Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Алексей Даничев

Опубликовано: 15:40 / 23.04.2019

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге приняли участие во всероссийском субботнике. Вместе с жителями и администрацией района общественники навели порядок в парке «Красное село», расположенном в Красносельском районе города.

18:15, 19 апреля
После вмешательства ОНФ выявленные нарушения работ по ремонту парка Екатерингоф в Петербурге будут устранены

После вмешательства экспертов Общероссийского народного фронта в Петербурге до конца мая этого года планируется завершение капитального ремонта парка культуры и отдыха Екатерингоф в Адмиралтейском районе Северной столицы. Информация получена общественниками из городского Комитета по благоустройству.

20:09, 18 апреля
Эксперты ОНФ призвали власти Кировского и Фрунзенского районов Петербурга навести порядок на неблагоустроенных территориях

Эксперты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге обратились в администрации Кировского и Фрунзенского районов города с требованием привести в надлежащее состояние неблагоустроенные территории.

15:04, 12 апреля
Активисты ОНФ в Петербурге организовали традиционные праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню космонавтики

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге в рамках празднования Всемирного дня авиации и космонавтики организовали ряд мероприятий для школьников и взрослых. Общественники устроили традиционные экскурсии в музеи космонавтики, посвященные покорению космических пространств, а также провели социологический опрос-викторину среди жителей Санкт-Петербурга.

12:18, 4 апреля
Эксперты ОНФ предложили властям Санкт-Петербурга изменить требования к мусорным контейнерам

Эксперты тематической площадки Общероссийского народного фронта «Жилье и городская среда» в Санкт-Петербурге направили обращение в комитет по благоустройству города с предложением изменить требования к внешнему виду мусорных контейнеров и размещению коммунально-бытового оборудования. Представители ОНФ предлагают устанавливать пожароустойчивые и влагоустойчивые контейнеры с антивандальным и антикоррозийным покрытием, оборудованные системами, ограничивающими доступ посторонних лиц.

19:10, 29 марта
Эксперты ОНФ призвали власти Петербурга отказаться от планов отдать под парковки газоны в Выборгском районе

Эксперты Общероссийского народного фронта направили в комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга обращение с просьбой сохранить газоны в Выборгском районе. Общественники разделяют беспокойство горожан планами заменить зеленые зоны автостоянками.

14:17, 22 марта
ОНФ в Санкт-Петербурге вручил награды победителям конкурса детского патриотического рисунка «Рисунки победы. Малая дорога жизни»

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге вручили награды победителям конкурса детского патриотического рисунка «Рисунки победы. Малая дорога жизни». Церемония награждения прошла в историческом здании – Павловской гимназии №209.

15:21, 20 марта
ОНФ в Санкт-Петербурге обратился в прокуратуру по факту складирования бытовых и строительных отходов вблизи жилых домов

Активисты Общероссийского народного фронта направили обращение в природоохранную прокуратуру Санкт-Петербурга по факту обнаружения свалки вблизи дома №97, корпус 2, на Народной улице в Невском районе города на границе с Ленинградской областью. Также общественники обратились в районную администрацию и городской комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности с просьбой провести проверку и принять меры для пресечения деятельности правонарушителей в области обращения с отходами.

17:12, 18 марта
Активисты ОНФ призвали власти Петербурга решить проблему объединенных под одним номером жилых домов

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге обратились в профильный комитет города с просьбой решить вопрос с объединением под одним номером многоквартирных домов, которые фактически являются разными строениями. До разрешения проблемы следует приостановить выбор управляющих компаний, считают общественники.

17:46, 5 марта
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге добиваются ускорения расселения аварийного дома

Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге по итогам рейда, проведенного в рамках работы тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда», требуют от городских властей ускорения процедуры расселения аварийного дома во Фрунзенском районе города.

10:00, 27 февраля
Эксперты ОНФ предложили властям Санкт-Петербурга создать новый регламент контроля за оборотом отходов

Эксперты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге предложили городским властям повысить объемы переработки мусора и создать новый регламент контроля за оборотом отходов. Представители городской администрации взяли в работу предложение общественников.