Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Семенов

Опубликовано: 18:13 / 15.12.2017

Сопредседатели регионального штаба Общероссийского народного фронта и координаторы проектов ОНФ в Пензенской области отправляются на «Форум Действий» Народного фронта «Россия устремленная в будущее», который пройдет в Москве с 18 по 19 декабря. Пензенские активисты ОНФ планируют озвучить свои предложения и поделиться опытом решения актуальных проблем.

15:47, 12 декабря
Активисты ОНФ провели проектную сессию «Говорит студент!» в Пензенском строительном университете

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Пензенской области предложили студентам принять участие в проектной сессии по формированию программы «Десятилетие детства», которая направлена на интеграцию молодого поколения в процессы решений по формированию устойчивого развития страны. Обсуждаемые вопросы касались проблем, с которыми сталкиваются школьники. В работе приняли участие более 150 студентов первого и второго курсов.

17:36, 8 декабря
Пензенские активисты ОНФ добиваются решения проблем жилого микрорайона, оставшегося без обещанной инфраструктуры

Представители Общероссийского народного фронта в Пензенской области обратились в ряд министерств регионального уровня с просьбой разобраться и решить проблемы жилого комплекса «Чистые пруды». Построенный несколько лет назад ЖК «Чистые пруды» находится в Мокшанском районе в 15 минутах езды от Пензы. Власти обещали, что здесь будет большой микрорайон со всей необходимой инфраструктурой. Но строительство сошло на нет, и работа остановилась.

18:24, 7 декабря
Пензенские активисты ОНФ проводят семинары по борьбе с коррупцией в сфере ЖКХ и строительства

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в семинаре «Антикоррупция в системе ЖКХ и строительства» для заместителей глав и главных архитекторов районов Пензенской области.

17:36, 5 декабря
ОНФ в Пензенской области провел патриотическую акцию в День неизвестного солдата

Пензенские активисты Общероссийского народного фронта в День неизвестного солдата организовали в региональном исполкоме ОНФ общественную приемную для желающих получить сведения о бойцах времен Великой Отечественной войны. Мероприятие проводилось совместно с членами Поискового движения России. Жители Пензы заполняли анкеты, куда вносили известные им сведения о бойцах.

18:54, 1 декабря
Представители ОНФ рассказали студентам Пензенского государственного университета о проектах Народного фронта

Представители Общероссийского народного фронта рассказали студентам Пензенского государственного университета о проектах ОНФ. В рамках мероприятия состоялась проектная сессия Народного фронта и Молодежного парламента Пензенской области.

17:29, 29 ноября
Прокуратура отреагировала на обращение ОНФ по поводу разрушающегося моста в селе Пензенской области

Жители села Кардафлей Сосновоборского района обратились в региональное отделение Общероссийского народного фронта в Пензенской области с жалобой на состояние моста, соединяющего две части села, а также на бездействие властей в этой ситуации. После обращения активистов ОНФ прокуратура Сосновоборского района внесла представление местному сельсовету для устранения нарушений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

18:24, 27 ноября
После обращения пензенских активистов ОНФ начался ремонт дороги к селу Софьевка

В пензенское отделение Общероссийского народного фронта обратились жители села Софьевка Башмаковского района по поводу плохого состояния единственной автомобильной дороги, соединяющей село с районным центром. По информации местных жителей, дорогу в период уборочной кампании разбили грузовые автомобили одного из сельскохозяйственных предприятий.

17:08, 21 ноября
Активисты ОНФ в Пензенской области подвели итоги работы за 2017 год

Активисты Общероссийского народного фронта в Пензенской области подвели итоги работы за 2017 г. на региональной конференции ОНФ. На мероприятии было озвучено, как на территории области исполняются указы и поручения президента РФ, лидера ОНФ Владимира Путина, ход реализации общественных предложений на 2017 г. В региональной конференции ОНФ принял участие губернатор Пензенской области.

12:25, 17 ноября
Команда «Молодежки ОНФ» подготовила к зимнему сезону хоккейную площадку в Пензе

Представители «Молодежки ОНФ» в Пензенской области подготовили к зимнему сезону хоккейную площадку на улице Тепличной, 17, в Пензе. Существенную помощь в благоустройстве детской площадки в рамках акции Общероссийского народного фронта оказали учащиеся школы №75 и сотрудники администрации Первомайского района.

17:26, 15 ноября
Пензенские активисты ОНФ взяли на контроль благоустройство на окраине Кузнецка

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Пензенской области обратились жители улиц Орджоникидзе, Дачной города Кузнецка с жалобами на «отсутствие цивилизации». В этом микрорайоне отсутствует качественное дорожное покрытие, сюда не доезжает общественный транспорт, нет нормального освещения.