труда Общероссийский народный фронт в Санкт-Петербурге совместно с социально ответственным бизнесом – компанией ООО «Марвел КТ», поздравили с праздником тружеников тыла, тех, кто своим трудом внес огромный вклад в Победу в Великой Отечественной войне. Мероприятие прошло в рамках акции #МыВместе.

13:49, 30 апреля
В Петербурге наградили победителей всероссийских соревнований «Веселый дельфин»

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге приняли участие в награждении победителей всероссийских соревнований по плаванию «Веселый дельфин». Медали победителям вручил руководитель регионального исполкома ОНФ, президент Федерации Санкт-Петербурга по плаванию Андрей Рябоконь.

17:44, 29 апреля
Петербургские общественники высадили липы на Невском проспекте

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге приняли участие в посадке деревьев на Невском проспекте. Мероприятие прошло совместно с комитетом по благоустройству города.

11:25, 28 апреля
Три незаконных свалки ликвидированы в Кировском районе Санкт-Петербурга

После обращения активистов регионального отделения ОНФ власти Санкт-Петербурга выделили денежные средства на ликвидацию навалов мусора на набережной реки Екатерингофки, улице Возрождения и в Химическом переулке. В результате проделанной работы с городских территорий вывезено уже более 3 тыс. кубометров отходов. О незаконном складировании мусора общественникам сообщили неравнодушные жители Кировского района.

17:43, 23 апреля
#МыВместе: Народный фронт в Петербурге совместно с предпринимателями передал многодетной семье компьютерную технику

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге совместно с представителем социально ответственного бизнеса передали многодетной семье компьютерную технику. Мероприятие состоялось в рамках акции #МыВместе.

18:05, 19 апреля
Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге приняли участие в субботнике в честь дня рождения Красногвардейского района

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге приняли участие в субботнике в честь 48-летия Красногвардейского района. Общественники совместно с представителями администрации муниципального образования «Малая Охта», учащимися охтинского колледжа, а также неравнодушными жителями отпраздновали эту дату и очистили территорию берега реки Оккервиль – от Заневского моста до Гранитной улицы.

16:32, 15 апреля
Народный фронт в Петербурге организовал стоматологическую помощь для детей с инвалидностью

Общероссийский народный фронт в Санкт-Петербурге в рамках отработки обращений, поступивших от граждан во время пресс-конференции Президента РФ, лидера ОНФ Владимира Путина в 2020 г., привлек социально ответственный бизнес для оказания стоматологической помощи детям с ограниченными возможностями здоровья.

17:31, 12 апреля
Народный фронт проводит профилактическую работу по защите архитектурного облика Санкт-Петербурга от вандализма

Общероссийский народный фронт в Санкт-Петербурге совместно с исполнительными органами государственной власти, художниками и неравнодушными петербуржцами проводят профилактическую работу, направленную на предотвращение актов вандализма в отношении объектов городской среды. Ранее общественникам поступило большое количество жалоб от горожан на то, что нанесенные незаконные изображения портят внешний вид города.

12:57, 8 апреля
ОНФ в Петербурге просит сохранить сотрудников при переходе к новой модели подчиненности организаций для детей-сирот

Эксперты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге проанализировали итоги первого заседания рабочей группы, которая занимается разработкой нормативной базы по передаче полномочий по опеке и попечительству исполнительным органам власти Санкт‑Петербурга, и обратились в профильные ведомства с просьбой сохранить работающие в этой сфере кадры.

15:17, 29 марта
#МыВместе: Сборной команде Санкт-Петербурга по плаванию передали 50 комплектов парадной спортивной формы

В преддверии чемпионата России по плаванию, который является отбором на Олимпийские игры в Токио, социально ответственная компания Mad Wave передала сборной команде Санкт-Петербурга 50 комплектов парадной спортивной формы. Мероприятие прошло в рамках акции #МыВместе.