Выбрать
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов

Псковская область

Опубликовано: 18:11 / 26.06.2020

Представители Общероссийского народного фронта в Псковской области помогли жителям деревни Прихабы Куньинского района решить проблему с отсутствием воды, из-за чего у многих людей засохли огороды. С призывом оказать содействие в этом вопросе сельчане обратились к общественникам.

16:06, 15 июня
Участники «Молодежки ОНФ» помогли псковской зоозащитной организации в покраске вольеров

В Пскове в рамках проекта «Четыре лапы», запущенного Общероссийским народным фронтом совместно с благотворительным фондом «Я свободен», участники региональной команды «Молодежка ОНФ» помогли зоозащитной организации покрасить вольеры.

20:33, 12 июня
В Псковской области активисты ОНФ 12 июня провели конкурс детских рисунков и провезли флаг России по реке Великой

В Псковской области в рамках акции #МыВместе активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта вместе с командой «Молодежки ОНФ» поздравили жителей региона с Днем России. Общественники организовали патриотический конкурс детских рисунков, раздали жителям региона ленточки с российским триколором и торжественно провезли флаг России по реке Великой.

16:00, 11 июня
#ОставайсяДонором: участники псковской команды «Молодежки ОНФ» сдали кровь в рамках донорской недели

Псковские активисты Общероссийского народного фронта присоединились к Всероссийской акции #ОставайсяДонором, организованной «Молодежкой ОНФ» и Службой крови ФМБА России. Пятеро добровольцев посетили станцию переливания крови в Пскове и стали донорами.

16:48, 9 июня
В Пскове активисты ОНФ привезли продукты из «тележек добра» малообеспеченным людям

В Псковской области к проекту по благотворительному сбору продуктов для нуждающихся граждан «Тележка добра», проходящему в рамках всероссийской акции #МыВместе, присоединились 20 магазинов. Благодаря неравнодушным жителям, оставляющим нескоропортящиеся продукты в специальных боксах, установленных возле касс в торговых точках, активисты ОНФ оказали продуктовую поддержку многодетным семьям и жителям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации в период пандемии.

11:30, 19 мая
Волонтеры #МыВместе передали малообеспеченным семьям 300 масок, сшитых педагогами Псковской школы-интерната

В период пандемии коронавируса педагогический коллектив Псковской общеобразовательной школы-интерната присоединился к акции «Подари маску», которая была запущена Общероссийским народным фронтом совместно с общественной организацией «Матери России» в рамках акции #МыВместе.

13:04, 18 мая
В Пскове активисты ОНФ помогли отремонтировать зубной протез ветерану войны

Активисты Общероссийского народного фронта в Псковской области помогли ветерану Великой Отечественной войны, проживающему в региональном центре, отремонтировать зубной протез. В связи с ограничительными мерами, введенными в регионе на период пандемии коронавирусной инфекции, 92-летний фронтовик не мог самостоятельно решить вопрос с оказанием стоматологической помощи.

13:19, 20 апреля
#МыВместе: псковичи создают средства индивидуальной защиты для врачей на 3D-принтере

В Пскове к акции #МыВместе, объединяющей всех граждан в период пандемии коронавируса, присоединились мейкеры совместно с досуговым центром «Юный техник». Более десяти человек изготавливают для медиков средства индивидуальной защиты: печатают на 3D-принтере необходимые детали, а затем собирают защитные экраны для лица.

19:41, 10 апреля
Кварцевание в подарок: губернатор Псковской области поддержит участников акции #МыВместе

Сегодня губернатор Псковской области Михаил Ведерников посетил штаб акции #МыВместе и пообщался с добровольцами, которые оказывают помощь пожилым и маломобильным гражданам, находящимся на самоизоляции в связи с пандемией коронавируса. Волонтеры рассказали главе региона о своей деятельности, а Ведерников в свою очередь пообещал передать в штаб аппарат для кварцевания помещений.

19:07, 31 марта
В Псковской области силами волонтеров и активистов ОНФ отработано больше ста обращений пожилых и маломобильных людей

В Псковской области активистами ОНФ и добровольцами других общественных организаций отработано более сотни заявок, поступивших на горячую линию помощи пожилым и маломобильным гражданам. В основном жители региона, находящиеся в режиме самоизоляции в связи с распространением коронавируса, просят доставить им продукты и лекарственные препараты. Волонтеры приходят на помощь в течение суток.

19:37, 6 марта
В Пскове открылось первое окно «ОНФ. Помощь» в одном из отделений МФЦ

В одном из отделений многофункционального центра в Пскове открылось первое окно «ОНФ. Помощь». Теперь жители региона смогут получить содействие в решении своих проблем, оставив обращение в отделении МФЦ на улице Белинского, 77а.

taxonomy-term-201
  • VKontakte