Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Алексей Даничев

19 января 2022, 16:18

В Народный фронт в Санкт-Петербурге поступают жалобы от горожан – пользователей платной парковки в Северной столице. Все они отмечают, что места для парковки автомобилей в данной зоне не очищены от снега и наледи, при этом плата за нахождение там машин взимается. Общественники направили запрос профильному вице-губернатору города.

18 января 2022, 17:12
В Санкт-Петербурге тяжело травмированный мальчик начинает программу реабилитации по авторской методике

При поддержке Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге и Фонда президентских грантов тяжело травмированный Аркадий Аксенов, потерявший обе ноги в результате железнодорожной аварии, начинает программу реабилитации по авторской методике в конноспортивном клубе «Новополье».

14 января 2022, 16:49
Жители Санкт-Петербурга встревожены растущими горами мусора

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге массово поступают обращения от граждан о мусорной проблеме, разразившейся в городе. Жалобы приходят из разных районов Северной столицы. Люди сообщают, что контейнеры переполнены, а прилегающая территория завалена пакетами с отходами. Общественники обратились к профильному вице-губернатору города с предложением провести межведомственное совещание со всеми ответственными лицами для скорейшего разрешения ситуации.

29 декабря 2021, 14:43
В Петербурге организована фотовыставка, героинями которой стали участницы проекта Народного фронта «Про неё»

В Санкт-Петербурге в рамках проекта Народного фронта «Про неё» проходит выставка фоторабот, которая  направлена на популяризацию образа мам, воспитывающих детей-инвалидов. Организатором мероприятия выступила региональный оператор проекта, председатель регионального отделения ВОРДИ по Ленинградской области Оксана Громова.

28 декабря 2021, 18:35
Рябоконь: При повторном получении (возвращении) охотничьего билета необходимо обязать граждан проходить обучение требованиям охотминимума

Сопредседатель регионального штаба Народного фронта в Санкт-Петербурге Андрей Рябоконь считает необходимым обязать граждан, чей охотничий билет аннулирован или изъят, проходить обучение требованиям охотминимума и последующую проверку этих знаний при возвращении охотничьего билета. Это связано со значительным количеством нарушений правил охоты, совершенных гражданами, уже владеющими охотничьими билетами.

23 декабря 2021, 15:12
Народный фронт организовал «новогоднее чудо» для маленьких пациентов НМИЦ имени Алмазова в Петербурге

Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге в рамках ежегодной акции «Новгоднее чудо» организовали для детей, проходящих лечение в ФГБУ «НМИЦ имени В.А. Алмазова» Минздрава России, новогоднее представление с участием артистов ТЮЗа.