Выбрать
фото: © РИА Новости / Александр Вильф

Приморский край

Опубликовано: 11:58 / 23.01.2018

Активисты Общероссийского народного фронта в Приморском крае в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» установили, что улица Севастопольская в Артеме находится в неудовлетворительном состоянии, из-за чего затруднен проезд транспортных средств, и жители города испытывают существенные трудности с передвижением. Помимо непосредственно дорожного покрытия необходим ремонт тротуаров, поскольку в настоящее время их состояние не позволяет безопасно передвигаться пешеходам.

10:40, 22 января
ОНФ в Приморском крае держит на контроле порядок реализации программ благоустройства дворовых территорий

Активисты Общероссийского народного фронта в Приморском крае настаивают на включении в программу ремонта придомовых территорий и площадок жилых многоквартирных домов, придомовые территории которых уже имеют статус общей собственности жильцов дома. Об этом сообщила координатор Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в Приморском крае Татьяна Ларцева.

10:57, 17 января
Активисты ОНФ в Приморском крае ведут мониторинг школ и детских садов региона

Главным направлением работы проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» в 2018 г. станет контроль за школами и детсадами. Активисты ОНФ призывают родителей школьников и воспитанников детсадов присылать обращения на сайт narocenka.ru с описанием проблемы, адресом учреждения образования. При желании можно указать и свой контактный телефон. Проект ОНФ «Народная оценка качества» реализуется и на территории Приморского края.

11:49, 16 января
Активисты ОНФ в Приморском крае участвуют в сборе подписей за выдвижение Владимира Путина кандидатом в президенты

Представители регионального штаба Общероссийского народного фронта в Приморском крае вместе с другими инициативными гражданами активно занимаются сбором подписей за выдвижение Владимира Путина кандидатом на пост главы государства на выборах 18 марта 2018 г.

10:35, 15 января
Активисты ОНФ в Приморском крае отметили усиление патриотических настроений молодежи в регионе

Активисты Общероссийского народного фронта в Приморском крае отмечают усиление патриотических настроений среди молодых жителей региона. В этом отношении Приморье отражает ситуацию, характерную для всей страны, полагают общественники. Результаты мониторинга, проведенного ОНФ при участии более 1,3 тыс. учащихся в возрасте от 13 до 18 лет из 81 субъекта РФ, показали, что почти 22% опрошенных внимательно следят за тем, что происходит в стране, еще около 21% указали, что следят за развитием событий в целом. Патриотами считают себя 72% опрошенных школьников.

12:16, 12 января
Приморские активисты ОНФ добились от властей поселка Камень-Рыболов улучшения условий проживания ветерана

Представители регионального штаба Общероссийского народного фронта в Приморском крае установили, что проживающий в поселке Камень-Рыболов Ханкайского района ветеран Великой Отечественной войны испытывает существенные проблемы из-за низких температур в жилых помещениях многоквартирного дома, где он проживает. Оперативно вмешавшись в ситуацию, общественники провели встречу с руководством муниципальной администрации и добились от властей улучшения условий проживания ветерана.

11:43, 11 января
ОНФ обратил внимание властей Приморского края на нехватку педиатров в медучреждениях Владивостока

Активисты Общероссийского народного фронта в Приморском крае указали региональным властям на проблему нехватки педиатров в медицинских учреждениях административного центра региона.

15:51, 10 января
Активисты ОНФ в Приморском крае вошли в состав региональной группы по выдвижению Путина кандидатом в президенты РФ

Представители Общероссийского народного фронта в Приморском крае вошли в состав региональной инициативной группы по выдвижению президента России, лидера ОНФ Владимира Путина кандидатом на пост главы государства на выборах в марте 2018 г. и ведут сбор подписей жителей региона. Об этом сообщила сопредседатель регионального штаба ОНФ Любовь Рязапова.

13:11, 9 января
Благодаря экспертам ОНФ в Приморье принято решение о создании «зеленого щита» вокруг Владивостока

Активисты регионального штаба Общероссийского народного фронта в Приморском крае добились принятия решения о создании «зеленого щита» вокруг Владивостока. Инициированные представителями ОНФ слушания прошли в Общественной палате региона.

10:00, 7 января
Активисты ОНФ провели акцию «Новогоднее чудо» в социальных учреждениях Приморского края

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Приморском крае провели акцию «Новогоднее чудо» в двух детских социальных учреждениях – Центре содействия семейному устройству и краевом психоневрологическом доме ребенка. Мероприятия в рамках акции ОНФ «Новогоднее чудо» общественники проводят каждый год, основная их цель – организация новогодних поздравлений, театральных представлений и спектаклей с интерактивной развлекательной программой.

11:58, 29 декабря
Активисты приморского отделения ОНФ определили основные направления своей работы в 2018 году

Региональный штаб Общероссийского народного фронта в Приморском крае определил основные направления работы в 2018 г., которые необходимо усилить общественникам в соответствии с результатами итогового «Форума Действий» Народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ».