Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Алексей Даничев

Опубликовано: 11:53 / 25.09.2020

В ходе межрегиональной конференции «Стандартизация услуги «Иппотерапия». Внесение услуги «Иппотерапия» в перечень социальных услуг» Общероссийский народный фронт в Санкт-Петербурге поддержал предложение экспертов о включении этого метода в перечень услуг для реабилитации лиц с ограниченными возможностями здоровья. В мероприятии приняли участие специалисты из Санкт-Петербурга, Москвы, Ленинградской области, Ростова-на-Дону, Красноярска и Новосибирска. Они обменялись опытом успешных практик применения иппотерапии при реабилитации пациентов, выработки единых подходов при оказании данной услуги, обсудили меры по повышению ее качества и доступности.

18:27, 17 сентября
ОНФ в Санкт-Петербурге предлагает приостановить выдачу предписаний горожанам на демонтаж установленных на окнах решеток

Представители Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге предлагают уполномоченным исполнительным органам государственной власти приостановить выдачу предписаний петербуржцам на демонтаж элементов защиты, которые установлены на окнах их квартир. Поводом для данной инициативы стали многочисленные обращения обеспокоенных горожан о необходимости убирать установленные на окнах решетки и роллеты либо представлять документы о согласовании. Требования демонтировать конструкции в сжатые сроки поступают от управляющих компаний, жилкомсервисов, рассказали жители.

10:15, 16 сентября
ОНФ призвал ГУ МВД по Петербургу взять на особый контроль дело о мошеннических действиях в отношении блокадницы

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге навестили ветерана Великой Отечественной войны, жителя блокадного Ленинграда Антонину Павловну Слепову, из квартиры которой 8 сентября мошенники похитили около 1 млн руб. Общественники поддержали блокадницу и доставили женщине необходимые продукты и средства индивидуальной защиты.

17:34, 14 сентября
ОНФ в Санкт-Петербурге принял участие в церемонии прощания с летчиками, погибшими при обороне Ленинграда

Общероссийский народный фронт в Санкт-Петербурге в понедельник, 14 сентября, в сквере Мациевича принял участие в торжественно-траурной церемонии прощания с тремя летчиками, погибшими при обороне Ленинграда в 1942-1943 гг. Их останки и личные вещи были обнаружены поисковыми отрядами Санкт-Петербурга.

13:51, 11 сентября
ОНФ в Санкт-Петербурге помог жительнице блокадного Ленинграда добиться положенных денежных выплат

Представители Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге в ходе работы волонтерского штаба по отработке обращений, которые поступили на прямую линию с президентом РФ, лидером ОНФ Владимиром Путиным, помогли жительнице осажденного Ленинграда восстановить ее права.

18:37, 10 сентября
В Санкт-Петербурге при поддержке ОНФ возобновилось строительство реабилитационного центра для детей-инвалидов «Сердце»

В Санкт-Петербурге в рамках акции #МыВместе и при поддержке Общероссийского народного фронта дан старт достройке семейного реабилитационно-досугового центра «Сердце» для детей с ограниченными возможностями здоровья. Торжественная церемония состоялась в конноспортивном комплексе «Новополье» неподалеку от поселка Стрельна. Представитель социально ответственного бизнеса – Группа компаний ПИК – завез на площадку строительные материалы и заложил первый камень в достройку.

17:23, 8 сентября
ОНФ в Петербурге добился восстановления права на награду «За оборону Ленинграда» для ветерана Великой Отечественной войны

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге в ходе работы волонтерского штаба по отработке обращений, которые поступили на прямую линию с президентом России, лидером ОНФ Владимиром Путиным, помогли ветерану Великой Отечественной войны восстановить права на медаль «За оборону Ленинграда». Как рассказала заявительница Мария Александровна Копылова, во время бомбежки города немецкой авиацией бомба попала в ее дом, в результате чего награда оказалась утерянной.

15:55, 7 сентября
ОНФ предлагает властям Санкт-Петербурга ввести мораторий на выдачу предписаний жителям на демонтаж остекления лоджий

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге в августе направили властям города обращение с предложением ввести мораторий на выдачу предписаний жителям города на демонтаж остекления балконов и лоджий, а также упростить процедуру получения согласований на установку оконных конструкций, сделать ее понятной и доступной для всех граждан.

13:28, 2 сентября
Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге приняли участие в мероприятиях, посвященных годовщине Таллинского прорыва 1941 года

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге приняли участие в торжественно-траурных мероприятиях, посвященных 79-й годовщине Таллинского прорыва Краснознаменного Балтийского флота в город Кронштадт в августе 1941 г.

14:53, 1 сентября
ОНФ в Санкт-Петербурге поздравил школьников с Днем знаний с вершины Эльбруса

От лица Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге член регионального штаба ОНФ Антон Соловьев поздравил школьников с началом учебного года с вершины горы Эльбрус на высоте свыше 5,6 тыс. м.

14:07, 31 августа
ОНФ в Петербурге просит власти города сохранить граффити с изображением Портновой, Цоя и Бодрова

Общероссийский народный фронт в Санкт-Петербурге направил обращение в адрес профильных ведомств города с просьбой сохранить граффити-портреты Зинаиды Портновой, Виктора Цоя, Сергея Бодрова и других известных личностей, которые были нарисованы на трансформаторных подстанциях, принадлежащих ПАО «Ленэнерго». Ранее в региональное отделение ОНФ обратились петербуржцы с призывом приостановить процесс уничтожения современных достопримечательностей.