Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Алексей Даничев

Опубликовано: 09:58 / 08.04.2020

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге запустили акцию #ВыНеОдни. Идея о ее создании принадлежит ветеранам Великой Отечественной войны и жителям блокадного Ленинграда. Они записали видеообращения, в которых высказали слова поддержки петербуржцам, оставшимся дома на самоизоляции в период распространения коронавируса.

12:24, 30 марта
ОНФ в Петербурге запускает онлайн-акцию «Зарядка с чемпионом» по поддержанию физической формы

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге запускают онлайн-акцию для всех, кто хочет поддерживать физическую форму во время соблюдения режима самоизоляции из-за коронавирусной инфекции. Так, активисты ОНФ проведут ряд онлайн-тренировок, к которым можно будет присоединиться в группах ОНФ в социальных сетях. Известные тренеры и спортсмены поделятся со зрителями основными упражнениями, выполняя которые граждане смогут сохранить свою форму.

18:29, 27 марта
ОНФ в Петербурге запустил флешмоб #СпасибоВолонтерам, который поддержали звезды театра, кино и спорта

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге запустили флешмоб #СпасибоВолонтерам, к которому присоединились звезды театра, кино и спорта. Слова поддержки и благодарность волонтерам, оказывающим помощь пожилым людям во время распространения коронавируса, спешат выразить известные общественные и творческие деятели.

17:03, 20 марта
ОНФ в Санкт-Петербурге открыл первое окно «ОНФ.Помощь» в МФЦ

Сегодня в многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ) Санкт-Петербурга на Новоизмайловском проспекте, дом 34, корпус 2 состоялось открытие первого специального окна «ОНФ. Помощь» для приема обращений граждан.

15:18, 3 марта
Активисты ОНФ в Петербурге добились включения проблемных дорог в адресную программу ремонта

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге добились включения проблемных дорог, отмеченных жителями города на интерактивной карте убитых дорог, в адресную программу ремонта, опубликованную комитетом по развитию транспортной инфраструктуры.

13:40, 2 марта
ОНФ призвал власти Петербурга принять во внимание мнение граждан при застройке территории бывшего Северного рынка

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта направили в комитет по инвестициям Санкт-Петербурга обращение с просьбой учесть мнение граждан при застройке территории бывшего Северного рынка. Несколько лет назад власти пообещали возвести здесь культурно-оздоровительный объект, однако его строительство так и не началось. Местные жители подозревают, что участок будет отдан под другие нужды, и выступают против этого.

11:29, 28 февраля
Активисты ОНФ передали в Музей обороны и блокады Ленинграда ранее засекреченные документальные фильмы о войне

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге в рамках отработки обращений, поступивших на прямую линию с президентом РФ, лидером ОНФ Владимиром Путиным, нашли и передали в Государственный мемориальный музей обороны и блокады Ленинграда два документальных фильма о страшных военных событиях в городе на Неве. Речь идет о таких картинах, как «Ладога» 1943 г. и «Великая победа под Ленинградом» 1944 г., кадры которых долгое время были засекречены.

17:41, 26 февраля
Федермессер поддержит распространение питерского опыта создания центров дневного пребывания для взрослых с ментальной инвалидностью

В Санкт-Петербурге прошла встреча автора проекта ОНФ «Регион заботы» Нюты Федермессер с представителями коалиции родителей, воспитывающих детей с тяжелыми нарушениями развития. Мамам совершеннолетних детей с ДЦП нужна социальная реабилитация.

19:37, 25 февраля
ОНФ в Санкт-Петербурге предлагает правительству РФ ввести специализированные сим-карты для детей и подростков

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге направили в правительство Российской Федерации обращение с просьбой рассмотреть возможность введения специализированных сим-карт для детей и подростков. Общественники обратили внимание на то, что обеспечение информационной безопасности детей является важнейшей задачей современного общества.

21:18, 20 февраля
ОНФ просит власти Петербурга проконтролировать ввод в эксплуатацию детсада на Октябрьской набережной, открытия которого жители ждут 6 лет

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге обратились к властям города с просьбой обеспечить ввод в эксплуатацию детский сад на Октябрьской набережной в заявленный срок. Жители Невского района обеспокоены затянувшимися сроками сдачи объекта, открытия которого ждут с 2014 г.

15:04, 18 февраля
По инициативе ОНФ в Санкт-Петербурге увеличат длину веломаршрутов до 138 километров

В рамках реализации общественных предложений Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге, направленных в адрес губернатора города, в 2020 г. будет расширена сеть велосипедных дорожек. Планируется, что длина веломаршрутов будут увеличена до 138 км. Расширение проведут в Приморском, Фрунзенском, Московском, Выборгском районах, а также на границе Выборгского и Калининского района города. По данным активистов, сейчас в Северной столице насчитывается 31 велосипедный маршрут протяженностью 116,1 км.

taxonomy-term-200
  • VKontakte