Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in include_once() (line 2 of /home/onfru/htdocs/sites/default/settings.php).
Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Семенов
Опубликовано: 15:42 / 20.10.2017

Представители региональной рабочей группы Общероссийского народного фронта «Образование и культура как основы национальной идентичности» в Пензенской области организовали несколько военно-патриотических мероприятий для учащихся школ № 53 и 60 города Пензы.

17:15, 18 октября
Активисты ОНФ оценили качество услуг в двух больницах в Пензенской области

Представители пензенского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг в двух медицинских учреждениях региона – Колышлейской районной больницы и Пензенской районной больницы. По итогам опроса выяснилось, в обоих медучреждениях большой разницы в оценках пациентов по качеству обслуживания нет.

18:12, 17 октября
После вмешательства ОНФ в Пензенской области ликвидированы две несанкционированные свалки в селе Лопуховка

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Пензенской области в течение лета и начала осени неоднократно выезжали в село Лопуховка Бессоновского района. Последний выезд продемонстрировал – проблемы с незаконным складированием твердых коммунальных отходов (ТКО) здесь решены.

17:09, 13 октября
Активисты ОНФ взяли на контроль экологическую проблему на улице Бийской в Пензе

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Пензенской области провели рейд, чтобы разобраться с работой очистных сооружений на улице Бийской. Жители микрорайона не первый год жалуются на то, что очистка канализационных стоков идет неэффективно, река загрязняется, а по улице распространяются резкие запахи. Общественники обратились в надзорные ведомства региона с просьбой разобраться в ситуации.

16:35, 12 октября
Минздрав Пензенской области отреагировал на замечания экспертов ОНФ по работе районных поликлиник

Министерство здравоохранения Пензенской области отреагировало на замечания экспертов проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» по результатам мониторинга качества услуг в районных поликлиниках. В региональный исполком ОНФ пришло сообщение заместителя министра об исправлении проблемных вопросов организации медицинской помощи в обследованных поликлиниках.

17:40, 11 октября
Пензенские активисты ОНФ и сотрудники Минлесхоза региона провели рейд по несанкционированным свалкам в Кузнецке

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, совместно с инспекторами Минлесхоза Пензенской области обследовали ряд свалок в городе Кузнецке.

17:39, 10 октября
Пензенские активисты ОНФ приняли участие в слете поисковиков Приволжского федерального округа

Представители поискового движения Пензенской области, в число которых входят активисты Общероссийского народного фронта, наряду с командой из Оренбурга заняли первое место на слете Приволжского федерального округа «Никто не забыт!». Слет поисковых отрядов ПФО проходил в Уфе, в нем приняли участие 350 человек из 14 регионов округа. Пензенские поисковики становятся победителями на подобных соревнованиях уже в третий раз.

15:34, 6 октября
Активисты ОНФ взяли на контроль реконструкцию двора на улице Красной в Пензе

Представители Общероссийского народного фронта в рамках мониторинга реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» посетили двор дома №5 на улице Красной в Пензе.

18:29, 5 октября
Пенза в дорожном рейтинге ОНФ российских городов поднялась со 110-го на 25-е место

Участники проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» по итогам 10-месячного рейда обновили дорожный рейтинг городов России. Пенза сделала значительный рывок, поднялась в рейтинге на 85 пунктов и из аутсайдеров перешла в список городов, находящихся в желтом секторе.

15:23, 4 октября
Пензенские активисты ОНФ проводят занятия по дополнительному образованию для особенных детей

Проект Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям», призванный увеличить выбор доступных кружков, секций и образовательных программ для детей в каждом регионе, активно реализуется в Пензенской области. Так, член регионального штаба ОНФ, президент Федерации стрелкового спорта Пензенской области Вячеслав Аксенов ведет кружок стрельбы для детей. Он выступил с предложением организовать при адаптивной школе при Минспорта региона отделение по стрелковым видам спорта для детей с ограниченными возможностями.

10:05, 29 сентября
Активисты ОНФ предложили расширить зону лесопаркового зеленого пояса Пензы

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, на совещании, проведенном совместно с представителями управления градостроительства, Росприроднадзора, Рослесозащиты, прокуратуры и других структур, предложили дополнительно включить в «зеленый щит» Пензы имеющие природоохранный статус территории в Бессоновском и Пензенском районах.