Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Алексей Даничев

Опубликовано: 12:07 / 15.07.2020

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге совместно с волонтерами акции #МыВместе подвели итоги конкурса «Делаем детство», приуроченного ко Дню фотографа. Свои призы получили как юные петербуржцы, так и целые группы детских садов.

14:22, 12 июля
Участники акции #МыВместе поздравили бортпроводников с профессиональным праздником

Участники акции #МыВместе, а также российские туристы поздравили бортпроводников с профессиональным праздником, который они ежегодно отмечают 12 июля. Особенно горячо общественники поблагодарили тех, кто работал в период пандемии и помог нашим соотечественникам вернуться на Родину. Наиболее крупные акции с поздравлением прошли в Москве, Санкт-Петербурге и Владивостоке.

16:01, 10 июля
Эксперты ОНФ в Петербурге предлагают властям усилить контроль за функциональным использованием построенных объектов

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились к администрации Санкт-Петербурга с просьбой рассмотреть целесообразность внесения изменений в нормативную правовую базу в сфере усиления контроля за функциональным использованием объектов капитального строительства. Сейчас механизм такого контроля за построенными сооружениями законодательно отсутствует, поэтому на этом этапе зачастую происходит перепрофилирование целевых объектов спорта, туризма и культурного развития в жилые дома, парковки и торговые центры, пояснили общественники.

18:41, 8 июля
В День семьи, любви и верности ОНФ в Санкт-Петербурге наградил победителей конкурса видеороликов «Семейный ЗОЖ»

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге провели ряд мероприятий, приуроченных ко Дню семьи, любви и верности. Общественники подвели итоги конкурса «Семейный ЗОЖ» и наградили его победителей, а также посетили родильные дома города, где поздравили молодых родителей.

13:46, 6 июля
Активисты ОНФ доставили в медучреждения Санкт-Петербурга респираторы, антисептики и лекарственные препараты

Общероссийский народный фронт в Санкт-Петербурге в рамках акции #МыВместе передал средства индивидуальной защиты в несколько медицинских учреждений города, а также лекарственные препараты.

16:54, 1 июля
Члены регионального штаба ОНФ в Санкт-Петербурге проголосовали по поправкам в Конституцию России

Активисты и члены регионального штаба Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге приняли участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию России. Голосование проходит с 25 июня по 1 июля. Такой формат дал возможность сделать свой выбор не в один день, а в течение недели, что помогло избежать большого скопления людей.

17:35, 22 июня
ОНФ в Санкт-Петербурге организовал на площадках МФЦ информирование граждан по поправкам в Конституцию РФ

В преддверии голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ Общероссийский народный фронт в Санкт-Петербурге проводит информационную кампанию. Стенды с разъяснениями поправок в основной закон страны общественники разместили в отделениях многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг.

18:48, 19 июня
ОНФ в Санкт-Петербурге инициировал проведение серии музыкальных концертов ко Дню медицинского работника

В пятницу, 19 июня, в Санкт-Петербурге стартовала серия музыкальных концертов ко Дню медицинского работника, инициатором которых стало региональное отделение Общероссийского народного фронта. Концерты пройдут в рамках музыкального проекта «Музыка врачам» общественной организации «Люди будущего» при поддержке Общественной палаты РФ, группы компаний «Балтрос» и фармацевтической компании «Полисан», а также с участием региональной общественной организации «Врачи Санкт-Петербурга».

15:31, 18 июня
ОНФ в Санкт-Петербурге в преддверии парада начал поздравлять ветеранов с 75-летием Великой Победы

В преддверии проведения Парада Победы активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге начали поздравлять ветеранов Великой Отечественной войны. Первым по случаю торжественного повода общественники поздравили Игоря Петровича Виноградова. Цветы и подарки были вручены около билборда с его изображением.

16:45, 17 июня
ОНФ в Санкт-Петербурге организовал видеопоздравления врачей с Днем медицинского работника

Общероссийский народный фронт в Санкт-Петербурге совместно с рекламной группой «Апрель» организовали поздравление врачей с Днем медицинского работника. Мероприятие прошло в рамках проекта #МыВместе при поддержке ОАО «Российские железные дороги», а также ведущих операторов наружной рекламы – компаний «Дизайнмастер» и «Гэллери».

12:25, 15 июня
ОНФ в Санкт-Петербурге передал средства индивидуальной защиты в НИИ скорой помощи имени И.И. Джанелидзе

Представители Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге в рамках акции #МыВместе передали в Научно-исследовательский институт скорой помощи имени И.И. Джанелидзе средства индивидуальной защиты (СИЗ). Они необходимы медицинским работникам для осуществления профессиональной деятельности в условиях повышенной инфекционной опасности.

taxonomy-term-200
  • VKontakte