Выбрать
фото: © РИА Новости / Руслан Кривобок

Республика Саха (Якутия)

Опубликовано: 12:51 / 30.11.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Саха (Якутия) совместно с представителем якутского центра стандартизации и метрологии (Росстандарт) проконтролировали показатели октанового числа на заправках Якутска.

10:56, 27 ноября
Активисты ОНФ в Якутии проконтролируют актирование учебных дней в Оймяконе

Активисты Общероссийского народного фронта продолжают мониторинг качества образовательных услуг в Якутии. Так, на контроле регионального отделения ОНФ находится ситуация со школой №34 Якутска. Напомним, это образовательное учреждение не было готово принять учеников к 1 сентября из-за затянувшегося ремонта.

13:34, 13 ноября
Активисты ОНФ в Якутии обсудили результаты своей деятельности в 2017 году

В Республике Саха прошла региональная конференция Общероссийского народного фронта. Представители ОНФ подвели результаты своей деятельности по реализации приоритетных проектов за 2017 г. и сформулировали общественные предложения для главы региона по эффективному исполнению указов и поручений президента страны, лидера ОНФ Владимира Путина, повышению качества жизни граждан.

13:15, 1 ноября
Эксперты ОНФ в Якутии приняли участие в конференции по созданию высокопроизводительных рабочих мест

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Якутии приняли участие в конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России», прошедшей в Якутске.

13:28, 18 октября
Активисты ОНФ оценили качество услуг в поликлиниках Якутска

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Якутии в рамках реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества» провели рейд, в ходе которого оценили доступность и качество медицинской помощи в поликлиниках столицы республики.

13:15, 16 октября
По инициативе активистов ОНФ в Якутии открываются бесплатные кружки дополнительного образования

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» активисты ОНФ в Якутии инициировали открытие бесплатных кружков. Школьники Якутска теперь могут бесплатно посещать занятия танцевальной студии, «Академии юного филолога», бесплатной образовательной площадки для старшеклассников #thePRtime.

13:28, 13 октября
Активисты ОНФ в Якутии обсудили вопросы защиты прав многодетных семей

Проблемы многодетных семей всегда были объектом повышенного внимания регионального отделения Общероссийского народного фронта в Якутии. Общественники проводят на своей площадке различные заседания и встречи. Темой очередного мероприятия – круглого стола стали вопросы защиты прав многодетных семей.

10:42, 6 октября
Эксперты ОНФ в Якутии проверили качество питания в школьных столовых

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Якутии проверили организацию питания в школьных столовых. Вопросы организации питания детей в образовательных учреждениях находятся в зоне особого внимания общественников. Весной эксперты ОНФ провели анкетирование, одним из вопросов которого стало и школьное питание. Изменилось ли оно, активисты ОНФ выясняли в ходе рейда.

10:41, 5 октября
Активисты ОНФ добились признания аварийным дома по улице Ильменской в Якутске

Активисты Общероссийского народного фронта в Якутии добились признания аварийным дома по улице Ильменской, 57/1 в Якутске.

11:01, 3 октября
Активисты ОНФ в Якутии проследят за ходом капитального ремонта в коррекционной школе-интернате

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Якутии проверили ход проведения капитального ремонта в коррекционной общеобразовательной школе-интернате №34 Якутска.

15:29, 6 сентября
Активисты ОНФ в Якутии обсудили актуальные вопросы экологии

В рамках проведенной 6 сентября межрегиональной экологической конференции Общероссийского народного фронта в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах в городе Якутске состоялся круглый стол. Мероприятие объединило активистов и экспертов ОНФ, представителей органов государственной власти, местного самоуправления, надзорных органов и СМИ.