Выбрать
регион

Сахалинская область

Опубликовано: 15:12 / 18.01.2018

Активисты Общероссийского народного фронта передали губернатору Сахалинской области Олегу Кожемяко общественные предложения, выработанные в ходе ежегодной региональной конференции ОНФ в конце 2017 г. В основе этих предложений лежат проблемы сахалинцев, над решением которых общественники работали на протяжении года.

12:59, 26 декабря
Сахалинские активисты ОНФ подвели итоги работы на «Форуме Действий» Народного фронта

Представители Общероссийского народного фронта в Сахалинской области приняли участие в работе «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», который состоялся в Москве. В рамках форума эксперты ОНФ подвели итоги реализации приоритетных проектов Народного фронта в текущем году, в том числе в регионе.

11:22, 30 ноября
Активисты Народного фронта проверили качество благоустройства во дворах Южно-Сахалинска

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проверили качество благоустройства дворов в Южно-Сахалинске.

10:57, 20 ноября
В Сахалинской области прошла региональная конференция Народного фронта

В Сахалинской области прошла региональная конференция Общероссийского народного фронта. На ней рассматривались важные для региона вопросы: ликвидация в школах второй смены, улучшение медицинского обслуживания жителей, сохранение лесов и рыбных запасов, ускорение газификации районов области и внедрение новых технологий переработки мусора.

14:06, 7 ноября
Сахалинские активисты ОНФ приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню народного единства

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Сахалинской области приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню народного единства. В шествии, которое завершилось у исторического парка «Россия – моя история», приняли участие представители общественных организаций, профсоюзов, трудовых коллективов, студенчества. Всего в мероприятии приняло участие около 3 тыс. человек. Празднование завершилось концертом возле площади Победы города Южно-Сахалинска.

13:11, 30 октября
Сахалинские активисты ОНФ приняли участие в благоустройстве дворовой территории в Корсакове

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в проведении благоустройства дворовой территории в рамках контроля за реализацией приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в Корсакове Сахалинской области. Общественники отметили, что на дворовых территориях по улице Советской, 35, 37 уже обустроены детские площадки с резиновым покрытием, готовится место для спортивной площадки, прокладываются пешеходные дорожки, асфальтируются дворовые проезды.

11:47, 23 октября
Активисты ОНФ на Сахалине направили в Общественную палату региона ходатайство о создании «зеленого щита»

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Сахалинской области направили в Общественную палату региона ходатайство о создании лесопаркового зеленого пояса в Южно-Сахалинске. В соответствии с федеральным законом «Об охране окружающей среды» Общественная палата Сахалинской области в течение 30 дней с момента поступления ходатайства проведет общественные слушания о создании «зеленого щита» Южно-Сахалинска.

11:58, 18 октября
Активисты ОНФ проверили качество ремонта дорог в Южно-Сахалинске

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Сахалинской области провели мониторинг состояния дорог в Южно-Сахалинске, отмеченных на карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Активисты ОНФ проверили участки проезжей части на улицах Авиационной, Пограничной, Невельского, Физкультурной, Курильской, которые попали в план ремонта на 2017 г.

17:32, 17 октября
Активисты ОНФ в Сахалинской области презентовали студентам гуманитарно-технологического института «Молодежку ОНФ»

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта презентовали в Сахалинском гуманитарно-технологическом институте новое направление «Молодежка ОНФ», а также рассказали студентам о стартовавших конкурсах в рамках данного направления.

11:50, 13 октября
Активисты ОНФ на Сахалине подвели итоги мониторинга «За доступную среду!»

Сахалинское отделение Общероссийского народного фронта подвело итоги очередного этапа мониторинга реализации государственной программы доступности среды для маломобильных граждан. Мониторинг ОНФ «За доступную среду!» прошел в Южно-Сахалинске.

15:47, 9 октября
Активисты ОНФ в Сахалинской области рассказали автомобилистам о проекте «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Сахалинской области провели акцию по информированию автомобилистов области о проекте «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», направленного на участие граждан в формировании дорожной политики в регионах и улучшении качества дорог.