Выбрать
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов

Псковская область

Опубликовано: 09:14 / 02.10.2019

В Пскове завершился региональный этап всероссийской акции по дворовому футболу 5х5 «Молодежки ОНФ» «Уличный красава». В турнире приимали участие четыре команды, представляющие Псковский, Себежский, Гдовский районы и Великие Луки. По итогам состязаний лучшими стали юные футболисты из Себежа. Именно они будут представлять Псковскую область на межрегиональном этапе «Уличного красавы».

12:03, 9 сентября
Благодаря псковским активистам ОНФ исчезли свалки возле кладбища в деревне Кусва

Активисты Общероссийского народного фронта в Псковской области помогли убрать несколько несанкционированных свалок в Псковском районе рядом с кладбищем в деревне Кусва. Ранее за помощью в решении этого вопроса к общественникам обратились местные жители.

20:48, 22 августа
Псковские активисты ОНФ провели в Новосокольниках патриотическое мероприятие для детей

Активисты Общероссийского народного фронта в Псковской области в День Государственного флага Российской Федерации организовали и провели патриотическое мероприятие для детей в городе Новосокольники.

18:19, 14 августа
ОНФ призвал власти Пскова убрать образовавшийся после пожара мусор на одной из улиц города

Представители Общероссийского народного фронта просят власти Пскова навести порядок на улице Птичьей, которая находится практически в центре города. О том, что на этой территории образовалась свалка из остатков сгоревших домов, общественникам рассказала местная жительница.

13:58, 9 июля
Сопредседатель ЦШ ОНФ Елена Цунаева провела совещание по экологическим проблемам Псковской области

Реализацию нацпроектов экологического направления в Псковской области, в частности мероприятий по модернизации систем водоснабжения в рамках федерального проекта «Чистая вода», обсудили активисты и эксперты регионального отделения ОНФ с сопредседателем Центрального штаба ОНФ, руководителем тематических площадок «Экология» и «Жилье и городская среда» Еленой Цунаевой.

18:11, 13 мая
Псковские активисты ОНФ приняли участие в мероприятиях в честь Дня Победы

Активисты Общероссийского народного фронта в Псковской области приняли участие в мероприятиях, посвященных 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

14:38, 27 февраля
Активисты ОНФ в Псковской области провели «уроки мужества» для школьников Великих Лук

В честь Дня защитника Отечества активисты Общероссийского народного фронта в Псковской области провели «уроки мужества» для школьников Великих Лук. Патриотические мероприятия, организованные для старшеклассников, представители Движения посвятили 30-летию вывода советских войск из Афганистана, а также теме патриотизма среди молодого поколения.

11:50, 20 февраля
После обращения псковских активистов ОНФ к властям приведены в порядок подходы к социальным объектам города Великие Луки

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в рамках всероссийской акции «Снежный фронт» выявили факты некачественной уборки снега на подходах к социальным объектам Псковской области. Мониторинг был организован в связи с большим количеством жалоб горожан на сложные условия доступа к больницам и поликлиникам. По итогам рейда общественники обратились с запросами к властям, после чего недостатки в работе коммунальных служб города Великие Луки были исправлены.

09:29, 20 февраля
ОНФ в Псковской области провел акцию «Зарядка с чемпионом» в Великих Луках

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Псковской области провело акцию «Зарядка с чемпионом», в ходе которой чемпион мира и Европы по тайскому боксу и кикбоксингу, мастер спорта международного класса Алексей Близнев провел зарядку для школьников на спортивной площадке спорткомплекса «Стрелец» в городе Великие Луки. В мероприятии приняли участие более 25 человек.

12:55, 5 декабря
Псковские активисты ОНФ провели акцию ко Дню неизвестного солдата

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Псковской области в День неизвестного солдата провели акцию памяти погибших воинов.   Участники акции возложили цветы к могилам бойцов, погибших во время Великой Отечественной войны, чьи имена не были установлены. Ранее эти захоронения на территории Лычевской волости Великолукского района были благоустроены общественниками в рамках региональной патриотической акции «Мы – память».

17:09, 28 ноября
Псковским активистам ОНФ вручили сертификаты слушателей «Школы общественных экологических инспекторов»

На площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Псковской области состоялось вручение сертификатов активистам Народного фронта, прошедшим обучение в «Школе общественных экологических инспекторов». Эксперт управления Росприроднадзора по Псковской области Татьяна Журавлева вручила сертификаты семи общественникам.