Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Александр Поготов

Опубликовано: 17:11 / 30.04.2021

Четыре года семья Каримовых с тремя маленькими близнецами ютилась в квартире площадью 36 кв. м. Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ростовской области вместе с министерством строительства, архитектуры и территориального развития помогли семье приобрести качественное жилье. Теперь Каримовы отметят новоселье в просторном частном доме на земельном участке площадью 350 кв. м.

16:12, 16 апреля
Ученики ростовской школы стали питаться лучше после обращения к Президенту

Благодаря активным действиям активистов ОНФ в Ростовской области удалось повысить качество питания в школе № 5 регионального центра. Ранее многодетная мать Галина Ушакова из Ростова-на-Дону обратилась с такой просьбой к Президенту РФ, лидеру ОНФ Владимиру Путину. В результате работы Народного фронта, региональных властей и руководства школы питание значительно улучшилось.

21:49, 14 апреля
После обращения к Президенту РФ пострадавшей от пожара ростовской семье выплатят компенсацию

Семье Антошиных, которая в августе 2017 г. пострадала от крупного пожара на улице Седова в Ростове-на-Дону, выплатят компенсацию. Почти четыре года мать одиннадцатилетнего сына Анна не могла добиться положенных выплат. Вопрос решился после обращения на прямую линию с Президентом России, лидером ОНФ Владимиром Путиным и содействия активистов Общероссийского народного фронта в Ростовской области.

17:33, 6 апреля
Ростовская область вошла в тройку регионов – лидеров по отработке обращений, поступивших на прямую линию с Президентом РФ

За четыре месяца активисты ОНФ в Ростовской области вместе с региональными органами власти решили свыше 2 тыс. вопросов, с которыми жители Донского края обратились во время пресс-конференции Президента РФ, лидера ОНФ Владимира Путина в декабре прошлого года. Большинство обращений касались социального обслуживания населения, строительства и территориального развития, жилищно-коммунального хозяйства.

16:49, 29 марта
Ростовские студенты встретились с мастером спорта СССР по классической борьбе

Активисты регионального отделения ОНФ в Ростовской области организовали для студентов Азовского гуманитарно-технического колледжа встречу с мастером спорта СССР по классической борьбе Александром Ковалевым. Вместе с членом регионального штаба ОНФ Михаилом Поповым они провели для учащихся «урок трудовой доблести», приуроченный к 100-летию практики чествования людей труда.

17:49, 22 марта
Ростовские активисты ОНФ провели для мам особенных детей мастер-класс по рисованию весенних цветов

Общественники продолжают поддерживать женщин, воспитывающих и оказывающих помощь детям с ограниченными возможностями здоровья. В художественной студии «Пикасо» активисты Общероссийского народного фронта в Ростовской области провели мастер-класс по живописи для 22-х мам особенных детей.

16:01, 19 марта
«Опасный» гараж на улице Текучева в Ростове-на-Дону снесен

После обращения экспертов регионального отделения Общероссийского народного фронта администрация Ростова-на-Дону демонтировала бесхозный гараж во дворе двух многоквартирных домов на улицах Текучева, 112/1, и Народного Ополчения, 25. По словам жителей, гараж блокировал пожарный проезд, за ним часто собирались горожане, распивающие спиртные напитки, даже днем люди опасались проходить мимо.

17:33, 16 марта
«Стоп-инсульт»: в Ростове-на-Дону эксперты ОНФ проверили здоровье почти 300 жителей

Во второй раз в Ростове-на-Дону прошла акция клуба #МыВместе «Стоп-инсульт», нацеленная на информирование и профилактику инсульта у жителей региона. Организаторами выступили ОНФ, Ростовский государственный медицинский университет, Региональная корпорация развития, волонтеры-медики Ростовской области.

13:20, 12 марта
В Ростове-на-Дону активисты ОНФ возят детей-инвалидов на развивающие занятия

Активисты Общероссийского народного фронта в Ростовской области организовали транспорт для детей с ментальными нарушениями. Пятую неделю общественники возят ребят на развивающие занятия в благотворительный фонд «Надежда». Помощь активистов ОНФ позволила разгрузить женщин, воспитывающих особенных детей.

16:17, 5 марта
В честь годовщины акции #МыВместе «Ростов-Арену» и телебашню украсили имена донских волонтеров

В честь первой годовщины акции взаимопомощи #МыВместе активисты Общероссийского народного фронта в Ростовской области поздравили волонтеров с крупных городских сооружений – брендингом акции была подсвечена телебашня высотой 195 м, которая видна из всех районов города, а медиафасад футбольного стадиона «Ростов-Арена» украсили имена 150 активных добровольцев и фраза «#МыВместе один год! Спасибо волонтерам».

16:31, 19 февраля
Активисты ОНФ помогли пенсионеру из Ростовской области вернуть деньги за авиабилет

Активисты Общероссийского народного фронта в Ростовской области помогли пожилому жителю Азовского района вернуть деньги за авиабилет. Целый год 74-летний пенсионер собирал деньги на перелет в Бишкек, чтобы навестить родственников, которых не видел пять лет. Билеты он купил заранее, еще до начала пандемии. Но из-за санитарно-эпидемиологической обстановки рейс отменили, а в авиакомпании пенсионеру ответили, что возврат денег за билет возможен только спустя три года.