Выбрать
фото: © РИА Новости / Павел Лисицын

Пермский край

Опубликовано: 11:29 / 16.07.2020

Пермские эксперты ОНФ обратились к региональному министерству образования с призывом оперативно и точно информировать население о новшествах в учебной системе, которые начнут реализовываться уже с 1 сентября текущего года. Речь идет, в частности, об участии Пермского края в экспериментальном проекте «Цифровая образовательная среда», введении электронной пермской образовательной системы (ЭПОС), а также об организации учебного процесса с учетом рекомендаций главного санитарного врача РФ в условиях распространения COVID-19.

13:14, 14 июля
ОНФ добился прекращения нецелевого использования квартиры в многоэтажном доме на шоссе Космонавтов в Перми

Благодаря активистам регионального отделения Общероссийского народного фронта в одной из квартир многоэтажного дома в Перми была прекращена деятельность АНО «Центр социальной помощи «Феникс». Как подтвердила проверка, помещение использовалось для реабилитации алко- и наркозависимых людей, граждан без определенного места жительства, а также лиц, недавно освободившихся из мест заключения. За помощью к общественникам обратились представители ТСЖ «Шоссе Космонавтов, 137».

11:42, 13 июля
После обращения пермских активистов ОНФ в деревне Дуброво был отремонтирован мост через реку Сыра

По сигналу активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта был отремонтирован мост через реку Сыра в деревне Дуброво Пермского района. Из-за обрушившейся плиты проезд по мосту был сильно затруднен и опасен, особенно для большегрузов.

15:20, 10 июля
Власти Пермского края приняли меры по контролю над беспризорными животными на основе предложений экспертов ОНФ

Пермские власти приняли предложения экспертов регионального отделения Общероссийского народного фронта, касающиеся вопросов обращения с безнадзорными животными. В регионе усилили бригады по отлову бродячих собак, открыли новый муниципальный приют, а также перестали выпускать животных на улицы после кастрации и стерилизации. Вместо этого собакам подыскивают новых хозяев или продолжают содержать их в приютах.

19:14, 8 июля
Пермские активисты ОНФ провели «Парад свадебных фотографий» ко Дню любви, семьи и верности

В честь Дня любви, семьи и верности активисты регионального отделения ОНФ в Пермском крае провели ряд праздничных акций. Общественники дали старт проекту «Семья – любви и верности союз», в ходе которого коллективы городов и районов Прикамья организовали тематические мероприятия, в том числе и мастер-классы. А благодаря «Параду свадебных фотографий», организованному в рамках акции «Время для семьи», запущенной ОНФ совместно с генеалогическим центром «Проект Жизнь», пермяки вспомнили личные истории знакомства со своими вторыми половинками.

13:05, 7 июля
Благодаря пермским активистам ОНФ в Кунгуре отремонтировали крышу дома инвалида I группы

Эксперты Общероссийского народного фронта в Пермском крае добились ремонта кровли жилья инвалида I группы в городе Кунгуре. Ранее он неоднократно жаловался в местную администрацию на серьезные протечки на потолке его комнаты, которые образовывались во время дождя.

16:39, 2 июля
ОНФ в Пермском крае добился президентской выплаты в полном объеме для вдов участников Великой Отечественной войны

Активисты Общероссийского народного фронта в Пермском крае добились президентской выплаты вдовам участников Великой Отечественной войны, проживающим в поселке Пожва Кудымкарского района. Общественники подключились к решению проблемы по обращению, поступившему из редакции газеты «Парма». Две жительницы Коми-Пермяцкого автономного округа не в полном объеме получили единовременные выплаты, положенные им в честь 75-летия Победы в соответствии с указом президента РФ, лидера ОНФ Владимира Путина, и несколько месяцев своими силами пытались добиться их начисления.

16:21, 30 июня
Активисты ОНФ в Пермском крае приняли участие в голосовании по поправкам к Конституции РФ

Представители Общероссийского народного фронта в Пермском крае голосуют по внесению поправок в Конституцию РФ. За несколько дней свой выбор сделали практически все сопредседатели и члены штаба, активисты регионального отделения ОНФ.

16:11, 29 июня
Благодаря активистам ОНФ автодорогу на Бузинской в Перми засыпали асфальтовой крошкой

После сигнала регионального отделения Общероссийского народного фронта автодорогу на улице Бузинской в Перми, пролегающей через частный сектор, засыпали асфальтовой крошкой вместо белого щебня. Ранее местные жители жаловались на клубы известковой пыли, которая поднималась из-за проезжающих машин, мешая обзору и затрудняя дыхание.

19:35, 26 июня
Глава Прикамья поддержал законопроект «О молодежи и молодежной политике в Пермском крае», инициированный ОНФ

Глава Прикамья Дмитрий Махонин поддержал законопроект «О молодежи и молодежной политике в Пермском крае», предложенный на рассмотрение экспертами регионального отделения Общероссийского народного фронта. Соответствующий закон планируется принять в этом году.

18:50, 25 июня
Активисты ОНФ в Пермском крае подключились к информационной кампании по поправкам в Конституцию РФ

В Пермском крае в преддверии голосования по поправкам в Конституцию РФ активисты Общероссийского народного фронта провели информационную работу с гражданами – рассказали о процедуре проведения голосования, о мерах безопасности на участках, способах голосования и разъяснили содержание самих поправок.

taxonomy-term-215
  • VKontakte