Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Виталий Белоусов

Опубликовано: 13:51 / 22.01.2018

Сразу пять активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Рязанской области вошли в региональный избирательный штаб Владимира Путина. Среди них – сопредседатель регионального штаба ОНФ в Рязанской области Владимир Юдин, руководитель регионального исполкома Евгений Зызин, координатор команды «Молодежки ОНФ» Глеб Шабонин, члены регионального штаба Александр Кривов и Сергей Тарасов.

14:32, 19 января
Рязанские активисты ОНФ рассказали о деятельности Народного фронта студентам и школьникам

Рязанские активисты Общероссийского народного фронта провели встречи со студентами рязанского филиала Московского государственного института культуры (МГИК) и со школьниками из клуба начинающих журналистов. В беседе приняли участие будущие специалисты в области социально-культурной деятельности и юные журналисты.

15:42, 18 января
Эксперты ОНФ проверили качество отремонтированной дороги на улице Прижелезнодорожной в Рязани

Активисты регионального отделения ОНФ в Рязанской области в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» проверили качество дорожного полотна на улице Прижелезнодорожной в Рязани. В конце 2017 г. администрация города отчиталась о завершении ремонта на этой улице, но жители города сигнализировали обратное.

13:31, 17 января
Благодаря рекомендациям ОНФ журналистам разрешили присутствовать на заседаниях Рязанской городской думы

Власти Рязанской области продолжают работу над реализацией общественных предложений Общероссийского народного фронта, которые активисты регионального отделения ОНФ приняли на прошедшей в конце 2017 г. региональной конференции Народного фронта. После того, как общественные предложения были переданы главе региона, журналистам рязанских СМИ разрешили присутствовать на заседаниях комитетов Рязанской городской думы. Этого права представители прессы добивались почти три года.

17:25, 12 января
Рязанские активисты ОНФ принимают участие в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина в президенты РФ

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Рязанской области принимает участие в сборе подписей в поддержку самовыдвижения кандидата в президенты России, действующего главы государства Владимира Путина. Члены регионального штаба Народного фронта и участники команды «Молодежки ОНФ» поставили подписи, поддержав лидера Общероссийского народного фронта в самом начале стартовавшей в регионе подписной кампании.

11:05, 10 января
Под контролем ОНФ реализован проект благоустройства сквера в рязанском микрорайоне Керамзавод

Под контролем рязанских активистов Общероссийского народного фронта успешно реализован проект благоустройства общественного пространства в микрорайоне Керамзавод областного центра. Свой новый облик расположенный здесь сквер обрел незадолго до Нового года. Для детей здесь установили разнообразное игровое оборудование, для любителей здорового образа жизни – воркаут-площадку, дорожки замостили тротуарной плиткой, обустроили уличное освещение, установили ограждения, лавочки и урны.

14:12, 28 декабря
Активисты Народного фронта организовали детский новогодний праздник в Рязанском областном театре кукол

Рязанские активисты Общероссийского народного фронта организовали детский новогодний праздник в областном театре кукол. Праздничное представление прошло в рамках акции ОНФ «Новогоднее чудо».

15:23, 26 декабря
Власти Рязанской области приступили к реализации общественных предложений, подготовленных экспертами ОНФ

Правительство Рязанской области приступило к реализации общественных предложений, подготовленных активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта. Предложения были сформулированы на состоявшейся в ноябре региональной конференции ОНФ, исходя из наиболее актуальных проблем, над которыми общественники работали в течение 2017 г. Активисты регионального отделения ОНФ 14 декабря вручили главе региона папку с 28 общественными предложениями.

18:28, 25 декабря
Рязанские активисты ОНФ провели пресс-конференцию по итогам «Форума Действий» Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели пресс-конференцию для рязанских журналистов по итогам «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ». Общественники, посетившие форум, рассказали представителям прессы о работе тематических площадок и поделились впечатлениями от услышанного.

14:33, 22 декабря
Активисты ОНФ подвели итоги Года экологии в Рязанской области

Рязанские активисты Общероссийского народного фронта подвели итоги Года экологии в регионе. Благодаря проекту ОНФ «Генеральная уборка» в регионе ликвидировано 155 несанкционированных свалок. Рязанская область вошла в топ-10 регионов, которые оперативно и качественно справляются с их устранением.

13:22, 21 декабря
Рязанские активисты Народного фронта обсудили актуальные проблемы на тематических площадках «Форума Действий» ОНФ

В Москве завершился «Форум Действий» Общероссийского народного фронта «Россия устремленная в будущее», в котором приняли участие активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Рязанской области.  В этом году форум собрал более 4 тыс. человек, став самым масштабным за все время. Обсуждение актуальных тем шло на шести тематических площадках.