Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Алексей Даничев

Опубликовано: 15:04 / 18.02.2020

В рамках реализации общественных предложений Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге, направленных в адрес губернатора города, в 2020 г. будет расширена сеть велосипедных дорожек. Планируется, что длина веломаршрутов будут увеличена до 138 км. Расширение проведут в Приморском, Фрунзенском, Московском, Выборгском районах, а также на границе Выборгского и Калининского района города. По данным активистов, сейчас в Северной столице насчитывается 31 велосипедный маршрут протяженностью 116,1 км.

11:57, 13 февраля
Благодаря инициативе активистов ОНФ в Санкт-Петербурге появятся новые перехватывающие парковки

В рамках реализации общественных предложений Общероссийского народного фронта, направленных в адрес губернатора Санкт-Петербурга, в городе в 2020 г. построят восемь новых перехватывающих парковок. Планируется, что они откроются вблизи станций метро «Шушары», «Выборгская», «Ломоносовская», «Проспект Большевиков», «Рыбацкое», «Старая Деревня», «Проспект Ветеранов». Еще одна площадка для машин появится у железнодорожной станции «Царское Село».

12:33, 12 февраля
Петербургские активисты ОНФ призвали власти учесть мнение граждан при строительстве спорткомплекса в Муринском парке

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта направили в администрацию Санкт-Петербурга обращение с просьбой учесть мнение жителей Калининского района города при строительстве спорткомплекса на территории Муринского парка. Ранее в региональное отделение ОНФ с жалобой на застройку указанной местности обратились петербуржцы. Они отметили, что в парке, где предполагается построить объект, уже есть спортивные сооружения.

12:58, 10 февраля
Моисеенко: Для лечения некоторых онкозаболеваний необходимо закупать оригинальные препараты

Член регионального штаба Народного фронта в Санкт-Петербурге Владимир Моисеенко считает, что для лечения некоторых онкологических заболеваний следует использовать только оригинальные лекарства. Он отметил, что в настоящее время распространено лечение дженериками – более дешевыми препаратами, имеющими в составе такое же действующее вещество, что и лекарство, запатентованное компанией-разработчиком. Однако зачастую такие аналоги не дают должного терапевтического эффекта.

17:05, 5 февраля
При содействии ОНФ пожилая жительница Санкт-Петербурга смогла получить инвалидную коляску

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге помогли пожилой жительнице города получить инвалидную коляску. Обращение с просьбой о содействии в данном вопросе в региональное отделение ОНФ направил супруг женщины. Он рассказал, что его жена перенесла тяжелую болезнь и теперь ей необходима инвалидная коляска, которой они никак не могут добиться.

14:53, 3 февраля
ОНФ в Петербурге помогает ветеранам Великой Отечественной войны восстановить их права

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге в ходе работы волонтерского штаба по отработке обращений, которые поступили на прямую линию с президентом России, лидером ОНФ Владимиром Путиным, помогают двум жителям блокадного Ленинграда восстановить их права.

20:01, 27 января
ОНФ в Санкт-Петербурге призывает профильные органы предпринять меры для своевременного ввода в эксплуатацию поликлиники в Красном Селе

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге направили в комитет по строительству обращение с просьбой предпринять необходимые меры для своевременного ввода в эксплуатацию поликлиники в Красном Селе в переулке Щуппа. С призывом о содействии в этом вопросе в региональное отделение ОНФ обратились жители Красного Села.

23:21, 22 января
Тхостов: Вне закона должно быть не только производство снюса, но и сама идея создания подобного продукта

Чтобы предотвратить производство и распространение снюса, важно не только закрывать точки производства и распространения этой смеси, но и ввести законодательную ответственность за саму идею создания подобного рода продукта. Такое мнение высказал член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге Константин Тхостов во время пресс-конференции, посвященной проблеме распространения некурительных никотиносодержащих смесей.

14:23, 22 января
По инициативе ОНФ школу № 525 в Санкт-Петербурге назвали в честь космонавта Георгия Гречко

В рамках реализации общественных предложений Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге средней школе № 525 с углубленным изучением английского языка, расположенной в Московском районе, присвоено имя известного космонавта Георгия Гречко. Этот легендарный человек неоднократно покорял просторы вселенной. За проявленные мужество и героизм дважды был удостоен звания Героя Советского Союза.

20:24, 14 января
ОНФ просит власти Санкт-Петербурга принять меры для своевременного ввода в эксплуатацию детской школы искусств на Туристской улице

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге обратились к властям города с просьбой взять на контроль ввод в эксплуатацию детской школы искусств на улице Туристской. Жители Приморского района обеспокоены затянувшимися сроками сдачи объекта, открытия которого ждут почти семь лет.

20:29, 13 января
Урманчеева: Распространение опыта Санкт-Петербурга поможет быстрее восстановить конституционные права ментальных инвалидов в регионах

Президент России, лидер ОНФ Владимир Путин поручил правительству провести анализ мероприятий и обобщить опыт Санкт-Петербурга и Санкт-Петербургской ассоциации общественных объединений родителей детей-инвалидов «ГАООРДИ» по созданию условий для сопровождаемого проживания лиц с ментальной инвалидностью. Об этом на встрече с общественностью в Светлогорске его попросила эксперт ОНФ, президент «ГАООРДИ» Маргарита Урманчеева. Общественница считает, что распространение опыта Санкт-Петербурга в социальной сфере помогло бы быстрому темпу развития российских регионов.

taxonomy-term-200
  • VKontakte