Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Александр Поготов

Опубликовано: 14:27 / 15.07.2020

Руководитель проекта ОНФ «Народный фермер», член Общественной палаты РФ Олег Сирота в ходе рабочей поездки в Ростовскую область выяснил, с какими проблемами сталкиваются местные малые и средние сельхозпредприятия. По итогам поездки Сирота встретился с областным министром сельского хозяйства и продовольствия Константином Рычаловским, чтобы обратить его внимание на проблемы с навозохранилищами и хранением селитры, на необходимость упростить критерии грантовой поддержки, на проблематику, связанную с транспортировкой крупногабаритной сельскохозяйственной техники, и другие вопросы.

19:05, 3 июля
Участники первого в стране клуба #МыВместе отремонтировали крыши домов жителей Буденновского сельского поселения Ростовской области

Сформированный на базе регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ростовской области клуб #МыВместе помог пострадавшим от сильного града жителям Буденновского сельского поселения Пролетарского района. Участники клуба передали продуктовую помощь из «тележек добра» 70 семьям, в том числе многодетным жителям, пожилым и инвалидам, а также восстановили разрушенные градом крыши трех домов.

10:34, 25 июня
Ростовские эксперты ОНФ предложили составить смету на телемедицинские консультации в системе ОМС

На телемедицинские консультации в системе обязательного медицинского страхования (ОМС) необходимо составить смету. Об этом заявил член регионального штаба ОНФ в Ростовской области, главный врач центральной больницы Аксайского района Игорь Галеев на онлайн-сессии «Цифровые лидеры. Телемедицина» с участием представителей федеральных организаций – АНО «Цифровая экономика», Агентства стратегических инициатив (АСИ),  IT-сферы, медицинского сообщества, ПАО «Ростелеком» и «Сбербанк».

18:46, 15 июня
В День России участники #МыВместе украсили триколором колесо обозрения в Ростове-на-Дону и решили создать клуб помощи маломобильным людям

В День России активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта, команда «Молодежка ОНФ» и другие участники акции #МыВместе украсили российским триколором колесо обозрения и несколько социальных зданий в Ростове-на-Дону, а также приняли решение создать клуб помощи пожилым и маломобильным людям.

13:09, 1 июня
В Ростове-на-Дону участники акции #МыВместе продезинфицировали детские площадки и передали технику и продукты многодетным семьям

Активисты Общероссийского народного фронта в Ростовской области вместе с волонтерами акции #МыВместе, представителями регионального МЧС России и департамента ЖКХ обработали дезинфицирующим раствором 13 детских площадок в самых крупных районах города – Ворошиловском, Советском и Первомайском. Такую акцию ОНФ запустил в честь Дня защиты детей.

19:38, 13 мая
В условиях распространения коронавируса волонтеры акции #МыВместе помогли 20 тысячам жителей Ростовской области

Единый волонтерский штаб #МыВместе почти за два месяца работы оказал адресную помощь 20 тыс. жителям Ростовской области. Добровольцы помогают пожилым и инвалидам с покупкой продуктов и лекарств, доставляют нуждающимся жителям бесплатные продуктовые наборы.

17:49, 12 мая
Участники акции #МыВместе передали ростовским врачам 500 защитных костюмов и респираторов

Активисты регионального отделения ОНФ в Ростовской области и волонтеры-медики передали 500 костюмов с бахилами и респираторами врачам, работающим с пациентами с подтвержденным диагнозом COVID-19.

16:44, 11 мая
В Ростовской области участники акции #МыВместе поздравили ветеранов в футболках с фотографиями своих воевавших родственников

В День Победы ростовские участники акции #МыВместе передали ветеранам Великой Отечественной войны 1,6 тыс. праздничных продуктовых наборов и поздравили их в футболках с изображениями своих воевавших дедов и прадедов.

19:12, 5 мая
При поддержке ОНФ на улицах Ростова-на-Дону появились билборды с изображением ветерана Дмитрия Белова

В Ростове-на-Дону в преддверии 75-летия Великой Победы стартовал всероссийский фотопроект «75 правил жизни победителей», организованный Общероссийским народным фронтом и Роспатриотцентром. В рамках этого проекта на трех билбордах и четырех ситибордах размещены портреты 95-летнего Дмитрия Федоровича Белова. К 9 Мая будут установлены еще восемь рекламных щитов.

18:33, 23 апреля
За месяц работы штаба акции #МыВместе помощь получили 10 тысяч жителей Ростовской области

За месяц работы волонтерского штаба участники акции #МыВместе оказали адресную помощь 10 тыс. жителей Донского региона - пожилым, инвалидам, ветеранам Великой Отечественной войны, многодетным семьям. Волонтеры доставляют ростовчанам продукты и лекарства, разносят бесплатные продуктовые наборы нуждающимся гражданам, а также малоимущим многодетным семьям.

17:30, 14 апреля
В Ростове-на-Дону участники акции #МыВместе обеспечивают врачей горячими обедами

Каждые будни волонтеры акции #МыВместе привозят врачам центральной городской больницы (ЦГБ) бесплатные горячие обеды. Сейчас ЦГБ – одно из базовых медучреждений, где работа наиболее напряженная. Чтобы поддержать медиков, повара мясного ресторана «Ребро» готовят блюда, а волонтеры доставляют их в больницу.

taxonomy-term-146
  • VKontakte