Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Алексей Даничев

Опубликовано: 15:16 / 20.01.2021

После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге и с учетом мнения жителей Северной столицы городское правительство внесло в постановление «О правилах благоустройства территории Санкт-Петербурга» изменения, касающиеся владельцев квартир с застекленными без согласованного проекта балконами. Нововведение предполагает, что фасады многоквартирных домов с застекленными до 1 января 2021 г. балконами должны быть приведены в соответствие с проектной документацией не позднее 1 января 2030-го.

17:38, 18 января
Медиков Петербурга и участников акции #МыВместе наградили памятными медалями от Президента РФ

Руководитель регионального исполкома ОНФ в Санкт-Петербурге Андрей Рябоконь вручил медали от Президента Российской Федерации «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе» медицинским работникам и волонтерам за помощь жителям города в период пандемии.

15:27, 15 января
Петербургские активисты ОНФ провели в конноспортивном клубе «Новополье» праздник для детей с ограниченными возможностями здоровья

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге организовали праздник для ребят на базе конноспортивного клуба «Новополье», где в рамках акции #МыВместе строится семейный реабилитационно-досуговый центр «Сердце» для детей с ограниченными возможностями здоровья. После плановых занятий в клубе появились Дед Мороз со Снегурочкой и порадовали подарками детей, проходящих реабилитацию в КСК «Новополье» по разным программам.

16:06, 9 января
Волонтеры ОНФ помогают в заливке катков во дворах Петербурга

Помочь в заливке дворовых катков вызвались волонтеры ОНФ. Причиной послужили огромные очереди среди желающих посетить закрытые, платные и искусственные катки.

18:31, 22 декабря
Игры, конкурсы и представление на песке: волонтеры #МыВместе организовали для петербургских медиков и их семей новогодний праздник

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в рамках акции «Новогоднее чудо» организовали для петербургских медиков и их семей праздник. Веселые конкурсы и игры, сказочное представление на песке и подарки ждали маленьких петербуржцев. Для них выступили общественники, которые сыграли Деда Мороза и Снегурочку, а также необычных инопланетных гостей.

18:20, 14 декабря
В 2021 году по инициативе ОНФ будет построено здание амбулаторно-поликлинического корпуса Петербургского онкоцентра

В городе на Неве в рамках реализации общественного предложения регионального отделения Общероссийского народного фронта будет построено здание амбулаторно-поликлинического корпуса Петербургского онкоцентра (ГБУЗ «Санкт-Петербургский клинический научно-практический центр специализированных видов медицинской помощи (онкологический)»).

15:59, 14 декабря
Народный фронт выявил более двух тысяч нарушений на дорогах вблизи российских школ

Эксперты Общероссийского народного фронта в рамках исполнения «майского указа» Президента России, лидера ОНФ Владимира Путина провели мониторинг состояния улично-дорожной сети около школ в 85 регионах. Всего безопасность была проверена вблизи 1467 образовательных учреждений, и выявлено более двух тысяч нарушений.

17:53, 11 декабря
Студент из Санкт-Петербурга после победы в конкурсе «Профстажировки 2.0» прошел стажировку в крупнейшей логистической компании России

Студент Санкт-Петербургского государственного экономического университета Иван Борисов дважды принимал участие в конкурсе студенческих работ совместного проекта ОНФ и президентской платформы «Россия – страна возможностей» «Профстажировки 2.0». Благодаря своей целеустремленности он вошел в число победителей второго сезона и прошел стажировку в одной из крупнейших российских логистических компаний.

17:48, 9 декабря
В День Героев Отечества ОНФ присвоил имена ветеранов войны улицам в российских регионах и организовал встречи больших и маленьких героев

В России отметили День Героев Отечества. К памятной дате активисты ОНФ в регионах России приурочили церемонии присвоения улицам и скверам имен Героев Великой Отечественной войны.

18:11, 8 декабря
Благодаря ОНФ в Санкт-Петербурге заблокировали более половины сайтов, торгующих поддельными справками об отсутствии Covid-19

После обращения экспертов Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге в управление Генеральной прокуратуры в Северо-Западном федеральном округе в городе началась блокировка интернет-ресурсов, торгующих справками об отсутствии Covid-19. Ранее общественники выявили увеличение числа организаций, предоставляющих возможность приобрести поддельные справки об отсутствии коронавирусной инфекции без прохождения тестирования.

16:46, 8 декабря
«Молодежка ОНФ» провела акцию #ОставайсяДонором в центре Санкт-Петербурга

В необычном формате прошла сегодня донорская акция в Северной столице. Участники «Молодежки ОНФ» совместно с Центром крови Ленинградской области организовали мобильный пункт приема на одной из центральных улиц города. Желающие прийти на донацию записывались заранее. В итоге за четыре часа кровь сдали более 40 человек.