Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Александр Поготов
Опубликовано: 10:43 / 14.11.2017

Эксперты Общероссийского народного фронта в Ростовской области в рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды провели рейд по шести дворовым и двум общественным территориям Гуково и Зверево.

17:48, 8 ноября
Представители Народного фронта рассказали о «Молодежке ОНФ» студентам Новочеркасска и Батайска

Активисты Общероссийского народного фронта в Ростовской области рассказали о направлении «Молодежка ОНФ» студентам Новочеркасска и Батайска. Подобные встречи планируется провести в высших и средних специальных учебных заведениях Азова, Шахт и Таганрога. Представители «Молодежки ОНФ» расскажут о деятельности молодежного направления Народного фронта, о конкурсах, которые проводятся в рамках данного направления, а также о том, как можно стать участником команды «Молодежки ОНФ».

13:34, 31 октября
Ростовские активисты «Молодежки ОНФ» высадили березовую рощу в микрорайоне Суворовский

Активисты ростовского отделения Общероссийского народного фронта присоединились к всероссийской акции ОНФ «Герои среди нас». Более 100 человек, в том числе представители патриотических и спортивных объединений, приняли участие в мероприятии и высадили 140 берез в микрорайоне Суворовский Ростова-на-Дону.

14:58, 30 октября
Эксперты ОНФ в Ростове-на-Дону приняли участие в конференции по созданию высокопроизводительных рабочих мест

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ростовской области провели в региональном центре конференцию по «Созданию высокопроизводительных рабочих мест». В мероприятии приняли участие 150 человек, среди которых представители общественных организаций, органов государственной власти, бизнеса, предприятий промышленности и научного сообщества, а также СМИ.

09:42, 27 октября
Ростовские активисты Народного фронта запустили региональный проект ОНФ «Правильное питание – здоровые дети»

Активисты Общероссийского народного фронта в Ростовской области в целях повышения эффективности формирования полезных навыков и привычек, связанных с правильным питанием, запустили региональный проект ОНФ «Правильное питание – здоровые дети», в рамках которого в школах Ростова-на-Дону, Таганрога, Шахт, Батайска и Азова пройдут уроки правильного питания.

19:55, 23 октября
Ростовские активисты ОНФ провели акцию «Я езжу по правилам» в Аксае

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ростовской области совместно с сотрудниками ГИБДД провели акцию «Я езжу по правилам» в городе Аксае. Участники акции ОНФ рассказали водителям о детской смертности на дорогах и о профилактических мероприятиях. Активисты Народного фронта проинформировали водителей о проекте «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

17:12, 19 октября
Ростовские активисты ОНФ провели повторную проверку качества услуг в поликлинике №1 Таганрога

Активисты Общероссийского народного фронта в Ростовской области в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» вновь посетили с проверкой поликлинику №1 Таганрога. В прошлый раз проверка данного медицинского учреждения проводилась летом, и эксперты Народного фронта увидели множество недостатков в качестве обслуживания пациентов.

17:47, 17 октября
После проверки ростовскими активистами ОНФ возле школы-интерната в Новочеркасске установили светофор и нанесли «зебру»

В городе Новочеркасске Ростовской области возле школы-интерната для детей с ограниченными возможностями после проверки активистами Общероссийского народного фронта в Ростовской области власти установили светофор и нанесли пешеходную разметку.

13:56, 13 октября
Антикоррупционный форум ОНФ в Ростове-на-Дону собрал 1170 участников

В Ростове-на-Дону завершился Антикоррупционный форум проекта ОНФ «За честные закупки». Мероприятие было посвящено проблемам коррупции и борьбе с расточительством бюджетных средств. Участниками форума стали, по данным организаторов, 1170 человек из регионов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Это активисты, общественники, представители органов власти, а также члены родительских комитетов, директора школ, главврачи больниц, поставщики продуктов питания, представители бизнес-объединений.

12:57, 13 октября
В Ростове-на-Дону назвали лучшие молодежные социальные проекты в рамках площадки «Поколение действий»

На Антикоррупционном форуме ОНФ в Ростове-на-Дону названы три лучших молодежных социальных проекта, созданных в рамках площадки «Поколение действий» проекта ОНФ «За честные закупки». В мероприятии приняли участие 37 молодежных команд из 16 регионов Северо-Кавказского и Южного федеральных округов. На площадке участники обсудили с командой «Молодежки ОНФ» совместные проекты по теме социальной справедливости и представили свои идеи.

16:47, 11 октября
В Ростовской области стартовал региональный проект ОНФ «Учитель – это модно»

В Ростове-на-Дону состоялась презентация культурно-просветительского видеопроекта регионального отделения Общероссийского народного фронта «Учитель – это модно». Этот проект призван познакомить людей с лучшими педагогами Ростова и области, раскрыть суть преподавательской деятельности, потенциал современных педагогов и разбудить в молодежи интерес к этой профессии.