Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Алексей Даничев

Опубликовано: 18:41 / 08.07.2020

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге провели ряд мероприятий, приуроченных ко Дню семьи, любви и верности. Общественники подвели итоги конкурса «Семейный ЗОЖ» и наградили его победителей, а также посетили родильные дома города, где поздравили молодых родителей.

13:46, 6 июля
Активисты ОНФ доставили в медучреждения Санкт-Петербурга респираторы, антисептики и лекарственные препараты

Общероссийский народный фронт в Санкт-Петербурге в рамках акции #МыВместе передал средства индивидуальной защиты в несколько медицинских учреждений города, а также лекарственные препараты.

16:54, 1 июля
Члены регионального штаба ОНФ в Санкт-Петербурге проголосовали по поправкам в Конституцию России

Активисты и члены регионального штаба Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге приняли участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию России. Голосование проходит с 25 июня по 1 июля. Такой формат дал возможность сделать свой выбор не в один день, а в течение недели, что помогло избежать большого скопления людей.

17:35, 22 июня
ОНФ в Санкт-Петербурге организовал на площадках МФЦ информирование граждан по поправкам в Конституцию РФ

В преддверии голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ Общероссийский народный фронт в Санкт-Петербурге проводит информационную кампанию. Стенды с разъяснениями поправок в основной закон страны общественники разместили в отделениях многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг.

18:48, 19 июня
ОНФ в Санкт-Петербурге инициировал проведение серии музыкальных концертов ко Дню медицинского работника

В пятницу, 19 июня, в Санкт-Петербурге стартовала серия музыкальных концертов ко Дню медицинского работника, инициатором которых стало региональное отделение Общероссийского народного фронта. Концерты пройдут в рамках музыкального проекта «Музыка врачам» общественной организации «Люди будущего» при поддержке Общественной палаты РФ, группы компаний «Балтрос» и фармацевтической компании «Полисан», а также с участием региональной общественной организации «Врачи Санкт-Петербурга».

15:31, 18 июня
ОНФ в Санкт-Петербурге в преддверии парада начал поздравлять ветеранов с 75-летием Великой Победы

В преддверии проведения Парада Победы активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге начали поздравлять ветеранов Великой Отечественной войны. Первым по случаю торжественного повода общественники поздравили Игоря Петровича Виноградова. Цветы и подарки были вручены около билборда с его изображением.

16:45, 17 июня
ОНФ в Санкт-Петербурге организовал видеопоздравления врачей с Днем медицинского работника

Общероссийский народный фронт в Санкт-Петербурге совместно с рекламной группой «Апрель» организовали поздравление врачей с Днем медицинского работника. Мероприятие прошло в рамках проекта #МыВместе при поддержке ОАО «Российские железные дороги», а также ведущих операторов наружной рекламы – компаний «Дизайнмастер» и «Гэллери».

12:25, 15 июня
ОНФ в Санкт-Петербурге передал средства индивидуальной защиты в НИИ скорой помощи имени И.И. Джанелидзе

Представители Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге в рамках акции #МыВместе передали в Научно-исследовательский институт скорой помощи имени И.И. Джанелидзе средства индивидуальной защиты (СИЗ). Они необходимы медицинским работникам для осуществления профессиональной деятельности в условиях повышенной инфекционной опасности.

17:36, 12 июня
Жители Санкт-Петербурга присоединились к акции ОНФ #ЯлюблюРоссию и поделились своим отношением к стране

В День России в Санкт-Петербурге состоялась акция #ЯлюблюРоссию, организованная региональным отделением Общероссийского народного фронта в рамках #МыВместе. Жители Северной столицы ответили на вопрос: за что я люблю Россию?

18:25, 11 июня
ОНФ в Санкт-Петербурге просит Фонд капитального ремонта учитывать мнение горожан при проведении работ в условиях карантинных мер

Активисты регионального отделения ОНФ в Санкт-Петербурге обратились в Фонд капитального ремонта с просьбой в условиях карантинных мер, связанных с распространением коронавируса, проявить гибкость при реализации программы капремонта систем водоснабжения и водоотведения с учетом мнения жильцов многоквартирных домов. Граждане пожилого возраста, соблюдающие режим самоизоляции, пожаловались общественникам на неудобства, связанные с отключением домовых коммуникаций и вынужденными контактами с рабочими.

20:37, 8 июня
Всероссийское общество автомобилистов в Санкт-Петербурге присоединилось к акции #МыВместе

Всероссийское общество автомобилистов в Санкт-Петербурге присоединилось к всероссийской акции #МыВместе, соорганизаторами которой являются Общероссийский народный фронт и «Волонтеры-медики».

taxonomy-term-200
  • VKontakte