Псковская область

регион
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов
Опубликовано: 17:21 / 20.11.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Псковской области представили проекты ОНФ участникам проекта «Школа молодого лидера», который собрал около 50 представителей студенческого сообщества из вузов и ссузов, действующих на территории региона, представителей общественных молодежных организаций, профсоюзного молодежного актива, работающую молодежь, старшеклассников. Участники мероприятия познакомились с социальными проектами, которые реализуются на территории региона.

16:25, 17 ноября
Псковский штаб ОНФ инициировал разработку предложений по организации безопасного движения на Гдовском шоссе

Представители Общероссийского народного фронта в Псковской области провели выездное экспертное совещание по вопросу организации безопасности дорожного движения на участках автодороги по Гдовскому шоссе в Псковском районе. В мероприятии приняли участие представители отдела ГИБДД УМВД России по региону, бюджетного учреждения по ремонту дорог, общественники.

11:42, 16 ноября
Псковские активисты ОНФ обсудили с жителями Спицинской волости Гдовского района создание «зеленого щита»

Представители Общероссийского народного фронта в Псковской области провели выездную встречу с жителями Спицинской волости Гдовского района, откуда поступило обращение о создании зеленого пояса вокруг нескольких населенных пунктов. Во встрече приняли участие также представители Общественной палаты региона, управления Росприроднадзора по Псковской области, государственного комитета по природопользованию и охране окружающей среды администрации региона. Жители Спицинской волости обеспокоены тем, что на лесной территорий вокруг их деревень ведется вырубка леса.

18:00, 13 ноября
В Пскове состоялась региональная конференция ОНФ

Активисты Общероссийского народного фронта провели в Пскове региональную конференцию ОНФ. Участниками мероприятия стали около 100 человек, включая первого заместителя губернатора Псковской области, главу города Пскова, руководителей комитетов администрации региона, руководителей территориальных управлений федеральных ведомств, регионального уполномоченного по правам человека, представителей Псковского областного совета профсоюзов, органов местного самоуправления, общественных организаций, СМИ. Представители Народного фронта подвели предварительные итоги своей деятельности на территории региона и наметили планы дальнейшей работы.

17:46, 9 ноября
Активисты Народного фронта проверили ход ликвидации свалок в Псковском районе

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Псковской области проверили ход ликвидации свалок, отмеченных на интерактивном ресурсе kartasvalok.ru  в Псковском районе.

12:41, 8 ноября
На площадке ОНФ в Псковской области обсудили вопросы безопасности дорожного движения на Гдовском шоссе

На площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Псковской области состоялся круглый стол, посвященный вопросам организации безопасности дорожного движения на участках автодороги по Гдовскому шоссе в Псковском районе. В круглом столе приняли участие представители госкомитета области по транспорту, отдела ГИБДД УМВД России по региону, бюджетного учреждения по ремонту дорог, общественники.

14:49, 7 ноября
Активисты ОНФ в День народного единства приняли участие в праздничных мероприятиях в Пскове

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Псковской области приняли участие в праздничных мероприятиях, приуроченных к Дню народного единства. На площадке в Детском парке Пскова состоялся митинг-концерт «Под небом единым», собравший более 3 тыс. жителей. Среди них – представители трудовых коллективов, общественных организаций, национальных диаспор и профсоюзного движения, а также ветераны и молодежь.

11:02, 3 ноября
Активисты Народного фронта призвали студентов Псковского госуниверситета участвовать в конкурсах «Молодежки ОНФ»

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Псковской области провели встречу со студентами Псковского государственного университета. В мероприятии принял участие член Центрального штаба ОНФ, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», депутат Госдумы Александр Васильев. Общественники обсудили со студентами вопросы молодежной политики, рассказали о проектах Народного фронта и новом направлении «Молодежка ОНФ».

17:46, 1 ноября
Активисты Народного фронта держат на контроле реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды» в Пскове

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Псковской области провели мониторинг ремонта дворов областного центра, включенных в федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» в текущем году. Из 13 дворов отремонтировано только три. Срок исполнения работ закончился 31 октября.

14:39, 31 октября
Псковские активисты Народного фронта приняли участие в организации исторического квеста для школьников поселка Палкино

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Псковской области в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» приняли участие в организации и проведении исторического квеста для школьников поселка Палкино. Мероприятие собрало около 40 учащихся старших классов Палкинской средней школы.

12:52, 30 октября
Псковские активисты ОНФ приняли участие в конференции по созданию высокопроизводительных рабочих мест

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Псковской области выступило соорганизатором конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России», прошедшей в актовом зале администрации региона. В работе конференции приняли участие представители Народного фронта, органов государственной власти, бизнеса, организаций и предприятий области, научного сообщества.