Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Александр Поготов

17 января 2022, 10:39

Благодаря Народному фронту в Ростовской области на ремонт Дома культуры (ДК) Азовского района из областного и районного бюджетов были выделены 290 млн руб. В заведении занимаются порядка двух тысяч человек, при этом здание небезопасно для проведения культурных мероприятий.

29 декабря 2021, 16:55
Народный фронт помог ростовской девочке – инвалиду по слуху получить дорогостоящий медицинский аппарат

Активисты Народного фронта в Ростовской области помогли 14-летней Юлии Казанцевой – ребенку-инвалиду по слуху сменить речевой процессор. Общественники посодействовали выделению суммы более 600 тыс. руб. на замену необходимого ей медицинского аппарата. Теперь девочка хорошо слышит и говорит.

24 ноября 2021, 10:00
Более 600 опасных маршрутов в школу выявлено и поставлено на контроль Народного фронта

Очередной этап мониторинга Народного фронта «Дорога в школу» завершен. Благодаря этой акции в предыдущие годы в России отремонтированы почти 500 участков дорог вблизи учебных заведений. В этом году общественники выявили свыше 600 потенциально опасных школьных маршрутов. Вместе с региональными и муниципальными органами власти эксперты Народного фронта составили около 400 дорожных карт с конкретными датами исправления выявленных недостатков. Часть работ уже выполнена. Основные объемы запланированы на летний период 2022 г.

15 октября 2021, 17:26
В Ростове-на-Дону Народный фронт добился приостановки работы завода, загрязняющего воздух

Информацию экспертов Общероссийского народного фронта в Ростовской области о незаконной деятельности предприятия «Меринос» в Левенцовском микрорайоне подтвердил Советский районный суд донской столицы. Компания без соблюдения необходимых норм по экологической защите производила полипропиленовые нити. Работа цеха будет приостановлена на 90 дней.

14 октября 2021, 15:44
По грязи и в темноте: дороги к 14 учебным заведениям Ростовской области потенциально опасны

Активисты Общероссийского народного фронта в Ростовской области призвали власти обезопасить дорожную инфраструктуру вблизи 14 учебных заведений. Мониторинг общественников выявил потенциально опасные маршруты детей к школам в Ростове, Батайске, Шахтах, Аксае, селах Александровка, Литвиновка, Марфинка.

4 октября 2021, 13:42
Регистрация, ТО и сдача на права: по инициативе Народного фронта автомобилисты Новочеркасска смогут решить большинство вопросов в МФЦ

Пилотный проект по регистрации автомобиля на площадке многофункционального центра (МФЦ) в городе Шахты Ростовской области показал свою эффективность. В связи с этим эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта, представители ГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области, областного МФЦ и администрации Новочеркасска приняли решение о запуске второго такого пункта, где у граждан также появится возможность сдать экзамены на получение водительского удостоверения.