Выбрать
фото: © РИА Новости / Александр Вильф

Приморский край

Опубликовано: 10:23 / 18.10.2021

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Приморском крае организовали проведение Дня отца в средней общеобразовательной школе №n44 Большого Камня. В этот день юнармейцы 5 класса военно-морской направленности написали письма своим папам и дедушкам, которые затем вручили в торжественной обстановке.

15:27, 1 октября
Народный фронт провел обучение по паллиативной медицинской помощи в Приморском крае

Участники проекта Народного фронта «Регион заботы» помогли завершить обучающий курс по оказанию паллиативной помощи для врачей и среднего медицинского персонала Приморья. Для этого во Владивосток прибыли ведущие эксперты-практики в данной области.

11:09, 27 сентября
Активисты Народного фронта провели в школе Большого Камня занятия по популяризации здорового образа жизни

Активисты приморского регионального отделения Общероссийского народного фронта в рамках акции «Зарядка с чемпионом» провели занятия для воспитанников школы-интерната №29 города Большой Камень. С учениками и педагогами образовательного учреждения пообщался чемпион мира по кикбоксингу Александр Захаров.

11:26, 20 сентября
В Приморье выявлены многочисленные нарушения при оборудовании детских площадок

В рамках проекта «Безопасность детства» активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Приморском крае провели мониторинг состояния детских игровых и спортивных площадок, расположенных как в краевом центре, так и в различных населенных пунктах региона. Всего проинспектировано 24 места отдыха юных приморцев. Общественники отметили, что подавляющее большинство осмотренных детских игровых и спортивных придомовых площадок не соответствует положенным требованиям.

11:08, 1 сентября
Активисты Народного фронта в Приморском крае провели открытые уроки для школьников в День знаний

Активисты Народного фронта в Приморском крае провели занятия со школьниками региона в День знаний. На открытых уроках во Владивостоке и Большом Камне  общественники рассказали ребятам о роли личности в истории страны, о том, как ценно для многонационального государства взаимообогащающее разнообразие культур и традиций разных народов, о том, насколько важно быть ответственным гражданином и патриотом своей страны и какую важную роль в этом играет ответственность и прилежание в обучении, стремление к высоким результатам с первого класса как в учебе, так и в личностном развитии.

12:20, 23 августа
Активисты Народного фронта в Приморье провели ряд мероприятий в День государственного флага

Активисты Общероссийского народного фронта в Приморском крае совместно с учениками общеобразовательных школ Большого Камня провели торжественный митинг, посвященный Дню государственного флага, который отмечается 22 августа. На мероприятии были развернуты российские триколоры и проведена познавательная викторина.

11:17, 18 августа
Народный фронт просит власти Владивостока оперативно привести стадион в школе № 67 в нормативное состояние

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Приморском крае добились принятия мер прокурорского реагирования по фактам ненадлежащего оборудования спортивной инфраструктуры средней общеобразовательной школы №67 в столице региона. Ранее эксперты тематической площадки ОНФ «Образование» получили информацию о том, что спортивные пришкольные сооружения в учебном заведении находятся в ненормативном состоянии, из-за чего существенно затруднена возможность проведения спортивных занятий.

13:08, 22 июля
Проект Народного фронта «Регион заботы» оценил паллиативную помощь в Приморском крае

Команда проекта ОНФ «Регион заботы» посетила Приморский край и провела мониторинг медицинских организаций, оказывающих паллиативную помощь населению. Эксперты осмотрели пациентов паллиативных и социальных (койки сестринского ухода) отделений в восьми государственных больницах. Они отметили высокий уровень организации детской паллиативной помощи в регионе, а также увидели в большинстве учреждений для взрослых, которые посетили, чуткий и неравнодушный персонал и, как следствие, ухоженных пациентов.

12:44, 12 июля
Народный фронт в Приморье добился наказания нерадивых коммунальщиков в Артеме

Активисты Приморского регионального отделения Общероссийского народного фронта в ходе мониторинга состояния жилья и городской среды выявили факт нарушения жилищных прав граждан и бездействия одной из управляющих компаний региона. Как сообщил член Приморского регионального штаба ОНФ Валентин Лабонин, эксперты Движения зафиксировали такие нарушения в отношении жильцов одного из многоквартирных жилых домов на улице Интернациональной в Артеме.

10:45, 2 июля
Активисты ОНФ в Приморье помогли организовать спортивный праздник в Большом Камне

Активисты Общероссийского народного фронта в Приморском крае помогли организовать спортивный праздник в Большом Камне. Мероприятие прошло на городском стадионе и было посвящено летнему сезону отдыха и оздоровления.

11:55, 1 июля
Активисты Народного фронта выявили угрозу экологической обстановке в Уссурийском заливе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Приморском крае в рамках мониторинга выявили угрозу экологическому состоянию Уссурийского залива вблизи Владивостока. На морском побережье в акватории, в районе бухты Стеклянуха, местные жители и отдыхающие обнаружили следы мазутных пятен. Они располагались как на поверхности воды, так и на отдельных участках побережья, которые находятся в водоохранной зоне. Предположительной причиной появления масляных пятен может быть утечка с плавсредств, находящихся в Уссурийском заливе.