Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Юрий Стрелец

Опубликовано: 18:41 / 23.01.2018

Член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Самарской области, координатор проекта ОНФ «За честные закупки» в регионе Вадим Нуждин стал доверенным лицом кандидата в президенты РФ Владимира Путин.

18:43, 19 января
Покровский: Нужно расширять перечень доступных видов познавательного отдыха детей путем привлечения НКО

В период школьных каникул муниципальные учреждения культуры – картинные и художественные галереи испытывают дефицит посетителей. При этом развлекательные и игровые комплексы пользуются большой популярностью у детей и их родителей. Это свидетельствует о том, что необходимо совершенствовать подходы к организации работы учреждений культуры путем создания нового механизма взаимодействия с некоммерческими организациями (НКО) на льготных условиях. Об этом заявил сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Самарской области, директор НКО «Культурная инициатива» Павел Покровский.

16:08, 17 января
Самарские активисты ОНФ помогли участникам ТСЖ отстоять право перехода на упрощенную систему налогообложения

Активисты Общероссийского народного фронта в Самарской области сумели убедить сотрудников налоговой инспекции в возможности перехода товарищества собственников жилья (ТСЖ) «Дружба» на упрощенную систему налогообложения, благодаря чему сумма оплаты по содержанию дома для жителей не была увеличена.

19:27, 16 января
Самарские активисты ОНФ приняли участие в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты

Активисты Общероссийского народного фронта в Самарской области вместе с командой «Молодежки ОНФ» приняли участие в сборе подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты РФ.

15:09, 15 января
Самарский представитель ОНФ стал доверенным лицом Владимира Путина на выборах президента РФ

Центризбирком России зарегистрировал список из 259 доверенных лиц Владимира Путина на выборах президента, которые пройдут в марте 2018 г. В их число вошли представители Общероссийского народного фронта, включая члена Центрального штаба Народного фронта, директора самарской региональной молодежной общественной организации «Инклюзивный клуб добровольцев» Алексей Транцев.

18:00, 12 января
Активисты ОНФ в Самарской области приняли участие в заседании межведомственной комиссии по благоустройству

В Самарской области состоялось заседание межведомственной комиссии по приоритетному проекту «Формирование комфортной городской среды» под председательством врио губернатора Самарской области. В мероприятии приняли участие представители Общероссийского народного фронта. В рамках заседания комиссии были подведены итоги реализации проекта в 2017 г. и определены основные направления на 2018 г.

18:30, 11 января
Активисты ОНФ подарили «Новогоднее чудо» воспитанникам детских домов и нарядили елки в Тольятти и Самаре

В новогодние праздники представители команды «Молодежка ОНФ» в Самарской области подарили «Новогоднее чудо» воспитанникам самарского приюта для детей и подростков «Ровесник». В мероприятии приняли участие Дед Мороз, Снегурочка и сказочные персонажи, которые вручили ребятам подарки.

14:41, 9 января
Самарские активисты Народного фронта подвели итоги работы по проекту ОНФ «За честные закупки» за 2017 год

Активисты проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» в Самарской области приняли участие в заседании координационного совета по взаимодействию с общественными организациями, задачами которых является противодействие коррупции, и рассказали об основных итогах проекта за 2017 г.

10:00, 2 января
Активисты ОНФ проводят в Самаре акцию «Опасный лед»

Самарские активисты Общероссийского народного фронта начинают региональную акцию «Опасный лед». Ежегодно в зимний период с целью привлечь внимание коммунальных служб к опасным участкам схода льда с крыш и гололедице каждый житель Самары и Самарской области может опубликовать фотографию в социальной сети с хэштегом #ОпасныйЛед и указать адрес опасного участка.

14:44, 28 декабря
Самарский представитель ОНФ вошел в инициативную группу по выдвижению Путина кандидатом в президенты

Член Центрального штаба Общероссийского народного фронта, представитель волонтерского движения Алексей Транцев вошел в состав инициативной группы по выдвижению Владимира Путина в качестве кандидата на президентских выборах 2018 г. На ВДНХ в Москве прошло собрание инициативной группы по поддержке выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты РФ.

20:52, 27 декабря
Самарские активисты ОНФ подвели итоги работы в Год экологии

Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» подвели итоги работы в Год экологии в Самарской области.