Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Семенов

Опубликовано: 13:13 / 20.04.2018

Представители региональной рабочей группы Общероссийского народного фронта «Социальная справедливость» в Пензенской области провели мероприятие в день гемофилии для привлечения внимания общественности к проблемам людей с гемофилией. В Пензенской области проживают более 60 человек, страдающих этим редким заболеванием.

17:03, 18 апреля
Пензенские активисты ОНФ рассказали студентам финансового университета о поисковой работе

Представители Общероссийского народного фронта встретились со студентами пензенского филиала Финансового университета при правительстве РФ, которые занимаются в историческом кружке.

17:01, 13 апреля
Пензенская команда «Молодежки ОНФ» приняла участие в акции «Космос наш»

Представители команды «Молодежки ОНФ» в Пензенской области, среди которых в основном были студенты строительного университета, совместно с молодежным парламентом региона, присоединились к всероссийской акции «Космос наш», посвященной Дню космонавтики. Представители Общероссийского народного фронта вышли на детскую площадку в районе Западной поляны в Пензе, чтобы провести субботник.

10:06, 13 апреля
Активисты ОНФ проводят мониторинг качества питания в школах Пензенской области

Представители Общероссийского народного фронта в Пензенской области совместно с сотрудниками областного Минобразования периодически выезжают в школы областного центра и районы региона для оценки ситуации с горячим питанием для учеников. Последний выезд был осуществлен в села Неверкино, Октябрьское, Бикмурзино.

16:42, 11 апреля
Пензенские активисты ОНФ взяли на контроль дорожную проблему на окраине рабочего поселка Беково

Представители Общероссийского народного фронта в Пензенской области провели совместный рейд с инспекторами ГИБДД по жалобам жителей на некачественную дорогу до домов-новостроек на окраине рабочего поселка Беково. Жители отметили, что их район построен несколько лет назад, но проблему грунтовой дороги, которая в непогоду превращается в сплошную грязь, никто не решает.

16:07, 5 апреля
Власти Пензы отреагировали на обращение активистов ОНФ по поводу провала асфальта на дороге

Дорожники забетонировали в Пензе провал канализационного люка на проезжей части улицы Володарского после обращения представителей регионального отделения Общероссийского народного фронта.

18:05, 3 апреля
Активисты ОНФ добиваются оборудования пешеходного перехода у кадетской школы в Пензе

Представители Общероссийского народного фронта провели рейд по улице Антонова в Пензе. Местные жители обратились в ОНФ с жалобами на состояние проезжей части и пешеходный переход у кадетской школы №70. На месте выяснилось, что дорожное полотно на участке улицы Антонова от дома №9 (район спорткомплекса «Золотая шайба») до школы действительно в ямах и лужах, а пешеходный переход у учебного заведения не соответствует установленным требованиям.

17:53, 30 марта
При участии активистов ОНФ набережная Суры в Пензе победила в рейтинге голосования за благоустройство

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Пензенской области инициировали внесение Набережной реки Суры, находящейся в самом центре Пензы, в список общественных территорий, подлежащих благоустройству. Именно эта территория и стала лидером в рейтинговом голосовании по отбору общественных территорий для благоустройства в первоочередном порядке в 2018 г. в рамках реализации государственной программы Пензенской области и муниципальных программ формирования комфортной городской среды на 2018-2022 гг.

16:16, 29 марта
Активисты ОНФ добиваются очистки затопленной талыми водами дороги до лицея в Пензе

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Пензе провели рейд в районе улиц Ставского и Пушкина, жители которых обратились с жалобами на то, что дорога до лицея №2 затоплена талыми водами и школьникам приходится пробираться по заваленным снегом газонам. По мнению жителей, «потоп» произошел из-за того, что муниципальные службы не убирают снег с проезжей части и пешеходных дорожек.

15:33, 28 марта
Пензенские активисты ОНФ проверили состояние гарантийных дорог после зимы

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Пензенской области совместно с представителем управления жилищно-коммунальным хозяйством в Пензе провели мониторинг дорог города, находящихся на гарантии. Был исследован целый ряд дорог, и специалисты пришли к выводу, что дорожное полотно и объекты дорожной инфраструктуры находятся в хорошем состоянии.

17:32, 21 марта
Активисты ОНФ добиваются решения дорожных проблем жителей села Сюзюм Пензенской области

Представители Общероссийского народного фронта заявили о необходимости ремонта межпоселенческой дороги в село Сюзюм на приеме депутата Госдумы РФ Сергея Есякова. Общественники добились принятия решения о поэтапном ремонте данной дороги.