Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Александр Поготов

Опубликовано: 16:17 / 05.03.2021

В честь первой годовщины акции взаимопомощи #МыВместе активисты Общероссийского народного фронта в Ростовской области поздравили волонтеров с крупных городских сооружений – брендингом акции была подсвечена телебашня высотой 195 м, которая видна из всех районов города, а медиафасад футбольного стадиона «Ростов-Арена» украсили имена 150 активных добровольцев и фраза «#МыВместе один год! Спасибо волонтерам».

16:31, 19 февраля
Активисты ОНФ помогли пенсионеру из Ростовской области вернуть деньги за авиабилет

Активисты Общероссийского народного фронта в Ростовской области помогли пожилому жителю Азовского района вернуть деньги за авиабилет. Целый год 74-летний пенсионер собирал деньги на перелет в Бишкек, чтобы навестить родственников, которых не видел пять лет. Билеты он купил заранее, еще до начала пандемии. Но из-за санитарно-эпидемиологической обстановки рейс отменили, а в авиакомпании пенсионеру ответили, что возврат денег за билет возможен только спустя три года.

17:33, 12 февраля
В Ростовской области эксперты ОНФ провели обучение для сотрудников МФЦ

Эксперты проекта ОНФ «За права заемщиков» в Ростовской области провели обучающий семинар для сотрудников многофункциональных центров Донского региона по вопросам внесудебной процедуры банкротства физлиц. Обучение прошли порядка 200 работников областной сети, в том числе все 55 руководителей.

17:12, 11 февраля
#МыВместе: В Ростове-на-Дону активисты ОНФ передали многодетной семье ноутбук для учебы

Активисты Общероссийского народного фронта в Ростовской области в рамках всероссийского проекта «МногоДарю: компьютеры – детям» подарили ноутбук многодетной семье Коноваловых.

10:26, 9 февраля
Активисты ОНФ устроили для жителей Ростовской области бесплатное катание на коньках

Представители Общероссийского народного фронта в Ростовской области вместе с администрацией Азовского района организовали бесплатное катание на коньках для всех желающих. Зимнее мероприятие было приурочено ко Дню зимних видов спорта.

17:29, 8 февраля
В Ростове-на-Дону активисты ОНФ организовали для мам особенных детей мастер-класс по рисованию акварелью

Активисты Общероссийского народного фронта в Ростовской области провели в региональном центре мастер-класс по рисованию для женщин, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья. Мероприятие прошло в рамках проекта #ПРО_НЕЕ.

17:46, 5 февраля
Участники акции #МыВместе передали медикам Ростовской области тесты на COVID-19

Партнеры всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе закупили новые экспресс-тесты на определение коронавирусной инфекции и передали их управлению здравоохранения для распространения в медучреждениях Ростова-на-Дону. С помощью этих средств исследования донской минздрав сможет дополнительно тестировать медиков, когда это будет нужно.

12:55, 5 февраля
В Кулешовке Ростовской области вновь открыт доступ к реке Дон и озеру Долгое

Совместными усилиями экспертов регионального отделения ОНФ в Ростовской области и сотрудников администрации Азовского района удалось обеспечить свободный доступ к традиционным местам рыбной ловли – реке Дон и озеру Долгое, который ранее был перекрыт из-за выкупа участка дороги. Результат деятельности общественников и властей – официальное постановление об установлении публичного сервитута для обеспечения прохода и проезда к водоему сроком на 49 лет.

15:02, 1 февраля
Около полутора тысяч жителей Ростова-на-Дону получили бесплатную юридическую поддержку от активистов ОНФ

За шесть месяцев эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта провели для посетителей многофункционального центра в Ростове-на-Дону 1452 юридические консультации. Помощь реализуется в сотрудничестве ОНФ с региональным МФЦ, Адвокатской палатой Ростовской области и Межвузовским центром профессиональной подготовки и профориентации студентов вузов.

16:30, 19 января
В Ростове-на-Дону участники акции #МыВместе координируют движение пешеходов на перекрытом мосту на Малиновского

В Ростове-на-Дону волонтеры всероссийской акции #МыВместе с самого утра дежурят на мосту на улице Малиновского и помогают скоординировать движение пеших потоков. Автомобильное движение по единственному путепроводу, который связывает Западный жилой массив с другими районами города, закрыто на реконструкцию с 4 января.

18:53, 30 декабря
Партнеры акции #МыВместе организовали специальную пониженную кредитную ставку для медиков Ростовской области

В Ростовской области партнер всероссийской акции #МыВместе банк «Центр-инвест» запустил специальные кредитные условия для поддержки медицинских работников. Уже с 1 января 2021 г. во всех офисах банка врачи, медсестры и медбратья могут оформить новый кредит, рефинансировать потребительский или ипотечный кредит другого банка на специальных условиях, а также получить снижение ставки по уже действующим кредитным договорам в банке «Центр-инвест».