Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Алексей Даничев

Опубликовано: 16:14 / 18.10.2021

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге помогли отремонтировать внутридворовые проезды у домов № 91 и № 93 на Ленинском проспекте. Ранее жильцы этих домов обратились к общественникам с жалобой на неудовлетворительное состояние асфальтного покрытия вдоль подъездов. По их словам, ямы на дорогах мешали движению автомобилей, пешеходы, особенно родители с колясками и маломобильные граждане, вынуждены были «лавировать» между ними.

15:09, 14 октября
Народный фронт помог петербурженке с зачислением детей в первый класс

При содействии активистов Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге жительнице города удалось зачислить детей в первый класс. Ранее приемная мама двоих детей не смогла самостоятельно добиться их зачисления во Вторую Санкт-Петербургскую гимназию. Не помогло ей и обращение в конфликтную комиссию городского комитета по образованию.

17:49, 12 октября
Жители Новоалександровской улицы в Санкт-Петербурге до сих пор живут без канализации и водоснабжения

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились к властям Санкт-Петербурга с запросом о сроках проведения реконструкции систем водоснабжения и водоотведения на улице Новоалександровской в Шувалово. Местные жители, в том числе пожилые и маломобильные, вынуждены ежедневно набирать воду из уличных колонок и сливать отходы в выгребные ямы. Между тем, проект оборудования системы водоснабжения на этом участке давно должен быть готов.

14:04, 8 октября
Народный фронт в Санкт-Петербурге просит местные власти выяснить причины загрязнения воздуха

Народный фронт в Санкт-Петербурге просит городские власти прояснить причины загрязнения воздуха аммиаком. С этой проблемой к общественникам массово обращаются жители нескольких районов города.

17:25, 6 октября
Народный фронт в Петербурге добился проведения ремонта многоквартирного дома и восстановления его архитектурных элементов

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге добились проведения ремонта многоквартирного жилого дома №17 на улице Белоусова и восстановления его архитектурных элементов. Ранее общественникам поступили жалобы от его жильцов на отсутствие капремонта в доме, а также попытку несанкционированного демонтажа соединительной арки вдоль здания.

18:17, 5 октября
В Красносельском районе Петербурга при содействии ОНФ установили освещение на детской и спортивной площадках

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге помогли с установкой фонарей на детской и спортивной площадках в Красносельском районе города. Ранее к общественникам обратились жители домов № 11 и № 13 по улице Маршала Захарова с просьбой помочь с освещением игровых территорий во дворе этих домов.

14:03, 1 октября
Народный фронт поддержал издание книги о защитниках Ленинграда

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге поддержало издание книги о ленинградцах, переживших Великую Отечественную войну. Активисты ОНФ помогли Нине Васильевне Ефремовой издать книгу «Передаем эстафету юным» и привлекли спонсора. Презентация состоялась в библиотеке № 1 имени И. И. Лепсе.

17:30, 28 сентября
Народный фронт в Петербурге помог восстановить детскую площадку на Ленинском проспекте

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге помогли восстановить детскую площадку в Красносельском районе. Ранее жители дома № 55 по Ленинскому проспекту пожаловались на то, что старую детскую площадку снесли, а новую не устанавливают, и попросили о помощи создать новое игровое пространство для детей.

14:28, 22 сентября
#МыВместе: Народный фронт в Санкт-Петербурге совместно с социально ответственным бизнесом передал компьютерное оборудование школе № 627

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге обратились родители детей, обучающихся в школе № 627 Невского района с просьбой помочь в оснащении компьютерного класса оборудованием и комплектующими с учетом потребности особенных детей. В рамках акции взаимопомощи #МыВместе общественники обратились к социально ответственному бизнесу – ООО «Марвел КТ», который помог с закупкой оборудования.

16:02, 21 сентября
Активисты Народного фронта совместно с жителями Красносельского района Петербурга благоустроили Балтийский бульвар

Активисты Общероссийского народного фронта совместно с жителями Красносельского района Санкт-Петербурга благоустроили Балтийский бульвар. Общественная зона, обустроенная руками активных горожан, требовала ремонта и обновления. Активисты ОНФ привели в порядок и покрасили железные конструкции, а также убрали и озеленили территорию.

14:29, 14 сентября
Народный фронт в Санкт-Петербурге поздравил победителей детско-юношеского фестиваля «Вообразиград»

Представители Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге поздравили победителей детско-юношеского фестиваля-конкурса «Вообразиград» из Красногвардейского района города. Мероприятие проводилось при поддержке регионального отделения ОНФ.