Выбрать
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов

Псковская область

Опубликовано: 17:34 / 01.03.2021

Сегодня участники региональной команды «Молодежка ОНФ» возложили цветы к монументу «Купол» в деревне Череха Псковской области. Памятник установлен в честь 84-х воинов второй Чеченской кампании, геройски погибших в боевом столкновении с сепаратистами.

12:30, 1 марта
В Пскове готовят общественных спасателей из участников «Молодежки ОНФ»

В учебном пункте Главного управления МЧС России по Псковской области стартовала образовательная программа для участников «Молодежки ОНФ». Преподаватели совместно со специалистами аварийно-спасательной службы проводят курс общественных спасателей для 12 ребят, которые уже приступили к теоретическим занятиям и побывали на экскурсии в пожарном отряде.

15:42, 12 февраля
Псковские активисты ОНФ и волонтеры закрасили десятки объявлений с рекламой наркотиков

В Псковской области активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта, участники команды «Молодежка ОНФ» и добровольцы вооружились красками и кистями для борьбы с рекламой наркотиков. В такие рейды общественники совместно с сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД по Псковской области отправляются регулярно.

15:17, 8 февраля
Спасли от холода: в Пскове участники акции #МыВместе нашли теплую одежду и обувь для одинокого пенсионера

Активисты регионального отделения ОНФ и «Молодежки ОНФ» – участники акции #МыВместе в Псковской области помогли пожилому жителю Пскова пережить морозную зиму: 82-летнему пенсионеру подарили теплую куртку и зимнюю обувь.

15:32, 25 декабря
#МыВместе: Псковские активисты ОНФ подарили «новогоднее чудо» многодетным семьям

Активисты регионального отделения ОНФ и участники акции #МыВместе в Псковской области подарили праздник детям из многодетных семей. На время проведения акции «Новогоднее чудо» общественники стали Дедом Морозом и Снегурочкой, чтобы вручить сладкие подарки детям.

18:38, 17 декабря
#МыВместе: более тысячи продуктовых наборов доставила жителям Псковской области «Молодежка ОНФ»

Участники команды «Молодежка ОНФ» в Псковской области помогают формировать и доставлять продуктовые наборы нуждающимся жителям региона. Такую работу ребята проводят совместно с фондом продовольствия «Русь» в рамках акции #МыВместе.

13:58, 11 декабря
Участники акции #МыВместе передали псковским пенсионерам открытки доброты, созданные руками детей

В Псковской области стартовала акция «Открытки доброты». Ее участниками стали воспитанники детских садов и учащиеся школ региона. Ребятам было предложено создать открытки и поделки для людей старшего поколения. Мероприятие организовано в рамках акции #МыВместе.

15:19, 30 ноября
#МыВместе: Более 30 килограммов продуктов передали псковские активисты ОНФ для организации горячего питания нуждающихся

Волонтеры регионального штаба акции #МыВместе в Псковской области, активисты Общероссийского народного фронта, помогли организовать горячее питание для жителей Пскова, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Из продуктов, собранных в ходе акции ОНФ «Тележка добра», добровольцы программы «Пища для жизни» готовят для нуждающихся горячие обеды.

14:59, 18 ноября
Участники акции #МыВместе развезли завтраки для псковских школьников из малообеспеченных семей

В Пскове участники акции #МыВместе развезли 30 продуктовых наборов для школьников из малообеспеченных семей. В набор входят продукты долгого хранения для школьных завтраков: молоко, кукурузные хлопья, печенье, чай и сахар. Волонтеры формировали наборы с расчетом на каждого члена семьи. Этих продуктов должно хватить семьям на 10 дней. Партнером акции выступил благотворительный продовольственный фонд «Русь», реализуя программу «Клуб завтраков».

17:54, 2 ноября
ОНФ помог жителям деревни Лавры запустить прямой автобус до Пскова

Активисты ОНФ в Псковской области помогли жителям деревни Лавры добиться запуска прямого маршрута автобуса до Пскова. Ранее транспортную доступность обеспечивал международный рейс автобуса Алуксне (Латвия) – Псков (Россия), который захватывал на своем пути и пассажиров из Лавровской волости. Однако весной этого года из-за пандемии коронавирусной инфекции граница между государствами была закрыта, а традиционный маршрут автобуса приостановлен.

18:56, 26 октября
Псковская «Молодежка ОНФ» привезла в приют «Веретье» корм для животных и помогла с уборкой

В Псковской области участники команды «Молодежка ОНФ» помогли четвероногим друзьям из приюта для собак «Веретье». Ребята уже в четвертый раз приезжают в одноименную деревню недалеко от Великих Лук, которая стала домом для животных, оставшихся на улице.