Выбрать
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов

Псковская область

Опубликовано: 18:11 / 13.05.2019

Активисты Общероссийского народного фронта в Псковской области приняли участие в мероприятиях, посвященных 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

14:38, 27 февраля
Активисты ОНФ в Псковской области провели «уроки мужества» для школьников Великих Лук

В честь Дня защитника Отечества активисты Общероссийского народного фронта в Псковской области провели «уроки мужества» для школьников Великих Лук. Патриотические мероприятия, организованные для старшеклассников, представители Движения посвятили 30-летию вывода советских войск из Афганистана, а также теме патриотизма среди молодого поколения.

11:50, 20 февраля
После обращения псковских активистов ОНФ к властям приведены в порядок подходы к социальным объектам города Великие Луки

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в рамках всероссийской акции «Снежный фронт» выявили факты некачественной уборки снега на подходах к социальным объектам Псковской области. Мониторинг был организован в связи с большим количеством жалоб горожан на сложные условия доступа к больницам и поликлиникам. По итогам рейда общественники обратились с запросами к властям, после чего недостатки в работе коммунальных служб города Великие Луки были исправлены.

09:29, 20 февраля
ОНФ в Псковской области провел акцию «Зарядка с чемпионом» в Великих Луках

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Псковской области провело акцию «Зарядка с чемпионом», в ходе которой чемпион мира и Европы по тайскому боксу и кикбоксингу, мастер спорта международного класса Алексей Близнев провел зарядку для школьников на спортивной площадке спорткомплекса «Стрелец» в городе Великие Луки. В мероприятии приняли участие более 25 человек.

12:55, 5 декабря
Псковские активисты ОНФ провели акцию ко Дню неизвестного солдата

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Псковской области в День неизвестного солдата провели акцию памяти погибших воинов.   Участники акции возложили цветы к могилам бойцов, погибших во время Великой Отечественной войны, чьи имена не были установлены. Ранее эти захоронения на территории Лычевской волости Великолукского района были благоустроены общественниками в рамках региональной патриотической акции «Мы – память».

17:09, 28 ноября
Псковским активистам ОНФ вручили сертификаты слушателей «Школы общественных экологических инспекторов»

На площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Псковской области состоялось вручение сертификатов активистам Народного фронта, прошедшим обучение в «Школе общественных экологических инспекторов». Эксперт управления Росприроднадзора по Псковской области Татьяна Журавлева вручила сертификаты семи общественникам.

13:35, 23 ноября
Псковские активисты ОНФ взяли на контроль состояние дорог в Киевском тупике и Яблоневом переулке в Великих Луках

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Псковской области поступило обращение граждан о неудовлетворительном состоянии дорожного покрытия по улице Киевский тупик и переулку Яблоневому в городе Великие Луки. Обращение поступило с использованием «красной кнопки» на сайте ОНФ.

15:27, 22 ноября
Псковские активисты ОНФ держат на контроле ликвидацию несанкционированных свалок в областном центре

Активисты Общероссийского народного фронта в Псковской области провели рейд по проверке ликвидации несанкционированных свалок мусора в областном центре. Мероприятие прошло в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка».

17:13, 21 ноября
Активисты ОНФ в Псковской области организовали экскурсию школьников и студентов на сельхозпредприятие

Активисты Общероссийского народного фронта в Псковской области продолжают акцию «Неделя в профессии» в рамках проекта ОНФ «Профстажировки». Для учащихся общеобразовательных школ и студентов общественники организуют экскурсии на предприятия региона. Очередная профориентационная экскурсия состоялась на предприятие крестьянско-фермерского хозяйства ИП Михайлова в Великолукском районе.

19:42, 19 ноября
В Псковской области завершился региональный этап акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава»

Участники псковской команды «Молодежки ОНФ» провели региональный этап всероссийской акции «Уличный красава». В нем приняли участие команды из муниципальных образований Бежаницы и Великие Луки. Одним из обязательных условий футбольной акции обозначено участие исключительно дворовых команд.

18:30, 16 ноября
Активисты ОНФ организовали уборку несанкционированной свалки у деревни Покрутище в Псковском районе

Активисты Общероссийского народного фронта в Псковской области организовали уборку несанкционированной свалки мусора, которую граждане выявили в лесополосе у деревни Покрутище в Псковском районе. Акция прошла в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка».