Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Виталий Белоусов

18 октября 2021, 17:12

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Рязанской области и региональной Общественной палаты инициировали создание рабочей группы по расширению границ лесопаркового зеленого пояса («зеленый щит») вокруг Рязани. С предложением о включении в состав группы представителей правительства Рязанской области активисты обратились к губернатору Николаю Любимову.

12 октября 2021, 12:59
После сигнала Народного фронта власти привели в порядок памятник героям ВОВ в селе Большое Коровино Рязанской области

Всего три дня понадобилось чиновникам для восстановления мемориала героям Великой Отечественной войны в селе Большое Коровино Рязанской области. Ранее активисты ОНФ направили обращение в региональное министерство по делам территорий и информационной политике и администрацию Захаровского муниципального района, в котором просили срочно привести в порядок памятный объект. Несмотря на то что в августе 2019 г. памятник ремонтировался, на нем уже частично отсутствовали буквы и цифры, через новую плитку проросла трава.

8 октября 2021, 16:25
Активисты ОНФ наградили победителей городского конкурса «Самый КЛАССный учитель», посвященного профессиональному празднику Дню учителя

В канун общероссийского праздника – Дня учителя активисты регионального отделения ОНФ в Рязанской области организовали и провели городской конкурс «Самый КЛАССный учитель». Конкурс проводился среди городских образовательных учреждений. Участникам было предложено снять видео, сочинить стих или написать рассказ, нарисовать стенгазету о своем самом лучшем учителе. Эксперты ОНФ получили более 40 работ, среди которых были коллективные ролики, стихи, фото-коллажи и даже фильмы с 3D-эффектами.

6 октября 2021, 14:56
Народный фронт призвал власти привести в порядок памятник героям ВОВ в селе Большое Коровино Рязанской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Рязанской области направили обращение в региональное министерство по делам территорий и информационной политике и администрацию Захаровского муниципального района с просьбой оперативно привести в порядок мемориал героям Великой Отечественной войны в селе Большое Коровино. Несмотря на то, что в августе 2019 г. памятник ремонтировался, сейчас он в удручающем состоянии - на монументе частично отсутствуют буквы, цифры, через новую плитку проросла трава.

30 сентября 2021, 14:56
В рязанском селе Заокское соорудили новую скважину, которую жители ждали почти три года

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Рязанской области помогли жителям села Заокское получить новую скважину. Почти три года местные жители испытывали нехватку воды. Еще в 2019 г. одна из двух скважин в селе вышла из строя – подгнившая труба засорилась, вода в ней стала небезопасной для употребления. Единственная работающая скважина не обеспечивала полностью потребности жителей в воде.

23 сентября 2021, 13:32
Народный фронт просит снести опасный недострой на улице Сельских Строителей в Рязани

В рамках традиционной акции «Дорога в школу» активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг улично-дорожной сети и пешеходных переходов около шести школ Рязани. По результатам проверки общественники направили обращения в администрацию города с просьбой устранить выявленные недочеты, а также снести недостроенное здание на улице Сельских Строителей.