Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Александр Поготов

Опубликовано: 17:26 / 15.10.2021

Информацию экспертов Общероссийского народного фронта в Ростовской области о незаконной деятельности предприятия «Меринос» в Левенцовском микрорайоне подтвердил Советский районный суд донской столицы. Компания без соблюдения необходимых норм по экологической защите производила полипропиленовые нити. Работа цеха будет приостановлена на 90 дней.

15:44, 14 октября
По грязи и в темноте: дороги к 14 учебным заведениям Ростовской области потенциально опасны

Активисты Общероссийского народного фронта в Ростовской области призвали власти обезопасить дорожную инфраструктуру вблизи 14 учебных заведений. Мониторинг общественников выявил потенциально опасные маршруты детей к школам в Ростове, Батайске, Шахтах, Аксае, селах Александровка, Литвиновка, Марфинка.

13:42, 4 октября
Регистрация, ТО и сдача на права: по инициативе Народного фронта автомобилисты Новочеркасска смогут решить большинство вопросов в МФЦ

Пилотный проект по регистрации автомобиля на площадке многофункционального центра (МФЦ) в городе Шахты Ростовской области показал свою эффективность. В связи с этим эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта, представители ГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области, областного МФЦ и администрации Новочеркасска приняли решение о запуске второго такого пункта, где у граждан также появится возможность сдать экзамены на получение водительского удостоверения.

17:18, 15 сентября
Девять этажей и 300 баллончиков краски: в Азовском районе появились большие граффити казака и казачки

На одной из многоэтажек Ростовской области появились большие патриотические граффити. Теперь жителей и гостей села Кулешовка Азовского района встречают брюнет казак и блондинка казачка, за ними – купола Воскресенского войскового собора и азовский пороховой погреб. Организатором конкурса граффити стал член регионального штаба Народного фронта, депутат Азовского районного собрания депутатов Михаил Попов.

16:32, 14 сентября
Народный фронт добился обустройства дороги к ростовской школе № 88

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта добились обустройства дороги к школе № 88 Ростова-на-Дону. Ранее ее ученикам приходилось буквально пробираться через заросшее поле, а это больше 700 м, в резиновых сапогах по грязи.

14:05, 13 сентября
В День города ростовчане проверили свое здоровье в рамках проекта «Стоп-инсульт»

Около 400 жителей Ростова-на-Дону бесплатно обследовали свое здоровье у врачей проекта клуба «Мы вместе» «Стоп-инсульт». Третья по счету акция прошла в честь Дня города, ее организовали активисты Общероссийского народного фронта, Ростовский государственный медицинский университет, волонтеры-медики региона.

17:05, 9 сентября
Народный фронт провел уроки по безопасности дорожного движения для учеников младших классов школ Новошахтинска

Активисты Общероссийского народного фронта в Ростовской области провели для учеников начальных классов школ №№ 24 и 37 города Новошахтинска занятие по безопасности дорожного движения и раздали ребятам светоотражающие элементы для одежды – фликеры. Полезные аксессуары необходимы детям для безопасного передвижения по улицам в темное время суток и в условиях плохой видимости.

15:12, 1 сентября
Народный фронт в Ростовской области поддержал профориентационные проекты в космической сфере

Актуальные космические тренды стали главной темой на встрече активистов Общероссийского народного фронта в Ростовской области и директора Центра космических технологий Константина Гуфана. Встреча состоялась в рамках всероссийского проекта «Космический всеобуч».

19:14, 9 августа
Ростовские общественники обеспечили дополнительным транспортом ковидный госпиталь и поликлинику

В связи с увеличением количества вызовов врачей на дом активисты региональных отделений Общероссийского народного фронта и «Опоры России» передали врачам два комфортабельных автомобиля на полном обеспечении. Ежедневно с 08:00 до 17:00 водители возят к пациентам медработников ковидного госпиталя городской больницы № 20 и поликлиники № 42.

09:53, 6 августа
В Ростовской области появилась первая в регионе парковка для машин скорой помощи, полиции и МЧС

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта организовали в Ростове стоянку для автомобилей спецслужб. Это первая такая парковка в регионе. Теперь транспортировка пациентов в больницу стала быстрее и безопаснее, машины не перекрывают проезд. Особенно это важно сейчас в связи с ростом заболеваемости ковидом и увеличением количества вызовов на дом.

10:11, 5 августа
ОНФ помог пенсионеру-диабетику из Ростовской области получить льготные лекарства и денежные выплаты

Пенсионер из Ростовской области на пять суток остался без жизненно важного лекарства. После вмешательства регионального отделения Общероссийского народного фронта 64-летний Иван Чернышев получил необходимые препараты. Кроме того, поликлиника вернула пациенту свыше 20 тыс. руб. за самостоятельную покупку лекарств.