Выбрать
фото: © РИА Новости / Павел Лисицын

Пермский край

Опубликовано: 19:25 / 22.01.2018

Команда «Молодежки ОНФ» в Пермском крае организовала и провела акцию Общероссийского народного фронта, в рамках которой дети и взрослые изготовили кормушки для птиц. Такая совместная работа очень важна, в том числе для формирования социальной ответственности у молодежи, считают общественники. Кроме того, это возможность для детей решить проблему своими руками: смастерить, вырезать, склеить, развесить и увидеть, как эти простые действия помогают сохранению живой природы.

14:20, 19 января
Член пермского штаба ОНФ вошла в список доверенных лиц Владимира Путина

Центральная избирательная комиссия РФ опубликовала список 259 доверенных лиц кандидата на должность президента Владимира Путина, в число которых вошли активисты и эксперты Общероссийского народного фронта. На первом этапе регистрации в ЦИК в реестр попали более 60 представителей ОНФ. В Пермском крае доверенным лицом Владимира Путина стала член регионального штаба Народного фронта Анастасия Гилева.

19:36, 16 января
В Перми эксперты ОНФ обсудили вопросы обеспечения безопасности образовательных учреждений

На площадке пермского отделения Общероссийского народного фронта прошло экстренное совещание по вопросам обеспечения безопасности образовательных учреждений. На совещании присутствовали представители надзорных и правоохранительных ведомств, департамента образования Перми, родители школьников и активисты Народного фронта.

11:55, 12 января
Активисты ОНФ в Пермском крае подключились к борьбе со снежными завалами на улицах

В рамках мониторинга «Снежный фронт» пермские активисты Общероссийского народного фронта проверят качество уборки дорог и тротуаров от снега и льда. Особое внимание будет уделяться оценке эффективности работы муниципалитетов. Напомним, акция ОНФ «Снежный фронт» является сезонным проектом по контролю работы по благоустройству в населенных пунктах регионов.

11:19, 11 января
Команда «Молодежки ОНФ» в Пермском крае продолжает рейды по выявлению мест продажи алкоголя несовершеннолетним

В адрес регионального отделения Общероссийского народного фронта в Пермском крае часто поступают обращения о нерегулируемой продаже алкогольной продукции. Алкоголь реализуют по ночам, продают несовершеннолетним, отмечаются случаи продажи такой продукции без соответствующей лицензии. Команда «Молодежки ОНФ» в рамках общественного контроля выявляют факты продажи алкоголя несовершеннолетним. Основной метод – проведение контрольной закупки.

15:10, 29 декабря
Активисты ОНФ в Перми подвели итоги работы по проекту «Равные возможности – детям» за 2017 год

Представители пермского отделения Общероссийского народного фронта обсудили итоги работы по проекту ОНФ «Равные возможности – детям» в 2017 г. Данный проект Народного фронта направлен на обеспечение каждому ребенку гарантированной возможности бесплатно посещать учреждения дополнительного образования по выбору семьи и увеличение количества кружков, секций и развивающих программ.

17:42, 28 декабря
Пермская команда «Молодежки ОНФ» приняла участие в акции «Новогоднее чудо»

Команда «Молодежки ОНФ» в Пермском крае присоединилась к всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Новогоднее чудо». На протяжении двух дней активисты ОНФ поздравляли детей из социально незащищенных семей с новогодними праздниками.

20:54, 27 декабря
Пермские активисты ОНФ вошли в состав инициативной группы по выдвижению Путина в качестве кандидата на выборах президента

В Москве 26 декабря состоялось собрание инициативной группы по поддержке выдвижения Владимира Путина на выборы президента России. В состав инициативной группы вошли представители Общероссийского народного фронта, политических партий, а также добровольческих организаций и всех общественных групп, которые поддерживают политику главы государства. Пермский край представили генеральный конструктор АО «ОДК-Авиадвигатель» Александр Иноземцев и активисты регионального отделения ОНФ Дмитрий Сазонов, Елена Шлыкова и Анастасия Гилева.

19:33, 21 декабря
Пермские эксперты ОНФ приняли участие в «Форуме Действий» Народного фронта

Пермский край на «Форуме Действий» Общероссийского народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ» представляли 16 членов регионального штаба ОНФ и руководителей проектов Народного фронта. Пермские эксперты Народного фронта выступили на четырех площадках «Форума Действий» ОНФ.

18:35, 15 декабря
Эксперты ОНФ организовали обсуждение создания «зеленого щита» вокруг городов Пермского края

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Пермском крае прошло обсуждение вопроса об условиях создания лесопаркового зеленого пояса вокруг Перми и крупных промышленных центров региона. На встрече присутствовали представители городских и краевых экологических ведомств, прокуратуры, представители ведущих вузов Прикамья и общественные деятели.

12:47, 14 декабря
Активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору Пермского края

Представители Общероссийского народного фронта передали губернатору Пермского края общественные предложения, которые были сформированы на региональной конференции ОНФ. Встреча состоялась в Зале заседаний правительства Пермского края. Эксперты Народного фронта передали губернатору 23 рекомендации, которые важно учесть в работе органов исполнительной власти. Они направлены на решение проблем жителей Пермского края.